Батлер
Бары
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Карина Мвлтва
нормально посидели, афигенно ваще в клуб ходили, песня попела
Марина
Очень хорошее заведение. Бармены доброжелательные!
Дарья .
Отвратное обслуживание На очередность песен забивают большой и толстый - кто больше диджею понравился тот и поет + диджей зачем то в полном баре пищит свои песни в перерыв - хоть бы голос был, так все просто 4 минуты ждут пока диджей «исполнит» Больше ни ногой в эту забегаловку
Ало Ало
Спасибо мне приятно и всегда так будет
НХ
Надежда Хлызова
Заведение хорошие, персонал классные
Анастасия Халилова
Самое лучше заведение , официанты топ🥰🥰🥰
зщ
з щ
Приятно отдохнули
9 посещений
Яна Рязанская
Хорошее заведение отдохнуть) вежливый персонал)
Антон Антон
Отличное место ! Рекомендую!
Алена Скоробагатова
Очень нравится паста с креветками и лососем,но вот волосы думаю лишние,без комментариев…🤢🤐
ОП
Оксана Петушкова
Посетил недавно бар "Батлер": уютная атмосфера, приятный интерьер, вежливый персонал и вкусные коктейли. Отличное место для расслабленного вечера. Рекомендую!
Алёна Алёна
Всю уже сходили в Батлер всё было отлично даже если с собой была алкоголь всегда разрешали оставлять внутри и при выходе забирать с собой ну в этот раз что-то произошло нечто алкоголь сказали оставить за дверями вопрос был одной бутылки пива это что-то нечто внутри оставить не разрешили я принципиально не стала её оставлять снаружи это полный бредению и такой охране прошу разобраться и рассмотреть компетентность охраны возможно таких охранников нужно уволить чтобы постоянно и клиенты могли возможность попасть внутрь
И
Игорь
Персоналу на тебя абсолютно параллельно диджей тебя за человека не считает нахамил и доволен постоянно зажимается с официанткой !!! Ужасное абслуживание
Александр Дегтярев
Были в караоке. Полная шляпа с последовательностью и очередностью исполнения песен. Ты приходишь компанией из 8 человек, занимаешь депозитный стол, а потом микрофон возвращается к вашему столу через полчаса, потому что люди за барной стойкой каждый по одной песне поют. То есть, сколько людей за барной стойкой, столько и песен дают спеть, а вы у в восьмером за столом одну песню спели и всё!!! И микрофон вернётся через полчаса. Шляпа одним словом. Отсюда вывод: нужно всей компанией садится за барную стойку и чтобы каждый пел, а за стол совсем не садится. Засек время, среднее время возвращения микрофона более 40 минут.
Елена
В караоке неоднократно сталкивались с тем, что очередь намеренно пропускается. Последний раз начали выяснять ситуацию, оказалось, что очередь по правилам заведения начинается с бара, а не со столиков, однако об этих правилах персонал не предупреждает, как это заведено в других местах. В прошлый раз была оставлена жалоба в книге отзывов и предложений по этому поводу, но было открыто заявлено, что на жалобы в баре все равно. Диджей нагло спорит. Двойка заведению. К танцполу вопросов нет.
Анастасия Пирогова
Странное заведение. Никогда не угадаешь до скольки работает. На дверях один график, по факту другой. Звук в этом караоке нормальный, обслуживание тоже. Вход бесплатный и поэтому иногда встречала там не очень презентабельный контингент.
их
ирина хомякова
Отличное заведение, очень люблю туда ходить. Вежливый персонал,прошу руководителей обратить внимание на Сашу и Сашу напоили и накормили 😘
А А
Попросили пива разливного, принесли бутылочное о возврате дело не шло. Девушка бармен была очень грубая
Была много раз было все замечательно, в эти выходные не пустили нас с подругой "без объяснения причины" Документы с собой, одеты нормально состояние тоже было нормальное, вообщем больше туда не ногой)
Карина Галимова
Сам бар ничего, НО — караоке… не плохое. Но обслуживание в нем оставляет желать лучшего, очередь проходит мимо, без объяснения причины. Диджей общается, как с подружкой.
Skp Skp
Почему фейс проосил 3000 рублей за вход в ночь с 3го апреля на 4е 2026 г? А чек не дают? Считайте это открытым обращением, следующей инстанцией отвечать придется перед Роспотребнадзором.
Елена Сапожникова
Во первых-коктейли Попросили принести пинаколаду. В итоге оказалось протухшее молоко. Сходили попросили сделать апероль, по итогу дешевое шампанское какое то разливное налили и смешали с чем-то, вообще то впечатление не очень До этого всегда было хорошо Во вторых-музыка То нормальная, то нет Конечно есть понимание, что у каждого диджея своя программа, но тут грубо говоря не к месту
Алексей Кусь
Выпивший фейсер с напарником сначала не пустили, потому что один из нашей компании якобы не подходил по дресс-коду и тут же предложили заплатить лично им, чтобы "Все проблемы решились. Чисто символически 1000₽, тут пиво даже 400₽ стоит"
СП
Светлана Павлюкова
Лерочка самая классная девочка Она просто супер официант! Удачи и большой любви! Все приходите обязательно!
Платон
Начну с того, что это мое любимое место уже с 2010 нода примерно, вчера после долгих лет вернулся в Родные Края и там оказалось всё по-прежнему тот же сервис приятные отношения Я в восторге прибываю всё ещё хотя ходил вчера отдельное спасибо ребятам сохраны со службы безопасности где ещё большое спасибо Розе менеджеру верхней одежды!! ЕСЛИ ВЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТО ВВМ ПОЛЮБОМУ НАДО ПОСЕТИТЬ В БАТЛЕР!! СЕРСИВ КАК В СОЧИ НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ!!! ЛУЧШИЕ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!
ЛС
Любовь Селянина
Отвратительно, увы полное разочарование в караоке данного заведения, а если точнее женщина переносчица микрофонов или просто Б Ы Д Л О Настя. Позволяет себе общаться с гостями матом, а именно на вопрос: «Можно если мы познакомились с компанией за баром, петь раздельно, мы ж не один стол» ответ был ошеломительным «НЕТ ЭТО нае.ба.лово» и как говорится тут Настю понесло, неоднократно выражалась матом, посылала в разные места…. Вообщем, что такое сервис и адекватность Настя явно не знает После того, как я попросил объяснить почему она позволяет себе так разговаривать с гостями и вообще, какие у них правила очереди, она вызвала охрану, но что самое интересное ОХРАНА оказалась адекватной и мы получили ответ от охраны, что мы можем петь отдельно, ведь мы разные столы. Но она проигнорировала это и на протяжении всего вечера игнорировала наш стол категорически, а потом и вовсе потребовала деньги за песни На все вопросы она молча сидела отвернувшись или курила кальян Не рекомендую данное караоке, Настенька это просто трешь
Анна Шепелева
Анжелика молодец и Аня бармен молодец вссе молодцы
ANNA Sokolova
Классный бар, с подругами туда иногда ходим, кухня вкусная, караоке - шикарное
Анжелика Файзуллина
Ужасный караоке. Очередь за 3 часа до нас дошла один раз. Официанты разговаривают с тобой неуважительно. Отвратительное место.
Alina H
Приходили по рекомендации пробовать нисуаз с уткой, и ставлю 4 звезды только за него. Контингент просто жесть, пьяные соседи испортили все настроение.
Классный , Dj Всем рекомендую музыка просто улёт 👍👍👍 это Супер супер класс.
ЕА
Евгений Абрамов
Полное авно не забегаловка,не пропускают из-за цвета кожи - расизм
ДП
Дарья Петрова
Охрана на топе ,бармены в числе топа Челябинска ❤️❤️❤️
Анна Валитова
Сотрудники поют сами, занимают время посетителей, дезинформируют посетителей о времени работы заведения выгоняют раньше положенного, пухлая девушка с русыми длинными волосами на баре в караоке хамит без повода. Больше сюда не приедем и другим не советуем.
И
Ирина
Все блюда вкусные (брали пасту с лососем и креветками, крылышки, закуски - все супер, особенно запечённый камамбер 🔥). Обслуживание быстрое и корректное
Вб
Вадим бигунов
Все очень вкусно всем советую
Дарья Сидякова
Все молодцы
Екатерина аааааа
Место не очень. Если хотите культурно и весело отдохнуть ,то вам не сюда
МТ
Марина Тиханкова
Бармен....директор заведения! Если руководство не решит проблему ....👎
D
Di
Отстойное заведение, и охранники такие же
ЯШ
Я Шмель
Лучший бар
РЧ
Рушания Чураева
Официантам спасибо, караоке огонь, охрана 💩! Если бы не она, поставила бы 5 звёзд...
d
different
мне тут девушка изменяет, не советую сюда приходить и устраиваться на работу. офики хамят, неуклюже себя ведут, персоналом пренебрегают. спуститесь с небес уже
Elsen Zakuremov
охрана просит скинуть на карту по 1500р за человека в спортивной одежде (представьте какая компания вас ждет внутри заведения) и такой человек спокойно пройдет. микрофоны выносит крайне усталый злой узбек с лицом как будто приходит к вам выбивать долг. место отличное, если в него не возвращаться
Данил Котов
Превосходное место,очень вкусная еда, великолепное обслуживание! Спасибо за приятное время сопровождения! Респект официантам! 10+++ Спасибо за гостеприимство!
Елена Шарова
Был оплачен депозит 4000р мы не успеди спели сесть за стол, даже ничего не заказали, как не русский охранник в грубой форме попросил на выход из за девушки в компании, которая НЕ танцевала. Якобы не активно себя ведет. Вся компания трезвая была Выведена без вещей и без объяснения причин. Явное нарушение прав. Добиться возвращения сумок удалось только благодаря угрозам.
ДШ
Дарья Шашкова
Вы лучшие
Костя Шеленговский
Не в пустили охранники, говорили , что не в пустят, хотя был в адекватном состоянии, и это происходит не в первый раз, прошу принять меры
Шура Цыганова
Очень отзывчивый персонал ! Вкусные блюда ! Прекрасная музыка . Приемлимые цены !
Юля Асатулина
Как же здесь офигенно! Официант Анастасия шустрая, приветливая, вечеринки сочные Афтепати топ