Урал

Ателье
Константин А19 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень рады , что вам все понравилось 💚
АЗ
Андрей Зубков1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Андрей .Спасибо большое, что выбрали нас 💚 Всегда рады помочь !
Городской житель1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
КЕ
Кристина Елисеева3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина ! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
One Look4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
One, добрый день. Спасибо большое за доверие ♥️ Низкий поклон от всего коллектива !!!
ИВ
Иван Вахрушев1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за доверие 💚
Андрей Иванов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💚
Алина Файзулина7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень рады, что выбрали нас.
ВШ
Виталина Шанц1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик о нашей работе 🩷
КЖ
Калина Жанна1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Жанна,здравствуйте! Спасибо за доверие ❤️ Очень рады , что вам все понравилось 🥰
Евгений Токарев9 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте !Благодарим за добрые, теплые слова о нашей работе ❤️. Всех вам благ ❤️
АЖ
Алексей Жило1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за доверие💚
НБ
Наталья Бабенко2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья💞. Спасибо вам за доверие и теплые слова . Нам очень приятно , что выбрали нас…
Алексей Барвинк3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за доверие 🧡
ДХ
Данил Харитонович1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Дарья Валенкова7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья♥️ ! Очень приятно , что выбрали нас!!! ☺️
Михаил Ивин4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!🧡
Vlada Nikolaevna10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Vlada! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за доверие ♥️!!!
FG
Feel Good5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Feel, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🧡!!!
Roger J2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Натаниэль Н15 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Натаниэль, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв☺️
ДЕ
Дмитрий Ергунов1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Огромное спасибо за высокую оценку 🧡 Приходите к нам ещё.
ЮШ
Юрий Шубин14 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Юрий добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ♥️ Нам очень приятно !
МЕ
Михаил Емельянов1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам ,что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов♥️ Желаем Побед в спорте !!!!✊✊🤞🤞
аф
Геннадий1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за приятный отзыв 🧡
Анна Анна3 отзыва
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за мою шикарную шубу!А шикарную благодаря вашим золотым ручкам! Я купила шубу, но она оказалась мне на несколько размеров больше… шуба белая с рысью и этой красотой я была ослеплена не обратив внимания что она конкретно огромная 🙈😄ну конечно же продавцы уверяли нас, что шуба моего размера, это такой фасон итд итп…😄🙈 и конечно мы её купили. 😄🤦🏻‍♀️Но придя домой, отдохнувши, я примеряю шубу и понимаю что она огромная🙈Читаю бумажечку с гарантией и там указано, что шуба возврату не подлежит если вам размер не подошел, мол нужно было сразу смотреть в салоне… в общем моему горю не было предела… шуба дорогая, да ещё и большая… что делать🤷🏻‍♀️ и вот мы ищем ателье. И по хорошим отзывам выбираю ателье «Урал» это было моё самое правильное решение! Девочки взялись за эту сложную работу и сделали из шубы конфетку! Я хочу вас поблагодарить за профессиональный подход! Я очень вам благодарна за мою идеальную шубу!🫶🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши теплые слова- самая лучшая похва…
ГЧ
Георгий Чуваков2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Георгий!!!Благодарим, очень приятно получать обратную связь❤
ЯА
Яна Аристова3 отзыва
Elena Deryabina8 отзывов
Я обожаю одежду из кожи. Сшив однажды кожаное изделие по своему индивидуальному заказу, испытала огромную радость -так мечта воплотилась в реальность, а я стала фанатом кожи. Но была огромная проблема. В Челябинске трудно найти квалифицированного мастера по коже, еще труднее найти универсала. Видимо, я очень хотела -и нашла! Есть прекрасное ателье «Урал» у нас в Челябинске. Здесь работает Мастер по коже Светлана, фамилию не запомнила. Так вот, Света сшила шикарную кожаную юбку для меня, мужу -очень сложную кожаную куртку с меховой подстежкой на замке, две кожаные кепи и вожделенные шубинки, сыну -стильную кожаную куртку. Качество изделий высокое! Наличие различных аксессуаров, атрибутов, фурнитуры (замки, пуговицы, подкладочные ткани и многое другое) существенно экономит личное время. Хочу также отметить, что с удовольствием приходим в ателье, где очень комфортно, красиво и приятно находиться. Это, конечно, заслуга директора ателье Алены, очень творческого человека. А также Светланы и администраторов, которые создают атмосферу гостеприимства. Благодарим вас, милые дамы, за Ваш ценный Труд , поздравляем с 8 марта и желаем Радости Бытия!
К
Константин4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день.! Спасибо вам за доверие 🧡
ВВ
Владимир Вишняков6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, мы старались.♥️
Максим Малофеев5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим добрый день .Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ♥️
Лина Петрова2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы получили огромное удовольствие , работая с вами…
Максим .11 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь☺️