Автоцентр
Официальный представитель SINTEC, ROLF, TAKAYAMA
Качественно и недорого
Позвонить
Анастасия Анастасия
Все было на высшем уровне!
Виталий Ящук
Мастер Александр рекомендую
Semion Istrov
Заезжал с небольшой проблемой, мастера быстро всё починили и дали несколько советов. За что им большое спасибо. Цена тоже порадовала
Андрей Лежава
Заезжал на диагностику ходовой, посмотрели, проверили, все оказалось в порядке. Ничего не навязывали, все по факту
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей организации, спасибо!
Как всегда все профессионально. Мастера знают свое дело, люди работают годами на одном месте и это многое значит.
28 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв! Благодарим вас!
ИИ
Иван Иванов
В общем посетил я данный магазин, как мне сказал мастер , я купил там датчик фаз на ладу приору. После установки датчика ошибка не ушла. После проверки электриком, выявили неисправность датчика фаз. Придя в магазин и сказав это продавцу, получил возмутительную реакцию в ответ. На просьбу поменять датчик отказался, возвращать деньги тоже. По закону на любой товар есть 2 недели для возврата. Услышав эти слова, продавец начал повышать на меня голос, а также заявил что не обменяет товар и не вернет мне деньги ни при каких условиях. На просьбу дать мне книгу жалоб, получил отказ, объяснив это тем что у него ее нет. На вопрос: «как это у вас нет книги жалоб?» Получил ответ: «вот так вот, нет, как вы служите, так и у нас нет книги жалоб». И дальше начал дискредитировать вооруженные силы РФ ( если бы знал что данный продавец так ненавидит нашу армию и вооруженные силы , я бы не стал приходить по форме в обеденный перерыв возвращать датчик). В процессе спора получил трехэтажный мат в свой адрес в присутствии других покупателей, в то время когда я с ним спокойно и уважительно разговаривал как со старшим. В общем, когда понял, что наш разговор ни к чему не приведет, спокойно вышел из магазина. Прошу обратить внимание на данного продавца «Шалыгин Олег» и принять по нему срочные меры, ведь так дальше продолжаться не может. Чек также прилагаю
18 июня 2023, официальный ответ
Автозапчасти со следами эксплуатации и установки обмену/возврату не подлежат! возврату не подлежит т…
Alexander Grimblat
24.04.23 записался на 27.04.23 на 9:00 ( замена колодок). Приехал в сервис в 8:45. В 8:50 зашел, сказал что по записи на 9:00. В ответ : сервис в 9 откроется. В 9:01 зашёл. Никого. Все места заняты ремонтирующимися машинами. Решил подождать. Ждал пол часа. Снова зашёл и на вопрос когда можно заехать по своей записи услышал в ответ, а время сколько? Чё поздно приехал? Уже другая машина заехала. Если что стоял прямо напротив ворот. Никто не выезжал и не заезжал. Как машины стояли с 8:50 так те же стояли и в половине десятого.Это как вообще понимать?! Для вас что такого понятия как клиент и запись не существует? Если вы с вечера не успели доделать, то у вас есть мой номер телефона! Запись можно перенести на час, день и тд. Отвратительное качество обслуживания и враньё!
Александр Гримм
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Убедительная просьба предоставить доказательства визита в автосервис ( предварительный…
Дмитрий Сачков
В целом неплохо: записался, приехал починили. Оценка за отношение мастера. Попросил посмотреть выхлопную трубу допом, издаёт неприятный звук. Мастер демонстративно опуская машину с подъёмника ответил: скорее всего гофра. Если эта услуга платная, я готов был заплатить.
АФ
Андрей Фомин
Живу рядом с гаражами ! Приезжал менять гранату . Сделали быстро!
11 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Cергей Архипов
Цена качество несопоставимы
Максим Запорожец
Отличный сервис. Обращаюсь когда сам не в силах сделать. Помогли с заменой шруса который не смог снять, не помог обратный молоток, пришла на помощь всемогущая болгарка. Меняли помпу, один болт был закисший, провернуло внутреннюю резьбу, пол часа и все было снято. Все делают качественно и максимально по заводу, ещё и советом помогут. Мастерам огромное спасибо!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо Максим! Просто каждый должен заниматься своим делом.
Завгаев Руслан
Обращался за помощью не однократно, никогда нареканий не было, единственное, что не всегда удаётся попасть сразу, приходится предварительно записаться, ребята не многословны, но своё дело знают, нет излишней слащавости! Качество работ устраивает.
Василий Ефремов
Ремонтировался там , все хорошо. Дядя Вова( мелкий) молодец , спасибо. В магазине продавцы не дружелюбны, смотрят на тебя и разговаривают с тобой как с говном, им все равно, главное выходи быстрее
16 июля 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Хотелось бы узнать кто из продавцов работал в магазине (дата ремонта)?
gpa7676
Не рекомендую. Договорились на день и время посмотреть машину, в этот день и в это время вежливо послали искать другой сервис.
Kate Shevchenko
Отличный автосервис. Качественно, относительно недорого, быстро. Мастера все расскажут, покажут, объяснят. Уже 2 года, если вдруг возникает какая-то проблема, езжу к ним, пока никаких вопросов к качеству
Анютик Колпакова
Профессионалы в своём деле, что в автосервисе, что в автомагазине. Отремонтировали все неисправности в автомобиле, подробно и четко рассказали, какие были проблемы. Цены доступные и приемлемые за хорошее качество работы. Спасибо, обращусь ещё не раз! Всем советую!
Юлия Бондарева
Прекрасный сервис! Быстро решили проблему, вежливый консультант, взяли относительно других мест недорого. Рекомендую!
Евгения Сопова
Продавец общается грубовато, не отвечает на вопросы
Андрей Кол
В машине есть ряд проблем, приехал по одной проблеме(замена ступичного подшипника) именно её и устранили не навязывая других услуг по ремонту и обслуживанию, сделали все качественно, быстро, дал пару советов по дальнейшему ремонту и на что обратить внимание, результатом очень доволен, спасибо.
Катерина Гайдукова
Грубые сотрудники что в автосервисе, что в автомагазине. Советуют купить, то что не надо, лишь бы больше денег стрясти с покупателя.Не советую этот автосервис!!!!
ОО
Ольга Ольга
Отличный автосервис. Прохожу ТО и ремонтирую свои автомобили только в этом сервисе на протяжении уже 10 лет. Мастера профессионалы. Работы выполняют быстро и качественно. Все объясняют, показывают, лишнего не навязывают. Можно присутствовать при ремонте. Стоимость работ значительно ниже, чем у официалов. Всем рекомендую этот автосервис!!!
Филатов Лёня
Регулировал клапана на ВАЗ 2114, мастер сделал быстрее чем ожидалось. Машина теперь работает хорошо. Спасибо!
Сергей
отличный автосервис! рекомендую
Вячеслав Hidden
Отличный автосервис: цены, отношение и качество выполненных работ на уровне. Ремонтируюсь только в этом сервисе на протяжении 10 лет. Рекомендую.
Любовь Иванова
Приехали, думали одна проблема. Предварительно позвонили, уточнили стоимость(запчасть 650+работа 1000),по факту окащалась другая проблема (запчасти 1440+работа 750).Купили, оплатили, сделали. Мы попросили, посмотреть, может что ещё надо сделать. Сказали, только это. Сказали сделать сход-развал. Приехали, встали на сход - развал , мастер говорит, а почему не заменили сайлен блоки ??, ведь только с ремонта едете. По факту. В этом автосервисе либо наплевательское отношение, либо это сделано с расчётом на то, что мы ещё раз приедем и заплатим ещё раз за работу. ВОТ КАК-ТО ТАК. НЕ СОВЕТУЮ.
verahin
Ремонтирую ВАЗ только у них.Адекватные цены на зап.части и ремонтные работы.Работа по предворительной записи.Доброжелательный и вежливый персонал.
Alexander Lopan
Отличный сервис, хоть и оформлен в виде гаража. Мастер приёмщик ни чего не навязывает, а предлагает то или иное масло. Сразу предупредил о ценах если что-то пойдет не так. Вообщем замена масла со снятием защиты на Хонда джаз заняла 23 минуты. Цена:2120 рублей синтетика шелл
Igor
Хороший сервис. После того как кончилась гарантия , езжу на то только к ним, цены в два , а то и в 3 раза ниже чем у официалов. все делают качественно и быстро, всегда подскажут по ремонту, что нужно поменять, а что не трогать.
ankavanka
Всегда езжу на ТО только туда. Мастера хорошие, охотно объясняют ход работ. Работают по записи, недорого и честно. Могут отговорить что-либо менять/регулировать, т.к. рано пока или еще какие причины, делают по-совести, не гонятся за прибылью любой ценой.