Драйв

11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Мурат Муратов7 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЯ
Максим Я9 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Соловьев6 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Анна Гедз8 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝классные фотки . Спасибо
МИ
Максим Иванов4 отзыва
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Ирина Вячеславовна13 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗