Южные ворота

Антонина Якунова·1 отзыв
Андрей Теплых·14 отзывов
м
михаил·1 отзыв
Не понравилось
8 посещений
8 посещений
Мария Манина·31 отзыв
Наталья Игуменщева·8 отзывов
Татьяна Давлетбаева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Это шок для меня! я приехала купить билет, сотрудник в момент оформления постоянно отвлекалась и тем самым перепутала дату отъезда, я заметила ошибку через час, благо что вообще заметила. Приехала я обратно для обмена, я все понимаю- человеческий фактор и все такое. Я спокойно объясняю, что мне нужно вернуть этот билет и взять новый, на нужную мне дату. Сотрудник с гонором и в повышенном тоне: «а для кого это написано, проверять не отходя от кассы!?!?» я ей объясняю еще раз мне просто верните тот и дайте новый. Сотрудника начинает делать возврат при этом говорит по телефону, кладет мне чек я проверяю она мне орет подпишите «это мой чек и дайте сюда !» я подписываю, отдаю. В очереди слышу осуждающие комментарии в адрес неадекватного кассира. Она мне отдает чек на возврат, при этом говори по телефону и орет «следующий!!!» я ей говорю уже в повышенном тоне «где мой билет???» она мне орет «вам возврат придет в течении 5 дней и тд» я еще раз ей говорю «МНЕ НУЖЕН БИЛЕТ НА ПРАВИЛЬНУЮ ДАТУ!» все это время она на телефоне!!! И только с третьего раза до нее дошло, что мне нужно было. Я ехала в нормальном настроении не с целью с кем то поругаться и что то доказать, но человек просто ненормальный я надеюсь, что руководство обратит внимание на данный отзыв. Это бардак! Вся очередь была возмущена поведением сотрудника! Даже одну звезду ставить жалко ! Минус 5 звезд именно этому сотрудникуЧитать целиком
Илья Евгеньевич·17 отзывов
Sasha Kravets·8 отзывов
Djannat Fartovaya·7 отзывов
Понравилось
Юлия Ахмедьянова·1 отзыв
Полина Логинова·4 отзыва
Понравилось
Ангелина Ломакина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Очень ужасное отношение к людям, которые покупают билеты. Во-первых, есть закон при перевозке детей до 5 лет бесплатно (межгород автобус). И у меня всего один ребёнок едет со мной, больше никаких детей у меня нету. Написано, что детей до 5 лет перевозить можно бесплатно, тем более моему ребёнку всего 6 месяцев и он ехал на руках. Ну так как мне кричали, что такого закона нет и пришлось покупать билет или же нас выгоняли из автобуса, и отказывались нас везти. Я предаставляю сриншот о законе. Во-вторых, при покупке "десткого билета", как мне скзалали я заплатила не со скидкой даже, а как полнаценному поссажиру за себя я заплатила 270 рублей, а за ребёнка 250 уточняю ещё раз, моему ребёнку 6 месяцев и он должен был ехать БЕСПЛАТНО!!! Мне не жалко было заплатить,но закон , есть закон . А так как я купила билет ребёнку, места мне никто не предоставил ребёнку и ребёнок ехал на руках, но зато с билетом за место которого нету 😂. Хотя до этого нам кричали , что билетов нету, а в автобусе 4 свободных мест, а потом волшебным образом появились белеты. Адмиистранор разговаривает на повышаных тонах и выгоняла из автобуса т.к не было билета на ребёнка. Возмущался весь автобус на то, как она с нами разговаривала. Спасибо большое девушке, которая уступила место ребёнку и вышла из-за автобуса. Ей скзала, что поменяют билет и она поедет следующем автобусом. Но после того, как я купила билет ребёнку. Девушка потом ехала с нами по старому билету и на своём место и я была спокойна. Спасибо ещё раз этой девушке, что уступила нам свой билет. Обрати пожалуйста внимание на то, как общается администратор и кассиры. И пожалуйста выучите ЗАКОНЫ!!! Ребёнок до 5 лет едет БЕСПЛАТНО!!!Читать целиком
Кирилл Датюк·5 отзывов
Анастасия Медведева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Сегодня 03.01.2024 года у меня должен была состояться поездка Челябинск-Златоуст по маршруту номер 501 Челябинск-Куса (остановка в Златоусте). Покупала билет через АВ74, в электронном билете было указано место 30. Когда я подошла на своей рейс, то увидела не автобус, а маршрутку. Показала контролеру билет и паспорт, на что она ответила: «идите переоформляйтесь» на вопрос почему я должна идти переоформляйтесь, мне ответили: «А вы где здесь увидели 30 место?». Я пошла в кассу и купила новый билет на ближайшее время. К сожалению, вернуть уплаченные средства за несостоявшуюся поездку не получилось, через приложение возврат не возможно оформить, до справочной службы дозвониться так и не смогла -линия занята. Уважаемая администрация, если вы увидели данный отзыв, прошу связаться со мной для урегулирования ситуации. Все подтверждающие чеки имеются.Читать целиком