Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВР
Вадим Резницкий
Нет очередей, располагается рядом с домом.
EA
Elena Ageeva
Вежливый персонал,нет просрочки
Отлтлиный магазин персонал и обслуживание Все доступно
ВР
Виктория Р
Стафф магазина хамки высшей квалификации. Не умеют нормально общаться. Недавно купила у них испорченный товар. Пришла делать возврат, а мне директор магазина заявляет, что я уже ела продукт и че вообще пришла спустя 2 дня после покупки :))))))) В итоге она взвесила товар, а потом еще 2 минута искала граммы, потому что по её мнению вес должен быть другой. Убедившись, что я не обманываю, эта милая женщина😍😍😍🥰🥰🥰🥰 любезно согласилась сделать возврат. Пятерочка с каждым годом становится все хуже и хуже. Этот случай неуважение к покупателю не первый. Про доставку вообще молчу. Курьеру умудряются не на тот адрес доставлять продукты. А потом еще поддержка отказывается возвращать деньги, потому что я обманываю. И вообще их курьеры не виноваты и самые лучшие!!!🥰😍🥰🥰😍🥰
Владислав pdinks
Отличный магазин, уже родной и приятный состав работающих Всегда чисто и уютно Прихожу постоянно и также постоянно приятно находится и закупаться именно тут
Светлана Прибылова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё, самая лучшая Пятёрочка в городе. Рекомендую всем.
Оплата Сбер
То что в магазине вонь в холодильниках и не следят за ценниками это факт, об этом говорят неоднократные комментарии.... На кассе часто один кассир.А все знаете почему? По тому что сотрудники отсиживаются в курилке постоянно. ( курилка с другой стороны здания).Эти лентяйки сидят там и даже не курят а просто сидят!!! Им надо там видеокамеру установить, может сидеть меньше станут! Куда смотрит директор магазина! Каждый час в курилку бегают. Отлынивают от работы и по дальше от глаз начальства.
Алексей
Александр Асеев
Ну такого я не видел магазин два этажа время 15-35 народу на кассе что 31 декабря сотрудники ходят слоняются с умным видом, на просьбу открыть вторую кассу сказали что вас не должно волновать как работать
И
Ирина
Все отлично! Все девочки супер, магазин чистый, ассортимент хороший! С просрочкой ни разу не сталкивалась. В округе самый лучший магазин и персонал!
Вячеслав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Очень крутые кассиры
Оплата Сбер
Отличный магазин рядом с домом,приходишь, как домой.Все сотрудники доброжелательны,работают давно,знают нас всех покупателей уже в лицо и напоминают,а Вы не забыли что то купить.Просто уже знают что мне надо.Спасибо .
ЮЯ
Юлия Яраткулова
Все понравилось, вежливые сотрудники
ИМ
Ирина Мымрикова
Хороший персонал, помогли найти товар который нужен.
ВН
Владимир Никольских
Продавцы на веселе😂
ЛЛ
Леся Лис
Нуу сколько можно, уже вторая упаковка сока попадается со вкусом плесени🫠 Находятся на втором этаже возле стеллажа с алкоголем
З
Заур
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Никита В
Увидел негативные отзывы, решил разбавить положительным отзывом. Живу рядом с этой Пятёрочко уже много лет и плохого о персонале ничего не могу сказать. Сотрудники не меняются и работают долго. Руководителю за это спасибо. Девчёнки работают на отлично, по сравнению с другими пятёрочками. Мне там очень ноавится покупать продукты. Всему персоналу благодарность.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НР
Наталья Романько
Много лет посещала этот магазин. Всегда вежливый персонал, в магазине чисто. Сегодня впервые нарвалась на хамство. Наверно покупатели их больше не интересуют. С учетом того что в 100метрах находятся еще три супермакета с более вменяемым персоналом, учту на будущее.
Александра
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
КА
Катюшка Агеева
Всегда все нужные товары в наличии
Виктория
нормальный магазин.
Elesha Nick
Неплохой магазин, но есть один большой минус: отсутствие ячеек для вещей.
ДТ
Денис Тюков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Vitorio Niсk
Обыкновенная пятерочка,которых полно в Челябинске.
Данил Копнов
Магазин ужасный холодильники воняют Извините меня говном, фарш печень курица тоже, заходил сегодня воняет капец как, рабочие не умеют работать Потому что когда я написал жалобу в книгу жалоб, то услышал много о себе чего плохого, не следят за кассами на кассе шесть человек вторую кассу даже никто не вздумает открывать, Продукты все у которых есть маленькие срок годности: овощи, хлеб большинство протухшее и единственное что хорошее пиво сладкое ну у чего срок годности большой всë остальное ужасное
xariton
Магазин после ремонта стал отличный. Просторный, всё новое. Магазин расширился и теперь занимает 2 этажа, я считаю что это очень хорошо, так как даёт очень много места.
Вика Кристалл
Ценники всегда есть, но на крайний случай висит сканер штрих-кодов, что хорошо. Очереди быстро обслуживаются, кассиры вежливые. В магазине чисто, аккуратно.
ДЦ
Дарья Цыганова
Зашли в магазин почти перед закрытием минут за 15. Кудрявый мужчина не в спец одежде выкладывал ГОЛЫМИ РУКАМИ ХЛЕБ на полку. Я подошла и спросила "это нормально? Вы всегда так хлеб выкладываете?" (Это тот хлеб что без упаковок приходит в магазин. А просто в хлебной корзинке) мужчина сказал: "я их мыл!" Мыл? Серьезно? Надеюсь хотя бы в день выкладки мыл. Я ещё раз спросила "вы думаете это правильно, так хлеб выкладывать?" В итоге, спасибо ему, он одел пакет на руку и дальше стал выкладывать хлеб. Думаю это не единичный случай в этом магазине с продуктами питания, которые мы даже помыть не можем...
Anna Menshikova
магазин тесный: если встретились с другим покупателем, то вряд ли уже разойдётесь. весь грязный и пропах подпорченными продуктами, хотя уборщицу видно чаще, чем кассиров. ну, и уровень организации сетевого магазина: менеджер по совместительству ещё и служба охраны - при мне задержала мужика с украденными кофе и шоколадкой, обыскала и выгнала из магазина. я понимаю, что район не самый лучший, но даже магнит напротив и то лучше устроен.
Ксения
Ужасный, ужасный, УЖАСНЫЙ магазин!!!!! Товары на полках навалены, грязно, тесно, воняет тухлыми овощами и фруктами. Работает одна касса независимо от количества покупателей, просишь второго кассира, несётся с другого конца магазина, раскидывая коробки и снося покупателей. Никогда, никогда больше не пойду в этот магазин, лучше пройдусь до другого!!!!!
alissss4as
Ууууу 😡😡😡😡 злости нет предела. Если описывать эмоции и ситуации расхождения цен, тухлости, антивежливости персонала,супер "проходимости свободной" по залу, и отсутствие одноразовых пакетиков, то рррррр, выйдет хорошая....хм, или хороший. Блин, не знаю. В общем, дневник жизни))) так злюсь всё время,отходя от кассы,но стараюсь себя узбагоить, ибо че на них нервы тратить. Ааааап,как же они портят настроение позитивщиныыыы!!!! Но ходить сюда так удобно к дому. Ну скорее бы другую,чтоль пятерочку открыли 😅😅😅😅
Rb Arb
В прикассовой зоне всегда навален навязываемый товар, очень тесно, товар выкладывают в самый пик покупательского наплыва, второго кассира приходится звать. Очень не люблю посещать данный магазин
alissss4as
Блииин,как так то?! Второй месяц натыкаюсь на не соответствие цены на ценнике и в чеке,причём на те же товары. Мне жутко обидно,ненавижу, когда обманывают😭 а еще и грубоватенькие девчули-работники бывают.о,времена)) так то можно и звезду не ставить,но отзыв тогда не примут)) а,да,точно! Ещё и места пипеец мало,всегда бьемся с людьми корзинками,сумками,чтобы протиснуться,надо залезть на полки с товарави,дабы пройти узкую местность😁
win.quin
Филиал очень тесный. Почти всегда работает 1 касса. В обед когда необходимо что то купить приходится стоять в очереди потому что у пенсионеров там скидки до 2 часов работают! Фу