Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Dmitry Chernoskutov
В восторге
Самый лучший магазин который я видел, Мега отзывчивый персонал и Очень приятная атмосфера в магазине, всегда чистота и самый большой ассортимент продукции, Директору Галине огромная благодарность за такой магазин.
ГК
Галина Калугина
В восторге
Очень хороший магазин . Всегда свежая выпечка , доброжелательные сотрудники - готовые всегда прийти на помощь. Большой ассортимент товара и адекватные цены.
Cloud Nine
Совсем не понравилось
Около магазина бегают крысы размером с кошку, проходы узкие, зашел с коляской продавщица отказалась уступить проход с комментарием че претесь сюда тут занято,сюда больше ни ногой
Екатерина Маликова
Понравилось
Сегодня на кассе предъявляю карту (QR Code) из приложения, купив снеки из выбранной категории с кешбеком 20%. Кассир молодой мужчина (хотя на чеке написана Ажигова ПХ) щелкнув этот QR Code не сказал, что карта не применилась. Соответсвенно никаких кешбеков вы не получите, сообщил сумму для оплаты и был таков. Получив чек я не увидела примененную карту, сообщила этому парню кассиру, что карта скорее всего не применена, почему он не сообщил об этом, ведь в приложении есть рядом с QR обычный штрих код- он ответил, что не видит на кассе применилась ли карта (не соответствует действительности, а как же списать бонусы??) и спросил другого сотрудника про кого-то, мне ничего не сказал, простояв мин 3 я ушла. Дорогая пятерочка, обучите своих сотрудников, иначе не садиться им за кассу. Ps Пришла в магазин, ведь цена не совпала, карту же не пробили. Проблему решила директор магазина, кажется Ольга. Большое спасибо, быстро и оперативно.
Анна Мифтахова
Было средне
В магазине разнообразный ассортимент и выкладка продукции удобна , но вот работники мягко сказать не блещут доброжелательностью к покупателю.При обращении к ним в случае ошибки в ценнике или как сегодня в ошибке кассира при оплате товара пенсионером по карте мир в процентах скидки , начинают не решать небольшую проблему , а обвинять покупателя , что ещё больше раздувает проблему
КС
Кира Сахипгареева
Совсем не понравилось
Продавцы все злые, вставляют не нужные комментарии, хамят
ПБ
Павел Б.
В восторге
Прекрасный ассортимент. Отзывчивый, профессиональный коллектив. Только вперёд! Молодцы! Удачи!
chaineskoochai
Совсем не понравилось
Работают максимально мерзкие сотрудники, все как на подбор, будто прошли одни курсы по становлению марамойками
Даня Толстолуцкий
Совсем не понравилось
Попросил подойти сотрудника на кассу самообслуживания (подтвердить возраст) , тк покупал энергетик - меня проигнорировали.
ОИ
Ольга И.
Было средне
До 5 звёзд очень далеко конечно. Сроки хранения надо смотреть внимательно самим, овощи, фрукты часто продают уже несъедобные и кассы самообслуживания уже давно пора поставить
ВП
Владимир П.
Совсем не понравилось
Торговая сеть занимается мошенничеством указывая на полках ниже чем производит расчёт на кассе, при малых покупках это всегда заметно Фрукты ( помело) гнилые, их невозможно сразу проверить в отличие от яблок или других фруктов Мошенничество с ценниками поставлено на широкую ногу по всей сети, если успеваешь заметить на кассе, то конечно произведут расчёт по указанной цене на полке, но запомнить каждую позицию просто не реально и торговая сеть этим успешно пользуется
НЗ
Никита З.
В восторге
хорошие кешбеки. особенно хочу выделить молочный коктейль со вкусом ванили. это просто лучшее что я пил.
ГР
Галина Р.
В восторге
Очень хороший магазин. Всегда посещаю его. Продавцы приветливые, ассортимент товара очень разнообразный. Чистый, светлый магазин.
ОА
Олег А.
В восторге
Обычный магазин.ничего примечательного. На кассе дамы в платках, грузчики с бородой. Пройду мимо в следующий раз.
МД
Маргарита Д.
В восторге
Хорошая сеть с хорошим сочетанием цена/качество. Много всего необходимого, бывает даже что-то редкое по хорошим ценам. Персонал всегда вежлив, поможет
ЭР
Элина Р.
В восторге
топ за свои деньги продавцы добряки овощи фрукты только не всегда свежие и если ценник на самом товаре лучше его не брать!!!
ГН
Гюзель Н.
В восторге
Долго не посещала выш магазин,но то что вы стали выпекать очень вкусные булочки,это прямо тянет в магазин,девочки большое спасибо за вашу работу, молодцы, только из за этого ставлю 5.
Мохира А.
Было средне
Хорошие цены высокий ассортимент но ужасные кассирши хамки. Не уважают своих клиентов из за них даже заходить в этот магазин не хочется
Анастасия Белякова
Совсем не понравилось
Сам по себе магазин большой, хороший, НО! Зачем прям при покупателях хлеб которых упал на пол закидывать его обратно на полочку? 🥲 Пусть этот сотрудник свою семью так покормит..
ЗФ
Зарина Ф.
Понравилось
Последнюю неделю очень неприятный запах в магазине . Канализации/туалета
Мария А.
В восторге
Хороший магазин,много акций, свежая недорогая выпечка, неплохая удобная выкладка.
ЛБ
Любовь Б.
В восторге
Удобный график работы, люблю заходить вечером! Свежая и вкусная выпечка!
ДР
Диана Р.
В восторге
Хороший магазин, продавцы всегда на месте, больший выбор товаров по сравнению с ближайшими пунктами
Светлана К.
Понравилось
Доброжелательный персонал. Но иногда вечером приходится долго стоять на кассе.
ЕН
Елена Н.
Понравилось
Магазин неплохой, но всегда есть очередь. Продавцы, правда всегда стараются помочь!
ГБ
Галина Б.
В восторге
Хороший магазин, разнообразие скидок, увеличение ассортимента.хорошее обслуживание
Евгений Б.
Было средне
Очень мало фруктов,в последнее время,плюс фрукты в основном низкого качества.
Алена И.
Хорошая сеть магазинов. Часто делаем покупки. Доступные цены. Акции! Рекомендую
Алена Т.
В восторге
Чисто, уютно, свежие овощи и фрукты, есть постамат Озона
Евгения Б.
В восторге
Один из любимых магазинов. Радует так же и повышенный кэшбек ща покупки!
ОО
Оксана О.
В восторге
Продавцы очень хорошие. Приветливые, добрые. Всегда можно все решить.
Вячеслав К.
Понравилось
Всё хорошо, но ценники иногда не соответствуют действительности.
ТР
Татьяна Р с ЧМЗ из города Ч.
Понравилось
Спасибо, что вы рядом, стабильно работаете, обеспечиваете самым необходимым. Написала благодарность на своей странице (https://vk.com/wall709963350_347)
Екатерина
😋🤗🤗🤗🤗😊😎😎😎😜😜😜
РК
Роза К.
Было средне
Продавцы хамы ,не внимательные.
МШ
Максим Ш.
Пятёрочка руллит!
ПШ
Полина Ш.
В восторге
Всё хорошо, в магазине всё понравилось
ЯГ
Чисто и рядом
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Магазин в шаговой доступности, вежливый персонал
Альбина М.
В восторге
Хороший магазин. Без нареканий.
ИР
Игорь Р.
Отлично спасибо
Малина .
Совсем не понравилось
Ужасная Пятерочка работает одна женщина которая постоянно орет на сотрудников ужас
АЯ
Анна Яковлева
В восторге
Понравилась эта пятерка. Была голодная и проходила мимо, в этой пятерочке классная зона кафе, есть стол, микроволновая печь и стулья. Большой ассортимент собственной выпечки, автомат кофе/чая. Перекусила там с удовольствием и пошла дальше по своим делам. Выпечка вкусная, недорогая. Чистенько.
Александр К.
Понравилось
Необходимы указатели, в какой зоне находится тот или иной товар. Ассортимент хороший.
ИЯ
Илья Я.