Прачечные
AP
Aleksandr Pyatkov
Профессионалы своего дела.
А S
Мне нужно было постирать одеяло,тк в мою стиралку оно точно не войдет… выбирала по отзывам данную прачечную) хорошие отзывы и это правда)) постирали одеяло, стало как новое) хотя оно уже старенькое🤪 Приятно пахнет, цветочками чтоли) Спасибо 😉
Екатерина Костромитина
Однозначно рекомендую!! Нашла чисто случайно по дубль гису и не пожалела!! Быстро, чётко,качественно!! Где я только не стирала свою светлую куртку, ни где не могли отстирать пятна, везде, но были какие нибудь косяки!! Здесь я забрала белоснежную новую куртку и хорошее приподнятое настроение!!
ЕГ
Елена Гаврилова
Быстро и качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПТ
Павленко Татьяна
Сдавала пуховик сына (синтепон). Весь был захватан руками. Почистили очень хорошо! И не дорого. Пуховик стал «новым»! Единственное, он был «надутым», после стирки «сдулся», стал тоньше. Но это от прачечной не зависит.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
Валентина Иванова
Сотрудничаем много лет, стираем постельное и другой текстиль из коттеджа (сдаётся посуточно) и банек. Всегда всё очень быстро, качественно. Доставка всегда вовремя. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Максим Чащин
Пользовался услугами неоднократно, все делают быстро и качественно) Персонал доброжелательный, говорят всё по делу) сумкам год, после стирки как новые)
26 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады что вы оказались довольны качеством выполненн…
Анастасия Ярина
Отлично подготовили к новому зимнему сезону, зимний мужской и женский пуховик. От пятен и затёртостей ни осталось и следа. И всё за разумные деньги.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в прачечной.
ДШ
Диана Шарипова
Хотела бы оставить отзыв,что на протяжение 3-х лет пользуюсь услугами этой прачечной,чтобы не сдавала в неё,от пуховика до одеяла, всё забираю отлично отстирано,отглажено,притензий никогда не имею всё отлично всё устраивает.хотела бы пожелать процветания, спасибо вам за чистоту вещей!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое за Ваш отзыв, рады видеть Вас всегда в наше прачечной.
Кристина Емельянова
Сдали одеяла на прачку,на следующий день позвонили,мы приехали и забрали,и так уж вышло,что одеяла не достали с пакета в первый день,на следующий день достаю,и понимаю,что одеяла не стираные Мы сдавали их по причине того,что домашнее животное сходило по маленькому,запах остался тот же,не пахнет ни порошком,ни свежестью какой то,вот как все было,так и осталось,зато деньги содрали И женщина которая работает там,максимально не приветливая,очень жаль,что люди так безответственно относятся к своим клиентам,планировала воспользоваться еще ни раз услугами,но теперь буду обходить стороной
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина. Нам жаль, что так вышло с Вашим одеялом, но у нас к Вам тоже вопрос, сдавали в…
Аня Васильева
Никогда ранее не имела дел с подобными организациями. Отнесла на чистку зимний пуховик. Получила в лучшем виде. Всё чисто, разводов нет, вкусно пахнет. Обязательно приду ещё с:
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите ещё, будем рады видеть вас
Любовь Кислова
Безумно понравилось качество выполненной работы, обязательно буду обращаться ещё!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас.
Людмила Балакина
Отличная прачечная. Очень порадовали цены. Отстирали пуховик дедушки с первого раза, ни каких разводов и очень приятный запах пуховика после стирки. Приятный персонал, все доходчиво объяснили по стирке, предупредили что возможно не отстирается с первого раза, так пуховик имел уже засаленые и очень грязные пятна. Порадовало, что есть терминал для оплаты картой. Так же девочки прачечной сказали, что скоро планируется продажа профессиональных средств для стирки. Подарили мне карту постоянного клиента. Спасибо большое за Ваш труд.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Саша Будаева
Почитав хорошие отзывы об этой прачечной сдала свой и мужа пуховики. Когда я пришла забирать женщина за стойкой быстро завернула в пакеты и вручила. Я дура тоже не посмотрела качество стирки и на наличие повреждений! Пришла домой радостная с мужем достаём, рассматриваем. Муж остался недоволен, ему вообще сломали замок и пуховик в некоторых местах (грудь, рукава) плохо почистили! Ладно, смотрим мой...тоже такая же ситуация. Сломан замок, грязные манжеты, НО плюс ко всему дырка на подоле! Я очень расстроилась и уже сил не было идти и разбираться, т.к в положении. Конечно я думаю, что от моего отзыва клиентов меньше не станет. Но хочу предостеречь тех, кто хочет сдавать пуховики на чистку в эту прачечную.
Сергей Матышкин
до этого как то не приходилось контактировать с прачечными, а тут пришлось сдавал в стирку 2 евро пледа, 2 обычных пледа и пуховик по цене вышло недорого, в других прачечных ценник выше постирали за один день, на следующий уже забрал отличная стирка! я даже не знал что мой старенький пуховик способен ожить и стать как с магазина! упаковали всё в бесплатные огромные пакеты, так что было удобно нести до дома всем рекомендую
moviemaniac2000
Перед тем, как я отдал постирать белье в прачечной, я решил навести справки - КАК? ГДЕ? ПО ЧЕМ?... После того как составил полный список данных организаций, я начал читать отзывы о них. После этого я сразу исключил из списка конторы с отрицательными отзывами, а все остальные прозвонил. И выяснилось что это самая дешевая прачечная по ценам, и мало того - еще в эту сумму уже входит стоимость стирального порошка и кондиционера. Так как во всех остальных организациях порошок вы приносите свой или используете их, но уже по отдельной цене. Отлично постирали. Качественно высушили. Аккуратно сложили. Удобно упаковали. Очень вежливая и приятная в общении приемщица. Из минусов могу только написать - что когда я попросил квитанцию, то выяснилось что бланки закончились... Я очень редко встречаю организации от которых прихожу в полный восторг, но это и есть один из таких случаев. В общем всем рекомендую, и сам обязательно еще не раз приду к ним постирать!
Наталья Эпова
Всё очень хорошо: быстро постирали, высушили, сложили в свои пакеты, оповестили через смс, отдали в удобное для меня время!!!!! Супер!!!!!
Наталья Эпова
Это очень хорошо, что есть в городе прачечная!!!! Сегодня для меня там первый раз постирают и поутюжат вещи))))