Рио
Салон тканей
ТЮ
Татьяна Юртаева
Хорошие ткани, вежливый персанал.
Отвратительное впечатление, очень не рекомендую, если планируете выйти без покупки и с напрочь испорченным настроением Выбирала шторы, выбрала, посчитали, сколько нужно метров и примерную стоимость пошива и работ на 11к + 7к — дальше мне нужно было дождаться своей зп через неделю и вернуться собственно за заказом, попросила забрать бумажку с расчетом (все расчеты — перечень работ и подобранный метраж в одну комнату), чтобы не тратить время на проговаривание этого всего еще раз К моему абсолютному недоумению, продавец внезапно порвала бумажку, сказала "вообще-то я вам ее не отдам", на мой недоуменный вопрос похмыкала и, видимо, разоблачительно пробубнила что-то вроде ага-ага. В магазине я планировала оставить примерно 20к + порекомендовать свекрови, которая оставила бы там примерно столько же. Но продавец весьма ловко избавилась от покупателя и прибыли, больше сюда ни ногой что это было и зачем — вопрос, видимо, чтобы владельцы поменьше денег получали
9 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Тел. 89124785477 Елена Юрьевна ( руководитель) , готова выслушать ВАС и при…
ЛЛ
Лидия Лида
В прошлом году нужен был особенный подклад под юбку. Мне подобрали отличный вариант. А в этом году приобрела подарочный сертификат для подруги, т.к. ей очень нравится Ваш магазин.
ГЖ
Городской Житель
Очень нравится данный магазин!Красивые ткани,отличные цены и очень вежливые и приятные продавцы
Дамира Галатдинова
Магазин где великолепные сотрудники работают с покупателем. Спасибо большое.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за признание! Всегда Вам рады!
ЕР
Екатерина Рубцова
Покупала ткань для костюма, качество таканей хорошее, цены соответствуют качеству
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда Вам рады!
Юлиана Катеруша
Самые лучшие ткани
Ди
Двое и три четверти
Один из любимых магазинов тканей в городе. Особенно радует выбор тонких костюмных тканей самых разнообразных фактур.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда вам рады!
Albina Iusupova
Зашла по пути с подругой, попался замечательный подклад, тут же купила, сделаю к юбке. Большой выбор тканей, обязательно вернусь.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😁
Ирина Меньшова
Прекрасный салон, все с изумительным вкусом! Браво хозяйке салона Елене Юрьевне! Покупала ткани на постельное бельё., даже то, что куплено 15лет назад в хорошем состоянии, потому что качество супер!!! Рекомендую!
Полина Полина
Хороший вежливый персонал, который быстро и качественно подбирает ткань❤️ из плюсов - возможность пошива прямо в магазине. Большой выбор материала
Анастасия Ищенко
Всегда грамотные специалисты , всегда большой выбор тканей и фурнитуры , отличное расположение магазина
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за признание, мы всегда рады видеть ВАС!
ТУ
Тина Устинова
Магазин тканей по себе не плохой и мне попались консультанты вежливые! Но сегодня я пришла , магазин закрыт!. Дополнительной информации об изменении режима нет,трубку не берут! Очень жаль что в этом плане отношение к своим покупателям никакое( Спасибо за зря потраченное время...
12 января 2024, официальный ответ
Извините, но это ВЕЛИКИЙ праздник, мы рады видеть ВАС у нас в рабочие дни!
Мария Худченко
Хороший магазин, большой ассортимент тканей! Ткани очень качественные, даже эксклюзивные! Цены выше среднего, но это вполне оправдано из за качества!!!! Сотни вещей сшиты из тканей этого магазина! Лет 8 точно уже покупаю здесь ❤️
20 октября 2021, официальный ответ
Мария, благодарю за ваш выбор! Всегда приятно видеть вас у нас!
Мария Худченко
Прекрасный магазин. Много лет являюсь постоянным покупателем. Всегда довольна качеством тканей. Современные ткани. Девочки продавцы настоящие профессионалы, более того очень уютная атмосфера.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо что выбрали нас!
Elena Shi
Во первых, Вы не сможете вернуть товар, потому что работают без чека, а переводом на карту или наличка ( надо будет в налоговую позвонить))). Во вторых пока Вы выбираете другие ткани, Вам обязательно подменять те которые Вы выбрали. И уже дома развернув удивитесь, что отрезы кривые , меньше и в затяжках. Ни когда, ни когда больше не загляну в эту "Лавку лохотрона" и всем кому смогу расскажу в красках о непорядочности продавцов!!!
18 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Елена ! Если у вас возникли вопросы или какие-то недовольства по приобретению или обслуж…
Alfiya Magdeeva
Была нагло обманута здесь. Сотрудники магазина во главе с руководителем продали мне 6 метров чистейшей синтетики под видом вискозного шёлка. Причём не просто продали, а впарили когда я оплачивала выбранные уже отрезы вискозы. Со словами «а вот у нас ещё новинки» развернули мне с электрическим треском ещё два отреза симпатичной расцветки. когда я сказала, что не переношу синтетику в носке, спасибо нет, там явно в составе полиэстер раз так электризуется, одна из продавцов проговорилась «ну может совсем немножко», но главная перебила словами — «нет, тут чистая вискоза!», я ещё пошутила, что вернуть я им не смогу, если это не так, потому что уезжаю в другую страну и мы все весело посмеялись с этими милыми женщинами. Протестировала эти два отреза уже будучи в Париже— чистая пластмасса. Боже храни интернет, а вы горите в аду, лживые торговки!
Alfiya Magdeeva
Svetlana Sanina
Отличные ткани,качество - цена соответствуют. Выбор на все случаи. Отзывчивые продавцы. Посоветуют, замерят и предложат если тебе это нужно. Очень довольна и тканями и обслуживанием.
Anna Zimina
Ужасный магазин! Ужасный сервис!НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ! Купила хлопковый трикотаж. Все мило улыбались, такие все добродушные. Обошлась мне ТКАНЬ в 3000р. + пошив 3000р. По рекомендации проДАВЦОВ купила с большим ЗАПАСОМ на усадку. После первой глажки костюм сел еще, а после стирки 30градусов ЕЩЕ!!! ВЫКИНУЛА 6000. В МАГАЗИНЕ ОБХАМИЛИ. ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ. ВСЯ НАПЫЩЕННАЯ ЛЮБЕЗНОСТЬ ИСЧЕЗЛА БЕЗ СЛЕДА!
Анна Зимина
Анастасия Дубовик
Прекрасны и широкий ассортимент ткани. На любой вкус, любой крой и любой стиль. Есть фурнитура нитки и даже удивительные пуговицы и броши, я постоянный клиент более 5 лет
Татьяна Мосягина
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО консультантам данного магазина!!! Ирина и Лариса, вы молодцы)! Ирина помогла мне выбрать ткань для свадебного платья, и была терпелива! А Лариса проконсультировала подругу по количеству ткани на рубашку. В итоге мы ушли с покупками и остались довольны!