Мармарис
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Саймон Райлин
Было одним из моих любимых мест для обеда в рабочее время, к сожалению сегодня ставлю такую оценку, по причине очень долгого ожидания. Готовить бизнес-ланч 40 минут это непозволительно. Я даже готов закрыть на это глаза, если бы об этом предупредили, но увы этого не произошло. Очень жаль, я надеюсь вы вернете свой высокий уровень обслуживания!
Юля Юля
🫶
ВЕ
Владимир Ермаков
Теряют заказы, приходиться долго ждать, а потом доказывать,что оплатил. Мармарис ТРК Горки.
Е.
Ева .
Очень сильно испортились ,раньше всегда брали . После последней покупки шашлыка сидели на туалете 2 дня . Рис такой же вкусный ,но еда это ужас ,сделайте что-то ,хочется вворачиваться к вам ,но примите меры пожалуйста
Максимильян Мясников
23 числа заказали 2 порции куриного шашлыка. Нам дали номерок, сказали поставить на стол и ждать. Спустя пол часа к никто не пришел. Вообщем, я так понял, про нас они забыли. Порции я забрал на кассе сам, шашлык был уже остывший и сухой. Не рекомендую данное заведение я картинка красивая а с работой не справляются. Лучше уж картошку фри в БК взять, но зато она будет свежая и горячая.
Татьяна Григорьева
Сейчас заказала шашлык ассорти.Принесли все холодное!Люля и шашлык(вроде свинина)просто резиновые,и не вкусные,шашлык вообще не прожевать.Зря потраченные деньги.
Мария Звягинцева
Добрый день. Сейчас у Вас пообедали. Очень вкусно, сервис высокого уровня, подача блюд ресторанного уровня. Кассир умница, очень вежливая со знанием всего меню. Вы огонь, благодарю🙏🙏🙏
НЛ
Николай Леонов
Очень вкусно готовят, молодцы
Ж
Жанна
Уборщица забрала 2 тарелки с недоеденной едой пока я ждала напитки, я очень возмущена и расстроена, никогда здесь больше не закажу (Ещё упаковку моих влажных салфеток выбросила)
Игорь Корольков
Заказал доставку. Плов приехал холодный. Так курьер ещё вез через весь город. Люля резиновый. Плов очень сильно жирный. В плов ещё положили капусту. Зачем??????
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите нам номер заказа, мы обязательно разберемся с ситуацией!
Евгений Александрович
По номерам вообще не дозвониться, трубки не берут. Очень огорчает данное заведение.
АХ
Александр Хлебников
Впервые у вас, бизнес ланч крутой, не дорого и сердито, порция гигантская. Суп, салат, горячее с доп гарниром!! Взяла какую-то штучку с кабачками, сыром, картофелем и говядиной, я в шоке, что там была не курица, не пожалели, вообще здорово, цены приятные. Правда супчике из чечевицы практически нет вкуса и не хватило специй. К столу принесли все сами, для меня это удивление, спасибо за такое внимание к гостям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 😉
Гульниса Шагимухаметова
Были на днях в вашем кафе. Бизнес ланч просто потрясающе - вкусный. Порции большие. Не смогла доесть. Пришлось домой взять. Спасибо сотрудникам за вкусную еду и вежливое обслуживание 😊🔥
СИ
Сергей Ивакин
Научитесь на звонки отвечать раз указали номера телефонов. А ведь был положительный отзыв. Хотел домой заказать. Звоню трубку не берут второй номер вообще заблокирован. Заказал шашлык в другом месте. А вы так клиентов растеряете.
Анастасия Воробьёва
Не вкусный шашлык из курицы слишком сухой обслуживание ноль больше не приходым
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв написан с грубыми грамматическими ошибками и фотография на отзыве двухлетней дав…
Альмира Садриева
Хорошее место общепита, бизнес ланч на высоте , шашлык с курочкой, очень вкусный рис прям м-м-м, салат правда с суховат, придумайте заправку к салату пожалуйста!!! Девушка за кассой отлично знает меню и состав блюд, все рассказала, никакого хамства замечено не было. Спасибо за вкусную еду!)
НН
Никита Никита
Сегодня были в Горках решили перекусить брали шашлык из курицы и пиццу четыре сыра очень вкусная пицца у вас дети довольны кухня Турецкая это впечатляет прям как в Турции этот рис на гарнир вообще божественно жене понравился просто лучший кафе на фуд корте и еще хочу отметить очень вежливый персонал девушка на кассе все подробно подсказала нам.Все на высшем уровне. Придем ещё и всем советую попробовать
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в…
Дилноза Содикова
Очень вкусная кухня, вежливый и опрятный персонал,часто посещаю это место и всем советую 🤩
26 июля 2025, официальный ответ
Дилноза, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Кристина Слинкина
Все понравилось 🤗 приятные цены и хороший и отзывчивый персонал Ответили на все вопросы😌
ОО
Оксана Орлова
Цены в кафе умеренные, учитывая качество и порции. За свою сумму получила удовольствие и хорошее настроение.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
т
теймур
Вай как вкусно и разнообразно кормите, официанты пушка!
МР
Марина Рафикова
Хочу поблагодарить весь персонал за такую прекрасную и быструю работу 💗 Все безумно понравилось ) Доброжелательный персонал ) Долго ждать не пришлось ) Буду приходить по чаще туда 💗 Всем спасибо )
26 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Евгени Морозов
Заказ ждали 30 минут . Пицца холодная . Сок апельсиновый ждали ещё десять минут . Ходят , бродят . Не понравилось .
Анастасия Бризинская
Сегодня были в горках и посетили Мармарис, взяли бизнес ланч. Что можно сказать, из положительного только отсутствие очередей. Ассортимент оставляет желать лучшего, принесли суп, поверхность которого была подёрнута плёнкой, что означает стоял, продолжительное время, салат на 4-, плов жирный, главная основа которого морковь и нут, остальное в качестве дополнения, рис и чуть мяса.Тарелки со сколами, салфетки и то пару штук, на двоих.Качество еды и отношение к клиентам испортилось, больше мы сюда, не придём однозначно !
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв, обязательно учтё ваши коментарии!
КИ
К И
К сожалению, испортились. Хожу туда раз в пару недель на обед последний год, раньше было неплохо, иногда похуже, иногда получше, но 4 из 5 можно было поставить. Но последние пару визитов что-то случилось, стал совсем плохой выбор, и сама подача еды: навалено на тарелку как-то неаккуратно, куча какой-то жидкости: или подливка, или просто вода, края тарелки в пюре перепачканны... Не рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно примем меры!
ШР
Шахром Рахмонов
Первый раз пишу отзыв, и просто хочу поблагодарить, только что оттуда всё очень вкусно, мама довольна, спасибо вашему официантку за обслуживание в следующий раз побольше ставю на чай!
19 июля 2025, официальный ответ
Шахром, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна К.
Решила познакомиться с этим заведением и приобрела Драгон шейк стоимостью 240 рублей. Вкус водопроводной воды! На мой вопрос "разве так должно быть?", мне поулыбались и сказали "да". Даже пробовать не буду их еду, всё и так понятно. Напиток пришлось выкинуть.
Юлия Токалова
Лучше не кушать
Яна Шкабара
Потрясающие лимонады и в целом еда очень вкусная,ещё не раз приду к вам♥️
Дарья Суетина
Заказали впервые через Яндекс. Еду. И угадали. Заказывали ассорти Анталия, грибочки с сыром. Потрясающе вкусный люля. Нежнейшее мясо. Первый раз видела рис с шашлыком но и рис вкусный! Единственное хотелось бы добавить маринованого лука, но не нашла ни в меню, ни в комплекте не было. А так, спасибо огромное Мармарис👍
Алина Осинцо
Очень вкусные коктейли Но вот кассир мужчина с бородой, ему явно не хватает внимания
Анастасия Шутова
Очень вкусно 🔥 особенно бизнес ланч, и так шашлычок пушка⚡ сотрудники компетентные и приятные,всегда помогут с выбором блюд✅✨Советую всем сходить на бизнес ланч✔️✔️✔️
Дарья Марченко
Замечательное заведение !Очень вкусная и всегда свежая еда и вежливый персонал .Однозначно придем еще . Рекомендую 👍
Екатерина Самойленко
Кушаю там бизнес ланч, очень вкусные блюда, очень большие порции, на кассе стоит девочка Кристина, отзывчивая, веселая, знает меню и всегда предложит новинки)))
Константин Попов
Пицца и плов очень вкусные. Быстро готовят.
Аг
Артём горбунов
Вкусная еда,вежливый персонал) Бываем тут частенько) С радостью приходим сюда с семьей Особенно балдеем от Варенников с вишней..,...Вкусная еда,вежливый персонал) Бываем тут частенько) С радостью приходим сюда с семьей
ДН
Данил Н
Судя по вкусу кебаба с курицей - в него добавляют бараний курдюк. Зачем мне вкус баранины когда я покупаю курицу?
ТВ
Татьяна Воробьева
Сегодня заказали на доставку десерт Эстерхази. Позор кондитерам!!! Товар не соответствует рецептуре. Из съедобного были только лепестки орехов. Коржи противные на вкус, крем плохого качества, вместо белого шоколада какая-то склизкая масса. Внешний вид изделия оставляет желать лучшего. Настроение испорчено.
Айгуль Асадуллина
Сегодня сделали с коллегами заказ.Я выбрала десерт Копенгаген.На вид выглядел красиво.На вкус просто отвратительный!!!Все было безвкусно:не почувствовала ни меренгу ни черносмородиновый мусс.
Антонина Старовойтова
Сухие пироги, невкусные салаты
Наталья Артюх
На всём фудкорте предпочли это кафе. Потому что меню более оригинальнее, чем у других (на наш взгляд). Быстро приняли заказ, вежливо попросили подождать 4мин, посуду убрали за нами сами и почти сразу. Столики протëрли. Вкусно. Чисто.
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова в гости!
а
аноним
Покупала люля с курицей. Ужасное мясо, вкус не понятно чего: то ли мокрой тряпки, то ли испорченного мяса. За 500 рублей вообще не того ожидаешь.
Светлана Сергеевна
Вкусные шашлыки.Нп большом блюде -рис,овощи и шашлык.Очень сытно.На двоих обычно берём,+лепешки, напитки.
Екатерина Семенова
Очень вкусно и быстро готовят, всегда выхожу сытая. Хорошие добрые повара!
НП
Наталья Прийма
Вкуснотища. Качественно, вкусно и не дорого. Бывают огромные очереди, но это не минус, а только плюс, говорит о том, что реально вкусно и качественно🔥
ЛР
Людмила Руденко
Еду готовят очень вкусно. Добрый персонал. Нам все понравилось.
РУСЛАН С
За 420 рублей , порция , был приятно удивлён , очень вкусно! Приедем ещё!
ЛК
Лена Козак
Вкусное, сочное мясо, мне понравилось! Цены весьма демократичные, уютно и не шумно. Отличное место чтобы расслабиться и перекусить!
ИВ
Ирина Волощак
Классное заведения. Разнообразные блюда и красивая подача. Приветливый персонал. Средний чек.
СИ
Сергей И
Испортились, было раньше вкусно. Тарелки в сколах, булочки размоченные т.к. разогревают (вчерашние), вода в чае с хлоркой (как из под крана) пить не возможно, лимон не помог. Спасибо больше тут не кушаем.