Стройбистро
Столовая
Здравствуйте уважаемый руководитель данного предприятия! В Вашей столовой сегодня была второй раз. После посещения в декабре , не стала писать отзыв, была очень удивлена, что заказывая молочную рисовую кашу, гарнир без мяса, повар предложила ее разогреть в микроволновой печи.Чему была очень удивлена, время было утреннее. Соответственно, зная что это очень вредно , отказалась. Пришлось кушать все холодное. И вот сегодня , 11.01.2026 приехала на рынок , после чего решила зайти перекусить в столовую.Попросила налить солянку, половина порции, а это должно быть 150 мл.так как перед глазами ценник был порция 300 мл. Увидела зелень, четко написано стоимость и вес 10 гр. пошла на кассу. Сразу попробовала ложкой суп, поняла что он чуть тепленький, возмутилась, почему время всего 11 часов, а он холодный. Пошла на кассу, там цена оказалась выше, чем я предполагала, за солянку. Была удивлена очень.Сотрудники пояснили, что так считает калькулятор Ваш. На вопрос, сколько мне налили супа, в один голос все говорили 0,75 !!! Только не понятно, что это 0,75? 750 мл или что??? Одним словом, практически побывала на уроке алгебре или геометрии, но это целый ребус получился, за что взяли 112,50 , за какие мл.0,75. Лично, посчитала побывав на геометрии, составив пропорцию , цена должна была получиться 100 рублей, за 3/4 супа !!! Большая просьба к Вашему руководству, не вводите клиента в заблуждение, если так решили считать!!! Я потребитель, должна видеть глазами, что сколько стоит, 300 гр - 150 рублей , а половина порции это 1/2 , соответственно 150гр- 75 рублей. В конце концов,цена не была указана за 1000,0 мл. Надеюсь, что Ваш главный руководитель поймет все что постаралась донести до него!!! Понятно, что Навряд ли еще захочу посетить Вашу столовую, где все блюда разогреваются в микроволновке, и цены не соответствуют заявленным.
Ю
Юлия
Была в командировке в Челябинске. Друзья порекомендовали данную столовую. Сказали , что неплохая еда. По их рекомендации поехала туда пообедать. Так, как была 3 дня в городе , 3 дня ездила туда, когда пообедать , когда поужинать. Первые 2 дня очень понравилось. Еда вкусная, порция большая. Очень приятная девушка накладывает еду. Всё рассказала. Учла мои пожелания в еде. На кассе была так же приятная девушка и очень доброжелательная Галя. Огромное вам спасибо за ваш труд, девчата! На 3 ий день я перед отъездом зашла пообедать и выразить благодарность девчонкам рафаэлками) Но была другая смена. Еда оказалась настолько жирной и всё пережаренное просто нет слов 😶, насколько всё зависит от людей , кто готовит и кто обслуживает. Но тем не менее ставлю высокую оценку данному месту потому, как есть ещё люди , которые от души выполняют свою работу ) PS: рафаэлки уехали со мной. Хотелось отблагодарить именно Ольгу и Галю!
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОЦ
Олег Цыпышев
Очень вкусно, особенно шампиньоны Жалко что не видел их больше:(
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Олег. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Евгений Михайлов
Очень чисто внутри, хороший ремонт, разнообразие блюд очень хорошее,есть напитки без сахара, каша с тыквой.Зожникам рекомендуется!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВУ
Виктория Уразбаева
Добрый день! Звоню на номер, указанный в Дубль Гис, звоню на номер в группе ВК, чтобы связаться с администратором, а в ответ… тишина👌Ваша столовая в нашей семье считалась самой лучшей в городе, всегда приезжали сюда с удовольствием на протяжении нескольких лет. При этом, рекомендуя всем своим близким, и близкие также приезжали сюда по нашей рекомендации. Самая вкусная еда, приятный интерьер, ВЕЖЛИВЫЕ, ВОСПИТАННЫЕ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ сотрудники, которые знают всю нашу семью. Но! Вчера, 13.12 в районе 13.00 произошел инцидент, выходящий за рамки. Пришли пообедать: я, моя мама, моя маленькая дочка, и моя подруга с Екатеринбурга. При этом заводя ее в помещение я сказала, что это одно из лучших и вкусных заведений в городе. Направляемся мы с подносами к раздаче с едой, и встречаем женщину, которая оказалась крайне неприветливой, это уже видимо, вселенная давала нам знак уходить отсюда )) Моя мама, постоянная клиентка на протяжении нескольких лет, стала задавать вопросы о блюдах с рыбой, на что женщина на раздаче стала неохотно отвечать. Моя мама, стоя с ребенком на руках, показала пальцем на ближайшее блюдо, в итоге женщина с надменным лицом и наигрубейшим тоном сказала ей: «Не надо тыкать пальцем»!!! Моя мама оторопела от такой бестактности сотрудника и чуть ли не со слезами на глазах вышла, сказав, что кушать тут тогда не будет. Может, моя мама ей чем то не понравилась, выглядела слишком счастливой, наверное, что женщина решила ей так сказать. Но моя мама не тыкала пальцем в еду!!!! Посмотрите камеры !!! Моя подруга из Екатеринбурга тоже была в культурном шоке, сказала первый раз видит такое *теплое* обслуживание. Я понимаю, конечно же, что ситуация никак не разрешится, и эта женщина будет там работать и также хамить посетителям, но наша семья, к сожалению, в это заведение больше не придет, благодаря таким вежливым сотрудникам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория,связывалась с вами лично!И Вашей мамой!Надеемся увидеть вас снова.Ждём вас!
Евгений Газелист 174
Отличная столовая!!! Всё свежее и вкусное!!!
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
СХ
Светлана Хмурцева
Цена-качество-вкус-сервис- 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
АФ
Алексей Фёдоров
Цены доступны, порции сытные, будем заезжать, вкусно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим за отзыв!Рады Вас видеть!Будем Вас радовать и кормить!
Жамиля Мауль
Очень грустно, что узнала о существовании этой столовой только сейчас, хоть живу рядом уже лет 5. Место крутое, все супер вкусно. Всё лето ходила за окрошкой, попробовала много чего другого из меню. Бюджетно можно хорошо наесться. Сотрудники приветливые, спасибо Вам за Вашу работу 🙌🏼
Ждём Вас,каждый день!Действует скидка 30% с 19-20,30
сергей в
Манты по понедельникам не делают. Цены были демократичными теперь такие же как и везде. Супы изо дня в день разные по вкусу. Удобное местоположение. К сожалению буду сюда возвращаться
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей,манты по понедельникам каждую неделю!Ждём Вас!
ТГ
Татьяна Галина
Отличная столовая, завтраки, обеды всё супер. Пироги на заказ только здесь👍 Советую, отличное место чтобы покушать в городе
Татьяна!Ждём Вас снова!
VK
Vas Kup
Очень хорошая столовая ,все безумно вкусно и свежее ! А главное дешего ! Девочки спасибо ,поели всей семьёй ,выбор огромный !
Благодарим за отзыв!Ждём Вас на вечернюю скидку 30% с 19-20,30
Алексей Безгрешный
Как постоянный ваш клиент, прошу поставить микроволновку и во второй зал. Когда идёт поток гостей, ваши девочки на раздаче толком не разогревают второе блюдо и когда сидишь во втором зале бегать с тарелкой через 2 зала к микроволновке неудобно(((
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим за отзыв.Учтём Ваше предложение.
Света Корнеева
Мне нравится эта столовая. Во первых можно спокойно припарковать авто. Места всегда есть. Меню разнообразное - можно выбрать на любой вкус. Ну и главное цена. Очень доступные обеды. Рекомендую всем!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана!Благодарим Вас за обратную связь и Ваш отзыв!Всегда рады Вас видеть у нас!
ТД
Тимофей Долгин
Отличное место, хорошая плотная еда, по доступной еде. Все свежее!
11 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей!Благодарим за отзыв!Ждём Вас!
Зашла вечером в пятницу поужинать , место отличное, выбор хороший, больше всего хочу отметить коллектив , доброжелательный, несмотря уже на вечернее время .
Всегда рады Вас видеть!
Очень вкусная недорогая и хорошая столовая купил макароны с гуляшом говядина,салат ветчина сыр и компот все за 250 р,все вкусно,свежее приятный персонал и цены!Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что поделились своим мнением о нас!Рады Вас видеть!
Сергей Б
Ужасное качество еды в столовой "Нюансы" – полный развал! Раньше хоть как-то можно было поесть, но сейчас – это просто кошмар! Еда отвратительная настолько, что даже голодный не сможет это есть. Первые блюда – то ли вода с солью, то ли остатки вчерашнего супа разбавили. Вторые блюда – либо пережаренные, либо недожаренные, с кусками жира и странным привкусом. Что случилось с кухней? Повара вообще пробуют то, что готовят? Качество упало ниже плинтуса, и, судя по всему, никому нет до этого дела. Больше ни ногой в эту столовую – жаль потраченных денег. Не рекомендую! 👎
AW
Alex Wait
Брал гречку со свиной поджаркой пересолено на столько сильно что есть не возможно,макароны переварены на столько что это уже не макароны!!!
Антон Русских
Просто одна из лучших столовых в Челябинске, по вкусу всегда отлично, цены всегда адекватные и правильные, никаких ценников еды за 100 г. Вежливый персонал+ всегда чисто. Ещё нам как семье нравится, что можно взять половину гарнира и всё это будет посчитано правильно, так же после 19 вечера на всю приготовленную еду у них скидка.
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон,благодарим за отзыв!Ждём Вас на свежую выпечку и вечернюю скидку 30% с 19-20,30
ТП
Т П
Три года здесь обедал, но сил больше нет. Опять сегодня выдали суп БЕЗ мяса. Не кладут говядину в говяжьи супы, отдают как веганское блюдо. Хотя плату берут по полной. Если берешь с собой блюдо, то кладут как пол-порции, оплату берут как за полную. Больше моей ноги здесь не будет!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В столовой присутствуют администраторы, к которым можно обратиться для решения любых в…
МЕ
Мария Екимовская
Цена качество 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Всегда рады стараться!
Stesha Suslova
Это лучшая столовая где я была. Большой выбор. Приветливые девушки. Классная концепция. Молодцы!
25 июля 2025, официальный ответ
Вера, очень приятно, спасибо большое! Работаем каждый день, без выходных, а после 19ч еще и приятная скидка )))
Сергей Казанцев
Вкусно, недорого
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем на ужин, вечером цены еще ниже ))))
Александр Соболев
Отличная столовая. Были проездом,удобно соскочили с тракта,сытно и вкусно пообедали,вернулись обратно на тракт и двинули дальше. 1500р на троих взрослых мужчин,во 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, приятно, что Вы выбрали именно нас )) Хорошей дороги!
ГМ
Гузеля Март
Вкусно, цены оптимальные, есть диетическое. Вежливые.
2 июля 2025, официальный ответ
Гузеля, более того, мы все котлетки не жарим в масле, а запекаем в духовом шкафу, ну и конечно, отва…
Марина Еловикова
ОООочень вкусно. Все мясные котлеты ооочень вкусные, нежные. Вообще классная столовая и персонал вежливый! Все поели, в том числе сынулик 1 годик тоже все скушал! 5+
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, можем Вам помочь с ужином, сложим все блюда в удобные контейнеры ))) мужу не скажем…
Рб
Ремонт бытовой Техники
Очень все понравилось, меню хорошее, есть диетические блюда
3 июля 2025, официальный ответ
А ещё большая парковка и скидка 30% после 19:00 ) Благодарим за отзыв!
ТБ
Тимур Билалов
Всё очень вкусно и по хорошей цене
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Стас С
Все очень вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Рады стараться!
а
алексей
Вкусно, вежливо, приду ещё 😋
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Алексей, а еще у нас можно заказать пирог с любимой начинкой, выдача заказа на следующий день)
Данила Белоусов
Это самое лучшее место где поесть в этом городе ! Были бы 8 звезд , поставил бы 8! Всегда вкусно и чисто , челябинским ресторанам надо поучится у этого места !
16 июня 2025, официальный ответ
А еще в СтройБистро много выпечки, печём сами, пирожки с вишней - настоящий хит, рекомендуем) Благод…
Константин Волков
Недавно посетил вашу столовую и остался в полном восторге! Меню разнообразное, каждый найдет что-то на свой вкус. Планирую возвращаться сюда снова и снова.
16 июня 2025, официальный ответ
Константин, рады знакомству! Все блюда также можно брать с собой на вынос )))
Еще совсем недавно эта столовая была одной из лучших, по моему мнению. Сейчас что-то случилось... Возможно поменяли поваров. Порции стали заметно меньше, качество и вкус блюд тоже стали заметно хуже:( Очень хочется надеяться, что они это исправят.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть сомнения по поводу порций, можете попросить сотрудников взвесить блюдо…
Александр Монахов
Низкая оценка только из-за полного отсутствия вентиляции. После обеда в данном месте можно сразу стирать всю одежду, т.к. она просто впитывает все ароматы столовки. Сделайте пожалуйста уже что-то с вентиляцией
Антон Шушлебин
Хорошая столовая
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше!
КП
Ксения Поярко
Я просто в ужасе от хамства с которым сегодня столкнулась, около 2 лет я тут кушала и знакомым рекомендовала, приводила людей с собой, хвалила место и вдруг случился капец. Мы сквозь непогоду, на транспорте приехали поужинать после работы были очень голодны,на стойке раздачи были в 20:10 уже готовы чтоб положили еду (работает столовая до 20:30), а нас просто выгнали, сказали, что осталось 5 минут и вам хватит, если только взять еду с собой, (а мы бы покушали за 10-12 минут с учётом расчета на кассе! Также у нас не было возможности с собой брать т.к. в дальнейшем у нас поездки и покушать можно было только на месте в столовой.) До закрытия оставалось 20 минут, а нас выгнали, хотя мы бы успели все, и даже уйти за 5 минут до закрытия. Какой смысл писать, что работаете до 20:30, если в 20:10 выгоняете? Нахамила и выгнала полненькая женщина с короткой стрижкой, темными волосами, в возрасте. Прошу администрацию разобраться в ситуации, иначе с таким отношением вы будете постоянно терять гостей....
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Вы правы, работаем до 20:30ч. Ситуацию взяли под контроль.
Алексей Иванов
Очень вкусно, и отличные цены)
10 марта 2025, официальный ответ
Работаем каждый день, без выходных, а после 19ч еще и приятная скидка ) Спасибо за отзыв!
Арсений Цыренов
Отличная еда, за отличную цену, 2 блюда, напиток и хлеб вышло менее 300 рублей, вкусно сытно
3 марта 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв! Заезжайте не только на завтрак, но и на обед и ужин, попробуйте наше постное меню и выпечку ))
НП
Нина Просвирина
Супер столовая Очень вкусно Не дорого , на двоих суп второе салат даже и 500₽ не вышло Порции приемлемые Девушки все отзывчивые добрые , Советую
17 июня 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ВД
Вероника Данилова
Отличное заведение, обслуживание быстрое, а главное чисто и всё по домашнему вкусно, спасибо персоналу и руководителям. Буду рекомендовать своим знакомым
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас снова! )))
Герман Назаровский
Супершикарно, вкусно и недорого
3 февраля 2025, официальный ответ
Все блюда можно взять с собой на вынос - супы, котлеты, гарниры, всё складываем в удобные контейнеры) Благодарим за отзыв!
TB
The Brat
Ну если вы идете прям к обеду то удачи постоять весь обед за обедом
15 января 2025, официальный ответ
СтройБистро одна из самых вкусных столовых в центре, здесь приятно обедать и многие выбирают именно…
Максим Максимов
Все отлично, кушаем здесь каждый день. Удобно что можно взять по половинке супа и второго. Рекомендую для посещения, вкусно и цены не кусаются
13 января 2025, официальный ответ
С 19:00 скидка 30%, приходите на ужин! Максим, спасибо за отзыв!
ОБ
Оксана Булаева
Девочки,что происходит , второй день еда как столовская ?сегодня котлета рыбная пересолена , домашняя вся в жилах,ребенок выбросил . Включайтесь в работу , праздники закончились. Столько времени к вам только ходим, в последнее время уже начали задумываться
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обращение, разбираемся. Готовы сделать денежный возврат.
Елена Трухина
Очень классная столовая, все понравилось: Суп-лапша, котлета аппетитная, салат Цезарь, пирожки с вишней и луком и яйцом, компот из шиповника, трубочки с вареной сгущёнкой. Уютно и вкусно кормят!
9 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо большое! Также принимаем заказы на пироги к любому Вашему мероприятию, ос…
Тромбонавт
Отличная столовая. Цены приятные, в зале чисто, персонал приветливый, опрятный. На раздаче отличная опция - можно самому наложить себе соусов, чеснока, лука, соленых огурчиков. Залы тесноваты, но приятный интерьер в стиле стройки нивелирует этот минус. Я объехал почти всю Россию, и это одна из лучших столовых, где я обедал.
9 января 2025, официальный ответ
Четко по делу, приятно взаимно )
Ольга Халякина-Шалашова
Вкусно! Домашняя еда. Очередь есть, но она быстро движется. И это показатель, что людям нравится, никого очередь не пугает. Готовы подождать.
13 января 2025, официальный ответ
Приходите к нам на завтрак. Каша, сырники, блины, запеканки – все это и многое другое доступно каждый день с 8:45. Ольга, благодарим за отзыв.
ИИ
Ирина Иовенко
Последнее время что-то с порциями не так, кладут очень мало, а ценник вполне себе так "нормальный" для столовой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Если у вас есть сомнения по поводу порций, вы можете попросить сотрудников взвесить блюдо, чтобы убе…
АФ
Анжелика Фролова
Супер ! Всем рекомендую ! Комплексный обед , большой выбор , домашняя русская кухня ! Есть возможность дополнить блюдо отдельными продуктами по своему вкусу , например в суп положить сухарики , зелень , взять отдельно солёный огурчик , ложку кукурузы , горошка , вареное яйцо. Хлеб белый , серый , чёрный на любой вкус , все свежее ! Атмосфера благоприятная , коллектив радушный. Искали в 2гис именно такого формата столовую , пришли первый раз по отзывам , тк были рядом , и , не пожалели. Фото сделать не удалось , было очень много народа , но обслуживание на суперскорости ). Спасибо огромное коллективу !
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! А еще у нас можно заказать пирог с любимой начинкой, выдача заказа на следующий день)