Медведь
ООО Медведь
Заказать монтаж
ООО Медведь
Ксения Таушева
Несколько месяцев назад установила себе сигнализацию в квартире, смонтировали быстро качественно!
19 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
DK
Danil Knutarev
Работа вашей охранной организации отличная! Сотрудники вежливые, общаются профессионально и решают любые вопросы быстро. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Роман Хужин
За столько лет, никаких нареканий!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
LB
Lena Boyarskaya
Пользуемся услугами этой компании уже не один год,но отзыв решила написать именно сейчас,когда их оказанные услуги показали себя “во всей красе”. У нас установлено видеонаблюдение на территории дома,которое помог подобрать сотрудник компании. И во время отпуска,когда нас не было в городе,в дом проникли посторонние. Благодаря налаженной системе видеонаблюдения милиция задержала домушников. Благодарим с супругом ребят. Процветания компании.
Lena, добрый день, благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
ИБ
Илья Басин
Отличная компания, сотрудничаем долгое время! Рекомендуем. (охрана нежилых помещений Комсомольский 48)
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДП
Дмитрий Павленко
Отличная компания! Свое дело знают! Рекомендую к сотрудничеству👍!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Галина Худорошкова
Охраняют мой коттедж более 12 лет. Ни каких вопросов. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ФА
Филлип Антошкин
Нужна была охрана дачного домика, смонтировали быстро и качественно, всем рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Филлип, спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться.
Ерек Саткангулов
Сотрудничаем с медведями уже несколько лет Всем довольны ) реагируют быстро молодцы !! Спокойны за свои объекты!)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерек. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Алексей Герасименко
Работаем с данной компанией более 10 лет по охране офисного здания . Отличная стоимость . Быстрое реагирование экипажей . За такой длительный срок сотрудничества были некоторые редкие вопросы , но благодаря руководству все решалось очень быстро и качественно .
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Нина Плаутина
Установила у вас охранную сигнализацию несколько месяцев назад и очень довольна! Чувствую себя намного спокойнее, зная, что мой дом под защитой. Установка прошла быстро и профессионально, техподдержка всегда готова помочь. Рекомендую!
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия
Отличная организация, быстро реагируют, сотрудники вежливые 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталья Андреева
Отлично сработано
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Елена Муртазина
Хорошая компания. Работают качественно, на высшем уровне. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤗
ЕГ
Елена Г
Уже много лет квартира находится под охраной данной организации ! Я очень довольна ! Прекрасные , вежливые и отзывчивые сотрудники! В случае форс - мажора, сотрудники приезжают во время! Доступные цены , прекрасное обслуживание ! «Медведь» рекомендую 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭБ
Эвелина Банникова
Отличный магазин техники для охраны квартиры. Обратилась, чтобы сделали видеодомофон. Консультант всё показал и рассказал, также помог подобрать всё необходимое и отправили заявку на установку. Установили всё быстро и профессионально!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эвелина, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЕ
Елена Елена
Две квартиры уже много лет под охраной Медведь. Услугами очень довольна. Цены адекватные. Вежливые операторы. Работают на совесть. За эти годы несколько раз была сработка сигнализации. Приезжают быстро, все под контролем. За квартиры я спокойна. Когда меняла дверь, мне так и сказали, какие бы ни были замки, какая бы ни была дверь, самое надёжное поставить объект под охрану. Убедилась в этом сама. Любой замок могут вскрыть. Медведь рекомендую. Считаю их лучшими в своём деле!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 💛
Евгений Баландин
Пользуюсь услугами ОП медведь более 10 лет, все надёжно, срочно и качественно, доволен , рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
ПЛ
Павел Лымарев
Ребята молниеносно работают 💪
Павел. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Oksana Bolohova
Уже более 10 лет пользуемся услугами этой компании, никаких нареканий нет. Рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Серёга Кошкин
Самая лучшая организация, спасибо «Медведь» за помощь в подборе и монтаже!
Серёга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
НБ
Наталья Бурмистрова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм компании, компетенцию сотрудников. Любые вопросы решаются четко и оперативно. Рекомендую «МЕДВЕДЬ» как надежного партнера!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Елена Москвина
Добрый день, работой охранного предприятия довольны в прямом смысле этого слова. Ребята знают свою работу, очень вежливые сотрудники колл центра, в любое время проконсультируют. Обращались за помощью к техническим специалистам, четко рещают поставленные задачи. Наша компания работает с данной организацией достаточно длительное время и нас все устраивает! Елена М.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв. Мы стараемся для…
Нина Маклакова
Здравствуйте. Очень хорошая организация. Ответственные сотрудники. Все выполнили в срок, помогли разобраться и грамотно все подобрать! Довольная работой!
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Катя Бурцева
Пользуюсь услугами охраны 10 лет. Все делают под ключ с подключением. Все распланировали и сделали как нужно. ГБР приезжает быстро. Все вопросы можно уточнить позвонив по телефону.
21 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Салтанова
Спасибо охранной организации ООО ЧОО"Медведь" за качественный монтаж и хорошее настроение.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЛГ
Людмила Гришина
Работаем с этой компанией давно. Только положительные отзывы. Персонал грамотный, руководство лояльное, всегда можно договориться, если есть спорные моменты по работе. Лучшая охранная компания.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
София Ковалевская
Работаем более 5 лет Всё отлично от монтажа до выездов по оперативным случаям, увы был такой, приехали за 4 минуты
Здравствуйте, София, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ОВ
Ольга Валынщикова
Очень надёжная фирма! Работали с ней по охране объектов, все вопросы решают быстро, квалифицированные специалисты. Рекомендую)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Хорошая компания, выезжают по сработке оперативно, цена за услуги конкурентная
18 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Владимир Костылев
Выражаю благодарность всему коллективу частной охранной организации «Меведь» за добросовестное выполнение своих обязанностей по охране нашей собствености, на протяжении нескольких лет. Ваша компания является надежной защитой и отличным примером в этом бизнсе. Спасибо. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СМ
Сажида Мещанская
Некоторое время мы работали с предприятиями, качеством работ которых не были удовлетворены. На частной охранной организации "Медведь" свой выбор мы остановили случайно, и не пожалели о своем выборе. Мы получили отлично организованную охрану своих объектов, ответственность и заинтересованность. Для нас это образец того, как должно работать охранное предприятие.
17 марта 2025, официальный ответ
Сажида, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Анжела Ш
Серьёзная и надёжная организация. Качество предоставленных услуг на высоте. На этапе консультации все подробно разъяснили, аккуратно и быстро смонтировали. К услугам охраны дома вообще претензий нет, за сохранность спокойна. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Оксана Королёва
Лучшая охранная организация в городе! Установила сигнализацию и тревожку домой. Удобно, что есть мобильное приложение. Видно кто пришел, кто ушел. Экипаж приезжает в течение 5 мин, в отличии от той же дельты, которую я прождала 15 мин (по итогу и расторгала с ними договор) На работе, кстати, тоже Медведи охраняют нашу организацию. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ИЩ
Ирина Щербакова
Продолжительное время работали с данной организацией. Только положительные впечатления! Все сотрудники, от директора до специалистов, доброжелательные, вежливые и компетентные
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Мусиенко
Отличная организация, качественно выполняет свою работу! Моë учреждения с удовольствием пользуется их услугами!
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
НВ
Наталья Вольф
Супер организация . Ответственная и надежная !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Алексей Ипполитов
Отличная организация, самое главное честная и надежная команда. Квартира на охране, сплю спокойно.
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Очень приятно!
ЛЖ
Лена Жилкина
Спасибо за вашу работу
13 марта 2025, официальный ответ
Лена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СD
Слава Dizin
Давно сотрудничаем, очень надёжный партнёр, рекомендую если нужен честный и грамотный партнёр в сфере охраны и контроля своего имущества. Ребята специалисты в своём деле.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Марина К
Работали с этой фирмой, всегда были довольны. Работу выполняли качественно и в срок!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
КС
Константин Смирнов
Работали с ними на пром объекте. Все было сделано по ТЗ в установленные договором сроки. Работать можно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОЛ
Ольга Литовка
Всё супер! Быстро, оперативно реагируют! Советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады.
Яна Мурашова
Очень довольна работой компании "Медведь". Оперативное решение вопросов. Обеспечивают безопасность на все 100%💪🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
Вика .
Компания "Медведь" приятно удивила своим сервисом. Я воспользовался спецпредложением на монтаж охранной системы за 3000 рублей и остался доволен. Профессиональный монтаж, доступная охрана всего за 16 рублей в день и возможность бесплатного переключения охранного предприятия — это большие плюсы. Услуги компании охватывают всё: от охраны до видеонаблюдения. Бесплатное мобильное приложение для управления системой — отличное дополнение. Рекомендую "Медведь" как надежного партнёра в вопросах безопасности!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ФшФ. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Альбина Фас
Надежная охранная организация👍 За годы работы никаких нареканий, только положительные впечатления от профессионализма и клиентоориентированности.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Сергей
Всё устраивает .
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
ис
иван сергеев
Отличная контора, ребята крепкие, работают быстро. 🦾
Иван, здравствуйте! Спасибо большое 🙏
СФ
Сергей Федоренко
Уже на протяжении долгих лет работаем с данной организацией , выезжают на место по первому сигналу, обслуживание на высшем уровне, ребята знают своё дело, обращайтесь и спите спокойно)!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алёна )
Очень довольна сотрудничеством с охранной организацией "Медведь". С первых дней обратила внимание на высокий профессионализм сотрудников: они внимательны, дисциплинированы и всегда готовы оперативно реагировать на любые ситуации. Современное оборудование, такое как системы видеонаблюдения и датчики, усиливает чувство защищённости, а четкая организация работы вызывает уважение. Особенно ценю индивидуальный подход — нам подобрали оптимальный вариант охраны с учётом специфики объекта. Всегда вежливое общение и готовность решать вопросы без задержек. Рекомендую компанию тем, кто ищет надёжность и спокойствие за свою безопасность. Спасибо за ваш труд!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤