Март
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Екатерина Витальевна
Мастер Галина большой профессионал.Сегодня мама была у нее на стрижке и отметила,что мастер очень внимательно изучала качество волос,сделала стрижку и дала рекомендации по уходу.
МТ
Мария Тиунова
Галина мастер-профессионал, делаю стрижки у нее уже много лет. Результат и окрашивания и стрижки всегда выше всяких похвал.
Ольга К
Нужен был срочно маникюр. Записалась в эту студию. В итоге осталась под приятным впечатлением, маникюр сделали быстро, качественно и очень аккуратно. Мастер Екатерина, настолько тщательно и аккуратно всё делает, огромное ей спасибо! Буду приезжать ещё! Дополнительный бонус - цвета лаков, много необычных и редких цветов.
Виктория Каримова
Хочу выразить благодарность салону за внимательное и обходительное отношение. Обратилась с небольшой просьбой — удалить лак с одного пальца, и мне быстро и качественно помогли. Очень приятно видеть такой сервис и заботу о клиентах. Рекомендую !
ПП
Полина Полина
Мой стилист Галина — проверено годами! Никто лучше нее не делает стрижку, которая держит форму и всегда выглядит отлично. Огромное спасибо за ваше мастерство!
Светлана Черепанова
Сделала стрижку и покраску волос в этом салоне первый раз. Решение о стрижке и покраске волос отдала принять арт-директору Галине. Все получилось очень здорово : и цвет , и стрижка. Порадовала профессиональность мастера!!!
Еля Смагина
После визита остались тёплые впечатления. Персонал радушный, очень порадовали сервисом. Отдельное спасибо мастеру Ольге, буквально с первого раза попали в цвет и маникюр получился превосходным. Обязательно запишусь ещё!
Лика НаТату
Была здесь на маникюре у мастера Ольги, так мало хороших мастеров делают необычные дизайны, очень рада что попала к ней, сделали быстро, аккуратно, клиенский сервис тоже приятно порадовал, и чай и плед предложили)
Юлия Дарморезова
Хороший салон с клиентским сервисом. Была на педикюре, впервые, всё понравилось. Чистота в салоне, качество использованных материалов и расходных инструментов, доброжелательность и не навязчивость персонала. Спасибо!
Ирина Т
Очередной визит - очередная доза положительных эмоций, Галина подстригла и сделала кислотную смывку на моих волосах, после этого еще и уходовую процедуру, всегда мастер все доступно объясняет, проговаривает действия и согласовывает с клиентом, очень рада всегда результату)
Олеся Хисамова
Спасибо большое мастеру Марине. Как всегда все на высшем уровне. Идеально выполненная работа. Рекомендую❤️
Валентина Киреева
Отличный салон, мало где делают пудровое покрытие ногтей, еще и качественно👌замечательный, внимательный персонал!пришла на процедуру ухода за волосами, а тут еще и день бренда🔥рекомендую👍
Елена Каримова
Прекрасный подход к клиентам, особенно к маленьким. Мастера шикарные. Место уютное. Цены приемлимые. Восторг 🤩
Дизайнер интерьера Арина Никитина Никитина
Счастье, когда такие мастера находятся так близко к дому) Галина, Вы мой фаворит! Максим - прекрасный, вежливый мастер! За качественными стрижками и профессиональным уходом - только сюда!
СЗ
Светлана Зуева
У меня кудри с рождения, самостоятельные и непослушные. Я иногда их выпрямляю и укладываю. А в основном, расчесываю и укладываю мокрыми руками. Хватает такой укладки на день. Утром встала - на голове «домовенок Кузя». Пару дней и волосы становятся как солома. Максим мне предложил попробовать новый комплексный уход для волос. Очень бережно и деликатно колдовал над моими волосами. Наносил разные средства, смывал и снова наносил. И все время спрашивал: «Все хорошо? Вам удобно? Не слишком ли горячая вода? Не холодная?» Мои волосы попали в надежные, умелые и заботливые руки. Итог: волосы стали упругими, цвет насыщенным, укладываются легко, завиток лежит красиво. Все, у кого есть хоть один волос на голове, приходите к Максиму. Он не волшебник, но творит настоящие чудеса.
Юлия Шарипова
Классная студия, мне понравилось здесь все , начиная от приветливой и потрясающей хозяйки, заканчивая атмосферой и сервисом !) Я теперь ваш постоянный клиент! И отдельное спасибо очень милой и очень квалифицированной Екатерине, мастеру ногтевого сервиса! 😍
Юлия Сергеева
Отличная студия и прекрасные мастера☺
Наталья Новикова
Делала стрижку и окрашивание у мастера Максима прекрасно подобрал цвет и сделал стрижку, которую я всегда хотела. Я нашла своего мастера. Огромное спасибо!
Виктория Капустина
Мой второй отзыв по работе мастера Марины, к которой обращаюсь ежемесячно. Делаю японский маникюр, пудровый очень нравится, но тренд на естественность. А также каждый месяц приезжаю на педикюр. Езжу с другого конца города потому, что с моими проблемными пятками спра́вляются только Маринины руки) а так же ценю стерильность инструмента( пакет скрывается передо мной), цветовую палитру, безупречно обработанные руки и ноги, а , главное , положительную энергетику этого коллектива! Спасибо ещё много раз огромное!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать тёплую обратную связь Виктория,а про энергети…
VG
Vera Golembivska
Хочу выразить благодарность своему мастеру маникюра, Кате за ее великолепную работу! Мои руки и ногти всегда выглядят здоровыми и ухоженными.Катя-внимательный и ответственный мастер. Ее работа всегда аккуратная и качественная.Особенно, хочется отметить, что всегда при мне достаются стерильные инструменты, а значит мое здоровье под защитой. Катя всегда в курсе последних трендов в ногтевой индустрии ,что-нибудь да посоветует, знает, как ухаживать за руками и ногтями, если у Вас сухая кожа. Благодаря легкому и приятному общению,время пролетает быстро. Еще раз благодарю за заботу о моих руках и ногтях. С уважением, ваш клиент, Вера.♥️
14 февраля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обратная связь всегда заряжает, работать легче, потому…
ЛА
Людмила Астахова
Добрый вечер. Хочется сказать Марине больше спасибо. За внимание ,за качественный маникюр.Я очень долго искала такого мастера.И вот наконец нашла. Делаю пудровый маникюр.Это мое спасение для проблемных ногтей. В городе не так уж и много отличных мастеров, но я нашла .Это Марина!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо! Здорово, что пудровый маникюр вам идеально подходит и дарит радостные впечатления…
ЕА
Елена Александрова
Не пишу обычно отзывы, но этот год особенный и хочется поблагодарить каждого человека, кто сопричастен с твоей жизнью. А в моей жизни, человек, который на протяжении более четырех лет делает меня красивее и счастливее - это Марина Косогорцева!!! Марина - профессионал своего дела и просто замечательный человек! Благодарю за работу, за внимание, за индивидуальный подход ♥️
Елена, огромное спасибо за душевный отзыв. Всегда рады встрече ❤
ЮЕ
Юлия Ефремова
Добрый день! Уже почти как 3 года- я клиент этого салона. Пудровый маникюр это мое спасение, тк аллергия на гель. Только искренние слова благодарности за профессиональную работу Марины. Так качественно делать маникюр, не каждому мастеру дано. Спасибо вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова! С вами очень комфортно работать, наверное это просто судьба.
AJ
As Jeon
Делала 2 февраля пудровый маникюр у мастера Марины. Хочу поблагодарить за профессиональную работу, рекомендации по форме ногтей и отличный результат, который очень порадовал. И хочу отметить, что пудровый маникюр — идеальный вариант для тех, у кого аллергия на гель лак.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Рады знакомству с вами. Здорово. что пудровый маникюр те…
КС
Коровина Светлана
К услугам мастеров Косогорцевой Мариной и Волковой Галиной обращаюсь с 2012г. Мастера высшего "пелотажа", которые идут в ногу со временем, постоянно совершенствуются, повышая свой профессионализм. Всех вам благ и успехов во всех начинаниях. Коровина Светлана.
14 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и поделились отзывом. Очень приятно слышать, что за…
Кристина Николаева
Хожу к замечательной мастеру Марине на педикюр и японский маникюр! Я в восторге от мастера, она очень аккуратно, бережно и не щекотно делает педикюр, за полтора года опробовала все 3 вида педикюра! Мне очень нравится заботливое отношение Марины к работе, людям и стопам❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
Максим Варнаков
Замечательный мастер Марина! Педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно и щекотно. Хожу 2 месяца ни каких шелушений, выполняю все рекомендации. Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис. Приду еще не один раз.
Здравствуйте, спасибо, Максим, за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Олеся Сергеева
Порезы во время маникюра, мастер, которая демонстративно сидела в наушниках, не правильная сдача и бесконечный спам на вотсап(видимо с таким отношением клиентов не особо много) и ногти, которые слетели через неделю. Однозначно 2300 это не стоит
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Ц…
Nu rse
Была у Марины , не рекомендую данного мастера, кто вообще сейчас убирает кутикулу кусачками.) обработано не качественно, после педикюра пятки цепляются за все , что можно) больше сюда ни ногой, мастер во время всей процедуры смотрела телевизор, а не на объект работы.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш…
Джамиля Баймухаметова
100% доверие мастеру Галине. Прилетаю из Питера, стригусь и улетаю довольна) Всегда шикарно
2 февраля 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Натали Кайгородцева
Уютная атмосфера, качественная работа мастера педикюра Екатерины, приятное обслуживание.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Елена Дычко
Хочу сказать большое спасибо за клиентоориентированность! Марина , Галина , профессионалы своего дела ! Представлен перечень услуг , которые редко встретишь в салонах города , отмечаю отличный карт педикюр , пудровый маникюр , помощь в выборе образа .
Все вас очень любим ♥️
ОЗ
Ольга Золотухина
Отличный мастер!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Смирнова
Единственное место где делают нормально пудровое покрытие. Стерильный инструмент, огромный выбор цветов) А теперь о наболевшем, долго не хотела об этом писать. Печально что при маникюре занимаются только кутикулой. Всё что вне ногтевой лунки они игнорируют. Когда я обратила на это внимание, мне сказали "надо было попросить". Попросить! Попросила. Фрезой сверху чтоб не шершавилось прошли всё. У меня сухие руки и видно на сгибе пальца сухость. Такие места обрабатываются как трещены, а не просто для вида пару взмахов фрезой! Не умеете, так и скажите. В результате эта сухость лопнула и появилась трещина. При регулярном маникюре! И теперь я посещаю и своего старого чудесного мастера, которая умеет работать с РУКАМИ в целом, но и отказаться от пудры не могу. И это было замечено за обеими мастерицами пудрового покрытия.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за прекрасный отзыв. Не вижу повода для печали, ведь с ваших слов наши…
Ирина Истомина
Второй раз делаю маникюр у Екатерины. Мне нравится, Катя аккуратная, приветливая девушка. Делает быстро, чётко, даёт советы по уходу.
Наталья Апурина
Педикюр на высшем уровне!!! Спасибо большое!!! Всем советую!!! Марина Сергеевна мастер своего дела!!!
Ирина Носова
Была в салоне на педикюре у прекрасного мастера Марины. Замечательный результат получила по итогу! Хочу отметить профессионализм и подход к клиенту. Спасибо за приятный подарочек после процедуры!)
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Вера Позняк
13.11.2023 Приходила в данный салон на стрижку челки. Мастер Галина, прекрасная женщина, приветливая, дружелюбная и мастер своего дела, челку сделала идеально, все как я и просила ❤️
Инна Старикова
Отличный атмосферный салон! Мастера Галина и Марина, профессионалы, знающие своё дело на 100%! Замечательный подход и заинтересованность к любым пожеланиям клиента🙌 Благодарю❤️
Света Хайрулина
Пришла в данный салон, чтобы исправить то, что "натворили" мне на волосах в другом месте и если честно, не на что особо не надеялась... Но мастера и Галина, и Юлия отличные, доброжелательные, сделали окрашивание поливалентным маслом, и я наконец-то могу с радостью смотреть в зеркало))) цвет натуральный,ровный,который получился, мне очень нравится! Всегда ездила в салоны в городе, оказывается всё хорошее рядом с домом 😄.В данном салоне мне понравилось всë: атмосфера, индивидуальный подход, специалисты. Обязательно вернусь!)
Олеся Крылова
Хожу стричь свою капризную челку только к Юлии. Как же она кайфово стрижет, спокойно, без дерганий, хочется подремать) Классная мастер! Рекомендую!
ОН
Оксана Новосад
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
ТК
Татьяна Корытко
Студия Март - уникальное место в котором работаю профессионалы , здесь на высшем уровне ухаживают за клиентом , предугадывают и воплощают самые смелые задумки и пожелания относительно своей внешности , за маникюр отдельная благодарность мастеру Екатерине , Это место куда хочется возвращаться 🌸🌸🌸
СБ
Светлана Баканова
Если стрижка, а особенно каре, то только к Юлии))) очень мне нравится мастер. Я долго искала, всех перебрала в Вишневой горке! Но только здесь я остаюсь довольной на сто процентов🌈💐
СН
Светлана Низовцева
Езжу за салоном - куда они, туда и я. Во первых, пудровый маникюр в Челябинске больше не делает никто! А это самое лучшее, что бывает для красивых, длинных, ухоженных, здоровых ногтей. Во-вторых, волосы доверяю только Галине (колорист, стилист, дизайнер, парикмахер- миллиметровщик). Я очень довольна выбором краски в этом салоне, это очень достойная альтернатива Лореаль и др. Красителям. Всегда делаем сложное окрашивание, которое легко сопровождает отрастающие корни. Однозначно салон рекомендую!
Арина N
Большое спасибо! Юля привела в порядок мой головной "ужас")) я очень довольна! Теперь только к ней❤
ек
елена коротовская
Хожу к Галине за неизменно классными стрижками!.. И всегда получаю больше, чем просто прическу😉 Общение, энергия - на высоте! Советы по уходу, укладке - все по делу👍 Спасибо!!!
Анна К.
Мастер Галина, мастер своего дела! Поможет с выбором стрижки, посоветует как лучше!
Елена Волчкова
Хожу в салон на пудровый маникюр, так как аллергия на гель лак. Процедура подошла идеально, аллергии не вызвала! Приятная обстановка, милые мастера.
ГУ
Галина Угличина
Прекрасное преображение в студии Март у мастера Галины, мастер своего дела. Делаю у неё «умную стрижку», результат мне очень нравится. Стрижка при отрастании не теряет формы, волосы всегда выглядят ухоженными. Галина сразу видит что идёт человеку и предлагает как на ее взгляд будет лучше. И всегда получается классно! Большое спасибо за мое преображение. Желаю вашей стадии дальнейшего развития и процветания.