БыстроФото
Сеть фотоцентров
Фото на документы. Быстро и качественно!
Позвонить
Анна Керн
Выбран компанией
Очень приятная и вежливая девушка, сделала все быстро и профессионально.
13 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Валерия Дрыгина
Работает очень милая , приятная , красивая девушка , профессионал своего дела. Делала фото для паспорта , получилась очень красивая фотография 😍 Большое спасибо 🙏🫶
Анастасия Маринкина
Отличный сервис! с Татьяной очень приятно сотрудничать:)
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Кобзева
Фотографировали ребёнка на паспорт, девушка была терпелива и вежлива. Когда мы выбрали подходящую фотографию, она её отредактировала, получилось просто супер. Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
МП
Марина Пилипенко
Делали в этом месте фотографии ребенку на паспорт, быстро, не дорого, каяественно. Ребенка сфотографировали без проблем, фото отличное. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Алина Иванова
Приятная девушка, сделала хорошие фото быстро, а главное работают в выходные дни! Спасибо!!!
21 января 2026, официальный ответ
ЕА
Елена Авдеева
Татьяна, улыбчивая и приятная по общению женщина. Быстро и профессионально сделала фотографии на документы, спасибо Вам большое 😊
31 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Мосалева
Фото распечатали быстро в хорошем качестве,делали портфолио , спасибо все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
МР
Марина Распопова
Быстро восстановили фотографии Девушка очень приветливая и доброжелательная,спасибо вам большое ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина М
Татьяна спасибо, сделали замечательные фото на паспорт, хорошая женщина, заинтересована в качестве своей работы
16 декабря 2025, официальный ответ
ЭН
Эльвира Нафикова
Всегда делают красивые фото на документы, редактируют аккуратно. Третий раз сюда хожу, всегда 10/10.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Урванцева
Просто огонь! Пришла по работе сделать распечатку с ламинацией, сделали на все 10/5! Отзывчие сотрудники, что очень оадунт !
6 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Семён Лушников
Ребята очень выручают. Постоянно нужно распечатывать документы. Отправляю все электронно, а по приходу все готово
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Симонова
Приятная девушка, отличный фотограф, хорошие и качественные фотографии
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Глинская
Хорошая, приятная девушка. Фотографировалась на паспорт, все сделали прекрасно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Вова Новиков
Отличный сервис: всё прошло быстро, чётко и с улыбкой. Знают своё дело, приятная атмосфера и никаких лишних ожиданий. Определённо рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Maria Popova
Пришла 01.11.2025, нужно было распечатать фото. Захожу, обращаюсь к мужчине работнику, на что мне с недовольным лицом говорят: "Я сейчас занят!". Я уточнила, когда освободятся, получив ответ: "Когда освобожусь, тогда освобожусь". Я была в полном шоке от такой клиентоориентированности. Естественно , ждать, когда соизволит этот человек освободиться, я не стала. Хорошо, что время было непоздее и смогла обратиться в другое место. С такими работниками вы напрочь потеряете своих клиентов. Тем более неподалёку от вас имеются ещё фотоцентры.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Искренне сожалеем, что вам пришлось с таким столкнуться…
Женечка Тьь
удобный график , ответственный подход, отзывчивая сотрудница 💯
31 октября 2025, официальный ответ
Мария Малыгина
Всё прошло замечательно, очень отзывчивая и добрая девушка! Помогли обработать красивое фото на паспорт
24 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новоселова
Хочу выразить огромную благодарность команде фотоцентра за прекрасную работу! Пришла сделать фото на паспорт и получила массу приятных впечатлений. Попала к очень приятной женщине, она проявила себя как настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как лучше расположиться, чтобы фото получилось идеальным. Весь процесс прошел в комфортной и доброжелательной обстановке. Но главное — это результат! Фотография получилась высочайшего качества: идеально четкая, с правильным освещением и естественными цветами. Я редко бываю доволен своими фото на документах, но здесь — просто в восторге! Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к клиентам! Обязательно вернусь, если понадобятся еще фотографии.
14 октября 2025, официальный ответ
r
очень быстро ответили в ватсапе, помогли с вопросом. фотки качественные, учли все пожелания, по ценам тоже приятно. ещё фотки печатала очень милая, доброжелательная сотрудница :) обязательно буду пользоваться услугами ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Матвеева
Хорошие качественные фотографии, удобное время работы, приветливый сотрудник 👍🏻, прикольные клёпки на кепке
15 сентября 2025, официальный ответ
НА
Наил Алиев
Очень хорошая приятная девушка внимательная хороший специалист огромное спасибо за работу
4 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Настя Бушуева
быстро все сделали, отретушировали как хотела, обычно в таких местах сидят злые тетки, а тут хорошая очень:)
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Вешкурцева
Обращалась в данное место второй раз. И оба раза я приятно удивлена. Обычно в подобных организациях сидят сотрудники, которые отвечают тебе грубо короткими фразами «делаем, не делаем». Тут же все наоборот. Первый раз обратилась за печатью сертификата, в этот день работал мужчина. Он был очень вежлив, тщательно подбирал настройки печати, чтобы передать цвета точь в точь. Второй раз мне нужно было срочно сделать сюрприз молодому человеку, а именно стикеры на телефон. В данной организации мне сообщили, что стикеры они не делают. Но мне не ответили сухо «не делаем», мне тут же предложили альтернативу. И мы сделали немного другое. Спасибо большое сотрудникам данного места, очень вежливы, компетентны и трепетно относятся к каждому заказу
15 июля 2025, официальный ответ
Вероника Котова
Очень довольны услугами компании! Фото за 10 минут в печатном и электронном виде. Девушка профессионал, отредактировала оригинал фотографии на паспорт в более презентабильный вид (убрали морщинки, мелкие несовершенства кожи и т.д.) Были в девятом часу вечера, все на месте, рабочий день в процессе. Остались довольны. Странно читать негативные отзывы... Компанию рекомендуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Ковалева
я в восторге! сотрудница доброжелательная и качественно выполнила работу. до похода в этот салон была разочарована в фотографах подобных сервисов, а здесь девушка сфотографировала и идеально скорректировала фото! спасибо большое)
9 июля 2025, официальный ответ
Настя Мак
Женщина всё хорошо сделала! И отношение было дружелюбное и обслуживание замечательное
2 июля 2025, официальный ответ
Катерина User
Если вы приходите в 21:00 , а иногда и раньше, будьте готовы, что на рабочем месте уже никого и нет. А свет оставляют включенным, хотя по регламенту трк они обязаны работать до 22:00. Если вам срочно нужны документы эта точка точно вас подведет. -100/10
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем по режиму комплекса до 22 часов и никогда не закрываемся раньше. Возможно…
Yaroslav Chesnov
Спасибо мастеру Татьяне!
7 мая 2025, официальный ответ
Марат X
Быстро, качественно и профессионально сделали фотографию для документов.
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей Васильев
Распечатали фотографии 11 штук а4 формата, по итогу все вышли тёмными, все фотографии испорчены, отдано 1210₽. Не советую данное место. Наглядный пример, какие были фотографии и какие стали после распечатки
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату вашего визита к нам. Разберёмся в этой ситуации. Если вас не…
C.
Compredo .
Очень быстро и качественно, сотрудник Регина очень хорошо и качественно выполнила свою работу за что ей большое спасибо☺
22 ноября 2024, официальный ответ
Савелия Свидовская
Очень хорошо помогли с распечатки фотографиями родных
18 ноября 2024, официальный ответ
Таня Михайлова
Приятная девушка работает, быстро и качественно сделала фото, спасибо большое! Ценник не кусается
26 октября 2024, официальный ответ
Рамазан Чёрный
Отличный копицентр
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Минеев
Сегодня пришëл распечатать фото со своей флешкой, приветливый сотрудник сделал всё красиво, даже уточнил что прибавит резкости на фотографии Получилось просто огонь
17 октября 2024, официальный ответ
Кристина Нетребуется
Специалист (мужчина) при обращении сегодня после фотографирования показал фото на фотоаппарате на котором детали фото не разглядеть, ничего на компьютере не ретушировал, про эту необходимость и возможность ничего не упоминал, на мониторе не показывал исходное фото для согласия на распечатку. После распечатки и осмотра фото было указано специалисту на изъяны, но специалист пояснил, что надо было предварительно сказать ему об этом поскольку это входит в стоимость и если есть необходимость ретуши и повторной распечатки откорретированных фотографий, то необходимо заплатить аналогичную сумму 500 рублей (получается 4 фотографии стоили бы 500 рублей и 4 которые не хотелось бы никому показывать еще 500). Как итог фото остались не использованные и использовать их я не буду. Зря потраченные деньги. Не рекомендую обращения в данное место, либо требовать показать результат фото на мониторе перед выводом на печать.
Ся
Сергей я
Специалист Никита отзывчивый и компетентный сотрудник.
Запиропий Пивохватов
лееее, нефор быстро распечтал. просто пушка гонка. реально красаучик. вежливый, от души мне удачи пожелал. просто красава
Дарья Коробова
Фото сделали очень хорошо, но вот не понравилось, что в 2гис цена за 4 фото 500 рублей, а по факту взяли 600
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста напишите дату вашего визита.
Алексей ...
Отличный специалист сделал всё как нужно. Рекомендую. Наша оценка 5+
20 мая 2024, официальный ответ
Владимир Осинский
Время 21:40,отдел уже закрыт….
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату вашего визита к нам.
Аля Г.
Чет я немного в шоке с оценки в 3.2 звезды. Нормальное же заведение и девушка работает там приятная, скромненькая, но это даже в плюс, субординация все дела. В меру быстро и приятно, даже временами завидую ее работе, так как прикольно сидеть и печатать все :DD Печать выходит в принципе хорошей, правда временами принтер может косить вбок, ну, может беда в бумаге эконом, не знаю. Цена тоже в меру. Учитывая как раз таки цену различных расходников в виде той же краски, которая все же не пять рублей стоит 🤔
10 ноября 2023, официальный ответ
Алёна Кленова
Прекрасные фотографы Всё профессионально
2 ноября 2023, официальный ответ
ST
Sher Tiny
фотки на паспорт очень симпатичные получились, сделали быстро и красиво. отличное место!
9 октября 2023, официальный ответ
D
Den_40k
Откуда взялся такой неадекватный ценник??? 15 рублей за отдностороннюю чёрно-белую распечатку на листе стандартной, самой обычной бумаги формата А4. Что здесь может столько стоить, скажите мне, пожалуйста? Деваться было некуда - другие копицентры были уже закрыты и пришлось таки печатать. В жизни сюда больше не приду и другим не советую. Сейчас владелец в ответ на мой комментарий по-любому напишет "когда именно вы у нас печатали, мы разберемся в вопросе". Печатал сегодня (10.09.2023) в 21:30 (+- 5 минут). Не знаю что именно владелец точки имеет ввиду, когда отвечает на комментарии, подобные моим, но я сомневаюсь, что кто-то будет в чём-то разбираться и что ненормальный конский ценник будет уменьшен
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша компания оказывает фотоуслуги - это основной вид деятельности, а копии и распечатк…
Елизавета Ганникова
15 листов распечатывать 20 минут? Может пора сменить принтер? Стоимость 15 рублей за 1 лист, откуда вообще вы взяли такие тарифы. Потеряла кучу времени и 225 рублей. В итоге распечатала только часть документов. Если уж такие деньги берете хоть печатайте быстрее.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите дату вашего визита к нам.
Кирилл Денисов
Ужас, 15 рублей за лист, да вы вообще что-ли????
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Денисов. Пожалуйста, напишите дату Вашего визита к нам и какие услуги Вам оказывали.
Pasha Hayashi
Работают быстро, забежал, сфотографировали, распечатли и оплатил, и все за 3 минуты
13 мая 2023, официальный ответ