БыстроФото
Сеть фотоцентров
Фото на документы. Быстро и качественно!
Позвонить
КР
Ксения Р
Выбран компанией
Все понравилось! Распечатывала фотографии,все качественно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Саша Сашина
Супер быстро и качественно ❤️ Надежда лучшая 🫶
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Валентина Абрамовских
Грубый персонал, нет прайса
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим уточнить, что прейскурант с актуальными ценами всегда присутст…
АХ
Алмаз Хафизов
Сидит дама, явно не довольная своей работой На мою просьбу распечатать небольшое фото закатила глаза и начала умничать по поводу размеров. Больше не приеду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита. Подобный формат об…
Андрей Мингалев
Быстро, качественно 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть вас снова!
СИ
Саша Иванов
Шикарное место, девушка добрая и вежливая , со всем поможет и расскажет , всем советую туда приходить , ваще бомба !!
18 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Виктор Начинюхин
Пришёл распечатать чертежи, распеяатали по хорошей цене, подрезали лишние для работы поля. приятно
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Соколкина
Спасибо большое. Делала фото на документы,все очень понравилось. Девушка Надежда все объяснила и сделала хорошие фото. Ещё раз спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
РЯ
Ринат Япаров
На вопрос сколько нужно фотографий на замену российского паспорта последовал ответ "незнаю" ничего не знает и знать не хочет полное безразличие фото "г" данное место не советую.08.11.25 15.30
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудник сразу не смог вам назвать точное количество фотографий, потому что это завис…
ВА
Виктор Абарин
Очень хорошое место, демократичные цены, отзывчивый персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Милана Коваль
05.09.2025 пришли сделать фото на загранпаспорт Во-первых женщина максимально не умеет разговаривать , очень грубая и в целом невнятная Во-вторых , когда с фоткали , показали , я сказала нормально Спросила фотошопят ли , она сказала НЕЕЕЕТ , вы что , это же загранник , нельзя… Хотя там прям видно , что она "прекрасно отработала навыки фотошопа" По итогу отдают фото , я в полном шоке … На фото вообще не я , ушла и было максимально расстроенна и только потом подумала , почему я сразу не сказала о том , что это полнейший ужас Так еще отдала за это 500 рублей
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату и время вашего визита.
No Name
Сделали красивую фотографию на паспорт. Очень благодарна!
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь .
Фото сделали быстро, качественно
6 августа 2025, официальный ответ
Павел Тревков
Сделали все быстро и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Мария 25
Заказала удаленно, консультируют по телефону отлично) Объем работы был большой, все было готово через час! все успела благодаря вашей слаженной работе, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Арсений Зацепин
Делали подарок с принятом на кружке Всё устроило
2 июля 2025, официальный ответ
НБ
Надя Бакина
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв☺пришли за кружкой с фото, приятная и доброжелательная девушка,(к сожалению не спрсила как её зовут, были сегодня в 18:00 примерно), посоветовала металлическую, остановились на ней) подобрали фото, надпись и фон) упаковали в пупырку и коробку😄прислушались ко всем пожеланиям,получилось мило и быстро, я осталась в восторге! Спасибо большое😍
26 мая 2025, официальный ответ
Абдураим Мурзахматов
Хорошее место,часто прихожу, качеством обслуживания доволен. Девушка приветливая, всегда поможет!
20 марта 2025, официальный ответ
Роман Арипов
Зашли сделать фото, нужен был 1 экземпляр Никого нет, позвонили по оставленному номеру Пришла женщина, без приветствий сразу вопрос "Что нужно?" Ответили, сделать одну фотку На что последовал ответ "два" Интересный выбор коммуникации, не объяснив причину, просто выпиливать одно слово Спросили у нее, сколько будет стоить Следом озвучила цену, 450р Спросили, а если без печати, в электронном виде -450р Удивились и переспросили, т, е цена такая же? Нет, я хотела сказать, что в печатном 550, а в электронном 450р Оказывается, цена была выше Не стали делать фото Во первых 900р, ради 2 фото, это слишком Во вторых, девушка ну очень грубо общалась, как будто мы пришли просить фоткать нас бесплатно
Анастасия Курьян
Быстрое обслуживание, хорошие и чёткие фотографии, приемлемый ценник
3 июля 2025, официальный ответ
Дарина Гилажитдинова
Приятный сотрудник, вежливый и приветливый Качество фотографии отличное, очень понравилось, за фотографиями теперь туда☺️ Очень удобно, что фотографии сохраняются, и в случае чего можно снова их распечатать🤩
4 марта 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сенина
большое спасибо) очень понравилось))
16 февраля 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Любимкин
Быстро и недорого. Цветная фотка 10×15 36₽
4 февраля 2025, официальный ответ
ИЖ
Ирина Жаминова
Хорошее место! Всегда выручают)! Большой плюс что они работают в праздники! Молодцы,так держать!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Галеева
Хорошее место, все сделали хорошо и чётко. Все понравилось помогли с курсовой, спасибо Маше
17 декабря 2024, официальный ответ
Юрий Корнеев
Все сделали по высшему разряду. Быстро и четко. Даже помогли в некоторых вопросах. 100 % буду возвращаться только сюда
3 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юлий Кот
Женщина сотрудник, которая сидела 28 октября ( именно сидела, работой это не назвать) сидит в наушниках и не обращает никакого внимания на клиентов. Мы зашли поздоровались 3 раза, никакой реакции нет, на вопросы по распечатке фото что то мямлила с недовольным лицом себе под нос, прошу начальство принять меры по этому сотруднику
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберёмся в этой ситуации, спасибо вам за информацию.
Владислав Массон
Мне очень понравился этот фотосалон. Здесь всё делают быстро и качественно. Цены вполне приемлемые. Я обязательно приду сюда снова. Особую благодарность хочу выразить Марии, которая сделала прекрасные фотографии. Большое спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена Чукина
Отвратительно девушка нас с фотографировала. Фото с красным оттенком. Волосы у нас светло-русые от природы, сейчас с красным оттенком.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста напишите дату и время вашего визита к нам.
SS
StR SS
Сегодня делала фото для студенческого. Лучшие в городе! Фотки огонь! Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Григорий Лемеш
Быстро, четко, не дорого 🤑
23 июня 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимошенко
Долгое обслуживание Нужно было напечатать фото 20*15, девушка сказала, что у нее остался только другой формат. Через некоторое время дошло, что можно же напечатать на большем формате и подрезать. Минус за то, что продавец могла со мной не прощаться и предложить эту идею сама
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату вашего визита к нам.
Светлана Путилова
Благодарим сотрудника Марию (отдел в КС) , за скорость, отзывчивость и компетенцию в своей работе! Помогла нам быстро оформить благодарственные письма, в большом количестве на разные организации,всё распечатано вовремя и качественно! Спасибо🙏💕
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана Комендантенко
Очень понравилось.
21 апреля 2024, официальный ответ
Crazyiness 🫡
Нужно было срочное фото, есть всё актуальные размеры, и ещё доступна цветная печать, качество фото на уровне, загляну туда ещё.
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна Валиева
Решила заказать именные кружки к 8 марта в подарок. Мне помогли с оформлением, были приветливы, сделали всё максимально быстро и качественно. Осталась очень довольна, большое спасибо💝 Всем рекомендую) И поздравляю всех девушек с 8 марта)
12 марта 2024, официальный ответ
Стол Неведимка
Оперативно, профессионально, не дорого. Спасибо большое.
Валентина Фокина
Добрый день. Сколько стоит печать на кружках белых?
27 февраля 2024, официальный ответ
От 350 руб. в зависимости от количества. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЯЛ
Яна Лаева
Необходимо было сделать фотографии на служебное удостоверение,девушка справилась с этой задачей на Ура!Спасибо большое,все пожелания были учтены,перефоткивались несколько раз-возможность выбрать фото очень порадовала👆
Екатерина Крылова
Фотографировали ребенка на паспорт, очень понравился результат. Девушка сделала всё качественно и быстро, при этом очень приветливая.
9 января 2024, официальный ответ
Лиза Деева
Печатаю фото в альбом ребенку буквально раз в месяц, очень долго искала качественную печать. Везде то зеленит, то полосит и не говорят сразу, пока за фото не приедешь. Нашла чудом БыстроФото, девушка отлично откорректировала и сейчас я печатаю только здесь! Лучшее место и стоит того однозначно. Мне путь не близкий, но я еду за качеством. Огромное спасибо Вам 🤍
30 декабря 2023, официальный ответ
Эльвина Кучукова
Понадобилась фотография, пришла в этот салон. Девушка очень качественно выполнила свою работу! Отличная коррекция фотографии, мелкие дефекты были убраны. Лучшая фотка на документы получилась)))
8 ноября 2023, официальный ответ
Оооооо О
Отличные профессионалы работают
2 ноября 2023, официальный ответ
Алёнушка Корчагина
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о студии «Быстро фото». Помимо удобного месторасположения, мне бы хотелось отметить работу фотографа, проявившей заинтересованность в результате, терпение, тактичность и свой профессионализм,это лучшее моё фото на паспорт ,а ещё мне сказали что я похожа на актрису из фильма "блондинка в законе"😄
23 октября 2023, официальный ответ
НЛ
Наталья Лопатина
отличный фотоотдел! однозначно рекомендую!!! обслуживала девушка - приятная, контактная и грамотная. мне нужно было фото в электронном формате - для сайта. попросила оформить фон, девушка и фон оформила здорово по стилю, и погрешности внешности) подретушировала, детально просмотрела. мне очень понравился результат. оплатила 200 рублей)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алëна Устинова
Сколько стоит фото на паспорт?
13 сентября 2023, официальный ответ
Стоимость фото на паспорт 350р.
РМ
Рая Манакова
Очень рекомендую данное место. Делала фото на паспорт вчера, невероятно рада что пришла именно сюда , фото получились настолько красивые, даже в рамку можно ставить. Отдельное спасибо девушке за проделанную работу. Сделала быстро качественно и по очень приятной цене😊 . Очень рада что будет красивое фото на паспорт, а не как сделали в другом салоне, фото для сравнения прикрепляю, цена там тоже была выше.
13 августа 2023, официальный ответ
Евгения
Хороший персонал! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Надежда Головнева
Делала в другом месте, сделали плохо. Пришла к девушке переделывать. разницу видно невооруженным взглядом. Все быстро, качественно, спасибо! Целых полчаса была счастлива что у меня будет паспорт с клевой фоткой. К сожалению в паспортном развернули, не понравилось что у меня слишком выразительная оправа, отправили фоткаться без очков((
ЗП
Зоя Патани
Очень хорошая и и всё подскажет Мария спасибо тебе что ты всегда с нами всё нравится очень быстро и совсем справляется 👍👌