Магия красоты
Парикмахерская
4.3
4.3
Анна Артамонова
Около двух лет посещаю салон "Магия красоты". Очень приятно проводить время во время окрашивания и стрижки в салоне. Девочки приятные, вежливые. Всегда дадут совет по уходу за волосами после процедур. С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки и окрашиваний волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Наталья и Юлия огромное Вам спасибо за профессионализм и качество Вашей работы👍👍👍
Анастасия Мотовилова
Хожу к мастерам много лет, вся наша семья выбрала их. Профессионалы своего дела, приветливые, доброжелательные! Если хотите уюта, душевного тепла и профессионализма, Однозначно рекомендую сделать свой выбор в пользу «Магии красоты», там действительно творят магию!
Алёна Ооо
Отличное место. Приятные работницы, всегда посоветую и не убьют ваши волосы! Уже 2 года ходим только к ним👍
ЛК
Лев Конышев
Много лет подстригаюсь в этой парикмахерской, всегда остаюсь доволен работой мастеров!!!Вежливый, профессиональный коллектив, всегда с удовольствием хожу в это место. Желаю успехов в работе!!!
Алёна Анферова
От одного только звонка уже перехотелось туда идти. После вопроса, на какое время можно подойти - в трубке последовало (видимо мастеру) - ну че возьмешь ее? Отвратительный сервис
Светлана Хваткова
Хожу туда более 5 лет мастер Юлия молодец, нравится отношение к клиентам, всегда посоветует, предложит наилучший вариант. Много лет делала мелирование- надоело захотела вернуть свой цвет волос, думала придётся все состричь, но Юленька предложила сделать растяжку цвета, я получила что хотела, не потеряв длину волос. Очень довольна результатом и цена приемлемая. А мастер Наталья очень хорошо ладит с детьми. Они охотно стригутся, сидят смирно и не плачут. Ну а мужчины очень довольны качественной и быстрой стрижкой. Рекомендую .
Мурад Кадыров
Исключительно положительные эмоции и впечатления! Грамотно, профессионально и индивидуально приходят к каждому клиенту. Высококвалифицированные специалисты! Лояльные цены, приятное место 😊
Любовь Кузнецова
Посещаю постоянно данный салон, впечатление категорически положительное.😁 Все мои капризы по поводу смены цвета и длины волос осуществляются на высшем уровне💫. Наталья и Юлия постоянно повышают свой профессионализм, проходя обучения! В салоне всегда приятная атмосфера, все чисто, всегда предложены чай и кофе. Очень демократичная цена, несмотря на многолетний опыт мастеров и высокую квалификацию. А интересная беседа с девушками является приятным бонусом. Короче говоря, рекомендовано 💯 %. Я знаю что говорю, сменила много салонов и мастеров, сюда вернусь не раз🙌😽.
ИУ
Ирина Ульянова
Хожу в эту парикмахерскую, девочки, мастера своего дела, приветливые, весёлые. Очень нравится как относятся к клиентам, рекомендую этот салон👍
Dead Butterfly
Даже не дозвонилась ... зачем указывать телефон , который не работает !?
Ksusha Katirkina
Ходим не первый год всей семьей! Все устраивает ,девочки большие молодцы, профессионалы своего дела ,всегда чисто ,уютно ,все по записи (для ценителей своего воемени) рекомендую !!!
Юлия Подгорная
Качество, проверенное временем!!! Хожу к Юлии и Наталье больше 10 лет. И буду продолжать ходить. Знают свое дело на все 100%.Постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Кто ещё не нашёл своего мастера-парикмахера - РЕКОМЕНДУЮ!
Оксана Парфенова
В этом салоне красоты работают два замечательных мастера!!!! Мастер Наталья и Юля- обожаю их! Хожу к Юле уже 10лет, поеду за ней даже на край света! Девочки и мальчики, всем рекомендую посетить этот салон!!!!
ЕТ
Елена Третьякова
Хожу сюда на окрашивание и коррекцию бровей, а также на женскую стрижку. Цены приятно удивляют, по кошельку не бьют. Мастера знают свою работу. В случае чего, дадут совет
Светлана Голубцова
Ходим всей семьёй. Сыну 3 года, всегда с удовольствием сидит. Мастера очень приятные, цены демократичные, атмосфера уютная. Рекомендую 👍
МАРИЯ Голоха
Отличный салон. Девочки умницы , мне сделали очень стильную стрижку. Я очень довольна. Спасибо, рекомендую вас
Наталья Третьякова
Ну и дальше хочу объяснить про цену, вам не понравилась цена в 150 рублей, но все таки вы сели и были согласны на эту сумму, как вас понимать? Вы хотели бы получить полный сервис с массажем головы за 150 рублей, смешно, не правда ли? Вам в следующий раз надо в барбер шоп, там массаж и стрижка 1800, сервис,!!!!!!! Хорошего дня!
Наталья Третьякова
Добрый день, ответ на отзыв от диалог групп, в прайсе салона нет такой услуги как массаж головы, а вы настойчиво требовали эту услугу за тройной тариф, это может и вызвало реакцию мастера, профессиональный массаж головы делают в массажных салонах люди с медицинским образованием, а расслабляющий массаж головы делают там, где он есть в прайсе! Мастера здесь достаточно квалифицированные и отлично справляются со своей работой!
ДГ
Диалог Групп
Тихий ужас, девушка мастер на негативе, рычит что-то все время, предложил сделать массаж головы за тройной тариф, что вызвало волну возмущения у мастера. Идите мол в интим салон, там вам сделают, идиотизм чистой воды. От стрижки отказался, успели только голову помыть. Рад, что не стал там стричься, ходи потом с этим негативном. Оказалось мужская стрижка стоит 150р., это все объясняет. Если вам нужен нормальный сервис, то вас точно здесь не устроит.
Ольга Ячменёва
Постоянно хожу к девочкам, приветливые и весёлые, супер мастера, рекомендую только к ним ходить.
Лев Конышев
Мне всё очень понравилось, приветливый персонал, приемлемые цены, рекомендую!!!
Ольга Миледина
Мастера профессиональные, приветливые. Подстригаемся всей семьей у данных мастеров более 7 лет. Всегда аккуратно и ровно подстригают. Приемлимые цены. Рекомендую.
Артур Норкин
Очень хороший салон , приятный персонал . Остались только положительные эмоции от посещения салона !!!
Юлия Распопова
Ужасная тетка-парикмахер, профессионально только хамит. 5сши вам дороги ваши волосы и настроение обходите этот подвал стороной!
Александр Карташов
Классные мастера, отличные цены.