Спецрегион
Торгово-производственная фирма
4.4
4.4
Sergey .
В 2гис магазин в воскресенье работает с 10 до 15. На самом деле закрыт. Спасибо!)
ДБ
Дима Борисов
Хорошие цены, большой ассортимент, быстрое обслуживание.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Николай Мартышов
Ассортимент представлен в полном объеме, размеры доступны, персонал демонстрирует высокий уровень обслуживания.
Иван Иванов
Кайфую с этого магазина! Ассортимент инструментов и спецодежды просто бомбический! Коллектив всегда приветливый и с улыбкой на лице! Ценник очень даже адекватный! Рекомендую!
Александр Фоминов
Не обращайте внимание на отзывы Очень вежливый и внимательный персонал . Подобрали хорошую спец одежду и обувь ориентируясь на пожелание и сумму. 👍 Сертификаты предоставили на одежду и обувь .
БАХ !
Приехал а магаз закрыт. По 2 гис должен работать. Больше сказать нечего.
Виктор Меркер
Все в наличии
СБ
Сергей Бетехтин
Как обычно магазин в Челябинске живёт по своим каким то выдуманным датам и времени, которые не сходятся с их же сайтом.
Миша Архангел
Отличный магазин. Товар лучшего качества
Радик Кунаккильдин
Рекомендую
Elena Deryabina
Я думаю, что уже многие люди разочаровались с интернет-магазинами одежды. Красивые картинки, заказные отзывы, а в действительности полное разочарование -это уже все реалии. Мне понадобился медицинский костюм за адекватную цену, с примеркой, чтобы ткань была добротная. На Озоне и т.п. преобладают модели 48-50 размера, а как быть нам, рост 172 см, 56 размер? Нам тоже хочется красиво выглядеть в униформе! И я решила обзвонить магазины в Челябинске. Все отвечали стандартно: 56 р-ра нет/брюки только на резинке/мы не знаем, какие там модели и так далее. Мессидж был такой: нам все равно, что у тебя есть потребность, хочешь -приезжай, хочешь – не приезжай. И когда я позвонила в «СПЕЦРЕГИОН» -, у меня был приятный шок! Спокойный, очень доброжелательный голос, вы не переживайте, мы вам подберем костюмы, подходящие по размеру, а фасон выберете сами, когда приедете и померите костюмы. Ваши костюмы мы отложим отдельно, спросите у продавца-консультанта. На кассе меня ждали 5!!!! разных моделей медицинских костюмов моего размера по очень приятным ценам. Я выбрала именно такой, как запланировала: добротная ткань, брюки прямые и длинные , хороший фасон и стоимость меня тоже очень устроила. От всей души благодарю персонал « СПЕЦРЕГИОНА» за отзывчивость, понимание, высокий профессионализм! Так приятно и тепло после общения с вами! Я с удовольствием ношу костюм! Рекомендую всем медицинским работникам покупать именно здесь униформу!
Дмитрий Коробейников
Понравилось что спецодежда в наличии! ✌
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь у нас!
МР
Михаил Росликов
Зашёл такой за обувью и п----ц а там глаза с--а разбегаются я реально опешил блин мне и это и это и вот это надо, кое как сдержался купил всё токи обувь, а так по чесноку хавчика набираешь чё нить горло смачить и на весь день можно в магаз зарыться, найдётся для работы всё, ну что не найдёте значет оно вам и ненадо. Магаз👍👍👍👍👍👍👍👍
Ed B.e
Покупали сапоги на зиму, доброжелательные сотрудники,помогли с выбором, остался доволен!
Семен
Хороший ассортимент и доступность товара
Тимур Минеев
Хороший магазин , очень большой выбор спецодежды.
Тамара Б
Пришли в магазин, там три женщины: две на кассе и одна в зале и все три разговаривали по телефону. Нашли нужную спецовку, но не было нужного размера. Позвали продавцов, подождали минут 5, ещё раз позвали хоть кого-нибудь, громко - игнор. Подождали ещё минут 5. Развернулись и ушли.
31 августа 2021, официальный ответ
Сожалеем по поводу случившегося. Разговоры по телефону носили рабочий характер. Для разрешения данно…
Светлана Храмец
Возмущает хамское,грубое отношение к клиентам(покупателям). По телефону отвечают дерзко, на отвали . Если Ваше предприятие дорожит имиджем и своей репутацией - постарайтесь избавиться от таких "доброжелательных"работников-овчарок. Нет желания с Вами дальше работать и другим расскажем и не посоветуем!!!
k
kovbot
Ассортимент, качество продукции, стимость продукции ... по этим трём критериям твёрдая пятёрка. В магазине бывает много покупателей , соответственно очередь, но не критично. Инструменты тоже бывало приобретал по стоимости бывало идивляли.
Алексей Шехарев
Магазин работает на отлично есть что выбрать.
Павел Дьяченко
Есть все очень порадовало купил спец одежду прям все по мне до этого об ехал три магазина и не нашел не чего. Решил поехать на доватора 21 и вот тут все есть выбор большой. Будет время еще приеду