Книжный город
4.2
4.2
О
Ольга
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал. спасибо обслуживания
БК
Богдан Крафт
прикольно но дорого
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и поделились своим отзывом! Для нас это очень важно. Мы понимаем, что цены м…
Михаил Рыманов
Сть почти всё, но из-за почти - четыре звезды
15 октября 2025, официальный ответ
Это прекрасно, что Вам понравился наш ассортимент! Если у Вас возникли вопросы по наличию той или и…
Д
Дмитрий
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались до…
Гш
Гульнара ш
В этом магазине есть всё!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв! Мы действительно очень стараемся, чтобы наш ассортимент был…
Ярослав Tкаченко
Прекрасный магазин. Много качественных и хороших товаров. Всегда очень большой выбор товаров. Вежливые сотрудники, всегда могут помочь с нахождением товара. Всем советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент то…
Ирина С
Хороший магазин, большой выбор, много интересного на любой вкус и цвет
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и вы нашли что-то…
Олег Каневский
Очень жаль что мне попался такой продавец который мне не смог мне подобрать хорошую ручку((((
3 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите, что именно пошло не та…
Серик
Продавцы с большой охотой помогают с выбором канцелярии, все здорово. Хороший магазин
Ирина К
Хорошее освещение, много канцтоваров. Касательно книг - нужные мне вещи не смогла найти, потому что в магазине мало места и постоянно приходится куда-то отходить, чтобы пропустить другого идущего мимо тебя покупателя. Очень жаль, что так мало места выделили такому хорошему магазину.
Юлия С.
Хороший магазин, всегда выручает. Большой ассортимент канцтоваров и книги на любой вкус. Раньше никак не могли получить скидочную карту, что огорчало, и вот недавно получили, пустяк, а приятно. Вежливый персонал всегда готов помочь, спасибо)
Наталья Сивкова
Заказала книги, пришли на следующий день и девушка очень вежливая по телефону разговаривала, спасибо очень выручили) книги нужны были срочно
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё <3
EK
Elena Kutsenko
Большой выбор товаров, удобное расположение магазина, вежливый персонал. Заказываю через интернет и забираю здесь.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Anna Sh
Очень милый магазин! Маленький, немного тесновато, но неплохой выбор, особенно много канцелярии. Дружелюбный персонал, помогли с выбором, в интернет магазине помогли заказать нужный товар. Цены очень приятные
21 мая 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо, будем стараться и дальше 😁
Алена Смирнова
Обожаю ваш магазин,девочкам всем огромное спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹всегда уходу от вас с улыбкой
31 января 2024, официальный ответ
Алена. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда "Книжный город"
Н*
Наталья ***
В целом магазин неплохой. Небольшая площадь , но все необходимое есть. Но я соглашусь со многими предыдущими отзывами о навязчивости консультантов . Ходят по пятам при условии, что я сказала , что сама выберу необходимую мне литературу
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания…
АЧ
Анна Челонбитко
Заказывала в школу тетради ребенку, очень вежливые сотрудницы, все подсказали, заказали и тетради пришли вовремя.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ева Филатова
Покупали с детьми книги им в подарок. Ребенок спросил цену ( ценника на книге не было) -получил ответ . Младший ребенок не расслышала, переспросила. В ответ от девушки с хвостом получила заискри ответ . Книги купили , потому что дети уже выбрали и без них бы не ушли . Но в следующий раз я точно не выберу ваш магазин. Разговаривайте таким тоном со своими детьми .
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день были у нас? Можете подробнее описать ситуацию? С…
ЕЛ
Екатерина Литвец
Классный магазин, девочкам сказала какие книги я хочу, очень быстро нашли, очень приятно что все есть в наличии..Очень рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что нашим покупателям нравится совершать покупк…
МО
Мечтатель Осовершенстве
Чудесный магазин. Помещение будто создано для книг. А этот запах печати и очень милые и приветливые продавцы. Огромный выбор канцелярии, всё для оформления праздников, событий, мягкие игрушки, настольные игры, ну всё не перечесть и на небольшой площади. Есть всё. Процветания вам мой любимый магазин.
Нина Перерва
21.03.22 отказали в покупке из за отсутствия маски, но предложили у них за 10р купить… то есть маску могу купить, а Книги нет…логика отсутствует… сейчас такое время, когда нас обложили санкциями от и до… неприятно скажу я, от своих же магазинов это направление… сами ходите в намордниках👎 у меня показаний к ним нет.
Ирина Павловна
Закрываются раньше . Написано закрываются в 20:00 . А по факту в 19:50 уже внизу продавцы стоят . Закрываются , ещё раньше соответственно
Денис Водолеев
Отличный магазин и мега позитивные продавцы. помогли с выбором подарка на пять с плюсом. Выбор книг тоже отличный, Доча себе уже целую полку книг тут напокупала. И под заказ книги привозят!
Руслан Чичканов
Продавец не посчитал нужным Продать книгу по причине того что у меня другого образца маска без тесемок. Маски считают масками только с голубенького материала с тесемками. Предлагали купить свои открытые голубенькие маски поштучно. Сам продавец же, находился без перчаток. Считает деньги этими руками. Соответственно и продает эти же маски из салафанового пакетика. О чем вообще может идти речь. Продавца штрафуют на 2.000 сами же не могут предоставить условия в виде стерильных масок.
sladkovmihaylo1999
Часто захожу в этот магазин обзавестись книгами. В магазине широкий ассортимент на любой вкус, также там можно обзавестись канцелярскими товарами.
zagadkaotjakafresko
Отличный магазин, часто покупаю здесь книги ! Здесь хороший персонал, а также богатый выбор, от романов до ужасов и от ужасов, до антиутопий!
Елена Быкова
И, вроде, неплохой магазин, но впечатление сильно портится, когда компания не считает важным сообщать актуальное время работы в 2гис или ХОТЯ БЫ писать на двери, да и к тому же не отвечает на звонки. Двери просто закрыты, нигде не узнать, работаете вы сегодня с 12 или не работаете совсем.
Елена М.
Честно, очень люблю этот книжный магазин. Есть карта с небольшой скидкой накопительной - мелочь, а приятно! Захожу периодически за книжками и подарками друзьям и родственникам😁
ivan lygach
Хороший выбор, наличие слпутствующих товаров (канцелярия).
Камиль Валиулин
Отличный магазин, нравится наличие и актуальность
СВ
Отличный магазин, огромный выбор литературы и канцелярии. Новинки печати на любой вкус.
Кирилл Андриевских
Отличный магазин! Всегда большой выбор
Елена Криулина
Покупала в данном магазине канцелярию, книги и картины для рисования по номерам)) хороший выбор!) отзывчивый персонал!)
тема ким
Очень хороший книжный магазин. Огромный выбор книг: от классической литературы до зарубежных произведений. Так же есть небольшой канцелярский отдел
Николай Соловьев
Покупали здесь книги, выбор хороший, новинки есть, цены бывают ниже чем в читай-городе, дали скидочную карточку покупателя.
Татьяна Тетерина
В цивилизованных магазинах компьютеры, находящиеся в зале, предназначены для поиска информации. Здесь же, почему-то, рабочий компьютер стоит посреди торгового зала без каких-либо объявлений с просьбами его не трогать. Я всего лишь книгу пыталась найти, однако сотрудник магазина обхамила так, будто, как минимум, секреты Пентагона старалась обнаружить. Что за хабалистые женщины с непомерным чсв? Ужасное впечатление, а ведь раньше так часто там бывала. Больше не зайду.
Магнолия Редкая
Хороший магазин. Есть всё. А чего нет, то закажут и привезут.
Kurambay Barnikulaev
Тут интересная ситуация произошла в книжном магазине на ул Дзержинского г. Челябинск. Это было 22 сентября 2018 г. Я купил три книги на сумму 1621 р. ( с учетом скидки 15 проц.) Это "Справочник долголетия" Сергея Агапкина за 766р, "Мифы и заблуждения о сердце и сосудах" Евгения Шляхто за 462 р. и "Время изоляции" Дм. Быкова690 р. На мою просьбу дать мне чек, кассирша выдала товарный чек, а кассовый чек выдать фактически отказалась, сказав, что, мол, уже мне его выдала. Забавно. Никакого чека кроме товарного она мне не выдала. Но спорить я не стал, мне этот чек не особо и нужен, так, беру чеки для порядка, вдруг брак книги. Но мне интересно: что бывает с деньгами, попавшими в руки продавца, но не учтенные кассовым аппаратом? Кто-нибудь в курсе? DCVVQ @ mail.ru
Юлия Саргсян
крайне разочаровали, на кассе обнаружила, то ребенок вместо книги выбрала дорогостоющий блокнот, который я непланировала покупать, я не брала его даже в руки и на кассе попросила его не учитывать, но чек пробили и попросили написать заявление на возврат и т.д. через неделю перезвонили и сказали , что только обмен, что юристы не подпишут возврат денег, да может и не в деньгах дело, но ссылаться на законодательство и так принципиально поступать, еще указали мнп на незнание закона, что печатная продукция не возвращается но я же даже от кассы не отошла с этим блокнотом! В общем я обмен приму, но в этот магазин ходить я больше не хочу, хотя была постоянным клиентом!
Анастасия Костицина
Персонал приветливый, необходимую книгу быстро нашли
lunatik1974
Здравствуйте! Ужас а не магазин сегодня зашла в магазин 12.01.2018 года. Спросить справочник для сына в школу увидела продавца и иду к ней пытаясь догнать но вижу что не догоню крикнула её она не останавливаясь и не оглядываясь идёт дольше и что то себе под нос сказала я даже не разобрала что и сколько я пыталась с ней пообщаться она то спиной стояла то занималась своими делами но на покупателя ноль внимания. Прошу вас научить как нужно обращаться продавцу к покупателям, и дать уроки культуры немного. Либо просто поменять персонал в магазине..
Светлана-Владимировна Лексина
являюсь многодетной мамой поэтому покупаю в книжных магазинах часто и много. но такого ещё не было.28 августа брала рабочие тетради и букварь в магазине .девушка собирая мне по списку положила в корзину букварь но только вторую часть и заверила что первую часть я смогу приобрести в магазине в ближайшее время.ходила каждый день Букварь так и не появился. 4 сентября продавец меня отправила меня в другой магазин но там выяснилось.что Букварь продают в упаковке по две части сразу. назад у меня учебник не принимают денег у меня нет чтобы купить вторую часть ещё раз.в итоге дочь первоклассница ходит в школу без букваря.
apustova
Простите, конечно, но что это было? Не могу справиться с удивлением от посещения этого магазина. Была положительно настроена, увидев на своём пути книжный, ведь мне всего лишь надо было убить время, а подобные магазины с данным заданием справляются на ура. Но как же я ошибалась! Ассортимент весьма скуден и подобран достаточно странно. Не знаю, о чём думает руководство и думает ли оно вообще.
Tarwen
Заходила за открытками сегодня. Продавцы на кассе занимались своими делами, как-то даже было неловко отвлекать своими покупками. Девочка, хотевшая что-то спросить, осеклась на полуслове. В общем, персоналу есть, над чем работать. Оценка "нормально" только потому, что это магазин книжный. А книги я люблю.