Городской
Муниципальный пляж
Филиал временно не работает
Вика Т
Хороший пляж!музыка танцы!!!катание на банане надувной!!в общем мне понравилось ещё там есть зонтики от солнца всё чисто хороший пляж советую
Ильдар Хусаенов
Слишком маленький пляж для города
ЛS
Лёха Snake
Супер!!!… Красиво Вкусно
и.б. 😎
Все теплые денечки почти тут провели))
margosha xxxxxiko
Я там утонула 10раз
Rita Andreeva
хороший пляж купаемся тут
Юлия Шистова
Все нормально, но есть мусор
Richer Rich
Вроде чисто и уютно , песок не плохой
Егор Бронько
Тут тоже бываем, жене это пляж нравится больше))
Алена Кошман
Спасибо!
АЯ
Алина Я
Какой чистый пляж, дофига водорослей, и если глотнешь волу случайно, заболеешь, дети сейчас болеют ротовирусом😕
Ева Алексеева
Чистый и аккуратный пляжик! С удовольствием здесь отдохнули!
Pedro 9890
Очень понравился пляж тем что не так много народа и мягким песком есть спасатели внимательно смотрят за всеми один спасатель помог моему другу убрать песок из глаза советую.
И)
Игнат )
Пляж чистый, были сегодня - места много)
О
Олег
Состояние пляжа хорошее, напрягает пьяные компании которые пьют и курят на пляже, нарушая законы, охраны , полиции нет не комфортно.
КЛ
Ксения Ленчевская
Хороший пляж,достаточно красивое место.
Stemmi Di
Пляж красивый, особенно в вечернее время, на закате вид прекрасный, чтобы просто отвлечься от дел и на пару минут остановиться и полюбоваться видом это место то что надо
З
Злата
очень красиво
Владислав Расчектаев
Поплавал хорошо, было много народа.
ну да я •
Ништяк, под пивко вообще песня
Леся 🧚🏻♀️
Гулять там еще хорошо ,но купаться там я бы не хотела,грязный пляж особенно летом ,фекалии животных валяются ,окурки Вообщем для прогулки норм
Дарья Зотова
Мне понравилось место! Такая природа красивая! Достояние города! Лишь бы дальше продолжали за ним ухаживать. Отличное место для душевной разгрузки!
Alexandr Schurov
Не плохо, даже чисто
Малый Оазис
Хорошее место)
Дания Курч
Много тины
Данила Лысов
Отличное место для прогулок и отдыха! Великолепный бор в самом центре мегаполиса, очень редкое явление!
ПМ
Петр Мамонтов
Классный пляж
Сергеев Даниил
Хороший пляж, каждое лето здесь отдыхаем. Чисто, при заходе в озеро мягкий песок. Есть волейбольная сетка. В воде плавает мусор и водоросли. Спасатели работают хорошо, всегда готовы выйти на помощь.
Максим Александров
Классный пляж!
Ирина Салищева
Шикарное место для уединения (насколько это возможно), купаться - нет
Рита 😍❤😍
Пляж у нас отличный:)
Stenli Coi
Вся вода в тине и вонючая вода
Sasha Florence
Озеро обмелело чуть и песок черный то ли земля в общем не знаю мне не очень
Альфия Сабирова
Хороший пляж
ГС
Груздь Синеющий
Хороший пляж. Но не сильно большая облагороженная зона, хотелось бы масштабировать. Город большой, в жару людей отдыхает много. Купаться в зоне с буйками можно, дно почищено, не попалось водорослей или камней.
SK
Sergey Kovylyaev
Песка нет, скорее мелкая галька.
Светлана Скрыпник
Отличное место, здесь классно!
ОО
Ольга Ольга
Приятно удивлена что есть пляж, на городской не тянет, хотя бы потому что не чищеный. В целом я довольна!
Диана Первушкина
Много людей!Очень шумно это минусы, плюсы чистый песок сегодня жарко ☀️
Не очень грязно
ПВ
Павел Воронин
Очень красиво
Виктория Юдашнова
Очень грязно.
Дмитрий Ярыгин
Ужас! Ужас!!! Одна звезда это много. Кучи мусора. Пьяные бичи, пьяные тинейджеры. На пляж мимо людей, какого-то органа, проезжают на машинах. Кто те люди которые поставили 5 звёзд. Наверное те, кто пьяные заезжали на машине.
Николай Костиков
Дно в близи берега ужасно, за ходил в воду в тапочках, потом на подошве нашел осколке стекла, куча стекла на берегу, "спасатели" отдыхают
Михаил
Все огорожено. Можно безопасно купаться подросткам. Чистенько.
Катя Коньшина
Пляж просто супер, песочек, чисто, ходят спасатели, ни раз пользовались услугами кафе, мне и детям очень понравится. Приезжаю в гости с Екб, у нас такого нет в черте города(
Alina Pick
Хорошее место , но место не для тех кто любит много народу , а так очень хорошо что есть лавочки и навесы
МЛАДЕНЕЦ .
тут утанул мой отец
Татьяна Каменск-Уральский
Красивое место, но грязное.
Ирина Громова
Никогда не видела Шершни такими прозрачными