Дачный рай
Мебельный салон
3.7
3.7
Анна Стекольщикова
Долго искала прдходящий декор в комнату, ничего не нравилось. Мне помогли подобрать вазу и составили красивый букет. Отличный продавец, не знаю имени, женщина с огненными волосами очень помогла. Приду еще!
Анастасия
Полное разочарование. Хамское отношение, абсолютно незаинтересованные в клиентах… большой минус женщине с рыжими волосами!!!
SD
Sergey D
Обставляли патио, не знали, с чего начать. Заехали в ТК Кольцо, чтобы поискать подходящие варианты, и нашли даже больше, чем хотели) здесь как в Греции, есть всё) огромное спасибо за помощь менеджеру Елене) мы ещё и на дизайнере сэкономили) спасибо за большой выбор)
Др
Дачный рай, мебельный салон
16 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв!) Всегда рады Вам помочь) ждём Вас снова у нас в отделе!)
Анжелина Барс
Рекомендую! Хороший салон, необычные вещи и большой выбор кресел Папасан, долго искала их. Продавец - Огонь, приятная женщина Елена, все нюансы рассказала, благодарю за информацию.
B.
BULA .
Абсолютно не приветливое общение " рыжая бестия" большой минус
Александр
Заказывал с доставкой флюгер для дома. В Екатеринбурге нужного флюгера не было, но нашелся в Челябинске. Заказ приняли через консультанта в ВК - не смотря на выходной день сразу ответили и обработали заказ. Оплата онлайн без проблем, высылают чек. Бесплатно доставили до транспортной компании и обеспечили надежную упаковку груза. В общем, сервис и клиентоориентированность на +5, рекомендую и выражаю благодарность!
Др
Дачный рай, мебельный салон
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились в нашу компанию. Ждём Вас к нам за…