Бибика на таксопарке
Магазин автозапчастей
Никита Бунинъ
Отличный магазин, всегда все есть, продавец отличный. Крышка на двигатель подошла, большое спасибо
ВИ
Вячеслав Из Челябинска
Хороший продавец
Сергей Михайлович
Отличный продавец, продал отличный товар, все понятно и подробно объяснил, максимально открыт и честен. Всем рекомендую.
Василий Дульский
Отменный ассортимент. Как минимум - в части автопластика, как минимум - для отечественного автопрома (иномарки не обслуживал, не знаю), хотя на самом деле товаров там гораздо больше. Несколько раз они меня выручали с такими деталями, которых не мог достать вообще нигде. Радушие и отзывчивость персонала тоже не могу не отметить. Сердечно благодарю и однозначно рекомендую.
НЧ
Никита Черных
Хороший магазин, очень хороший продавец и большой выбор товара, всём рекомендую!!
silovik74
Собираю ваз 2108,ходил по всей искре,не чего толком нету,теперь к ним прямиком,цены хорошие, ассортимент от ган...... до батона на ваз есть все,персонал адекватный.
Анна Полянских
Отличный магазин! Хороший ассортимент, доступные цены, отзывчивый коллектив. Подсказали... быстро подобрали. Спасибо большое!!!
Марс Кузеев
Нормальный магазин, постоянно там покупаю автозапчасти, приветливый коллектив, приемлемые цены.
ВФ
Валера Филиппенков
Мне нравится этот магазин ассортимент очень хороший цены приемлемые часто захожу туда советую друзьям всем посещать этот магазин продавцы всегда вежливые могут посоветовать профессионалы спасибо большое за обслуживание