Сеймур
Кафе
3.8
3.8
Алена Маркина
На любой выезд на протяжении многих лет берем мясо в «Сеймуре». Маринованные крылышки - мой личный фаворит, очень сочные 👍🏻 Также в охотку берем здесь шаурму, с удовольствием едят даже дети. А по соотношению размер / цена / качество так вообще сказка)
Люда Некрасова
Шашлык вкусный,готовят быстро,но обслуживание не очень приветливое,как будто они не рады посетителям.В целом,я возвращаюсь туда,так как качество еды для меня очень хорошее!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Для улучшения качества обслуживания :могли бы подсказать како…
ОС
Овчинников Сергей
Сегодня попробавали ваши люляшки, нам понравились особенно с бараниной, звёзду сняли ,потому что цены на фото старые.
Алена Кузнецова
Если хотите быть обманутыми и обвешенными-велком в сеймур! Персонал грубияны редкостные , особенно кассир Анжела
Ilya 174
Супер мясо, супер кебаб!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Спасибо большое за отзыв!
Алексей Рябко
Отличное заведение, приветливый персонал, всегда чистенько, музыка ненавязчивая! Очень вкусная кухня, цены приемлемые, всем рекомендую, посетить данное заведение, не пожалеете!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
EVGENIY NOYANDIN
Здесь лучший шашлык на северо-западе
EVGENIY, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ксеша Пр.
Доброго времени суток! Вчера впервые посетила данное заведение, чтобы посидеть в семейном кругу в честь дня рождения. Довольно уютное место, зал небольшой, но этого вполне достаточно. Шашлык вкусный и не дорого. Советую для недолгого отдыха) Ещё обязательно приду)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МН
Мария Н
Шаурма УЖАСНАЯ! Курица в шаурме самая дешевая и точно не первой свежести, отравились тут же ей, стало плохо, не берите в этом заведении, раньше было лучше, но видимо поменялся повар, поберегите себя и своё здоровье!
g
guber
Качество шаурмы очень сильно упало,раньше было лучше, шаурма с хрящами была и костями продукты не свежие
Илона Жукова
Всегда вкусно приготовленное мясо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим М
По телефону отвечает хамка, будьте осторожны
Лебедев Константин
Всегда вкусный шашлык из любого мяса!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Без имени -
Обожааааем) из года в год кушаем у вас, шашлык всегда сочный, большой порцией, прям как надо) лаваш и лепёшки всегда свежие, горячие только с печи🔥 уже на протяжении 7 лет с вами, ни одного казуса и каких либо конфликтных разногласий) всегда всё компетентно и уважительно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Евгения К
Берем здесь шею больше 10 лет, всегда все вкусно, иногда подгоревший, но это 1 из 10 раз, лук с уксусом идеален, белый соус хорош. На вкус и цвет товарищи все фломастеры разные. Ни разу не травились🤣. Ребята молодцы! Спасибо вам за вкусный шашлык!
Мария Камалова
Заказали цезарь, овощную нарезку,корейку и корейку на кости. Самое вкусное оказалась овощная нарезка. В салате курица замороженная, чувствуется лед (на вкус соленовато) Мясо жесткое, сухое (такое чувство при нарезке весь сок в тарелку убежал) ,тяжело режется и жуется. Давно не были в данном заведении. Раньше было вкусно!
МИ
Максим И
Спасибо хозяину заведения. Лет 10 беру шашлык на вынос, всё всегда вкусно. С хамством не сталкивался. Почему низкая оценка очень удивлён.
Светлана М
Брали шашлык из шейки, на косточке, люля - вкусно готовят! Позвонили минут за 30, заказали, заехали забрали, очень удобно!
КФ
Кристина Фролова
Покупала люля-кебаб, отправились все кто ел!!!
Максим Троян
Вкусная баранина, не знаю почему столько негативных отзывов, правда ждать ее долго, но как только она появилась с нами сразу же связались и мы оформили заказ! Спасибо !
23 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
RR
Rus Rus
Скатились, шашлык плохо замариновали абсолютно безвкусный, без соли, жёсткий. Салат Цезарь наоборот пересолен ветчина видимо не первой свежести. Был давный клиент всегда все нравилось но увы( Пробковый сбор - 100р литр. из плюсов всегда есть место в зале в пятницу вечером))
Максим Сокушев
Пришли с друзьями в троем сказали 400 р за 1,5 литра пива пробка, 3 салата и 3 шашлыка из уйни за 0,25 коньяка, мясо 3 раза был мясо не очень не рекомендую данное заведение
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Мы разрешаем приносить любой алкоголь ,кроме пива при заказе шашлыков и салатов…
Вадим Сергеевич
Заказали шашлык,очень много жил ,не понравился совсем
Артур Семенов
Читаю отзывы, в шоке. Сколько раз брал люля, всегда отменный и сочный. 🤔 Недавно брали с друзьями каре барашка маринованный, я не успел попробовать, улетел в миг только кости остались.
Артур. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы 😁
Марина Б
Не рекомендую! От слова СОВСЕМ!!! Одна звезда это даже много! 1) Шашлык купили в пятницу, в субботу стали готовить..... есть не возможно, соль галимая. Если б знали то подержали бы ночь в воде или молоке, а так просто СОЛЬ!! 2) лук маринованный, это.....сплошной уксус с свеже пошинкованным и засыпанным в него луком, в пропорции 3 к 1. 3) соус.... томатная паста, не самая хорошая, разведенная водой, с добавлением, видимо, мороженной зелени, затрудняюсь сказать какой т.к. по вкусу определить нельзя. Позорище!!
КВ
Ксения Ваганова
Шашлык ужасный.Заказывали шею,жесткий ,не сочный ,одни жилы.Пожалели
НЛ
Наталья Логинова
Сегодня взяли четыре порции копейки на кости. Такого отвратного шашлыка мы ещё не ели. Жёсткого, безвкусное. Не рекомендую. Лук невозможно есть уксуса больше чем лука.
Александр Б
Часто беру шашлык из шеи, сочно и очень вкусно, соусы натуральные вкусные.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
А.
Алексей ....
Уберите таджичку, и всех продажных, как заходишь такие не довольные физы, как будто бы мы враги, сколько раз заходили это ужас, больше ни пойдем будем ходить в соседнюю шашлычку у Спара, у вас на выходе шашлыка даже лука не ложат, в соседней шашлычке и лук и салатик ложат, у вас голимое мясо, а вообще в соседней шашлычке вкуснее, поменяйте персонал, они как зомби, не довольные, с такой фмзой и не охото шашлыки покупать, там таджичка всем правит, уберите её, иначе не будет у вас потока людей, все не довольны, хамка, и вообще не вкусно, в кебаб столько чеснока ложат, это что? скрыть запах тухлого мяса? ужас, раньше было намного лучше! ни кебаб а гадость! шашлыки склизкие, хозяину надо сделать контрольную закупку и сделать вывод
22 июля 2024, официальный ответ
У нас не работают таджички. И если вам нравится соседнее заведение ,то мы только рады за вас. У нас…
Наталья Левченко
Сидели с друзьями. Заказывали люля-кеб и разный шашлык. Все было очень вкусно! Персонал вежливый.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно!
нс
наталья степанова
Очень вкусный шашлык и крылья!!!
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
v
vlone
Очень достойное заведение, все понравилось! В особенности хочу отметить официанта Никиту, очень вежлив, все подскажет и покажет! В салате цезарь немного разочаровались, так как на настоящий цезарь он мало чем похож, а так все очень вкусно и быстро!
Раньше всегда было вкусно. А сейчас то не дожарено, то сухое как сухарь. Что то вы ребята сдаете :( Меняйте гаглычника, а то так сдуетесь
Виталий Анохин
Так себе. Раньше часто сюда ходил, несмотря на своеобразный интерьер контингент, была вкусная кухня. Что то поменялось, стало не оч вкусно.
Зуля Галлямова
27.01.2024 были в этом кафе компанией. Сидели в отдельной комнате.Время изначально было договорено с 17:00 до 00:00,музыка своя,мы для этого привезли колонку дабы потанцевать,как итог официантка Анджела начала говорить что у них не танцуют,музыку не слушают,мы всем мешаем,все посетители ушли из-за нас,хотя за дверью нас не было слышно,специально выходили послушать. Около 23 ч она начала нас выгонять,говоря что никакой договоренности не было что до 00:00,грубила,хамила,кричала,вызвала охрану сказала что мы разбили посуду,на просьбу предоставить нам видео доказательство сказала что ничего не будут показывать. В общем просим чтоб поменяли персонал,в первую очередь Анджелу. С таким отношением к клиентам она нигде не продержится.
22 июля 2024, официальный ответ
За все время работы кафе у нас не было таких клиентов, которые вели себя так отвратительно. Оставили…
Нурымжан Киримбаев
Здравствуйте дорогой Сеймур! Сегодня созрел на отзыв. Хочу написать огромное спасибо! Заказываю и кушаю у вас с 2010 года и как всегда всё не а высоте особенно хочу уделить вниманию колбаски с бараниной никогда ещё не разу по вкусу не подводили! Желаю вам также дальше работать на высоте и радовать нас своим вкуснейшим шашлыком! Спасибо что вы есть на Северке у нас!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Елизарьев
Хорошее место собраться не большой компанией и поесть мяса.
ЭС
Эдуард Сафин
Первый раз, когда брал шашлык, попросил шею, дали перемешку с окором, сделал замечание, отмазон беспонтовый, сейчас делаю заказ, примечание, только из шеи, пока слышат, соус из майонеза, это большой -с, красный соус не острый -с, лук в уксусе, тухлый -с. ПОКА НЕПОМЕНТ КАССИРА И ПЕРСОНАЛ, БУДУТ ТАКИЕ ТУПНЯКИ, А МОЖЕТ И ПЕРСОНАЛ РАБОТАЕТ НА ДРУГОЕ КАФЕ 🤣
Наталья Ларина
Как же здесь круто! Вкусно! Аж божественно!!! Народ в основном норм. Кормят очень вкусно. Ходим один раз в месяц обязательно!
Анастасия Пашнина
Отвратительная шаурма, которая даже не похожа на шаурму Ни мяса, ни ингредиентов, один кетчуп и толстый лаваш
Иван Гаврилов
Все вкусно. ШАУРМА ТОП!! Пожалуй лучшая шаурма на районе
ЛМ
Лилия М
Заказала на вынос 3 порции шашлыка свинина шея. То что я получила однозначно не шея,куски огромные размером с мою ладонь,мясо жесткое сухое,я в деревне росла и родители держали свиней.Как выглядит шея и шашлык из нее я уж точно знаю.Зачем обманываете покупателей?Больше ничего здесь заказывать не буду и другим не советую
Елена LeRoss
Мясо ароматное, очень вкусное
Владимр 007
Отличное место приветливый персонал , кебаб просто бомбический
Анастасия К.
Очень вкусный шашлык из курицы! Всегда свежий! Остальные не пробовали.
Андрей Разбежкин
Отличная шаурма для тех, кто любит с маринованным луком. Минус бал - добавьте больше соуса, слишком сухая и она станет самой лучшей в районе.
Дмитрий АЕ
Так себе место
Л
Лана
Кафе замечательное, чистое, уютное. Нашей семье и нашей компании оно очень нравится. Часто бываем тут. Шашлык замечательный, обслуживают вежливо. Мы бывали во многих кафе, но это всем рекомендуем! Поверьте, тут очень классно!!! Приносим благодарность директору этого кафе и всему персоналу. Любим вас, ценим, уважаем!!!
Цветочек Ненаглядный
Ужасное место. Женщина на выдаче мяса хамит и грубит, официант не знает ни меню ни объем выхода порции. Заказали шашлык, а там один жир, мяса нет. Остались голодные, с испорченным настроением. Больше сюда ни ногой! Не понятно почему руководитель не реагирует на отзывы своих посетителей.
ФЛ
Формула Лета
Мрак. Очень давящая атмосфера.