Компания Улица Бассейнов
Строительно-монтажная фирма
ООО Компания Улица Бассейнов
Елена Кучукова
Профессионалы своего дела на экспертной уровне. Благодарю за консультацию. Турецкий хамам стал не только идеей, а и воплощением мечты.
i
ilya_pm
Заказали в компании строительство бассейна и печь с отделкой для сауны на базу отдыха. Понравилось, что сделали быстро, из качественных материалов, заключили договор на обслуживание. Главное, что не пришлось искать разных подрядчиков, они все задачи решили. По ценам более чем приемлемо, видно, что работают на совесть и дорожат своей репутацией.
Ангелина Королёва
Обращалась в компанию по рекомендации друзей, для того чтобы отремонтировали бассейн. Как оказалось, продавцы дачи, не сообщили о том, что не все оборудование функционирует нормально. Сотрудникам компании это не составило труда, заказали новое оборудование, все починили быстро и не дорого, дали рекомендации и на обслуживание поставили. Советую для сотрудничества.
ПЛ
Полина Лавровская
После покупки загородного дома, решила обзавестись небольшим бассейном. Сделала заявку в Улице бассейнов, специалисты приехали, сделали замеры, посоветовали место чуть подальше от того где я планировала. Ну не критично. Сделали все оперативно и качественно. Обратилась я январе, в мае, как потеплело, уже купалась. Бассейн отличный, радует нас.
джума муртазаева
Построили бассейн из бетона и облицевали мозаикой. Мозаику сами предлагали, находили, закупали и клеили. Обращаться в разные компании нет смысла, они делают все под ключ.
Артем Дебов
В моем загородном доме по строительству сауны и хамам я обратился в компанию «Улица Бассейнов». Меня очень порадовал профессиональный подход к делу. Мастера выполнили все запланированные работы отлично, я доволен! Рекомендую! Я теперь и бассейн перевел на обслуживание к ним – это их профиль. До этого обслуживал мой сантехник. Это как после «жигулей» на «порш» пересесть. И вентиляцию тоже они обслуживают. Все за один выезд. Я такого ни разу ни в одной компании не встречал. Полное доверие с моей стороны.
К!
Куаныш !
Сначала с «Улицей бассейнов» построили бассейн в частном доме. Теперь заказываем в компании «Улица Бассейнов» сезонное обслуживание - консервацию, расконсервацию, еще чистку. Иногда просим проверить оборудование. Все работает исправно - доверяем именно этой компании, потому что на 100% уверены в его компетентности и в грамотном подходе к работе. И они нам дали гарантию 35 лет. Я такого еще вообще не встречал.
MS
Marisha Secret
У нас бассейн в Академии и его обслуживание мы доверяем только данной компании, потому что в своей работе они учитывает массу факторов, которые могут влиять на функционирование бассейна! Ведь у нас очень большой поток людей, и от чистоты и работы оборудования зависит их здоровье! Обсуживаемся шестой год. Недавно знакомый директор в лицей пригласил их на обслуживание бассейна по моей рекомендации. Детей же нужно ответственным специалистам доверять. Горжусь, что могу порекомендовать таких. Спасибо особенно Артуру. Всегда на связи, своих подчинённых в строгости и контроле держит. Ребята все такие красивые, в форме, чистые, ухоженные, у всех «корочки» есть об обучении и допуске к работе, на чистой машине всегда. Работают тихо, без лишнего шума и пыли. Кому нужна от меня рекомендация – обращайтесь. Они и домашние бассейны обслуживают, не только общественные.
Роман Кулинец
У нас ни с того ни с сего сломалось оборудование в бассейне, мы даже понять не могли, что именно. Друзья порекомендовали нам Компанию «Улица Бассейнов». Мастер приехал, посмотрел, сразу же определил поломку и в короткие сроки починил. Запчасти заказал счет выставил, мы оплатили, через неделю все запчасти пришли, он их сам привез на машине компании, все заменил, счет выставил уже за работу. Еще одна компания мне предложила все оборудование снять и новое поставить. Ремонт вышел около 28 тысяч, по кругу. Замена – 650 тыс. вот и подумай, как профессионала распознать. Спасибо за совет друзей. И спасибо за честность «Улице бассейнов» и их мастеру Илье.
ДВ
Давид Веселовский
Уже как второе лето наслаждаемся бассейном на своем участке в Свердловской области. Одно наслаждение - и бассейн и обустройство. Все благодаря компании «Улица Бассейнов». Сделали очень быстро, композит рулит! Очень удобно в уходе, а расконсервация весной и консервация на зиму – просто песня. Мы отдали ключи от дома нашим сервисникам, и забыли. Приехали в выходные – все уже сделано. Счет за работу присылают в день выполнения работы. Мы платим, не глядя даже. Знаем, что все будет в лучшем виде. Одно «но» - недешевая услуга. Если учесть, что бассейн у нас небольшой – 3,5м на 9м – отдаем за него в месяц за сервис 6000 и за химию еще. Но химию мне привозят сразу на сервис. Я решил один раз сэкономить. Купил в магазине бачок с хлором. Залил случайно в машине коврик. И штаны свои за 50 тысяч обкапал, пришлось выкинуть. Теперь без экспериментов. На своих машинах привозят, сами разгружают, я доволен. Сделайте подешевле, вообще будет здорово.
Aleksandr Pshenichnyi
Купили готовую баню из сруба, а печь и отделку сауны и душевых помещений заказали у компании «Улица Бассейнов». Главный вопрос - безопасность, поэтому хотел гарантию. Дали гарантию и сервисное обслуживание предложили. Мне не нужно сервисное. Но было приятно. Спасибо инженеру Анатолию, он просто орёл. И Амине, что логистика была просто супер – до сада все доставили, прямо до порога. Вот это сервис! Я впервые с таким столкнулся. Человеческое отношение.
ОМ
Олег Мелих
В загородном доме, что остался в наследство от отца, есть бассейн. Единственный минус -это постоянные загрязнения (листва, пыльца, пыль, насекомые и т.д) .Решил сделать павильон. Боялся, что будет похож на теплицу. Получилось просто очень красиво. Пригласил специалистов из данной компании, посмотрели, замерили, своей бригадой сделали всю подготовительную грязную работу, а когда павильон пришел с завода, смонтировали за 1 день. Кайф, бассейн всегда чистый.
Pavel
Мы с супругой решили построить себе небольшой бассейн из нержавеющей стали на участке своего дома. Обратились в данную компанию. Все объяснили, вместе подобрали форму и глубину, учли все наши пожелания. Прислали бригаду отличных мастеров. Все работы выполнили быстро и четко. Рад, что смог найти именно вас.
Влад Руснак
Заказали в Улица Бассейнов строительство бассейна, теперь каждый день наслаждаемся плаванием и с гордостью показываем друзьям и соседям. И все по приемлемым ценам.
Николай Шварц
Один пафос! Профессионализма ноль!