Здоровье
Отделение раннего вмешательства
МБУ СО СРЦ Здоровье
Кристина Русакова
Посещаем данное отделение центра Здоровья с сыном с двух месячного возраста, сейчас нам 1,6. Специалисты полностью выкладываются в работу с детьми. В этом месяце впервые занимались со специалистами. Очень благодарим за ценные занятия и видимый эффект от занятий. У ребенка появились полезные навыки и умения.
Алена Д
Совершенно не понравился данный центр, просто не стоит тратить свое время. Запись - тугая: в пятницу пригласили, осмотрел педиатр, подписали 100 бумажек, все. Сказали в пн позвонить - скажут время занятий, со вторника только начинаются занятия. Зачем все так растягивать, не понятно. При этом обещали учесть пожелания по времени, которые в пятницу никто не спросил, а в понедельник уже все расписано оказалось. Ладно, договорились, что начнем массаж через 2 недели с утра, плюс после музыкальное занятие. Сделали акцент, что утром проходят именно музыкальные занятия, а после обеда творческий кружок, так как ребенок еще маленький, поэтому и выбрали заниматься именно утром. Сам массаж- это что-то с чем-то) 7-10 минут вместо заявленных 20, и просто поглаживания. Просто гладили ручки, ножки, спинку, животик. Все. Обосновали это все тем, что ребенок капризничает, нервничает, ему нельзя дольше делать) Хорошо, что нам есть с чем сравнивать и сразу понятно, что от массажа одно название) А сама девушка милая, общительная, но я точно не поболтать туда ездила. Музыкальное занятие. Первое и единственное, которое было хорошим: попели, потанцевали, животных по звукам поугадывали, с музыкальными инструментами поиграли - супер!) Второе занятие занятием назвать нельзя. Педагог опоздала на 5-7 минут, спела с детьми одну песню, дала детям инструменты и убежала заниматься какими то очень важными делами. Вернувшись в кабинет стала звонить кому-то, чтобы сообщить что какой- то педагог заболел и нужно прийти попозже - это все еще идет занятие. Потом снова убежала. Больше не вернулась, занятие не закончила, не попрощалась, естественно никаких извинений за форс мажор не было, видимо у них это в норме. Но добил нас третий день: вместо музыкального занятия - поставили творческий кружок. На мой вопрос где музыкальное занятие - сказали педагог ушел в отпуск. Бинго! Ради поглаживаний и занятий, на которые мы не соглашались - ездить бессмысленно. В общем зря потраченное время, не советую.
ВП
Виктория Пастухова
Хочу выразить благодарность Малевой Юлии Александровне, потрясающая. Мы проходили у нее курс массажа. Отлично ладит с ребенком и выполняет свою работу. Результат виден сразу, убрали полностью тонус, у ребенка появились намеки на перевороты, увереннее держим голову, стали брать игрушки в ручки. Мы совсем маленькие 4 месяца. В кабинете всегда чисто, Юлия Александровна опрятная, после каждого ребенка проветривает и выполняет все нормы чистоты. Очень благодарны ей, за ее руки и профессиональнализм 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина
Завершили курс массажа. Малева Юлия Александровна грамотный специалист с большим опытом работы. После нескольких занятий ребёнок научился сам переворачиваться на животик, ушли мышечные зажимы. Все занятия проходили комфортно. Очень благодарны ей! Будет приятно прийти снова, если потребуется. Отдельно хочу отметить чистый, уютный кабинет.
ЕТ
Екатерина Т
Негативные отзывы, основанные на оценке ремонта и мебели, не стоит брать в расчет. Главное не интерьер, а прекрасные педагоги. Очень чуткие, внимательные, всегда с улыбкой. Елена Алексеевна останется в нашем сердечке, очень уж она полюбилась моему сыну. Нашла подход, хотя были платные логопеды, которые за него не брались. Бежал к ней, как к самой родной. Прощаясь научила его отправлять воздушный поцелуй (для нас это большое умение). Успехи после посещения центра скромные по сравнению со сверстниками и большие по сравнению с ним самим. Весь коллектив работает с душой.
Альбина Ахтарова
Спасибо большое всему персоналу центру здоровья на Пушкина 56, педагогам в частности! 🙏 Вы такие классные 🥰, такие терпеливые, спокойные! Я узнала много нового и интересного для себя и даже некоторые моменты взяты на заметку и теперь дома занимаемся! Спасибо Вам за советы! Дочка с удовольствием ходила к вам! Желаю Вам и центру всего самого доброго и светлого! 🍀
ЛУ
Любовь Ульянова
Большое спасибо всем профессионалам филиала на Пушкина 56. Хоть и не удалось доходить до конца по семейным обстоятельствам, но детям все очень понравилось .Они прям шли с удовольствием на занятия!!! Сдвиг я так же увидела в развитии
Елена Тапекова
Я очень довольна! Спасибо филиалу Пушкина 56)Жаль что в этот филиал больше из-за возраста не попадем
Елена Сергеевна
Я очень довольна этим центром, я за 1 заезд уже вижу результаты! Спасибо всем специалистам за чуткость, профессионализм и тонкий подход к каждому ребенку! Спасибо филиалу Пушкина 56)
Анастасия Канищева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за ВАШ ТРУД! Хорошие специалисты которые действительно помогут вашему ребёнку.. Мой сын ходит в центр с удовольствием каждый день. Каждое занятие длится 25 мин... Но эти 25 минут незаметно проходят, ведь в центре действительно любят и ценят детей а самое главное хотят помочь!!! Результат с первых занятии.. Мы в восторге, будем ходить ещё ❤️🥰
Юлия Ахтямова
Были с сыном здесь много раз. И всегда был результат. Целенаправлено шли именно в этот центр, здесь работают замечательные специалисты. Они очень трепетно относятся к детям, любят их, и это чувствуется. Работают здесь опытные педагоги, они всегда подскажут чем можно помочь ребёнку, как найти новый подход в обучении или в общении с ребёнком, поддержат если нужно. Для меня важно, прежде всего, именно отношение специалистов к детям. Здесь ребёнку очень понравилось, на занятия ходил с удовольствием.
Анна Гелметдинова
Центр Здоровье - это то место, куда ребенок бежит с радостью, где стоит уютная атмосфера и встречают доброжелательные педагоги. Педагоги все работают от души, развивая ребёнка и находят индивидуальный подход. Результат после прохождения курса коллосальный. Особая благодарность инструктору ЛФК Наталье и социальному педагогу Марии Евгеньевне за подход к ребёнку. А логопед Елена Алексеевна мастер своего дела, занятия очень интересные и продуктивные, после занятий появляется много новых навыков. Спасибо за такое отношение и развитие ребенка!!
ЮШ
Юлия Шилкова
Проходили курс реабилитации с 2-х летним ребёнком в Отделении раннего вмешательства "Здоровье" на Пушкина, 56. Первый раз когда только получила путёвку, было сложно найти вход. Позвонила по телефону, мне подробно объяснили как зайти. Лестница на 2 этаж с одной стороны воспринимается как сложность, когда я несла ребёнка весом 22 кг на руках, потому что ребёнок не хотел по ней подниматься и спускаться. А с другой стороны, под конец курса реабилитации, лестница стала восприниматься как виток в развитии ребёнка. Последние дни реабилитации ребёнок сам стал подниматься и спускаться по лестнице, держа меня за руку. На входе во время раздевания и одевания особых проблем не возникало, одевались обычно не более 2-3 детей одновременно. Часто раздевались и одевались одни. Очень понравились все занятия, все педагоги очень доброжелательные, внимательные, терпеливые, опытные, нацеленные на развитие ребёнка, даже если он этого не хочет, на приобретение им новых знаний и навыков. Во время заезда педагоги и врач проводят консультации родителей по интересующим вопросам развития и здоровья ребёнка. Раз в неделю в отделении проводит занятие психолог со специально обученной собакой. Очень грамотный психолог, с замечательной собакой. Т. к. у моего ребёнка были большие проблемы с восприятием окружающего мира, то ему было в новинку заметить присутствие в кабинете "Боба" и попытаться понять кто это и что с ним делать. Так же педагоги в игровой, музыкальной и спортивной форме проводили праздники на разные тематики: "Масленица", "8 марта", "День космонавтики". Интересным было занятие "Библионяни". Во время реабилитации нам было интересно на каждом занятии, каждый день была новая тема, работали над навыками разными методами, разными способами. Во время реабилитации ребёнок стал заметно меняться в лучшую сторону: стал сидеть за столом, видеть и слышать педагога, выполнять простые инструкции педагога, подниматься и спускаться по лестнице, держа маму за руку, ходить по улице пешком за ручку. Спасибо большое всем специалистам отделения за развитие моего ребёнка и за Ваши ценные консультации!!!
Анастасия Авазбекова
Не понравилось абсолютно ничего,не разделяю восторженных отзывов выше.. Начиная от местоположения,найти не так просто,2 этаж без пандуса и лифта,да и ещё во двор не заехать , приходится по морозу и ветру нести ребенка на руках. Ребенка маленького или который сам ещё не сидит положить при входе тоже некуда,разве что один пеленатор на большое количество людей,также не предусмотрена комната для кормления.. Педагог дополнительного образования это вообще отдельный разговор,задаёт вопросы на личные и неудобные темы. Сходили один день ,но после даже одного занятия музыки не собираемся возвращаться туда вообще. Если вы туда не попадете,поверьте вы не потеряете ничего . Думаю кто в восторге от данной организации,не видел хороших центров и не с чем сравнивать.
Мария Пешкова
Шикарный центр!!!!! Замечательные педагоги, прекрасный подход к каждому ребенку!!! Мы ещё раз к Вам придём!!!!
Неля Малофеева
Хороший центр для малюток до 3 леток с добрыми, внимательными и чуткими педагогами. Индивидуальный подход, тк занятия ведутся в группах по 2 человека!
Алёна Кашникова-Васенькова
Первый раз посетили занятия, счастлива, что работают профессионалы своего дела и время занятий подобрали самое удобное для нас. Водила двоих детей 2 года одна, дети разбегались и проверяли на прочность мебель и терпение, но через 3 занятия стали усидчивее. Посещали педагога логопеда, ПДО, ЛФК, соц педагога.В кабинетах занятий много игрушек интересных, бизибордов. Обучаться ходили одни только на музыкальном занятии по мимо нас была еще 1 лялька . Последний день занятий был праздник со всеми выпускниками , где тоже впервые увидели кукольное представление и игры на взаимодействие. После такого центра с детьми легче делать занятия, ходить на улицу, заметно чаще стали говорить слова и играют сами в более сложные игры.
ОЖ
Ольга Жук
Постоянно посещаем центр раннего развития уже 3 года. Педагоги на высшем уровне. Действительно помощь и от логопеда, дефектолога, соц педагога, психолога. Ребёнок с радостью идёт на занятия, каждый раз спрашивает, когда пойдём. Благодарим от души за всё.
JJ
Julia Julia
Это прекрасное место с профессионалами своего дела. Великолепные педагоги, ребёнок с радостью бежал на занятия. И каждый раз устраивают очень душевные праздники всей ребетне. Дай бог здоровья каждому сотруднику центра за их труд! Обсуждать интерьер нет смысла, это не главное. Главное с какой заботой, любовью и профессионализмом здесь работают. Вот это самое ценное
Танюша Дер
Посещали центр с 3-х месячной двойней. Очень понравилась атмосфера центр. Приятный коллектив, всегда готовый помочь. Грамотные специалисты, вызывающие доверие. Спасибо Вам большое за помощь в развитии детей!
YL
Yuliya Lander
Хочется выразить огромную благодарность вашему Центру здоровья. Все очень понравилось, педагоги приятные, грамотнные и профессиональные люди. Мой сыночек с огромным удовольствием ходил на занятия! Спасибо вам большое, обязательно прийдем ещё!!!!Процветания вам.
Darya mom
Очень нравилось посещать данный центр,педагоги -профессионалы. Очень нравились занятия у Виктории Олеговны ,Кристины Владимировны ,ЛФК. НО Педагог ПДО(творчество ) вообще не знает ,что такое Пед.Этика ,обращается на "ТЫ",задает личные вопросы ,не касающиеся ее,нарушая тем самым личные границы!Не хотелось создавать конфликтную ситуацию при детях ,надеюсь Руководство донесет до педагога как нужно общаться с родителями.
Наталья К
Ходим сейчас в центр здоровье, нам все нравится, не удобно только по лестнице подниматься и коляску то что оставлять на первом этаже без присмотра, занятия все не больше 30мин, ребёнок не успевает устать, это хорошо
O7
Olya 74
В этом месте худшие условия для реабилитации что мне доводилось видеть! Находится организация на втором этаже, нет пандусов, отсутствует лифт, никаких подъёмных механизмов не предусмотрено! Коляску оставляешь на первом этаже и не знаешь украдут ее или нет пока ты на занятиях! Также в этом доме живут люди, которые спускаются пока ты поднимаешься, порой и с большими собаками (без намордника). Внутри грязный, старый палас. Узкий коридоры. Сами занятия оооочень слабые, продолжительность не более 30мин. Это издевательство, а не помощь детям, которые попали в трудную жизненную ситуацию!!
Житель Челябинска
Абсолютно согласна с предъидущем отзывом!!! 😠 Условия нахождения в данном заведении - остаётся только желать лучшего и исправления, чтобы вышестоящие органы обратили внимание на данные условия и неудобства для детей которые создают работники центра!!! ☹️
mag481
Были с сыном в апреле в этом центре. Хочу отметить работу инструктора ЛФК Ларису Ивановну. Она работает с детьми не за деньги, а за успех ребенка. Золотой человек. Массажист Наталья, умница. Очень благодарна ей за ее работу. Отдельное спасибо, Татьяне Васильевне (руководителю). Именно она выстроила нам расписание чтобы нам было удобно. Это очень здорово и приятно когда для тебя стараются. Спасибо Вам большое))))