Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
3.6
3.6
дари- Я -свет
Звонишь по номеру: "Набранный вами номер в сети не зарегистрирован". Это прикол?
ИИ
Иван Иванов
отличный специалист! врач своим позитивом перебила все мои страхи лечить зубы. было не больно и быстро, теперь буду смело ходить к стомотологу
Алла Рец
Была сегодня Очень хорошее отношение и обслуживание Не почувствовала даже что укол вводят И всё быстро сделали и скидку сделали как в бюджетной организации работаю Очень огромное спасибо Яне Петровне 10 из 10
Полина Бызгу
Не рекомендую!!!!! Пришла с выпавшей пломбой. Сначала все было хорошо, но через месяц стало больно жевать зубом. В итоге в другом месте пришлось переделывать - под тонким слоем установленной пломбы был глубокий кариес, который практически дошел до пульпы. Также оказалось, что нужно менять пломбу на соседнем зубе, так как под ней тоже глубокий кариес, хотя Яна Петровна уверила, что остальные зубы в порядке. Хорошо, что вовремя обратилась к другому врачу
Егор Котов
Не рекомендую данную стоматологию
Дарья Иванова
Летом лечила два пульпита в данной стоматологии. Лечили их параллельно, в несколько этапов. В один из дней доктор опоздала на прием, в итоге убрали временную пломбу лишь с одного зуба, а следующий прием выяснилось, что второй зуб раскололся, пришлось восстанавливать. Изначально не придала этому значения, возможно, что это стечение обстоятельств, но с учётом нынешнего происшествия, невольно начинаешь задумываться. Через месяц после лечения начала отходить одна из пломб, на том сломанном зубе. Полгода спустя, решив долечить оставшиеся зубы, но уже в другой стоматологии, выяснилось, что и первый, и второй зуб надо переделывать. На сломанном зубе сползла пломба, а на втором, под пломбой, обнаружилась забытая ВАТА, повергшая в шок стоматолога. Разумеется, я могла бы вернуться и поменять пломбы по гарантии, но описанные выше события навсегда отвратили меня от этой «стоматологии»! Кстати, в стоматологии нет рентгена, а значит, что вам придётся полагаться только на мастерство доктора и авось.
ВА
Виталий А
Рекомендую. Хороший специалист.
Vladimir Kotnov
В первые в жизни за неполные 58 лет появился прикус. В 2-х клиниках отказались делать, или называли такую цену.... А здесь за 2 недели сделали и прикус и внешний вид.Мне сейчас говорят, что у меня Голливудская улыбка. Рекомендую всем. Качество гораздо выше, чем цена!
Ск
Стоматологический кабинет
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно.здоровья Вам!
Vladimir Kotnov
Приветливые , хорошие люди, замечательный доктор Яна Петровна . За два приема сделала три зуба практически без боли и цены Вас приятно удивят. Советую всем!!!!
Сергей Гладцких
Очень хорошая стоматология ,зуб восстановили хотя другие стоматологи говорили что надо удалять ,но Яна Петровна за три посещения все сделала на 5+ практически без боли .в общем очень доволен всем рекомендую