Оформление бровей и ресниц
Номинант 2026
Скидка 10% на первый визит в салон новому клиенту. Записывайся сейчас!
Записаться онлайн
Вакансии
Марина Степанищева
В восторге
это действительно лучшие мастера, сервис, забота о клиенте и его красоте ❤️ сегодня была на процедуре тотального восстановления волос у мастера Елены. Огромная Елене благодарность за мои гладкие, лоснящиеся красотой волосы! Руки у Елены волшебные и сама она волшебная, голос убаюкивающий, такой релакс во время процедуры был, все спокойно, тихо. Волосы напитанные, живые, здоровые, гладкие, и настроение отличное 😌 благодарю мастера Елену и всех девочек кто работает в студии ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Искренне благодарим Вас за такое количество добрых, теплых и приятных слов для…
Анастасия Орешина
В восторге
Я узнала об этом месте случайно, через сайт 2гис , мне требовался коворкинг Важными критериями выбора стали : Локация, чистота и соответствие требованиям оснащение кабинета, Сервис и простота расчета времени и то, что в тарифы входят все опции ты не ломаешь голову о подсветк расходных материалов и опций (чай / кофе и т д)
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Мы с удовольствием поработали с вами🤝. Всегда рады новым встре…
ЕЛ
Евгения Лысенко
В восторге
Ходила на педикюр к мастеру Ольге. Все очень понравилось. Педикюр сделала очень хорошо. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваши доверие и визит! Будем рады видеть вас вновь🌿
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Каждый раз прихожу за позитивными эмоциями и чувством прекрасного) восхищаюсь работой мастеров, их жизнерадостностью, увлеченностью и качеством работ) благодарю за каждую улыбку, которые вы мне дарите после визита к вам)
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за такие чудесные слова! Они невероятно нас согревают❤️ Благодарим и ждем внов…
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Совсем не понравилось
Добралась до отзывов наконец-то. Оказывали услугу укладки, где показали референсы красивых волн. Мастером должна была быть Елена, но когда показали референс, она пригласила другого мастера, после которого, выйдя на улицу, у меня сразу все выпрямилось и ехала на свадьбу с такой же укладкой, какая была до моего прихода в данный салон. Вроде бы ничего сложного, обычные локоны, задача мастера была — чтобы они продержались ОДИН ВЕЧЕР! Не советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы всегда за то, чтобы своевр…
О
Оксана
В восторге
Замечательный салон Персонал приветливый внимательный. Внутри очень уютно и комфортно. Записалась на маникюр к Ольге и была в восторге. Специалист с большой буквы,очень много советов и предложений озвучила. Очень понравилась работа мастера, буду теперь постоянным клиентом.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Солнечная Девушка
В восторге
Прекрасная атмосфера, спасибо Татьяне за чудесную стрижку, которую ношу уже 2 месяца, огромная благодарность чудесному администратору Анне, которая предложила кофе в красивой чашке💕 Я, как большой поклонник посуды, оценила 🤗☺️ Хочется вернуться снова!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Солнечная, ждём вас вновь❤️
Anna Poletaeva
В восторге
Делала программу Искусство невесомости (уход за кожей головы +экспресс восстановление + новая форма горячими ножницами), мастер Елена. Очень понравилось, довольна. Быстро, профессионально. Волосы мягкие, блестящие, гладкие. Также мастер дала все рекомендации по уходу за моими волосами. Убрали по всей длине секущие волосы и оформили челку. Само пространство стильное, просторное. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Ilia Kostrichkin
В восторге
Рекомендую. Мастера квалифицированые, сервис на хорошем уровне. Цена качество адекватны и соответствуют. Расположение удобное
19 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за высокую оценку! Мы рады Вам всегда, заходите чаще)
ИЛ
Ирина Лещанкина
В восторге
В полном восторге от пространства ❤️ пришла на окрашивания корней (у меня от природы русый волос, а красилась я много лет в черный). И мастер – Татьяна, предложила выйти в свой цвет. Было волнительно принимать это решение, так как был негативный опыт со смывками, но я доверилась. В результате с одного посещения Татьяна вывела меня в русый 😍 волосы остались в хорошем состоянии 🙏🏼 Сейчас хожу поддерживать цвет. Тонировалась так же у Ольги Давыдовой – восторг 🤌🏼 Все понравилось: Сервис. Обстановка. Расположение. Чувствовала себя как дома. Максимальный комфорт. Мне есть с чем сравнить, поэтому я миллион раз рекомендую к посещению пространство красоты 🤌🏼 Прикрепляю фото до / после. В кепке цвет волос до смывки и тонирования. Несколько лет назад и близко не смогли с другим мастером прийти к такому результату после 7 смывок + мелирование. Только волосы испортила. А сейчас красота и миллион комплиментов каждый день 😍 благодарю ☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Вы не представляете, на сколько нам счАстливо и тепло читать Ваш отзыв. Спасибо…
Миша Плохих
В восторге
Высший уровень обслуживания и собственно работы, советую всем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады встретиться с Вами вновь!
Инна Кущенко
В восторге
Записывалась на стрижку к Елене, не смотря на то , что записалась очень поздно , сервис порадовал, все, от администраторов до парикмахера было на высшем уровне. Очень радушно встретили, не смотря на ранее утро (записывалась в будний день на 9 утра). Цены тоже приятные
29 августа 2025, официальный ответ
Инна, доброе утро! Благодарим Вас за такую теплую обратную связь! Мы всегда рады Вам: ранним ли утро…
Дарья .
Совсем не понравилось
Маникюр стоит выше средней стоимости по городу А в итоге в уходите усыпанными пылью) кому важно хорошо выглядеть после процедуры - не рекомендую сюда ходить.
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы обратили внимание, что Вы пришли к нам в пространство уже расстроенной. Нам ж…
ЮМ
Юлия Мешкова
В восторге
Очень приятно находится в пространстве где красиво, вкусные запахи (хотя это место где делают окрашивание и обычно в таких салонах присутствуют запахи химии), где чувствуете заботу и главное профессионализм! Я впервые пришла в салон на стрижку (причина стрижки изрядно подпорченные волосы блонд), записывалась через интернет (для меня это очень удобно) к мастеру Елене. И с этого моменты началась моя история восстановления волос. Елена порекомендовала экспресс восстановление, рассказала о домашнем уходе и качественно сделала стрижку. Салон советую к посещению, это любовь)
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Для нас всех видеть Ваши горящие сч…
КГ
Кристина Гатауллина
В восторге
В первый раз посетила это место по сертификату, для меня это была абсолютно новая услуга, спа с аквадугой) была у мастера, Анастасии, благодарю! Я так отдохнула и выключилась на 1,5 часа, случилась перезагрузка, то, что мне было так необходимо!🫶🏾
9 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за такую теплую обратную связь! В наше время действительно так ва…
Вика Кургина
В восторге
Мое любимое место, где творят волшебство с моими волосами! ✨ Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за невероятный профессионализм, чуткость и тепло, с которым вы относитесь к каждому клиенту. Каждый визит к вам – это не просто уход за волосами, а настоящее погружение в атмосферу красоты и релакса.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за много лет вашего доверия и высокую оценку 🔥. С любовью ждем вас все…
Ирина рябинская
В восторге
Очень хороший салон, спасибо большое ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Надеемся на новую скорую встречу в нашем пространстве! Чудесного дня и настроения)
Анна Сметанина
В восторге
Была у Елены на Спа-программе с аквадугой. Невероятные ощущения и непрекращающиеся мурашки, было очень приятно и расслабляюще! Классно, что получаешь разные ощущения. В процедуре задействованы не только руки, но и различные массажеры, струи воды, что-то ещё очень балдёжное. Когда мыли голову, сделали массаж шеи пеной, очень понравилось. Приятная музыка, теплый плед, полумрак и руки Елены - то, что нужно всем желающим расслабиться! И в качестве подарка эта услуга понравится любому!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо огромное за такой искренний и теплый отзыв🔥Мы очень рады, что вы оценили…
Валентина Мишина
В восторге
Отличная стильная студия!Татьяна Шеваракова много лет качественно и профессионально занимается своим делом. Рекомендую !
19 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Какие замечательные фото - спасибо Вам за них, как напоминание о всем ненуж…
Елена
В восторге
Недавно ходили в данный салон с сыном. Хочу отметить профессионализм мастеров Давыдовой Ольги и Чалина Андрея. Мастера учли все пожелания и проявили внимание к деталям, работали очень аккуратно. Обязательно вернёмся к Вам!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛМ
Лилия Молодецкая
В восторге
Огромная благодарность мастеру своего дела Татьяне Шевараковой.. Теплый прием и обслуживание . Татьяна смогла создать такое окрашивание ,которое превзошло все мои ожидания. Смогла подобрать именно то,что гармонизировало с моим цветом кожи и возрастом. Ощущение,что сбросила несколько лет,помолодела. Благодарю сердечно.❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за приятный отклик ❤️Мы стараемся для вас 🥰
ЭТ
Элина Тюрина
В восторге
Была у эксперта по уходу Елены на процедуре SPA с аквадугой — это просто потрясающе, такого не встречала раньше! Столько внимания! Массаж, уход для лица, кожи головы и волос, все эти волшебные щёточки и запахи… А атмосфера — полный релакс! Всем рекомендую подарить бесценное время заботы о себе! Также, думаю, такая процедура станет классным подарком жене, сестре, маме или подруге!
17 июня 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады встречи с вами ☘️
N К
В восторге
После большого мероприятия, где было потрачено много сил, нужно было отдохнуть и восстановиться И я выбрала спа процедуру "К себе с любовью" Полтора часа релакса и расслабления😋 Признаюсь честно, не хотелось чтоб это заканчивалось. Я даже несколько раз проваливалась в сон! Рекомендую данную процедуру к подарку для близкого человека
29 августа 2025, официальный ответ
Наталия, доброе утро! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу SPA программу как возможность расс…
ИВ
Ирина Виневцева
В восторге
Добрый день! Открыла для себя новый салон красоты и очень этому рада, удобное расположение, душевная обстановка, все красиво и чисто. Неделю назад была на преображении у Татьяны. Татьяна услышала мой запрос и сделала красивое окрашивание и обрезала волосы, как я хотела! Получаю теперь комплименты и наслаждаюсь сама🫶 А вчера попала на маникюр, тоже к Татьяне и могу сказать честно, что такого идеального маникюра у меня не было! Спасибо большое Вам Татьяны, процветания и побольше довольных клиентов!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️! С любовью ждем вас вновь💫
Марина Гаянова
В восторге
Спасибо Елене Киселевой за профессиональный подход, супер укладку и классное настроение на весь день☀
Частый гость
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за великолепное фото и очень теплые слова! Будем ждать Вас снова, чтобы подарить новые эмоции✨🥰
Анна Исаева
В восторге
Отличный салон, такого эксклюзивного дизайна ещё не встречала! Замечательный и приветливый персонал, да и вся команда солнечные и приятные люди, атмосферно было находиться. Была у мастера Ольга на аиртач, делала эту технику впервые и получила только положительные эмоции, результат превзошел все ожидания, я в восторге, рекомендую Ольгу, и обязательно приду ещё в это пространство 🩷💆🏼♀️
10 марта 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам за чудесные слова! Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем ждать вас в " Тво…
Ксения Суворова
В восторге
Отличная студия👍 администратор Анна очень приятная и компетентная девушка ❤️ мастер бровист Елена профессионал своего дела👍
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми добрыми эмоциями.
Софья Куликова
В восторге
мастера чудесные!!! Андрей сделал прекрасное окрашивание, все учтивы и внимательные к нюансам кожи, заботливые, и каждый старается для получения хорошего результата. Хочется вновь сюда прийти
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, для нас это очень важно . Будем ждать вас в гости🥰
Александра Ромм
В восторге
Прекрасно все. Последнее фото это до окрашивания.
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, так приятно видеть процесс до/после, особенно, когда Вы как клиент делитесь этими снимка…
Кристина Вячеславовна
В восторге
Очень шикарное место , сервис отличный , делала окрашивание блонд . Два мастера трудились над моими волосами не покладая рук , даже когда салон уже закрылся 😁спасибо вам большое , вы шикарны , спасибо за новую себя 😁💚
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам большое за отзыв❤️! Для нас это очень важно🥰, хотим быть еще лучше для вас✨. Д…
КЛ
Ксения Лебедева
В восторге
В «Твоём пространстве красоты» я почувствовала себя звездой! Роскошный блонд и SPA для волос — мастера творят чудеса.
8 апреля 2026, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ! Нам очень приятно❤️!Рады работать для вас 💫
Анна Андреева
В восторге
«Твоё пространство красоты» подарило мне идеальный образ! Брови, ресницы и маникюр — всё на высшем уровне, спасибо мастерам!
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, очень приятно читать ваши слова! Благодарим за оказанное доверие, наши двери всегда открыты для вас😌
Екатерина Важенина
В восторге
Чудесное место и чудесный мастер Елена Киселева, все объяснила, дала советы по уходу за своими волосами🤗 Все очень понравилось, думаю буду забегать сюда частенько🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь приятные слова❤️ Рады будем видеть вас вновь!
К
Ксения
В восторге
Потрясающий салон. Татьяна великолепно справилась с запросом. Если вы обладатель кудрявых волос, то точно к ней. Грамотно и качественно была проделана работа. И, что самое главное — результат, который я и хотела получить!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, невероятно приятно читать ваши слова❤️ Огромное вам спасибо за доверие! Будем рады поднять в…
Ульяна Ефремова
В восторге
Я получила не только шикарное окрашивание, но и море удовольствия! Профессионализм и уют сделали визит незабываемым.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас✨ С нетерпением ждем вас вновь!
Елизавета Тихомирова
В восторге
«Твоё пространство красоты» — это любовь с первого визита! Сложное окрашивание и стилистика ресниц — всё идеально, вернусь снова.
11 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такие слова и ваше доверие! Ждем нашей встречи вновь🌿
Екатерина Киселева
В восторге
Это про качество и заботу! Услуги визажиста и окрашивание волос превзошли все ожидания, а атмосфера невероятно тёплая.
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова, например, на уходовые процедуры и SPA для волос и головы
Анастасия Вишницкая
В восторге
Добрый день! Первый раз посетила ваш салон, очень приятное место, встретили , проводили, кофе угостили) Была на процедуре «К себе с любовью» у мастера Елены Киселёвой, замечательная девушка, очень приятная!Процедура превзошла мои ожидания, получила релакс , расслабление,перезагрузилась! Обязательно приду еще раз! спасибо большое❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за столь искренний и милый отзыв! Рады, что первый визит для вас оставил с…
ЕА
Елена Арбузова
В восторге
Прекрасный салон! Внешний вид супер!Специалисты -профессионалы своего дела!Особенно хозяйка салона-Татьяна.Она 🔥 Желаю процветания вашему "Твое пространство красоты..."
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы будем стараться чтобы ваше пространство красоты, всегда радовало вас. С любо…
Наталья Семенова
В восторге
С некоторых пор являюсь клиентом этого салона. Была на стрижке у Ольги Давыдовой - осталась в восторге, мастер грамотный, тактичный, очень приятный в общении, стрижка выполнена идеально, дала множество рекомендаций по уходу за волосами, в том числе окрашиванию. После я приводила на стрижку сына, но уже к мастеру-мужчине. А перед новым годом была на ламинировании ресниц у мастера Оксаны. Мне очень понравился результат - шикарные ресницы. Также хочу о метить комфорт во время процедуры, которая проводится на кушетке в отдельном кабинете, так что ничего и никто не мешает, фоном играет спокойная расслабляющая музыка. Кроме того,меня заботливо укрыли пледом,чтоб не замёрзла. Я даже уснула, настолько было уютно. В салоне очень приветливый администратор и в целом очень приятная атмосфера. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно, что вся команда работает слаженно. Это очень важно для всех…
Екатерина Федорова
В восторге
Профессиональный подход доведенный до абсолюта! Можно, конечно, написать много букв о том восторге, что я испытала, но остановлюсь на главном. Тут своя чарующая атмосфера, много приятных деталей, действительно мастера своего дела! Качество предоставляемых услуг сравнимо (а то и превосходит) столичные! А самое главное, это чувство, которое осталось после посещения пространства. Порядок на голове (в моем случае это стрижка) и ощущение заботы и тепла в душе! Спасибо вам за столь высокий уровень!
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина добрый день! Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова 🥰. Это сбываются наши мечты…
Марина К
В восторге
Была у Елена на горячих ножницах. Очень понравился мастер, все рассказывает, все показывает! Прям классная! Салон очень красивый! Обязательно приду еще!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и что посетили пространство❤️
АХ
Анна Харитонова
Понравилось
Красивый интерьер, стрижка у мастера Ирины понравилась, но не понравился шампунь, которым мыли голову: слишком утяжелил волосы и укладка получилась без какого-либо объема.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❣️. Обязательно разберёмся с вашей ситуацией, чтобы к нашей следующей встрече у…
Елена Кондрашина
В восторге
Прекрасный салон с уютной атмосферой и отличными мастерами. Хороший спектр услуг, делаю здесь и маникюр, и архитектуру бровей, и стрижку. Профессиональный коллектив, сама владелица Татьяна Шеваракова - Мега крутой мастер и приятный человек! С момента как открыла для себя этот салон хожу только сюда
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день✨ Невероятно приятные слова, благодарим вас! Безумно рады, что в нашем пространств…
Дмитрий Кривонос
В восторге
Являюсь клиентом много лет(и соответственно много локаций и названий назад). Всегда был и сейчас -очень доволен результатом и качеством и отношением. Очень рекомендую! Жаль, не могу поставить 7 звезд из 5 :)!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Для нас огромная радость, что на протяжении стольких лет (и, надеемся, еще бОл…
Марина
В восторге
Спасибо мастеру по ламинированию ресниц Анастасии Урванцевой! Девушка очень милая,до этого мне другой мастер жутко испортил ресницы,Анастасия все исправила мне) Все очень понравилось!
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, рады, что помогли исправить вам ситуацию! Будем рады видеть вас вновь в нашем пространстве❤️
НБ
Наталья Будаева
В восторге
Мне очень нравится этот салон . Если менять образ , то только сюда . Адекватные цены , красиво и стильно , всегда получается то, что хочу . Хожу на окрашивание к мастеру Татьяне . 10 из 10 ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас❤️
Анна Пономарева
В восторге
Самый лучший салон! Удобное расположение, отличный коллектив мастеров профессионалов, уютная атмосфера
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно и важно слышать, что Вы с удовол…
иг
ирина горшкова
В восторге
Спасибо милой Елене за красивые, восстановленные волосы! Благодаря процедуре Токио удалось отрастить длину в блонде. Главное, повторять процедуру, пройти курс. В подарок получила хорошее настроение, приятную беседу и положительную энергию! У Елены потрясающая магия в руках!
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам за столь ёмкую и наиприятнейшую характеристику профессионализма наше…
Элина Гурьева
В восторге
Это место, где создают красоту с душой! Окрашивание и SPA для волос сделали мои локоны просто роскошными
25 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Нам невероятно приятно, что Вы заметили самое важное - душу, которую каждый из м…