Катюша
Салон красоты
Дорого, но нормально
настя новиц
Ужасно подстригли, брили виски как будто бы газонокосилкой , максимально криво, неаккуратно еще и за это 400 рублей, ужасно не советую, а то еще и налысо вас подстригут
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, подскажите какого числа стриглись и имя мастера , мы проведем…
Anna Dovlatova
Хорошо стригут. Привожу сюда несколько лет брата, все устраивает и не дорого)
И.
Иришка .
Выражаю благодарность мастеру Анне за высокий уровень профессионализма. Маникюр выполнен аккуратно, с учетом всех пожеланий. Отличное качество и внимательное отношение к клиенту
Анна очень хороший мастер, даже могу сказать профи своего дела! Маникюр делает очень аккуратно, профессионально, ногти сразу становятся ухоженными, красивыми, результат прекрасный! гель-лак долго держится, дизайн ногтей делает очень разнообразный, я очень довольна результатом) Всем советую попробовать, и уверенна, что вы больше не пойдете к другому мастеру, а останетесь постоянным клиентом Анны)
СВ
Светлана Васильева
Уютная обстановка, доброжелательный коллектив, профессиональный подход к каждому клиенту. Посещаю этот салон много лет. Спасибо большое за красоту)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Олеся Горянова
Отличный 👍 салон. На все 💯 Стрижки, укладки. Маникюр, педикюр. Мастера подскажут как ухаживать за волосами, мастер маникюра позаботится о ваших ручках и ножах. Рекомендую. Спасибо всем сотрудникам за профессиональный подход к своему делу 👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады .
Елена Ганеева
Анна мастер маникюра просто волшебница. Хожу к ней уже 2 года общительная девушка, профессионал, инструменты всегда все стерилизованы, маникюр делает просто превосходно. Цены приемлемые, быстро и качественно. А помимо ноготков я делаю ещё и бровки. Советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮМ
Юлия Мальцева
Ужасное обслуживание, сидят тетки без профессионального образования, стригут всех под 90 года. Нет средства для ухода за волосами, испортили «стрижку» первый и последний раз прошла.
Анна Галкина
Елизавета, великолепный и очень профессиональный мастер, хоть и стажёр. Выслушала все пожелания . очень бережно относилась к волосам, использовала средства с щадящими составами. Получила результат который хотела😊 Дала рекомендации по уходу за цветом и в целом за волосами.Всё делала под контролем директора. Директору, к сожалению не знаю имени, отдельная благодарность! Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Очень рекомендую! Спасибо мастеру Елизавете и Директору, с уважением, Анна. Огромное спасибо за вашу работу🫶 Прикрепляю фото волос до и после окрашивания.PS. Свой блонд покрасила шоколадной тоникой. После сделала обесвечивание, дважды. И этот ужас пришлось исправлять мастерам. Не которые и за 10000 тс не готовы были браться за работу. А тут в 2 раза дешевле и результат шедевральный!!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александра ***
Анна мастер маникюра , профессионал своего дела . Все инструменты проходят обработку . Цена приемлемая ! Может подобрать для вас местечко , если срочно нужно.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МХ
Мария Храмова
Списались с девушкой Лизой Долматовой на Авито, обсудили фронт работы, цену, договорились на дату 10 мая 12:00. Ехать мне не близко. В салон "Катюша" на Гагарина, 41 я приехала за 10 минут до назначенного времени. Удивленные сотрудники парикмахерской стали звонить "мастеру" и видимо руководителю, но как оказалось телефон "мастера" выключен, она болеет и не собиралась приходить. Меня никто не предупредил! Я запись ждала почти 2 недели. Это свинство! Со стороны сотрудников салона не было даже предложений перезаписать меня или как-то решить ситуацию. Ваша нерадивая "мастер" Елизавета- это ваше лицо! Не рекомендую посещать это заведение!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения. Вы записывались на авито , у стажера , запись она ведет са…
кз
катерина злотникова
Люди! Если вы младше 70 лет, делать вам там совсем нечего! Стрижка А-ля клочками вам обеспечена! И вишенка на торте, машинкой чикает возле уха прямую полосу😡 стригли на вчерашний волос❗️
Александр Клюев
Сегодня приехал после работы, администратор: Здравствуйте, вы подстричься? Здравствуйте, да.В итоге ушла к "мастеру" слышу разговор: у него волосы мокрые...развернулся и поехал в другую парикмахерскую, где меня сразу приняли...
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, Вы не правильно поняли разговор, свободна была только стажёр…
Екатерина
Подстригаюсь в салоне "Катюша" уже несколько лет, всегда внимательное отношение, мастера с большим опытом, все универсалы, никогда не отказывают, даже если клиенты приходят без записи. Всем рекомендую этот салон.
ИТ
Ирина Токмакова
Очень понравилось! Мастера волшебницы! Отношение к клиентам великолепное! Мастер маникюра высший пилотаж! Рекомендую к посещению!!
Алексей Т
Всегда стригусь в этой парикмахерской, по предварительной записи. Всё нравится
Александр Назаров
Очень приятные девушки. Вежливые, красивые и хорошо стригут!!! 👍👍👍 Хожу сюда уже пять лет. Нареканий нет.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады !
Екатерина Гл
5 звезд мастеру Джейн. Профессионал своего дела, ходим только к ней ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
н
наталья
Неоднократно посещала этот салон, впечатления остались только хорошие, как от парикмахеров так и в особенности от мастера маникюра Анны, всем советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше !
Александра
2 года ходила в салон на татуаж бровей, сначала приходила к одному мастеру (она переехала) затем у мастера Анны. Последний неудачный татуаж был сделан в октябре 2024г. (татуаж получился синего цвета) , после чего записалась на коррекцию в начале ноября и по сей день не смогла сделать. Предварительно записавшись, 4 раза придя в салон, то её нет, то она краску заказала, то на учёбе, то забыла?!? 😴 Сегодня 22.12.24 пришла, она занимается маникюром, хотя накануне списывались и договорились!!! Очень жаль, что потеряла время и деньги! Не знаю, как Анна делает маникюр, но на татуаж бровей не рекомендую!!!
Мария Ермакова(Пинчук)
Уже много лет муж и сын подстригаются в салоне "Катюша" всё нравится и сервис, и услуги, всем рекомендую👍👍👍
Татьяна Пахомова
Отличные мастера! Всегда в хорошем настроении и с красивой стрижкой уходишь! Всё супер! Рекомендую ходить в этот салон.
Мария Комарова
Сервис конечно 🔥 Я ращитываю свое время. Звоню. И прихожу к назначенному времени. Но мне говорят подождать так как мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Пришёл и сказал что ему надо. Подстричь волосы Забавно. И ужасно
Александра Александрова
Анастасия, если для вас парикмахер это только ножницами махать, то зачем вы берётесь за укладку волос, совершенно этого НЕ УМЕЯ? И ведь прекрасно знает про себя, что руки из ж.., всего 600р берёт, но делает! Дамы, запомните имя и никогда к этому мастеру не обращайтесь
Иван Турыгин
Пару раз ходил в данную парикмахерскую и стригли хорошо. Но в последний раз постригли просто отлично (не смотря на то что стригла ученица)! Олеся, спасибо огромное, у тебя задатки будущего мастера!
Вадим Пищаев
Полное г Вечно стригут ученитцы Не рекомендую
Александр Образцов
Джей,супер
КГ
Ксения Гиматова
Считаю что дороговато, пришла с ребёнком, ребенку подстригли челку и подровняли концы за это всё отдала 500 рублей🥲 Цену мне никто не объяснил 🤔
Катя Куватова
Здравствуйте. Отличное место! Приятные, добрые сотрудники! Всегда предложат чашечку чая. Иду в Катюшу больше с целью отдохнуть от дома. Но самое главное это конечно же работа парикмахеров! Я лично уже больше 5 лет, доверяю себя Кристине Устич! Отличный мастер, добрейшей души человек) Крис, спасибо за твою работу!
Елена Карпухина
Ооооочччччееееннь давно пользуюсь услугами этого салона. Внимательный и профессиональный коллектив. Всегда приятно посетить это место. Спасибо вам за вашу работу. В любое время года. Независимо от возраста. Красота это страшная сила
Анатоль
Быстро, хорошо подстригли, недорого.
В.
Витальевна .
Позвонила заранее, уточнила. Можно ли прийти и подстричься с ребенком, сказала через какое время подойду. Дали добро, сказали ждут. Пришли, нас развернули и сказали , что не смогут принять. Администратор некомпетентен. Проведите беседу. Вы потеряли 2х клиентов, а мы время
Надежда Ершова
Парикмахерская хорошая, чисто. Но за челку 150 дороговато, подстригли хорошо
Отличный салон! Пользуюсь услугами салона,не первый раз.Сегодня работники порадовали комплиментом. Предложили выпить кофе или чай! Девочки приветливые на позитиве. Мастер Джей профи своего дела и как парикмахер,и как мастер бровист. Рекомендую всем!Приду с удовольствием ещё не раз в салон "Катюша"!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Карманова
Отличный салон!
Арина Муленко
Хочу выразить благодарность мастеру (имя забыла уточнить) которая делала мне мелирование 6.09, очень все понравилось + девушка дала рекомендации по уходу, спасибо ! Буду благодарна если напишите имя в ответ на отзыв, для дальнейших записей к этому мастеру
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ИА
Ирина Абаева
Стрижкой не довольна, мастер не компетентная! Сильно расстроена! «Мастер» прислушивалась к пожеланиям.
Алёна Лихачёва
Здравствуйте. Если мастер считает что это полу бокс то гнать такого мастера.
Александр Петлюшенко
Мастер Кристина знает своё дело , приходите стригитесь 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова
Eugenia Sharafeeva
Мастер Ксения, супер профессионал своего дела! Рекомендую Ксению не пожалеете! Окрашивания и стрижку делаю у Ксении и я всегда в восторге!
Натали Б
Отправила молодого человека стричься,пришёл в крови🥲 "Мастер" не заметила родинку, оправдание "ой,она у вас такая маленькая,в цвет кожи".Травмоопасно у вас стричься!Ни ногой больше к вам,проверяйте работников на зрение,родинку невозможно не заметить!
T T
Хожу около 3х лет в этот салон к Джей 🥰 Мастер своего дела 👍🏼 Советую 🥰
Динис Галимов
Очень хорошее место, персонал очень отзывчивый и понимающий
ИГ
Ирина Горина
Хожу более 2х лет к мастеру Джей, аккуратная, вежливая, мастер своего дела. Спасибо Вам😊
Гуля Тюлина
Два раза тут подстригался мой сын у разных мастеров. Очень понравилось! Спасибо!
anet_st
Записалась к "мастеру" Татьяне на микроблейдинг. Заплатила 3500р, никакого подтверждения оплаты не дают. Вообще ничего не дают, что могло подтвердить, что я получила у них услугу, не смотря на то, что данная процедура достаточно серьезная. В результате брови какими были, такими и остались. Хотели, чтобы я ещё заплатила 2500р за коррекцию абсолютно без каких-либо гарантий. Никакой ответственности за результат работы и никаких налогов! Хорошо устроились. Обходите их стороной!!!
Юлия Габбазова
Долго искала хорошую парикмахерскую и мастера своего дела. Нашла. В "Катюше" мастер Ольга сделала потрясающую, лёгкую укладку, продержавшуюся очень долго😍 спасибо за теплый приём и красоту P.S. +1 постоянный клиент;)
Люсьена Маслюкова
Салон хороший, мастера все профессионалы, особенно хочу отметить работу мастера Надежды: сделала все быстро, четко. Чувствует клиента отлично! Спасибо!!!
Любовь Рачинская
Сделала окрашивание в салоне Катюша. Всё просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻мастер Надежда просто классная. Все сдела быстро и качественно. Теперь только туда и к ней 💕👍🏻