КрисС
Танцевальный кафе-бар
Банкеты от 2200 ₽*. Бизнес-ланч. Ср–вс: шоу-программы с 19:00
ООО «КрисС», Челябинск, ОГРН 1107448002485. *Подробности у сотрудников.
Подробнее
Вакансии
Мария Маночкова
Интересно, а отзывы хорошие пишут те, кто хочет скидку в 10% (вроде бы) заведения на 3- не более того, кухня, что столовая, что банкетная.... В общем очень не очень, были утром на просто покушать и на банкете, впечатления от еды- картофель фри вкусный, рулетики с красной рыбой и творожным сыром вкусные, отбивные резиновые + ещё и не про жарили, показали официанту она унесла пришла с вопросом , я так понимаю вам переделать нужно? Нет, так показать решили... В столовой только макароны вкусные были и компот. Не в коем случае ни кого не хочу обидеть, но кухне есть к чему стремиться, да и персонал хамоват... Ну в принципе может просто молодежь сейчас такая.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Хочется Вас поправить, что люди пишут отзывы ни за скидку, а за то, что нравится…
Екатерина Балок
Самое хорошее заведение, сижу тут не первый раз, официанты молодцы 💕🤗 Диджей на высшем уровне, ведущий просто бомба пушка 💕 Обожаю, спасибо за классную и удачную атмосферу 🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
СБ
Светлана Бычкова
Вкусная кухня , приятная музыка, хороший персонал , Лия очень самый лучший сотрудник💋
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое. Будем рады вас видеть)
Сабрина Капралова
Крутое заведение
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ПМ
Полина Медведева
Первый раз сегодня посетила это заведение, скажу очень прикольно, программа есть, еда не плохая, обслуживание высшее, официант Екатерина просто замечательная и очень обаятельная девушка)))) диджей поёт просто бог, Александр вам респект!!! Процветайте ребята и мы будем с вами
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Black Style Avto
Очень вкусный шашлык, мягкий, нежный. Вкусное не разбавленное пиво. Обслуживание на высоте👍🏻 Оставили на чай) Придем еще, буду всем советовать👍🏻👌🏻
9 посещений
Отдыхали 24.02.2026. Сидели на 2 этаже по мимо нас еще 2 столика. Внизу тоже не полная посадка. Заказали башню пива , негазированное , разбавленное вообще не вкусное … еще и унесли башню неоконченную пока мы танцевали. Заказали бутылочное пиво 2шт , несли минут 15… уже к барманше подошли.. просто из холодоса подать пиво , при этом рассчитываемся сразу с терминалом официантка прибегает , без проблем. Вообщем обслуживание на нуле. Нормальный бар был. Попросились за столик у балкона (свободный), у нас говорит депозит… Хотя изначально позвонили в бар хотели забронировать депозит нам сказали что уже по факту… да ужас какой то. Хотели отдохнуть заказать кальян, алкоголь а в итоге обслуживание такое себе , больше не хочется приходить даже.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) 1.По поводу пива: пиво у нас приходит в железных кегах с фильтром, с которым без спец…
ЕЧ
Екатерина Четверикова
Всё очень понравилось, музыка огонь, Катюша официантка золотце! Вернёмся к вам обязательно)
КХ
Константин Хайрзаманов
Хорошее место для хорошего времяпровождения 👍 Ценник в целом не плохой. Конкурсы. Выступления. Очень хороший диджей. Заказ музыки. Хороший ведущий. Рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас в гости еще.
СЛ
Сергей Линников
Очень хорошее заведение, рекомендую, единственный минус пиво тёплое, заказали пиво принесли теплое.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания, и разберемся с оборудованием по охлаждению пива.
Регина Тырыкина(Абрарова)
Замечательный кафе бар, все понравилось, музыка, официанты добрые, меню, атмосфера
22 февраля 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв, очень приятно, приходите к нам еще)
Анна Кичкарь
Нам очень понравилось! Очень весело! Официанты огонь! Всем рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Legend ✨ Life
Шикарный бар, и обслуживание на высоте, официантка Лия, просто восторг
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть!)
Маргарита Игоревна
Очень хорошее заведение
13 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Лариса Шадрина
Весело,как и всегда!!!коктейли огонь!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Сергеев
Классная столовка
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вадим Приколов
У меня кота тож крис зовут
9 ноября 2025, официальный ответ
Оригинальное сравнение, спасибо за отзыв, ждём Вас в гости ещё.
Владимир Москвичева
Очень классное место, ведущий прикольный, программа огонь, цена и качество на высоте. Ходим часто всё там отлично. Музыка даже заказать можно. Отличное место.
12 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Олег Алексеев
В данном кафе делали корпоратив и день рождения, всё очень понравилось, блюда вкусные, официанты хоть молодые девочки, но отзывчивые, благодарю за хорошее настроение, рекомендую всем 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё!
ЕТ
Екатерина Танделова
Классное кафе) ведущий просто огонь 🔥.
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Анна Г
Весело
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Марина Выймова
К сожалению.. или к счастью 😏 я тут в 1 раз. Эти мошенники 🤬 влюбили меня в свое заведение, походу остается только приходить и отдавать свои денюшки(( В эту замануху и суету надо закинуть своих знакомых 😏♥️♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам в гости вновь..
ЕТ
Елена Тихонова
Территория отличного настроения!!! Здесь не бывает грустно, голодно и одиноко. Зажигательная музыка несёт ноги на танцпол. Очень вкусно готовят Криссовские повара. Шоу-программа всегда удивительна🥰 А живая музыка - чудо чудесное🥰KrisS, с днём рождения!
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
СИ
Светлана Иванова
Шикарнейшие кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальный и позитивный ведущий! Крутой диджей! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Курильщиков ждет очень приятный сюрприз в виде сигарной. Персонал кипит живет своей работой. Самое лучшее кафе в городе Челябинск.
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Ю Я
Отличное заведение! С 15 года я с вами❤️ Сегодня вам уже 15! С чем вас я поздравляю, а так же пламенно люблю😘 удачи вам и процветания🎊 Вы лучше👍🔥
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ANNA 🎀
Крисс, вы супер. Всегда весело, вкусно. Поздравляю вас с Днём рождения.Процветания вам!!! Пусть всегда вам и во всём, и что б лучше с каждым днём....!!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
ОБ
Ольга Бычкова
Вонь из туалета хлоркой была невыносимая, все впечатление испортила!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Туалеты должны обрабатываться хлоркой, как это помешало Вам отдыхать, не понятно…
АЧ
Александра Чернова
Все понравилось кухня,официанты были вежливы
12 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще!
Александр Трунтов
Прекрасное место для отдыха семьей, с друзьями
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Лм
Люция молотилкина
С днём рождения!!! Мы Вас любим!!! Удачи!!! И много гостей!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Войтович
Заказывали банкет , гости остались просто голодными, стыдно. Горячего не дождаться , когда принесли ... 🤦♀️. Его есть никто не стал, варенные овощи , абсолютно пресные , мясо настригли будто ножницами, огромадными кусками все в жилах. Очень жаль , сумму оставили нормальную , закуски тоже не очень.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Я так и не поняла, что произошло с горячим, было одновременно приготовлено 11 по…
Anna Avdo
Самое лучшее заведение! Так держать!❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас) И ждем в гости вновь.
Юлия Мельниченко
Бар Крисс самый головокружительный,сексуальный кафе бар!Мимо него нельзя пройти мимо!Желаю в честь день рождения 15 лет процветания,успеха,всегда оставаться такими же крутыми!Ведущий 🔥,диджей супер!Всё на высшем уровне,спасибо большое что вы есть!🤗
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда.
ИМ
Игорь Мельниченко
Я рот топтал что за заведение просто бомба а ещё поехали с друзьями а у них Юбилей такая веселуха за уши не о тянешь Мы сейчас тут подьтягивайся народ✊💪🤟🤟🤟🤟
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Евгений Стаковенков
Очень хорошее заведение... Отдельную благодарность, хочется высказать охраннику Александру... Благодаря таким, как он, хочется посещать такие заведения... Он очень внимателен и относится с пониманием... Александр, молодец
Сергей Ходырев
КрисС самый Юпитерный, Сатурный,Марсовый ! Но не Венерический :-),зато Солнечный. Самый известный клуб в нашей галактики!Ваши инопланетяне.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Пожиган
Проводили поминальный обед. Спасибо Администраторам. Все организовано. Вежливый персонал, вкусно по еде. Приемлимые цены.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Ляпина
Заведение отличное. Кухня вкусная, программа по пятницам и субботам зажигательная. Были в пятницу компанией все понравилось. Персонал вежливый. Все просто замечательно. Рекомендую к посещению
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ОБ
Оксана Бисерова
26.02.2026.позвонили. Нам сказали что работаем до 2 часов ночи . Но нас послали на в 1 час ночи . Персонал у вас отстой. Больше к вам не поедем . Вечер был испорчен. Не ходите туда. Будем ходим туда.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с персоналом проведена б…
Марина Бондаренко
Провели замечательный, танцевальный вечер с друзьями. Приветливый обслуживающий персонал, хорошее настроение. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв, ждем вас еще к нам в гости
Никита Данилович
Бармен Ксения ,хороший сотрудник .сидели с компанией в субботу ,все было вкусно и не мешала лишнего в коктики ,были реально вкусные коктики ,всем добра братва ✊🏾
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Наталья Кинуст
29.12.2025г были на корпоративе. Что сказать? Пришли ко времени. В зале уже "шизгара",люди уже изрядно "накушаные"Как оказалось начало программы в 21.00. Что делать до этого времени не понятно. Вернее понятно есть, пить, т.к обшаться невозможно музыка орет, колонки в захлёб. Разговаривать не возможно.Программа тоже так себе. Девочки два раза поплясали по 3 мин." Конь"приходил...,конкурсы не очень. (есть с чем сравнивать) А самый трешь, это если Вы чуть больше выпили, а это решает охранник,то выйдя покурить, у Вас все шансы не попасть в зал обратно!!!(даже если у Вас там остались телефон и деньги)Уверено могу сказать за двоих мужчин, которым сказали досвидания! При этом они не дрались, ни кого не трогали...Хотя казалось бы, раз уж Вы устраиваете КОРПОРАТИВНЫЕ мероприятия, логично, что люди будут выпивать. Первый раз сталкиваюсь с таким отношеним к клиентам. В других заведениях люди ползком выползали и ни кто им слова не говорил, ни то что выгонять... Вообщем если хотите испортить себе праздничное настроение, время и деньги Вам сюда!!! Однозначно тут делать нечего!!! Отстойная шарага!
Мария Соболева
Кондиционер не работает! Вытяжки ноль! Ведущий видит только что находится перед его носом! На второй этаж вообще не обращает внимания! Курилка на первом этаже, не зайти! Хоть я не курю сигареты, от моей верхней одежды пахло так как от курилки, очень отвратительно, всё пропитывается! Вообщем второй раз туда не придём, и другим не посоветую!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за отзыв, обязательно учтем Ваши пожелания.
Полина Балалаешникова
Колхоз колхозом,зато с дресс кодом и фейс контролем. Лучше бы внутри порядок навели
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если Вам не трудно, когда Вы были, и что конкретно Вам не понрав…
О
Оксана
Ужасный клуб!! В клубе на девушек которые ничего не делали набросился ОХРАНИК с перцовым балончиком! После такого случия мы позвонили и рассказали ситуацию на что получили завершение вызовы много раз!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы пишите отзыв, то нужно описывать ситуацию в полном объеме. Начнем с того, что…
Максим Захаров
27.12.2025 пришли постоянные посетители. Стол был забронирован. Первый раз не пустили, из-за того что были не так одеты. Женщины съездили переоделись, были в адекватном состоянии. Приехали как обычно отдохнуть и потанцевать.На фейс контроли стоял нерусский человек, разговаривал грубо с женщинами и выгонял. Какого сотрудника вы нанимаете на работу? Что за не уважение к женскому полу. Данный сотрудник с женщинами разговаривает на ты даже не на вы, что за невоспитанность. Постоянные посетители очень огорчены вашими сотрудниками. Прошу принять мер по данному сотруднику, буду писать жалобу в федеральную службу по надзору.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Нам не очень понятен Ваш отзыв, Как вы могли быть 29-го, когда вы пишите отзыв…
Сергей К.
Недавно зашёл в "это" просто перекусить. Место оказалось каким-то странным гибридом столовой и непонятного официоза, без каких-либо указателей, куда можно садиться. Я выбрал красиво накрытый стол, но тут же получил замечание от официантки, что он не для меня. При этом за соседними столиками сидели обычные люди, и к ним никто не подходил и не делал никаких замечаний. В итоге мне ещё и объяснили, что я сам должен был догадываться или спрашивать, где сидеть. Честно, никакого сервиса, а сплошное хамство. За соседними столами другие посетители сидели без проблем, а меня почему-то выставили чуть ли не нарушителем. В общем, крайне не рекомендую это заведение — с таким отношением оно точно не стоит вашего времени.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Извините, но Вам никто не хамил, Вас просто попросили перейти за другой столик…
Марина Копылова
Здесь мы собрались не веселиться.... Заказывали поминки. Хочу отметить хорошую кухню, всем понравилась еда(солянка, картофель и запеченое мясо), плюсом к этому заказали пироги (с рыбой и и с курицей), всё очень вкусно, девочки вдвоём нас обслуживали, были внимательны и любезны, на просьбы реагировали охотно, всё успевали, с пониманием отнеслись, что мы немного задержались. Без напоминаний упаковали лишние порции в контейнера. На 2 этаже нам было комфортно, даже туалет был рядом, никуда не нужно было далеко идти, а девочки носили еду с 1 этажа и справились блестяще.Парковка удобная, много мест на выбор. Фото не делали, не до этого было 😒. Очень рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Анна Дьякова
Отличное место,постоянно тут отдыхаем) Весёлая музыка,суперский персонал.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
евгений Отзовик
Приехал за 25 минут говорят все мы закрыты и кассу сдали !
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Приношу свои извинения за предоставленые неудобства, завтра будет проведена бе…