Автоковрики74
Мастерская
Автоковрики в наличии и под заказ. Более 30 материалов и 50 окантовок!
Перейти в каталог
Константин Горнунг
Выбран компанией
Заказываю уже на вторую машину. Сделали коврики по индивидуальному заказу. Получилось шикарно,как и хотел. Благодарность Владиславу, учёл мои пожелания.
13 августа 2025, официальный ответ
Николай Петров
Сегодня 29 декабря 2025 купил коврики на вторую машину. До этого покупал в старую 5 лет назад. Качество отличное. Первое фото пятилетних ковриков!!! Второе фото новых.
Эдгар Мамедов
Здравствуйте, заказывал уже пару раз ковры. И друзья заказывали. Все было хорошо. Но тут заказал. Сказали что будут готовы ковры 21.11.25 часам к 5-6 вечера. Хорошо думаю, заеду заберу по пути. По итогу были готовы (пришло оповещение 22.11.25) ну думаю ладно. На работе пока, не смогу забрать. Приезжаю в понедельник в 10:02, работают с 10:00 до 19:00. Закрыто. И человек стоит тоже ждёт. Так что я не один. Время 10:15. Ещё стоим ждём. Надеюсь хоть ковры не подведут и будут служить хорошо. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Сломался замок на входной двери, не могли открыть. Такое бывает не…
КП
Кристина Пичугина
Заказывали коврики на Hyundai и tenet (cherry 4) все супер Рекомендую 👍🏼👍🏼
Наталья К
Заказываю коврики у ребят уже на четвертую машину! Все четко! Быстро! А главное качественно!
Denis Денис
Заказываю коврики Эва не первый раз. Делают качественно и очень быстро. Вежливый персонал. Благодарность 🤝🏻
ОШ
Оксана Шляхтина
Быстро качественно не дорого!
НШ
Николай Шапошник
Парни Красавчики с большой буквы, вчера приехал нужен был водительский коврик на ниву 3д, и что стандартный не подойдёт по причине перетяжки ковролина, на что мне ответили, что сделают по индивидуальной мерке, 15 минут и всё готово. Огромное спасибо, за то, что вы вникаете в проблему и решаете её! Вам процветания и всех благ!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Приезжайте ещё!
Данил Сесоров
Сделали коврики за час на витц. Качество огонь.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фотки!!!
Константин Аносов
Заказал коврики на Хонду Аккорд коврики плюс в багажник сделали быстро и качественно всем рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фотки!!
Анастасия Березовская
Место, где делают быстро идеальные коврики! Уже не первый раз заказываем! И опять довольны ОЧЕНЬ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ребята, огромное спасибо за качество, скорость и нашу очередную радость!!! Вы крутые!👍🏻👍🏻👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приезжайте ещё!
Юрий Велосипедов
Сделал заказ на сайте, оплатил. Менеджер связался через 5-10 минут, уточнил параметры. Вечером пришла смс о готовности. Забрал на следующий день, все подошло идеально. Могут возникнуть сложности с парковкой в будний день, тогда думаю стоит проехать чуть дальше и остановится в гаражах. Само ателье находится после входа слева внизу в подвале.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр Коптев
Быстро, четко, всё в размер. Выбор большой хочешь ево, хочешь ворс. Доволен
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
Roman Safin
Сегодня забрал белые эвы. Скажу вам честно, как есть, заказываю здесь впервые, не было даже знакомых кто тут заказывал и не знал, будут ли оправданы надежды. Когда их вынесли, я просто был в восторге, они прям реал офигенские, всё сделано чётко, ни где не торчат нитки, всё сделано качественно, формовка просто великолепная! ☺️ До этого заказывал и на озоне и на вб, они даже рядом не стояли, эти ковреки реально просто потрясающие! 😉 Да, они дороже, чем на маркетплейсах в 1,5-2 раза, но поверьте, они того точно стоят 👍🏻 Ребята, спасибо вам огромное, 🫶🏻буду вас рекомендовать и заказывать ещё.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вам понравились ковры. Приезжайте еще!
Vladimir Arshaluisian
Отличная компания, на сайте сразу можно выбрать марку и модель авто, характеристики самих ковриков, исходя из бюджета ! Заказывал доп коврик на GL500, очень качественно сделали, всё ровненько сшито ! Цены ниже почти в 2 раза чем в Москве !
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
AM
Aleksey Maystrenko
Заказывал ковер в багажник . Изготовили за пару часов. Подошел идеально
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Выражаю благодарность за качественную продукцию! Очень удобно и комфортно, особенно в межсезонье и зиму! Соотношение цены и качества на высшем уровне! Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Lana 🤍
Заказывала у ребят коврики на БМВ Х3 и ИНФИНИТИ QX … отшили быстро, для бмв мне нужен был кант синий, как отделка салона, все без проблем сделали. На Инфинити немного ошиблись с размером задних ковров, а поскольку авто в Екатеринбурге находится постоянно, смогли приехать на переделку только спустя почти 3 месяца, несмотря на это, все без пробоем переделали , оперативно , за несколько часов. Качество отличное, разнообразие цветов и отделок под разные салоны авто. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Приезжайте еще!
Женечка Киселева
Хорошее качество, изготовление за один день, лекало уже было на новую модель🔥 четко, идеально вписались
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Отличные коврики, сделали быстро
22 октября 2024, официальный ответ
Александр Безносенко
Классные ковры! Все в геометрии и по форме. Спасибо!
СВ
Отличные коврики Всё как я хотел Качество и сроки изготовления выше всяких похвал. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Денисова
Все отлично, очень оперативно изготовили, и еще поставили заплатку на старый коврик, рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Вероника Белоусова
Заказ приняли по телефону , оплатила онлайн в 13:30, в 18 часов уже написали , что коврики готовы!!! Заказали коврики в салон и в багажник, легли прям в аккурат. Ценник нас более чем устроил , скорость изготовления и удобство оплаты - мы в восторге ! Будем рекомендовать. 🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
ОП
Олеся Прокина
По совету приехала в эту организацию, быстро оформили заказ и уже в этот же вечер коврики были готовы. Легли в авто , как родные. Спасибо ребятам! Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!!!
Артур Кузнецов
Приветствую! Покупал три комплекта автоковров. Цена/качество - соответствуют! Срок выполнения заказ - моментальный! Ковры брал на Toyota GT-86, Volvo XC60, NIVA Legend! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!!!
Елена Сергеевна
Отличное качество ковриков, очень оперативное изготовление, сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела, при покупке сделали небольшую скидку, рекомендую!!!🚗
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Сега Мега
Несколько раз заказываю, все отлично 👌🏻, и быстро Удобно, что дистанционно
25 мая 2024, официальный ответ
ХИ
Хан Историк
Всё хорошо и быстро
25 мая 2024, официальный ответ
Сергей Севостьянов
Сделали комплект ковриков на заказ, быстро и качественно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Заказывал коврики ворсовые на sportage 4 Приехал к ребятам, можно сразу пощупать материалы, выбрать для себя подходящее Выбрал, заказал, на следующий день забрал, отличное качество При выборе подсказали как лучше сделать Отличные ребята 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Егор Аверин
Заказывал уже несколько раз коврики для авто в этом магазине, делают быстро и недорого, при необходимости исправляют замечания. В этот раз коврик для прихожей заказал по своему экскизу, сделали мгновенно, в Вотсапе отправили фото вариантов по цвеиу, спасибо! Всем рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгений
Проблема в отношении к потенциальному покупателю При входе в данный магазин сотрудник посмотрел и ни слова не говоря ушёл в подсобку обсуждать гастрономические интересы
Костя З
Заказал коврики на Газель. Сделали в течении дня за 3000р. Скорость изготовления за счёт качества. Коврики лежат плохо!!!! К колёсным аркам не прилегают! Сотрудники мастерской предложили доработать самому с помощью фена! Не советую заказывать, а тем более оплачивать до примерки!!!
Никита Казаков
Качество изготовление хуже чем у конкурентов, но и цена ниже
Алексей Алиев
Заказывал коврики на две машины-сделали быстро и качественно,претензий нет,очень доволен,не ищите других вариантов. В следующий раз обращусь только сюда. Спасибо за ваш труд 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Александр
Заказывал ковры не один раз. Сегодня забрал коврики. Уехал, через некоторое время появился вопрос. Думал проблема. Сделал звонок, попросили подъехать. Сотрудник вышел, посмотрел и разобрался в вопросе. Отличное качество, все встало как нужно. Коврики отлично лежат. Спасибо!🤝
30 января 2024, официальный ответ
Артур
Пользуюсь услугами данной мастерской уже не первый год, еще ни разу не подвели, все на высшем уровне!
Виталий С
Ребята быстро оперативно сделали
Вячеслав Захаров
Качество хромает. Спешат...
Артём Иванов
Отличная компания. Всё качественно, быстро и по нормальным ценам. Молодцы!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
Владислав Ковалев
Делают очень качественно, и быстро
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛЛ
Леонид Лукьянов
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы, получилось сделать коврики не с первого раза, но ребята всё исправили и устранили недостатки, советую всем!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Сергей Skr
Быстро и качественно сделали коврики EVA. Встали как литые. Очень понравилось! Дополнение: третий комплект ковриков заказываю, нравится качество и скорость изготовления. Попробовал ворсовые ковры - рекомендую!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Майкл Устюгов
Заказывал здесь уже 3 комплекта ковров, все хорошо, качество и цена! Единственный минус машину некуда поставить, все забито.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Да, парковка загружена. Можно проехать дальше за ворота, на территорию гар…
best rogue
вежливые парни! ковры делают быстро и красиво
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
OFF Петров
На встречу клиенту не идут, в каталоге только популярные машины, уточнил можно ли подъехать на замер (в понедельник), сказали только на следующей недели по предварительной записи,не понятно что ещё будет с изготовлением.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, к сожалению, сейчас сезон отпусков, и замер по записи. Изготовление 1 день.
Mikhail Kotovsky
лучшие моей машины не было в списках доступных, приехал, сняли мерки, сказали к вечеру будет готово, через часа 2 уже пришло смс о готовности, снова приехал к ним, ковры установили, отфоткали и выставили на сайт как пример, ибо я первый, кто на таком аппарате к ним приехал :) рекомендую, ковры ребята делают просто огонь!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще :)
ИА
Ирина А
Спасибо всем ребятам и Дмитрию лично! Коврики получились 🔥 пожелания учтены🤗 Рекомендую всем!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Денис Ковалев
Классно сделали