Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Артикул Вайбер
+ работают с 7 - отсутствует касса самообслуживания
Л
Людмила
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктор
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Н
Нилуффар
Чистый и приятный магазин.
Арман М.
Хорошо
Алексей П.
Хороший магазин
Павел Тарасов
Хороший выбор товаров.
Andrey Tankograd74
Ужасно. Не пробился товар на кассе самообслуживания, не замечая этого, предварительно оплатив, начинаю выходить, кассир перекрывает мне дорогу, хамит, дёргает меня за куртку. Отнимает не пробитый товар, забираю у неё этот товар, несу на кассу, там пробиваю. Пока пробивал, говорила мне про какие-то махинации на повышенном тонне
Александр Б.
Все отлично
ЛБ
Лидия Б.
Какие то товары дороже,какие то дешевле... ещё подвох с картой "Пятёрочка",если её забыли дома,то готовьтесь купить по полной стоймости...
l
lol
Персонал- олицетворение слова «ХАМСТВО»!!!!!!! Покупала греческую косичку, внутри тесто сырое, отдает вкусом блювотины🤮 Кофе с привыкусом воды из под крана, ощущение что молоко, добавленное туда, просроченное.
А М
Очень ждём, когда в этом магазине появятся кассы самообслуживания. В часы пик здесь достаточно много покупателей, двух касс недостаточно
Алексей Зайцев
Пятёрочка как всегда выручает). Удобное расположение, богатый ассортимент товаров, вежливый персонал, спокойная обстановка. Есть пекарня, которые меня прям привлекают). Достаточно свежей выпечки, чай или кофе, микроволновка - в общем можно неплохо перекусить.
Д
Диана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЗБ
Зураб Б.
Все отлично, продукты свежие, все по полочкам все ценики есть, качественые продукты и товары с длительным сроком храненя
ЮП
Юрий П.
Все отлично все замечательно спасибо
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Anna Regey
Магазин не понравился. Ассортимент убогий. Охлажденных продуктов минимум. Хорошего мороженого нет. Персонал грубый.
Даша Светкина
я не знаю,нужно ли добавлять словесно что-то еще. несколько дней подряд захожу и одна и та же картина, всем все равно
МГ
Марина Г.
Хороший магазин, широкий ассортимент, с каждым годом всё хорошеет, рекомендую!
ПК
Павел К.
В торговых залах всегда чисто и светло
Антон Торсунов
Вчера отравился выпечкой из этого магазина
ОЕ
Оксана Е.
Хороший ассортимент товаров. Приятные цены.
Ирина Мельникова
Нет очереди.
Анастасия Смирнова
Продукты свежие, магазин чистый. Но свежие только продукты, выпечка всегда вчерашняя. Ни разу не смогла попасть на свежую.
YY
Yo Yo
Отвратительный магазин,конфеты с червяками и печенье с плесенью,так же брала грибы запакованные тоже все покрыты плесенью. Нарушают все нормы хранения. У кассира отвратительный внешний вид,руки ужасно грязные что аж продукты не приятно брать в руки после нее. Примите меры,иначе пойдем в сан.инспекцию!
ОШ
Оксана Ш.
Хороший магазин. Товар свежий, просрочки нет. Ассортимент нормальный.
ДР
Дарья Р.
Все отлично, рядом с домом, низкие цены, хороший сервис. Если будет чуть больше выбора продуктов, то станет совсем идеально.
НЛ
Наталья Л.
Фрукты гнилые, выпечка горелая, молочка не свежая,бардак
НЛ
Наталья Л.
В целом хороший магазин,только цены очень часто не совпадают,на кассе оказывается,что товар стоит дороже.
Диана Белова
Мало того что магазин очень грязный ‚дак еще и сотруники не умеют себя вести!Я получала заказ в фойе магазина в автомате озон,‚сзади женщина(сотрудница магазина)везла тележки и проехалась в наглую мне по ногам, после моего замечания проехалась по ногам рядом стоящим детям!во первых это больно, во вторых человек даже не извинился!после моего обращения к администратору извинений так и не поступило, администратор сказала что это сотрудница клининга Наталья. В наше время уже давно пора устраивать на работу клиентированных и вежливых сотрудников(даже если это было случайно, человек извиняется)судя по тому что женщина после моего замечания проехалась еще и по ногам детям это было специально и намеренно!При администраторе Наталья сказала что за сегодня это не первая жалоба на нее, может стоит задуматься над своим поведением?а магазину задуматься о смене персонала ?
НА
Николай А.
Ритейл есть ритейл
Р
Раиса
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
Анна Р.
По ассортименту и расположению товаров лучший магазин, только часто не хватает сотрудников на кассе.
Антон К.
Беда с ценами и с рабочими кассами
Дмитрий Киреев
Чистый и приятный магазин.
Наиль К.
Вежлевые продавцы,цены не дорогие чисто
Юлинатор3000 🫶
Прекрасный сотрудник Семен, достопримечательность этого магазина
Александр М.
Хорошо продукты свежие
ДШ
Данил Ш.
Не корректные цены. Большой ассортимент. Хорошие работники.
Наталья Коряковцева
Мне нравится ходить в Пятерочку по улице Новороссийская, 84. Здесь появился аппарат по разливу кофе и молочных коктейлей. А также можно купить только что испеченные булочки. Кофе зерновой, в больших стаканах.
ТМ
Татьяна М.
Часто посещаю магазин, но беру не все продукты из-за высоких цен. Молочку беру в КБ. Химию и чай тоже в другом.
Вера С.
Редко там бываю но в целом всё хорошо. Только единственное на лесницах очень много снега и скользко можно повредить.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин, чисто аккуратно, хороший ассортимент товаров
ИА
Ирина А.
10из10!!!! Сама работаю там!!!!! Правда на другом адресе
Данил Кузнецов
Нареканий ещё не было.
Алексей П.
Персонал никогда не грузит, с товаром вроде все в порядке лично меня все устраивает
ДА
Дмитрий А.
Хорошие скидки.
ЕГ
Екатерина Г.
Чистое помещение , ценники есть
Андрей А.
Ценники стали соответствовать гораздо чаще.