Дом рыбака
Магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха
4.3
Всё для рыбалки. Широкий ассортимент, доступные цены!
Позвонить
4.3
ВР
Виктор Ррр
08.01.26 не смогу купить товар из-за проблем на работающей кассы
АЕ
Александр Ежлев
Замечательный магазин, с хорошим ассортиментом. Остался доволен качеством обслуживания, продавец Светлана, всё обьяснила и показала. Буду рекомендовать этот магазин знакомым.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Не большой выбор,дорого!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв для нас прям неожиданный. Если у вас есть возможность подойти и пообщаться р…
Тимофей Ч.
Продавец грамотный все знает, если в чем не понимаешь так он подскажет
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
Vladimir Gubanov
Крутой магазин, помогут и подскажут по каждому вопросу
22 июля 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Были рады помочь.
Ю
Юлия
Директор и продавцы безответственные. Может, как магазин рыбалки неплохой, но для животных там ничего нельзя брать. Товар дико просроченный, директор придумывает глупые оправдания, возврат денег приходится ждать неделями, а если ты по случайности использовал капельку средства для аквариума, тебе за это деньги не вернут, придётся выкинуть кондиционер. Во время разговора от директора чувствовалось полное равнодушие к своим ошибкам. Не говоря уже о том, что он за аквариумами в магазине явно не умеют ухаживать, маленькие рыбки живут в стрессе с огромными. Надеюсь, магазин закроют или хотя бы прекратят доставлять туда товары для животных, потому что их там отравят, а на разборки придётся потратить все свои нервы.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, вы похоже ошиблись и не туда написали отзыв, за последние пол года по возврату зо…
ИЛ
Игорь Лепехов
Всегда работали с 6 ти понадеялся приехал уже сделали с 8 и смысл магазина когда едут все утром на рыбалку
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь вы ошибаетесь на протяжении 19 лет мы работаем в одном графике : зимой в выходные с 5ти утра в…
Сергей Жулин
Посетил магазин впервые , очень грамотные сотрудники, продавец Иван собрал поплавочный комплект, все объяснил, рассказал , долго беседовали , на первой же рыбалке успех и новые ощущения! Большое спасибо, в будущем буду чаще посещать этот магазин, хоть находится далеко от меня.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
в
вадим
Хороший магазин все есть для рыбалки рекомендую коллектив огонь просто все подскажут объяснят
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
рх
руслан хафизов
Молодцы! Работают даже раньше графика. Написано с 07:00. Т.к. мы ждали ,нас обслужила в 06:55! Идеальное отношение к клиентам! Ассортимент не разглядывал особо, спешил на озеро.
19 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕН
Евгений Норкин
Очень хороший товар вежливые сотрудники выгодные цены всегда покупаю там червей и не зря всегда что нибудь да ловлю покупал там крючки грузила и поплавок всё очень качественно а главное рядом с домом рекомендую очень классный магазин!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Стаценко
хороший выбор,хорошие цены
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв . Очень приятно.
Денис Николаев
Огромный привет мужчине продавцу, посоветовал что как начинающему зимнему рыбаку снасти на рыбалку, дал советы сразу всё кучкой не закупать. После первой самостоятельной рыбалки я уже знаю что надо докупить и с его не хватает! Цены приемлемые. Советую к посещению!! Обязательно появлюсь ещё тут!!)
Савелий Николаев
Хорошие цены но спреи плохие для рыбалки не пойдут фигня
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова! По спреям возможно вы в…
ДД
Данила Дворник
Помогли с выбором спининга с нуля, объяснили все доходчиво новичку. Очень благодарен! Буду возвращаться
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Прыкин
Хороший магазин закупаться буду только тут!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
НА
Надежда Алферова
Отличный рыболовный, изобилие товара и очень приветливые сотрудники,советую!
ТФ
Тимоха Фитин
Магазин лучший из лучших, ассортимент большой и в меру дешёвый, весь товар оригинальный, очень рекомендую!
Артем Тютин
Всё что надо тут найдёте, хорошие продавцы и товар оригинальный, советую!
Валентин Золотько
Купил здесь хорошую палатку
27 марта 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
МД
Михаил Дегтярев
Все необходимое для рыбалки имеется, частенько здесь закупаюсь!
Денис Кириллов
Отличный выбор товаров и цены. Очень рано открываются в летнее время, очень удобно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИО
Иван Олюнин
Очень понравился магазин.
3 октября 2023, официальный ответ
Вы серьёзно, мы каждый день слушаем противоположные слова, что у нас отличный ассортимент. Если речь…
Youndoo Udonta
Наймите пожалуйста вместо быдловатой женщины нормального сотрудника.
18 августа 2023, официальный ответ
😂😂😂конкуренты хай😂😂😂 если же нет, и я ошибаюсь наберите мне пжл завтра с 7 до 18ч. 89514814868
Денис Дергунов
Хороший магазин, приманки нано джиг показали себя в действии 💪
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Илья Салахутдинов
Большой выбор товаров
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
MT
Marina Turlakova
Уважаемое руководство. Научите свой персонал элементарной вежливости и субординации. Почему все ваши сотрудники обращаются на вы, а один мужчина постоянно тыкает и перебивает. Из за таких сотрудников вы растеряете всех своих покупателей. Не очень приятно, когда ты к человеку с уважением на ВЫ, а он с тобой на ТЫ, как будто мы знакомы неизвестно сколько.
Андрей Мадорский
Очень хороший магазин и сотрудники. Самый лучший магазин в районе
15 июня 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Сергей Ильин
Хороший магазин, приезжал за коряжками для аквариума. Все показали, дали возможность покумекать с композицией. Померить, выбрать.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Елена Боровинская
Я постоянный покупатель этого магазина, рыбачим с мужем много лет, продавцы адекватные, компетентные в задаваемых вопросах, большой выбор товара, не могли найти стойку под мотор, именно в этом магазине лично под нас заказали, перезвонили, мы были довольны. Продавцы приветливы, вежливые всегда на «волне рыбака»!
1 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Данила Мелютин
Не знаю кто это хозяин или продавец, я думаю что хозяин этого заведения, постоянно "Тыкает". В детстве наверное не объясняли, что к незнакомым людям на "вы" обращаются.
1 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения за полученное неудобство, у данного продавца большой опыт по ры…
Аня Скулыбердина
Хороший магазин ,Рекомендую .Купили клетку с попугаем дали полную консультацию.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
НВ
Наталья Валерьевна
Огромное спасибо данному магазину, за такую вещь как "Подарочный сертификат". Так как когда не знаешь, что можно подарить рыбаку, данная вещь очень спасает. Именинник доволен, а мы не мучились с подарком. Спасибо!!!
КБ
Ксения Борисова
Хороший выбор товаров и замечательное отношение продавцов. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и помогли подобрать.
СЦ
Сергей Цапков
Очень приятное отношение продавцов, всегда есть изобилие товара. Персональная скидка для репусятников. Рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
g.
ganz174 .
Всегда есть мотыль, кормовой мотыль и живец. Качество на высоте. Продавцы выше всяких похвал. Так держать мужики!!!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ganz174, за приятный отзыв, рады работать для вас..
Рашид Кучуков
Много товаров, Костя с Димой молодцы
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рашид, за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тамара Орехова
Очень нравится магазин! Огромный качественный ассортимент, цены адекватные! Грамотные продавцы всегда подскажут и проконсультируют. Спасибо вам! 🥰
7 декабря 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Olga Kubits
Хороший магазин, мне понравился! Продавец всё мне объяснил,рассказал и пояснил! Цены норм. Рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Онкина
Купили несколько палаток в этом магазине ,остались очень довольны !Вежливые продавцы и атмосфера очень приятная
7 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Катюша Усольцева
Приобрела мужу на день рождение подарок 🎁,опытные продавцы все подсказали рассказали помогли с выбором ,муж остался довольный ,спасибо вам ,рекомендую 👍🏻
7 декабря 2022, официальный ответ
Катюша, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Lord Raiden
Отличное место
РХ
Руслан Харасов
отличный магазин, для охотника и рыбака есть все, что нужно! цены не кусаются. Все расскажут и покажут)
Viktоria Xобби
Очень мне понравился магазин, благодарю продавца Алексея, всё объяснил про купленных питомцев и сделал скидку. Купили лягушек и на следущий день пришли за тритоном. .
Юрий Тайлаков
Хотел купить удочку оказалась с браком скидки не делают не советую !!!
Андрей Еременко
6 января утром взял 15 штук живца-чебака, который по дороге до дома в кане уснул. Пришлось ехать обратно и менять. Щукари будьте внимательней.
Елена Шевелёва
В 2Gis написано что магазин работает с 6:00 утра , приехали по адресу , на двери написано другое время , не соответствие со временем.
аа
александр ангеловский
Для рыбаков хороший магазин.Цены нормальные.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Сергей Федотов
Рыболовный отдел магазина (который меня интересовал) очень понравился! На небольшой площади богатый ассортимент и демократичные цены. Видно, что владелец любит свое дело. Желаю вам дальнейшего расширения и процветания!!!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем стараться так держать и улучшаться. И спасибо огромное за…
Александр Ленц
Брали попугая кореллу на новый год за 3500, 2 января умер. Магазин ужасный, и не надо удалять отзыв мой!!!