Аттимо
Банкет-холл
ВП
Виктория Панарина
Все прекрасно зал просторный Фото зоны шикарные Все чистенько Еда это вверх вкуса спасибо аттимо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Андрей Бекетов
Отмечали корпоратив, всё было хорошо за исключением одного момента: Оставшемуся одному гостю за столом в завершении банкета предъявили 500₽ за сломанный не нами цельнометаллический нож, причем что его не отдали, а только показали.
ЯМ
Яна М
Хотелось бы от всей души поблагодарить менеджера Камиллу, которая помогала нам с проведением корпоративного мероприятия 20.12.2025 г. на 140 человек. Учли все пожелания, даже появившиеся ближе к торжеству стенды помогли разместить в зале, хотя изначально они не планировались. Все было подано вовремя, официанты все время были в зале и помогали гостям. Камилла оперативно решала и нивелировала происходящие казусы и предугадывала все запросы! Благодаря такому обслуживанию, обязательно будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Милана Ярошенко
Пока вы будете тонцевать они унесут ваше нетронутое блюдо, и будут потом утверждать, что так и надо. В итоге получилось съесть только салат, основное блюдо унесли за два часа до окончания вечера. Весь коллектив искал, чем закусывать в итоге. Испортили впечатления от корпоратива.
Ксения ❤️
В сентябре отмечали свадьбу в рубиновом зале. Хочется сказать огромное спасибо персоналу за отличную работу и хорошее настроение! Спасибо большое менеджеру Инне за помощь и поддержу за все время подготовки к свадьбе. Официантам спасибо за качественную и быструю работу в зале. А повару спасибо за очень вкусную еду! Все гости остались сыты и довольны, а мы счастливы!🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались ❤
ТС
Татьяна Садыкова
Мы искали на свадьбу красивый,большой и элегантный банкетный зал в классическом стиле и с высокими потолками и нагло это все в рубиновом зале в банкет-холе Аттимо.нам понравилось все:и как приготовили все меню повара и быстрая и качественная работа официантов,и огромное спасибо менеджеру-координатору Камилле,все возникшие вопросы она быстро решила в день свадьбы,еще огромное спасибо менеджеру холла Инне,курировала подготовку к нашему мероприятию от начала до конца и все сделала на высшем уровне,всегда подсказывала как лучше сделать!Мы в восторге!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь 💛
ПБ
Полина Байдосова
Прекрасное место! Были приглашенными гостями на свадьбе, остались в восторге от еды и от сервиса. Прекрасная работа официантов, во время убранная посуда, постоянно налитые напитки. Не нужно искать официанта и просить о чем-то, они уже наперед все видят и знают) приветливый и внимательный администратор. Остались довольны, возьмем на заметку для проведения своих мероприятий ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Кирсанова
Хочется поделиться впечатлениями о данном заведение. Были на свадьбе у друзей 27.06.2025. Очень понравился подарок от банкет холла Аттимо- фаер шоу от шеф-повара. Это было восхитительно, феерично. Кухня безупречная, было вкусно, еды было много, даже доедали на второй день😁Персонал очень внимательный, сервис шикарный! Спасибо большое команде банкетного зала. Будем советовать всем знакомым🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Дмитренко
Работала на свадьбе фотографом в июне в ореховом зале. Работала здесь первый раз. Гости приехали примерно за полчаса до банкета, нас с ними никто не встретил, не сказал, куда положить вещи, ничего. Горка шампанского так и осталась стоять, потому что никто гостям не предложил ей воспользоваться, все стеснялись, пытались что-то узнать у официантов. Вообще включенности персонала я увидела мало, официанты с кислым лицами действовали только, когда их просили. Мне как фотографу пришлось "выпрашивать" свою еду, хотя в других местах мне сообщают о том, где и когда я могу поесть. Но и вишенкой на торте в середине вечера откуда то выползла менеджер в растянутой спортивной кофте, спортивках и тапках. Это не сервис. Есть деловой дресс-код как минимум, я уже не говорю о качестве работы. Не портите людям праздник. По еде вопросов в принципе не было.
23 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый день. Уточните пожалуйста точную дату мероприятия, чтобы мы проработали с командой все…
OG
Olga Glagoleva
Отмечали в банкетном зале Аттимо (рубиновый зал) корпоратив в июле 2025 года. Всё было на отлично: красивый интерьер с высокими потолками, шикарное убранство зала, приветливый персонал, грамотное, четкое обслуживание, вкусные блюда, большой танцпол! Расположение Аттимо идеальное - в центре города, при этом есть удобная парковка во дворе. Советую Аттимо однозначно! Классное место!!! Мы теперь знаем, где находится красивое пространство для любых наших торжественных поводов! 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Панова
хочу выразить ОООГРОМНУЮ благодарность Камилле за организацию нашей свадьбы !!! великолепная и светлая девушка,которая во всем поможет и будет на связи ❤️ еда вкусная, обслуживание замечательное ,нам все безумно понравилось ,мы очень рады что этот день мы провели именно в этом ресторане и с таким персоналом 😍😍
Polya Gotfrid
Наша свадьба 22.08 прошла на ура! Мы в восторге, гости в восторге! Еда вкусная, обслуживание замечательное. Огромное спасибо за организацию нашего праздника администратору Камилле, всегда была на связи, весь праздник присутствовала и контролировала.
26 августа 2025, официальный ответ
Polya, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Праздновали свадьбу в рубиновом зале. Гостям все очень понравилось, опытные сотрудники и вкусная еда. Особенно хочется выделить управляющую Инну, за ее профессионализм, очень быстро и качественно составила меню. Также хочется выделить менеджера Камилу, все мероприятие была рядом, проявила приятную инициативу, за что огромное ей спасибо. Рекомендуем
А.
Анна .
Отмечали свадьбу в июле 2025 года. Просторный зал, прекрасное обслуживание и вкусная еда (рубиновый зал). Администратор Инна была на связи, помогли со всеми вопросами, получилось устроить выездную регистрацию на улице, чему мы очень рады! Менеджер Камилла работала прекрасно, все были на связи, торт был принят и красиво подан. Разрешили забрать вещи через пару дней. Большое спасибо за наш праздник!
Александр Васинькин
Огромное спасибо, Аттимо, за вкуснейшие блюда, прекрасный персонал и чудесную атмосферу.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
МЛ
Ми Ли
Ох, ребята! Как же замечательно прошла наша свадьба. 19.07.25, Ореховый зал, всё красиво украсили по моей просьбе, ни в чем не отказывали, работа менеджеров на высоте, всегда на связи, всегда помогут! Работа официантов на банкете - высший класс, столы чистые, всё вовремя подают. Блюда очень вкусные и красивые, столы ломились от количества блюд! Мои гости довольны, а мы в восторге! Не жалко ни копейки за такое великолепие Спасибо большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КП
Кристина Панова
27.06 отпраздновали свадьбу в банкет-холле «Аттимо». Всё прошло на самом высшем уровне,как подготовка,так и само мероприятие😍 Все гости в восторге от качества блюд и обслуживания,напитки разливались вовремя,грязная посуда уносилась незаметно. Все напитки,которые подаются холодными-были охлаждены,блюда подавались горячими. Отличный комплект оборудования,здесь вам могут предоставить абсолютно всё необходимое. В общем,благодарю сотрудников банкетного холла и всем рекомендую 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно!
Максим Соболев
Хорошее обслуживание, вежливые официанты
Семён smnmngl
Проходил 30ый день рождение в банкетном зале «Ореховый». Кухня вкусная и разнообразная, даже самые прожорливые наелись-количество за данную сумму в изобилие. Официанты всегда стоят на низком старте и смотрят кто их позовет, отработали без вопросов, как ниндзя. Отдельно хочу отметить торт, были мысли, что торт «в подарок» не может быть вкусным, а оказалось он был очень вкусный и красивый и большой(нас было 22 человека, думаю хватило бы на тридцать). Могу дать адекватную оценку, так как половина не пили спиртное, а половина пили только легкое. На 15 минут позже ушли, тоже никто не выгонял, но лучше так не делать!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Витя Стилеров
На днях отпраздновали в Ореховом зале мероприятие, все прошло отлично! Из плюсов. На всех этапах подготовки менеджер на телефоне, отвечает на все вопросы. Консультирует по банкету и таймингам. Отличная кухня, и возможность ее оперативной корректировки. Из минусов, подвели официанты. Первый час-полтора присутствовали на мероприятии, затем пропали. Менеджер, которая была на нашем вечере показалась нам только после того как кто-то из гостей разбил рюмку.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛 По вашим замечаниям…
Анастасия Анастасия
Выражаем благодарность сотрудникам Attimo. 24 мая была свадьба в Ореховом зале. Все прошло на ‘отлично’. Особая благодарность менеджеру Инне за ее профессионализм и помощь в организации мероприятия, а также официантам. Все вовремя приносили, убирали и в то же время были незаметными. Рекомендуем этот банкетный зал!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Ольга Васильева
Спасибо большое команде Аттимо, Инне особенно и официантке Софье за волшебный юбилей 17.05.2025. Это было вкусно, красиво, эстетично, просторно, незабываемо! Вы - большие молодцы!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
ДШ
Дмитрий Шаклеин
Отмечали свадьбу 1.03 в ореховом зале. Менеджер Инна все подробно рассказала, показала. Всегда была на связи. Помогала с организацией торжества. По банкетному залу: отличный ремонт, есть подсвеченная фото зона. Есть необходимая аппаратура, колонки по всему периметру зала с отличным звуком, экран, световые приборы на танцы. Обслуживание банкета на высоте. Официанты грамотно и не заметно выносили еду и напитки, заменяли тарелки) Еда очень вкусная, подача презентабельная, гости наелись. Еды на столах было много Не пожалели, что выбрали именно Аттимо. Все гости у восторге, мы счастливы. Мероприятие прошло гладко, как и должно было пройти. Менеджер подарил нам доверие, к работе банкетного зала и мы с уверенностью рекомендуем это замечательное место.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ВГ
Валентина Гербольдт
Очень уютная атмосфера, вкусная еда, официанты всегда следят за столами и сразу же убирают посуду пустую. Очень понравилось. Только вход не удобный - нужно по лестнице спускаться вниз. В остальном рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Некрасова
Спасибо большое менеджеру Инне и всей команде Attimo, нам всё понравилось, гости сыты и довольны, потрясающее обслуживание, большой зал с оборудованием и проектором, нам всё пригодилось, провели супер классный и весёлый вечер! Спасибо🙏❤❤❤
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь.
Ilyuza Khazhina
Отмечали в вашем заведении торжество , ну очень вкусно готовят ваши повара, обслуживание прекрасное.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyuza. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СМ
Сухраб Маркоскибо
Максимально отстойная свадьба получилось, администратор в день свадьбы поменялся, и получился полный крах! 1 звезда это даже перебор 80к за пустые столы! Были в орехово. Персонал - это комплект малодых девушек…
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, заказчика с таким именем у нас не было на мероприятии, если у вас есть вопросы, позвон…
Максим Саратов
Спасибо вам, провели мероприятие на твёрдую пятёрку! Нареканий нет, разве что торт, суховатые коржи. В остальном довольны Но сразу говорю люди, для больших мероприятий он все-таки маловато, имеется ввиду число +60 гостей. Ну не так уж много там места. А на наш праздник хватило вполне-вполне
Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Мария Алистратова
Как же здорово, что Вы есть! Лучшие во всем! Каждое наше мероприятие от юбилея до всех других праздников по разным поводам просто без малейших нареканий 👏🏻 Персонал, еда, обслуживание, залы - 10 из 10! Рекомендую от души!
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИБ
Ирина Брюхова
29.06.2024 отгуляли свой выпускной! Были в Рубиновом зале,заведение прекрасное,кухня на высоте👍Все красиво,свежо и чисто! Управляющий администратор Инна подобрала нам меню,нам не пришлось ломать голову и думать кто что будет 👌 Детям понравилось,родителям тем более 😁 Была чайная зона,что очень удобно 👍 Пирожное просто супер 🙌 Спасибо вам! Искренне рекомендую 💯
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
МЛ
Марина Ласынова
Красивый зал, среднее меню
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лилия Ким
Проводили мероприятие в банкетном зале "Аттимо". Хочу выразить большую благодарность за организацию и проведение всего вечера. Всё было на отлично. И кухня, и обслуживание. Всем всё понравилось. Большое спасибо. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Карина Асадуллина
24.05.2024 прошел наш последний звонок ❤️🔥 Благодарим банкет-холл «Attimo» за возможность отпраздновать его у вас! Банкетный зал (ореховый) превосходный, везде чисто, красивые и эстетичные украшения без излишеств. Персонал следил за каждым столовым прибор и своевременно проводили замену. Еда невероятно вкусная, шикарная подача блюд, закуски бомба!
27 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Салов
12.08.2023 проводили свадьбу в Рубиновом зале! Хотелось поблагодарить во первых персонал, который обслуживал нас в этот день. И во вторых все прошло отлично, просто на наивысшем уровне, менеджер Кристина пошла нам на встречу по решению наших вопросов, смогла встретить нас в ночное время 11.08 для установке декораций и фотозоны, что ей за это огромное спасибо) Конечно, все мероприятия не проходят без маленьких нюансов, что официанты немного путались в разносе еды гостям. Данный недостаток я указываю не в ущерб кому-нибудь, а просто чтоб на следующих мероприятиях, заранее проговаривали кому и куда какое блюдо подносить И конечно, отдельное спасибо официанту Роману😌
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Ксения Ки
18.08.2023 проводили свадьбу в Рубиновом зале. Все гости, как и мы остались в восторге. Приятный, вежливый персонал, который с пониманием относится к различному роду ситуаций. Меню очень сытное и вкусное. Гостям так же очень понравился выход на второй этаж, где можно провести фотосессию без столкновений. И так же один из важных моментов, это то,что кондиционеры справились со своей задачей на такое не маленькое помещение! Спасибо большое, ни разу не пожалели о выбранном заведении!😍🤗
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Татьяна Станкевич
Отмечали свадьбу 18.08.2023. Всё было прекрасно! Просторный и комфортный зал, персонал вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Все гости в восторге. Спасибо большое!
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 💛
Любовь Шиленкова
Комфортно настроены кондиционеры! Для меня это важно, т.е в 30 градусную жару там было хорошо. Не сквозило и не душно. Понравилось оформление внутри.
16 августа 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Валя Скворцова
В 9 классе у нас был выпускной в рубиновом зале ресторана "Аттимо". И спустя 10 лет мы вернулись сюда, чтобы отметить нашу свадьбу! Мероприятие прошло в " Ореховом" зале (23.07.2023). Получился прекрасный банкет: вкусные блюда, приятная атмосфера, безупречная работа официантов. Огромная благодарность Инне за кураторство и помощь по любым вопросам в любое время суток. Ещё раз - большое спасибо коллективу "Аттимо" за прекрасный праздник! *А в сентябре мы снова вернëмся, уже на свадьбу одноклассницы:)
11 августа 2023, официальный ответ
Валя. Спасибо вам 💛 Очень приятно 🌸
Дарья Кузьменко
29.07.2023 проводили свадьбу в ореховом зале! Всё прошло замечательно!!! Большая благодарность администратору Инне, банкетному менеджеру Елене и официантам, всё сделали на высшем уровне! Спасибо вам большое!!!)))) Также очень порадовало оформление зала от Яны, всё выглядело великолепно!)))
31 июля 2023, официальный ответ
Dasha, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталия Володина
Если Вы желаете провести Торжественное мероприятие на высоком уровне, то лично я, без чувства стеснения - Рекомендую только и именно Банкет Холл АТТИМО!!! Наш семья по волею судьбы проводила в нём большие мероприятия - собрания, праздновала Свадьбу и вот случился ещё Выпускной вечер. Мы обратились к Инне с вопросом проведения Выпускного вечера для ребят 11классов. ОДНИ ПЛЮСЫ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ:ЦЕНТР ГОРОДА, ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА, ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД, БЕЗ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ, БОШЬШУУУУУЩИЙ, ВЫСОКИЙ РУБИНОВЫЙ ЗАЛ, КРАСИВАЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОБСТАНОВКА!!! Наш выпускной вечер был организован в Банкет Холле Инной, Кристиной на высшем уровне! Девушки официанты просто умнички, ни на секунду не оставляли "гостей без присмотра" с грязной посудой. Повара - Просто волшебники!!! Каждое блюда было исполнено ими очень вкусно, оформлено красиво! Обслуживающий персонал, хоть и не видим, но очень своевременно и чётко выполнял все свои обязанности. Мы родители - не устанем благодарить и вспоминать наше торжество, которое прошло красиво и торжественно только благодаря Самому лучшему ЗАВЕДЕНИЮ ГОРОДА В ЦЕНТРЕ ЧЕЛЯБИНСКА - АТТИМО И ЕГО РАБОТНИКАМ!!!!! Приглашённые нами гости:Завуч и классные руководители -отдохнули, порадовались за детей, и отдохнули душой на этом чудесном празднике. Дети были в восторге от праздника праздника! БЛАГОДАРИМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ БАНКЕТ ХОЛЛА АТТИМО за чудесный праздник!!!!! Именно Вы сделали его незабываемым!!!! Желаем Вам Удачи! ПОБОЛЬШЕ ГОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТОВ, ПРАЗДНИКОВ! Если бы можно было поставить 100 звёзд, мы бы поставили 100
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Аяна Тлеубаева
Очень атмосферное место, праздновали свою свадьбу 10.06.2023, все прошло супер! Ореховый зал очень красивый, еда очень вкусная, обслуживание на высоте👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Мухаметова
02.06 справляли свадьбу в Ореховом зале. Все очень понравилось. Есть украшения самой площадки, но мы решили украшать сами, и без проблем это сделали, разгрузились и все смонтировали. Торт и рассчет с ведущим мы доверили менеджеру нашего мероприятия - Кристине, и все прошло прекрасно. Торт приняли, с кондитером расплатились и с ведущим тоже. У нас возникла по нашей вине заминка с гостями, но это все быстро смогли решить, за что им ОГРОМНОЕ спасибо! Меню у нас было: салат с куриной грудкой, свинина по таёжному, мясное ассорти (шашлычки), также разные закуски. Даже крупные мужчины наелись. Все было вкусно. Менеджер Инна курировала нас до самого торжества, с нами согласовывала все, советовала по алкоголю и рассчетам напитков. Хорошая аппаратура, которую можно взять в аренду. Удобно, что даже в пятницу вечером можно уехать на такси за небольшую цену. Очень оперативно нам все соблрали после банкета, все что осталось сложили в контейнеры. Мы зажигали бенгальские огни и сотрудник вынес нам заботливо ведро с водой, очень предусмотрительно, хотя мы не просили. Большое спасибо, это был комфортный, веселый, зажигательный праздник!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Виталий
27.05.2023 мы праздновали в ресторане "Attimo" Нашу свадьбу! Всё было на высшем уровне! Отдельное спасибо администрации Инне и Марине и самым лучшим и отзывчивым офицантам города) Мы и все наши гости остались очень довольны ❤
30 мая 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🌸
Виктор Константинов
Провели свадьбу 01.04.2023 и все прошло Отлично! Еда была очень вкусной, отдельное спасибо поварам в особенности за fire сюрприз, персонал очень отзывчивый и быстрый, при этом незаметные, что немаловажно. В конце вечера оцецианты самостоятельно собрали еду в контейнеры для нас. Посуда вся чистая и вовремя меняли на новые. Атмосфера была очень уютной, и зал отлично подготовлен.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор! Мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за теплые слова!
Елена Спакухина
03 марта праздновали там свою свадьбу, нам все очень понравилось, гостям тоже. Еда и напитки подавались вовремя, вкусно, обслуживание персонала было доброжелательным и клиентоориентированным, что для меня было важным. Зал очень большой, большой плюс, что у Рубинового зала есть верхние ярусы и детская комната, из-за чего детям было не скучно и взрослым они не мешались))) спасибо, за организацию!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Огромное спасибо за слова благодарности! Мы рады, что Вам все понравилось!
Татьяна К
Проводили мероприятие в ореховом зале ,еда была вкусная ,все гости остались довольны ,все что осталось из алкоголя и еды упаковали нам с собой по окончанию вечера 👌🏻
О В
Лучший банкетный зал и очень внимательный персонал! Рекомендуем!
cyrexrus
Была свадьба в ореховом зале. Плюсы: - Большой просторный приятный чистый зал с хорошим оформлением; - Отношение сотрудника Аттимо Инны, организатора мероприятий; - Из еды отличными были: мясная нарезка, палтус (первое горячее), ассорти из шашлыков (второе горячее), красива нарезка фруктов. Минусы: - Очень подкачало обслуживание: к началу мероприятия не все нарезки были на столах (сырной нарезки не было ни на одном столе, разносолов не было ни на одном столе, мясная нарезка была не на каждом столе гостей). На вопросы к официантам: "Почему этого нет на столах", ответили:, что планировали принести позже. Шта? - Ужасное рыбное ассорти. За тарелку стоимостью 1350 рублей вы получите три-четырые тонюсеньких кусочка красной рыбы, немного красной икры - грамм 10 - на один бутерброд хватит. Большую часть ассорти составит скумбрия с селедкой; - "Слоеный волован с креветкой и базиликовым муссом" - в нем не было креветки. На вопрос: "А где креветка?". Ответили, что она толченная (вскрытие показало, что и толченной не было) Серьезно? В общем слоенный волован был, креветки не было. - Салат Цезарь. Основу салата Цезарь составила трава. Такое чувство, что ешь в основном листы салата. - Когда нам привезли свадебный торт, то резать его было сложно, так как они его будто только что вытащили из морозилки. А также у официантов оказалось плохо с математикой: там, где за столом сидело шесть человек, они приносили пять кусков торта и умудрились обделить куском торта маму невесты. На свадьбе хочется отдыхать, а не быть управляющим и указывать на ошибки персонала.
Ирина Р
Добрый День. Хочу выразить благодарность Аттимо (рубиновый зал), 17сентября 2022 года отмечали свадьбу сына. Очень довольны. Большой уютный зал, прекрасная кухня, спокойные, отзывчивые, вежливые официанты. Очень понравилась кухня: вкусно, каждое блюдо красиво украшено, хорошие порции. Спасибо менеджерам: Инне и Кристине.Рекомендую!!!
Ксения Патрашева
Спасибо за вкусный торт, на день рождения заказывали торт, тематику и оформление выбрали сами, кондитеры сделали почти точную копию с картинки, начинка красный бархат, торт нежный, всем понравилось, как сказали наши мужчины: «торт -пушка»😃