Аттимо

Банкет-холл
ВП
Виктория Панарина2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Елена Дмитренко17 отзывов
Работала на свадьбе фотографом в июне в ореховом зале. Работала здесь первый раз. Гости приехали примерно за полчаса до банкета, нас с ними никто не встретил, не сказал, куда положить вещи, ничего. Горка шампанского так и осталась стоять, потому что никто гостям не предложил ей воспользоваться, все стеснялись, пытались что-то узнать у официантов. Вообще включенности персонала я увидела мало, официанты с кислым лицами действовали только, когда их просили. Мне как фотографу пришлось "выпрашивать" свою еду, хотя в других местах мне сообщают о том, где и когда я могу поесть. Но и вишенкой на торте в середине вечера откуда то выползла менеджер в растянутой спортивной кофте, спортивках и тапках. Это не сервис. Есть деловой дресс-код как минимум, я уже не говорю о качестве работы. Не портите людям праздник. По еде вопросов в принципе не было.
23 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый день. Уточните пожалуйста точную дату мероприятия, чтобы мы проработали с командой все…
Polya Gotfrid5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Polya, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Васинькин5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
Максим Соболев1 отзыв
Семён smnmngl1 отзыв
Ольга Васильева22 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
ДШ
Дмитрий Шаклеин2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ВГ
Валентина Гербольдт10 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Некрасова3 отзыва
Ilyuza Khazhina21 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyuza. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СМ
Сухраб Маркоскибо2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, заказчика с таким именем у нас не было на мероприятии, если у вас есть вопросы, позвон…
Мария Алистратова3 отзыва
МЛ
Марина Ласынова44 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лилия Ким1 отзыв
Сергей Салов9 отзывов
Татьяна Станкевич20 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 💛
Любовь Шиленкова20 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Наталия Володина3 отзыва
Если Вы желаете провести Торжественное мероприятие на высоком уровне, то лично я, без чувства стеснения - Рекомендую только и именно Банкет Холл АТТИМО!!! Наш семья по волею судьбы проводила в нём большие мероприятия - собрания, праздновала Свадьбу и вот случился ещё Выпускной вечер. Мы обратились к Инне с вопросом проведения Выпускного вечера для ребят 11классов. ОДНИ ПЛЮСЫ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ:ЦЕНТР ГОРОДА, ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА, ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД, БЕЗ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ, БОШЬШУУУУУЩИЙ, ВЫСОКИЙ РУБИНОВЫЙ ЗАЛ, КРАСИВАЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОБСТАНОВКА!!! Наш выпускной вечер был организован в Банкет Холле Инной, Кристиной на высшем уровне! Девушки официанты просто умнички, ни на секунду не оставляли "гостей без присмотра" с грязной посудой. Повара - Просто волшебники!!! Каждое блюда было исполнено ими очень вкусно, оформлено красиво! Обслуживающий персонал, хоть и не видим, но очень своевременно и чётко выполнял все свои обязанности. Мы родители - не устанем благодарить и вспоминать наше торжество, которое прошло красиво и торжественно только благодаря Самому лучшему ЗАВЕДЕНИЮ ГОРОДА В ЦЕНТРЕ ЧЕЛЯБИНСКА - АТТИМО И ЕГО РАБОТНИКАМ!!!!! Приглашённые нами гости:Завуч и классные руководители -отдохнули, порадовались за детей, и отдохнули душой на этом чудесном празднике. Дети были в восторге от праздника праздника! БЛАГОДАРИМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ БАНКЕТ ХОЛЛА АТТИМО за чудесный праздник!!!!! Именно Вы сделали его незабываемым!!!! Желаем Вам Удачи! ПОБОЛЬШЕ ГОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТОВ, ПРАЗДНИКОВ! Если бы можно было поставить 100 звёзд, мы бы поставили 100
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Аяна Тлеубаева10 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Мухаметова4 отзыва
02.06 справляли свадьбу в Ореховом зале. Все очень понравилось. Есть украшения самой площадки, но мы решили украшать сами, и без проблем это сделали, разгрузились и все смонтировали. Торт и рассчет с ведущим мы доверили менеджеру нашего мероприятия - Кристине, и все прошло прекрасно. Торт приняли, с кондитером расплатились и с ведущим тоже. У нас возникла по нашей вине заминка с гостями, но это все быстро смогли решить, за что им ОГРОМНОЕ спасибо! Меню у нас было: салат с куриной грудкой, свинина по таёжному, мясное ассорти (шашлычки), также разные закуски. Даже крупные мужчины наелись. Все было вкусно. Менеджер Инна курировала нас до самого торжества, с нами согласовывала все, советовала по алкоголю и рассчетам напитков. Хорошая аппаратура, которую можно взять в аренду. Удобно, что даже в пятницу вечером можно уехать на такси за небольшую цену. Очень оперативно нам все соблрали после банкета, все что осталось сложили в контейнеры. Мы зажигали бенгальские огни и сотрудник вынес нам заботливо ведро с водой, очень предусмотрительно, хотя мы не просили. Большое спасибо, это был комфортный, веселый, зажигательный праздник!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Виталий11 отзывов
cyrexrus5 отзывов
Была свадьба в ореховом зале. Плюсы: - Большой просторный приятный чистый зал с хорошим оформлением; - Отношение сотрудника Аттимо Инны, организатора мероприятий; - Из еды отличными были: мясная нарезка, палтус (первое горячее), ассорти из шашлыков (второе горячее), красива нарезка фруктов. Минусы: - Очень подкачало обслуживание: к началу мероприятия не все нарезки были на столах (сырной нарезки не было ни на одном столе, разносолов не было ни на одном столе, мясная нарезка была не на каждом столе гостей). На вопросы к официантам: "Почему этого нет на столах", ответили:, что планировали принести позже. Шта? - Ужасное рыбное ассорти. За тарелку стоимостью 1350 рублей вы получите три-четырые тонюсеньких кусочка красной рыбы, немного красной икры - грамм 10 - на один бутерброд хватит. Большую часть ассорти составит скумбрия с селедкой; - "Слоеный волован с креветкой и базиликовым муссом" - в нем не было креветки. На вопрос: "А где креветка?". Ответили, что она толченная (вскрытие показало, что и толченной не было) Серьезно? В общем слоенный волован был, креветки не было. - Салат Цезарь. Основу салата Цезарь составила трава. Такое чувство, что ешь в основном листы салата. - Когда нам привезли свадебный торт, то резать его было сложно, так как они его будто только что вытащили из морозилки. А также у официантов оказалось плохо с математикой: там, где за столом сидело шесть человек, они приносили пять кусков торта и умудрились обделить куском торта маму невесты. На свадьбе хочется отдыхать, а не быть управляющим и указывать на ошибки персонала.