Спецодежда
Денис Королёв
Огромный выбор, все по размеру. Приятные цены. Спецодежда без дефектов. Сам здесь первый раз все устроило, рекомендую. Оплата как наличными либо картой. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Руслан К
Все размеры в наличии, оплата наличными и безнал с терминала, а не переводом по *серой схеме*
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Дени Девито
Точно не советую этот магазин спецодежды, качество желает лучшего, купил горку за 4700, две недели носил ,потом начинает рваться по швам, очень не приятно(.
КС
Ксения Серебреникова
Могу порекомендовать этот магазин, в прошлом месяце закупали у них спецодежду, в том числе и обувь, нашли все что требовалось по размерам, а также по цвету. Хороший ассортимент, за большой заказ нам даже скидку небольшую сделали, что было неожиданно. По обслуживанию компания клиентоориентированная, еще обратимся к ним
БС
Борис Семаненко
Купил для спецодежду на зиму и сейчас уже перебираюсь потихоньку в весеннюю. Сезон совершенно спокойно отработал, все в норме-что куртка что комбинезон. Также полезный пояс купил с подвесными карманами, куда удобно складывать нужные инструменты. Впечатление от покупки положительное, обслуживание приятное
ОФ
Олеся Фазылова
Удобно работают с доставкой, нам форму, заказанную для сотрудников, к сроку пошили и привезли уже в приличном отглаженном виде с логотипами компании, по качеству все вполне прилично получилось и это с учетом того что по деньгам получилось не так дорого, как нам насчитали в другой компании. Сертификаты предоставили, все по документам в норме
Олег Кибанов
Для рыбалки не первый год покупаю в этом магазине спецодежду, самый адекватный выбор и расценки. Конечно есть тц, где также можно одежду купить, но там и выбор меньше и качеством я не особо доволен, поэтому для себя определился с этим магазином. Размерный ряд всегда в наличии, никаких проблем с браком за все время не встречал
РС
Роман Сапогов
Спасибо за качественный пошив спецодежды, теперь наши сотрудницы все как с картинки, сразу понятно в какой компании они работают! Сделали пошив по индивидуальному заказу, а также нанесли логотип, все по стоимости было известно на начальном этапе, никаких доплат не потребовалось по факту получения заказанной спецодежды
ПВ
Павел Вятский
Отличный магазинчик, не первый год с ним знаком, для своего персонала все покупаю здесь, так как в наличии есть бюджетная спецодежда, а также размеры присутствуют, поэтому проблем нет с тем чтобы одеть сотрудников. Вежливое обслуживание позволяет быстро найти необходимое, а также получить товарные накладные по совершенной покупке
ПБ
Полина Бабенко
Покупала для дочки фартук на труды, конечно в основном здесь рабочая униформа, но мы нашли на чем остановить выбор. Нам очень помогла сотрудница Татьяна, вот приятно с сотрудницей было иметь дело, потому что она ничего не пыталась навязать, на глаз оценила размер и точно с ним определилась) Спасибо за помощь в выборе!
Влад Садов
Выгодные расценки на спецодежду и товары в целом, мне есть с чем сравнивать, поэтому я могу сказать что они не только предлагают ассортимент большой, но и по качеству не подводят, по крайней мере что заказывали все было в отличном состоянии, даже банально пуговицы не отваливаются от робы. Приятно иметь дело с такой компанией, которая уважительно к клиентам относится
ПА
Петр Авакумов
Пошив спецодежды производят качественно, достаточно только определиться из чего и в каком количестве, а остальное сделают их специалисты. Понравилось что такое дело у нас завершилось благополучно, больше переживали, но компании в этом плане можно доверять, у них все регламентировано по срокам, поэтому могу сказать что наши надежды оправдали
ПЗ
Петр Захарченко
Приятно иметь дело с компанией, за счет того что у них заказываем не первый раз спецодежду получаем скидки, которые для бюджета компании лишними никогда не бывают. Предоставляют всю документацию на товар, по доставке с учетом стоимости заказа у нас получается не требуется оплата. Будем обращаться к ним и дальше
Андрей Поляков
Для охоты покупал отличную спецформу и обувь. Магазин специализированный, поэтому у них можно найти все, ввиду чего я и решил поехать к ним, так как в обычных с размерами проблема. Здесь мне Лариса консультант помогла найти размеры, я в примерочной все спокойно прикинул и в итоге купил. По качеству видно со временем будет.
ПА
Петр Астахов
Магазин понравился в плане обслуживания и с ассортиментом у них все прилично, не сразу сориентировался где можно посмотреть нужную мне форму. Лариса консультант помогла это сделать, к форме также нашивку порекомендовала сразу приобрести. В итоге уехал от них с комплектом новой формы, по ценам не сравнивал с другими магазинами, так как работодатель мне сказал сюда ехать
Алексей Стрельцов
Ответственная компания в плане сроков поставок и сервису обслуживания. Под заказ выполнили пошив одежды для охранного предприятия, подсказали что лучше заказывать универсальные размеры, так как я впервые с этим столкнулся, поэтому хотелось чтобы все прошло без лишних затрат. Все получили в соответствии с заказом, по качеству не обнаружили проблем
РМ
Раиса Милявская
Есть из чего выбирать, по спецодежде есть на что посмотреть и размерная сетка присутствует. Сделали заказ для нашей компании, оплату производила по выставленному менеджером счету, онлайн по карте сразу не потребовалось это делать, только после подтверждения заказа. Выполнили доставку нам через 4 дня, как и договаривались
Александр
Большой выбор на любой вкус.
ЕО
Елена Онохина
Купили спецодежду и заказали на нее нанесение логотипа. Заявку приняли в магазине, общалась с сотрудницей Татьяной, все объяснила по срокам, помогла определиться с типом нанесения логотипа, у них различные варианты предлагались, поэтому самостоятельно было бы сложно выбрать. Выполнили работу в срок, результатом довольны
СД
Степан Дружинин
Спецобувь в магазине покупал от мелкодисперсной пыли, нашелся нужный размер, по качеству с виду все в порядке было, могу сказать что и на деле все оказалось более чем практичным. Хороший магазин и выбор присутствует, так что для себя я его на будущее отметил, буду еще обращаться к ним за спецодеждой и не только.
Евгений Падченко
Покупал для себя сразу 2 костюма на разные сезоны и зимнюю обувь, по качеству все в полном порядке, бренд Brodeks, стоимость не самая маленькая, но с учетом качества можно сказать что оправданная. Приятное обслуживание в магазине, консультант вроде Лариса зовут мне помогла сравнить некоторые модели, показала где у них что в магазине, так что не пришлось бродить в поисках
КЛ
Кирилл Лапшин
Посоветовали мне обратиться в магазин за спецодеждой, а также сиз. Заказал все необходимое в одном месте с учетом размеров, спасибо сотруднице Татьяне, понравилось как она помогла быстро сориентироваться по заказу, оформлял покупку на самовывоз, уже через три дня смог забрать весь товар, каждый комплект одежды был в упаковке, мне также предоставили документы для отчетности.
15 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за отзыв!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Спасибо за качественный пошив одежды, заказывала универсальные размеры чтобы проблем не возникло с тем что кому-то подошло, а кому-то нет. В точности по количеству выполнили работу и что самое важное-без просрочек по времени. Консультировалась изначально по телефону, после чего заявка была согласована
25 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
АФ
Алла Филипенко
Для нашего ЧОПа заказали новую форму для сотрудников, в магазин обращался и раньше, поэтому снова решил заказать у них. Сервис хороший, можно посоветоваться с сотрудниками по интересующему товару, что я и сделал перед тем как подтвердить заказ. Доставка для нас получилась бесплатная с учетом общей стоимости заказа
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ЭД
Элина Дубцова
Плохого про магазин сказать не могу, покупаю спецодежду для сотрудников своей компании, помимо того что у них ассортимент товара позволяет выбирать как цвет так и фасон, так еще и дополнительные услуги оказывают нужные, в частности нанесение логотипа. Обслуживание достойное, консультанты знают товар и помогают определиться с заказом
10 мая 2023, официальный ответ
Элина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЛ
Ирина Лапшина
Качественно шьют спецодежду, обращались в прошлом году и получили все необходимое для наших специалистов. Нам выполнили пошив с последующим нанесением логотипа на каждый комплект, по технологиям проконсультировали, поэтому выбрали для себя оптимальный вариант. Не жалею что обратились в эту компанию.
10 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку!
КД
Кирилл Девяшин
В магазине есть спецодежда бренда Brodeks, делал заказ на прошлой неделе, договорились когда привезут комбинезоны и куртки, не подвели и во вторник весь заказ был получен. Мне предварительно позвонили и сообщили что выезжают к нам с доставкой, у меня уже все было оплачено, поэтому от экспедитора получил квитанцию и подписал документ что претензий к товару не имею
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Вадим М.
Было бы хорошо, если бы в магазине не обманывали. Показал боты на выставочном образце, принесли какой то дешёвый аналог " Игра на невнимательность покупателя, а цена таже самая " , после моей просьбы принести мне именно этот вид, принесли, но я уже не стал там ничего покупать
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо, что поделились своим опытом.
ДЛ
Дима Ламычев
В нужном количестве заказал углекислотные огнетушители в магазине. Доставкой пользоваться не стал, так как она платная, да и мне проще было добраться на автомобиле до них самостоятельно. В магазине сотрудница Лариса быстро предоставила заказанный товар, выдала документы, а я произвел оплату наличными, как и было согласовано
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Кирилл Кашурин
Хороший магазин, покупаю у них спецодежду для своих сотрудников, а также другие товары. График работы бы хоть на часок продлили, потому что в рабочее время сложно оторваться от дел, а вот после было бы комфортнее к ним приехать, но всего до 18 часов работают. Сотрудники адекватные, подскажут где можно посмотреть интересующий товар
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Антон Локушин
Спецодежду искали для складских работников, нашли в этом магазине. Хорошо что самостоятельно ничего оплачивать не надо на начальном этапе, достаточно отправить заявку, а дальше уже менеджер сформирует ссылку по которой можно будет оплату совершить. Получили заказ через 4 дня, конечно хотелось бы быстрее, но у нас не горело в плане сроков
7 апреля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отклик 😉 Мы понимаем, что быстрое выполнение заказа для вас очень важно…
Артем Кириченко
На зимний период времени помогли одеть всех моих сотрудников начиная с верхней одежды и заканчивая обувью. Ассортимент магазина позволяет сделать выбор с учетом потребностей и имеющегося бюджета, сотрудники подскажут на что обратить внимание, по акциям сориентируют, приятно с ними иметь дело, стараются для клиента
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Алена Милютина
Для сотрудников предприятия заказывали индивидуальный пошив одежды, справились отлично. Предварительно согласовали все основные моменты, включая стоимость, с менеджером приятно было общаться, сразу было понятно что человек разбирается в том, что предлагает. Получили нашу спецодежду на прошлой неделе, все в порядке с количеством и качеством
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Алексей Левченко
Купил осенью 22 года зимний и осенний костюм. На вид все нормально, ну думаю не китай значит все будет на уровне. Не тут то было. Зимний костюм пошел по швам, пуговицы нет нет да отлитают, переодически подшиваю. Осенний костюм тоже самое. Вобщем хватило этого добра зимнего до января, осеннего до февраля. С таким успехом можно брать на китайском рынке разницы никакой. НЕ СОВЕТУЮ!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Фото получили, просим Вас оставить номер телефона для дальнейшего решения вопроса.
В.
В .
Купил в этом магазине бахилы Орлан шипованная подошва, чулок, защелки, регулировка, до -40, вроде бы всё как надо. Одел начал затягивать оторвался хлястик, зашил. Через 3 дня вылетели все шипы, класс. Ну ладно хоть в холод не замерзну, не тут-то было, ноги замёрзли при -20 и они их предлагают за 5.000. Издевательство и одно расстройство.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На данную модель у нас еще никогда не было жалоб, поэтому нам очень…
Юлия Наумова
Спасибо магазину от компании "ВС-Групп" за предоставленную скидку в покупке спецодежды для помощи на Донбасс! Благодарим за качественные товары!
Кириллъ Смирновъ
Отличная компания, качественная одежда, грамотный и отзывчивый персонал. Ни разу не пожалел, что купил спецовку в этом магазине, консультант очень грамотно подошла к помощи в выборе одежды, под мои цели. Огромное спасибо!
Kate Rina
Работаю медиком, покупаю себе спецодежду именно тут. Меня устраивает цена и качество. Всегда есть выбор размеров. Приходят студентки - тоже туда их отправляю. Отличный магазин!
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!