Мебель-профит
Торгово-производственная фирма
ООО Мебель-профит
ЛС
Лилия Сайфулина
В этой фирме заказывали мебель второй раз. Заказывали кухню 2 года назад. Кухню как новая. Очень хорошо подбирают цвет, фурнитуру. Продуманное наполнение шкафа купе.
Вадим Рыбак
Кухонный гарнитур который мы заказали сделан в срок и очень качественно, работа персонала на высочайшем уровне! Огромное вам спасибо
Елена Багина
Заказывали мебель для новой квартиры. По рекомендации. И не пожалели. Результат превзошло все наши ожидания. Шкафы, кровати, а главное - кухня. Это теперь украшение нашей квартиры
Мт
Мебель-профит, торгово-производственная фирма
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Елена, Вы замечательный человек, очень приятно было с вами работать)!
Дарья Колганова
Отлично, качественно сделали! Советую.
Александр Рогов
Заказывали кухню, спасибо компании!!, Все быстро , качественно, как в аптеке)), а точнее согласно договору, спасибо ещё раз большое, теперь за мебелью, только к вам.
Ольга Кривошеева
Заказывали шкаф в этой компании. Долго думала какой, в этой фирме мне помогли профессионалы, шкаф многофункциональный экономит много места. Замер произведен был точно, доставка в срок, быстрая сборка. Всем рекомендую эту компанию, приятно иметь дело с такими людьми.
Евгений Никонов
Всем добрый вечер, хотел немного рассказать о сотрудничестве с "Мебель Профит", ребята молодцы!!! , не один раз заказывал у них мебель, в начале кухню, потом гардеробную, прихожую, кровать, ещё буду заказывать, по потребности), прям советую всем, цены всегда радуют, всё быстро делают, поставка и монтаж в один день, одним словом молодцы.
Aleksandr Laktionov
Заказывал мебель, остался очень доволен! Быстро качественно! Спасибо что вы есть!
Ольга Гуляева
Спасибо большое, за хорошую работу! Всё чётко, практично и красиво. Буду советовать вас друзьям, и сама буду обращаться только к вам!! Успехов вам.
Indira Tandelova
Спасибо за профессиональную, точную и очень четко выполненую работу. Надеюсь на дольнейшую работу именно с вами.
Taina Shirokova
Спасибо команде "Профит" за прекрасный кухонный гарнитур. Мало того, что они исполнили все наши пожелания, ещё и дали советы по эргономике и дизайну кухни. Очень переживали за доставку и сборку, что не получится в срок. Но ребята сработали четко, быстро, и без опозданий. Надеюсь вскоре заказать у вас и спальный гарнитур. Хорошей вам работы и процветания.