Альфа-свет
Интернет-магазин
3.7
3.7
Edgar Vardanyan
Позвонил, ведь нужно предварительно записаться, прежде чем приходить. Сказали перезвонят. В итоге игнорят.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Эдгар Варданян. Вы позвонили и сказали: "у Вас по субботам по предварительно…
Иван Суходубов
Очень рекомендую данный магазин, продавец максимально вежливый и компетентный человек, все объяснит подскажет. Обязательно приду еще. Людям у кого возникали проблемы с времени работы магазина посоветую звонить заранее, продавец всегда на связи, лично у меня проблем не возникало.
МN
Максим Nephelim
Искал ленту светодиодную на батарейках, быстро соориентировали и помогли.
A🫵
A 🫵🤝
Время 15:47, магазин не работает
ЕХ
Евгений Хохлов
Здравствуйте. У меня положительный опыт взаимодействия с Иваном. Человек не торопится. Собирает всю необходимую информацию, просчитывает и предлагает варианты. Не часто сейчас такое в бюджетном сегменте встречается. После первой встречи, мы больше не виделись. Дальше списывались в вотсапе, я скидывал деньги и получал материал через курьера. Нет претензий. Прикреплю фото результата. Лента в парящий потолок и ночники для детей. Ещё раз, огромное спасибо. Успехов! Растите, развивайтесь) P.S. Не поленитесь позвонить заранее. Он и правда не всегда на месте, но предупреждает об этом при созвоне.
Ирина К
Супер!! Всё показали, объяснили, подсказали! Инструкцию распечатали. Восторг! Спасибо большое! С удовольствием рекомендую 👍🏼 Да, позвонили заранее, немного подождали рядом в кофейне, зато получили то, что хотели 🤩
Mari Mai
Украсили загородный дом гирляндами в кратчайшие сроки, сделали всё отлично.
АХА
Целую дверь уже в 4 раз. Продавца нет он на выставке, продавец на выезде, продавец остался один он выехал по заказу, магазин в основном работает с утра и до обеда потом продавец выезжает , зачем магазин если он закрыт , хочется посмотреть вживую на товар. Да, звонить заранее, и узнавать если продавец на месте , тоже не прокатило 9:30 не один телефон не отвечает. Успешного бизнеса Вам ребята.
А.
Алексей .
Все отлично!
Хорошие ребята. Всё расскажут и покажут. Хорошее знание своего дела. Просто очень приятно иметь дело.
Анна Ерохина
Никогда никого нет на месте. Звонишь договариваешься приезжаешь и закрыто. Зачем вы тогда работаете
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна, уточните в какое время Вы были? С кем договаривались? Напомним, у нас интернет-магазин, поэтом…
VB
Viktor Bulavinov
Хороший магазин, помогли собрать гирлянду прям на месте, чтобы дома не мучаться. Рекомендую
Евгений even8636
Указано работают до 18 часов. В 17 30 нет уже ни кого. Приехал из далека. Поцеловал двери. Очень не серьезно
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за описанную ситуацию. К сотруднику применено дисциплинарн…
Антон Неуймин
Хороший ассортимент, разумные цены, клиентоориентированные продавцы. Обращаюсь второй раз, всем доволен.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень приятно читать такие добрые слова!
Роман Ефимов
Берём гирлянды, всё хорошо)
Alexandr Malikov
Мрочно понадобились специфические лампы накаливания. Приехал, но магазин был закрыт. Позвонил на раб. их номер, девушка ответила, что на обеде и работает до 18-00, но готова задержаться и дождаться меня. Вообщем я был в магазине после 18-00 и как не странно меня ждали и при этом были очень любезны. Моментально подобрали мне товар. Все объяснили и показали. Большое спасибо за такой сервис. Отдельно девушке если не ошибаюсь Ирине, которая помогала в выборе ламп !
Кирилл Иванов
Хороший магазин! Показали , рассказали. Все отлично!
Антон Емельянов
Отличный душевный магазин с разными светящимися штуками. Сильно помогли с воскрешением моей ультрафиолетовой люминисцентной лампы. Наверное ни у кого в городе уже нету таких штук, а у ребят есть. Очень вежливо и толково рассказали всё по телефону, и при встрече.
Ксения Ушакова
Рекомендую. Берем здесь гирлянды в аренду для оформления праздничных мероприятий. Качество гирлянд отличное, отношение замечательное, стоимость адекватная. Всем довольны.
Александр Штырков
Магазин работает не по графику, либо вообще не работает. На звонки не отвечают, на сообщения тоже.
7 сентября 2021, официальный ответ
Магазин работает по указанному графику. Подскажите, во сколько Вы были у нас? На все поступающие соо…
Ирина Никифорова
Приехала сегодня к 17.00 в Ваш магазин с желанием приобрести цветную светодиодную ленту, но к сожалению, магазин оказался закрыт(((Ехала с другого конца города!Причина: "Да мы просто закрылись пораньше"... Очень жаль, что Вы не цените своих покупателей!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Ирина, действительно наш продавец по семейным обстоятельствам вынужден был на 30 минут раньше закрыт…
Рафкат Шакиров
Все отлично.рекомендую.
Роман Романов
Хороший магазин. Отзывчивые консультанты. Помогли,посоветовали. Пришёл менять блок питания на блок с большей мощности без проблем поменяли. Спасибо.
Виктор К
Решил сделать заказ на сайте, все добавил в корзину, пришло письмо о заказе, должен был позвонить менеджер чтобы подтвердить заказ, ждал две недели звонка все не было. Поехал лично, нужных лампочек в наличии небыли, но продавец заверил что они будут на след неделе, приехал на след неделе, к сожалению машина так и не привезла лампочки, сказали завтра утром будут. Звоню по телефону, все номера не берут, после взяла девушка, сказала что посмотрит на складе и перезвонит, так и не перезвонила. Не рекомендую!
20 ноября 2018, официальный ответ
Виктор, приносим извинение за сложившуюся ситуацию! Из-за высокого спроса склад не успевает оператив…
Марина Варламова
Самый большой выбор светодиодных гирлянд в Челябинске! и что особенно ценно - гирлянды не под заказ, а в наличии!
Юна Беляева
Отличный сервис, очень отзывчивый персонал, большой ассортимент! Спасибо!!