МТС
Оператор связи
3.8
Выгодная связь и дома, и везде
3.8
ЕУ
Евгений Ужакин
В 21:30 уже все закрыто
16 января 2026, официальный ответ
Мы понимаем ваше разочарование. Непредвиденные обстоятельства могут иногда вызывать временные измене…
ВН
Валентин Новокрещенов
Обратился в МТС отделение сотрудник Матвей отличный работник помог все разъяснил объяснил спасибо большое
9 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Anatoly G
За всю свою жизнь я два раза посещал этот салон связи: в прошлом году переоформить номер, а в этом получить копеечные интернет-заказы. В обоих вариантах это была пустая трата времени. Если в прошлый раз у них система не работала, то в этот раз мне не выдали мой интернет-заказ со словами «мы проверили его работоспособность и отправили на склад как брак». Странно конечно, что заказы проверяют, но ещё печальнее, что заказ до сих пор «готов к выдачи» и якобы ждёт меня в магазине. Я понимаю, если бы пришло смс об отмене заказа, но этого нет. В голове лишь подозрение о том, что заказ решили забрать себе. Возможно? Вполне. Есть гарантийный период и если даже товар оказался бы браком, я спокойно мог бы вернуть в ближайшем салоне связи, а не проделывать весь путь вникуда. В общем не рекомендую этот салон связи. Добавил одну звезду лишь за то, что на улице хорошая погода и я не плохо погулял, хоть и были другие планы на этот день. Просто имейте на будущее перед тем, как целенаправленно идти в этот салон связи и заказывать что-то там.
О
Ольга
Работают какие-то сомнительные личности. Не могут нормально проконсультировать-сами ничего не знают. Сидел - ржал непонятно над чем- сам с собой ухахатывался. В общем очень странное обслуживание, вернее отсутствие обслуживания.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам жаль, что сотрудник не смог предоставить вам полную…
ГА
Герцог Альбов
Это не просто магазин, а самый лучший магазин на свете, продавцы просто лапочки всегда помогут, подскажут и продатут качественный товар. Товар и симкарты на все времена😘
27 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Вероника эээ
закрываются раньше хотя написано даже на двери что работают до 22:00. приехали в 21:16 уже девушка закрылась.
19 января 2026, официальный ответ
График работы по этому адресу ПН-ВС 10:00-21:00. Возможно, возникло недопонимание.Сожалеем, что так получилось.
Ещё Сильнее
Сотрудник Пётр очень отзывчивый и доброжелательный. Быстро и с заинтересованностью помог устранить проблему и решить вопрос! Спасибо! Лучший салон, где я был 🤝🏻🎄
9 января 2026, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой специалиста Петра. Благодарим за отзыв и будем рады видеть…
Не советую данный салон связи, попадал на девушек, всё доходчиво объясняли, хорошее отношение и приятное общение. Зашёл на днях был сотрудник Петр, хамит, не смог помочь в решении моего не столь сложного вопроса.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что встреча с сотрудником Петром оставила у вас неприятные впечатлени…
Л
Любовь
Клиентом МТС являюсь с 2010 года. 05.12.2025 решила оформить дополнительную симку. Деньги за оформление симки+ 300 на счет с меня списали с карты, а услугу не оказали. Сказали, что произошла тех.ошибка. Выдали симку, которую не подаязали к номеру. В итоге я не могу пользоваться сотовой связью.
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму ht…
Александр А
Давно пользуюсь услугами МТС , предоставляемыми в данной точке обслуживания. Всегда все отлично! Отдельная благодарность сотруднику Петру за добросовестное отношение к порученному делу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Ваша благодарность будет передана…
ВГ
Владимир Гусев
Покупаю не первый раз электронику в этом магазине. 07.11.2025, по заказу через интернет магазин МТС, приобретал планшет. Была проблема с оформлением рассрочки (не корректно сработала система интернет магазина МТС) оперативно решили задачку. Отличный магазин, сотрудники компетентные, доброжелательные и клиентоориентированы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова - это наша мотивация! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с решением вопроса…
Евгения .
Обслуживание вежливое, консультант Валерия все быстро и четко объяснила, со всем помогла разобраться. Благодарю.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Валерия смогла вам помочь и предоставить вежливое обслуживание. Если…
ЛГ
Леонид Гампель
Схема продаж с недействительными ценниками. 7 марта увидел часы по цене 1990 руб. Начал оформлять покупку и тут выяснилось, что есть другой ценник. Ушел, было любопытно, поменяют ценник или нет. Нет ценник не поменялся, а часы куплены по цене на 500 р. выше. Похоже хитрости продавца. Видимо придется озвучить руководителям эту историю и закон о правах потребителей заодно. Мелочь, а гадостное впечатление.
9 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, подробнее через форму https://clck.ru/3…
БК
Борис Круговцов
Кампания по отъёму денег у населения под любым предлогом! И "вечные" 490р. это враньё! Со всеми делами оплата будет под 1000р. а то и больше!Всё выдумывается на ходу - тарифы, аренда пакеты и т.д. В порядочных организациях оборудование переходит клиенту после оплаты стоимости во время аренды. Только не здесь! Здесь аренда пожизненная - сколько не плати всё равно должен! Хоть новое оборудование, хоть "б/у". Вечная аренда! При этом при разрыве договора оборудование им не нужно! Если хотите выкупите оборудование, но по полной цене! Никаких сроков службы и износа!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Понимаем ваше возмущение, вызванное повышением цен и тарифов, арендой оборудования…
Н
Наталья
Очень приятный салон, всегда все быстро и качественно делают. Рекомендую к посещению
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
ЕЯ
Екатерина Ярушина
Все супер.рекомендую. сотрудники грамотно проконсультировали
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
DG
Drilly Gang
Хорошее обслуживание, Валерия объяснила все быстро и понятно , остался доволен👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Валерия смогла вам помочь и всё понятно объяснить. Если у вас воз…
Я купил тут симку для аварийного кнопочного телефона в автомобиле. Попросил продавца отключить все платные услуги с тарифа "без абонентской платы". Продавец же подключил интернет (10р. в день) и услугу "вам звонили" (1,7р. в день). За подключение услуг МТС снял 150р. В итоге за июнь 2025 - МТС стерла с моего счета 450р. Когда возникла аварийная ситуация (то, для чего была куплена симка) - номер оказался заблокирован из-за недостатка средств. Одна звезда за то, что симка фактически есть, и работает
6 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что сотрудник не отключил все платные услуги на номере. Продублируйте, пожалуйста, свой от…
Данила Жилов
Отличное обслуживание, девочки доходчиво, вежливо объясняют, все понятно и четко
6 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудники ответили на вопросы и вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС.
Zorro Явсевижу
+79122788355 вашь номер.звонят мо шшени ки вы одолели сколько будите продавать сим для таких операций,,проверяйте блакируйте.одолели мтс ,все намера в течении года иои спам.от мтс или мо шенники,кол центры с города за 2500 км.и тд.когда закроют вашу контору ,
2 июня 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание, контактный номе…
Лена Saфина
Нужно было подтвердить паспортные данные, заблокировали номер ребенку Пришла с паспортом, девушка оторвалась от телефона и соизволила что-то набивать в компьютер, в итоге через двое суток звоню в поддержку, заявки на подтверждение нет, круто! То есть мне придется снова искать время и возможность ехать в ваш недоофис с такими же недалекими сотрудникам ! Отвратительно! Учите свой персонал создавать заявки, сохранять их и направлять на рассмотрение Все близлижайшие офисы МТС закрыты, придется специально делать круг туда, куда мне вообще не по пути! Спасибо за новый геморрой, очень «радует» ваша связь, клиенториентированность и вообще качество обслуживания!
2 июня 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в салоне экосистемы МТС. Инфор…
Татьяна Кандакова
Хороший салон,вежливые сотрудники,достаточно подробно рассказали про тарифы и акции,рекомендую к посещению!
Евгения Иванова
Звонить лучше менеджеру, так быстрее ответят и подключат. Вот номер моего агента +7 (901)-468-0358. А вообще, не судите провайдера по рейтингу, пишут по большей части кто столкнулся с негативом, а у всех остальных все хорошо. Хороший интернет, интерактивное тв с перемоткой вообще замечательно. А через менеджеров можно поставить скидку на несколько месяцев.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
Дина Енина
Захотела я себе дома интернет с поддержкой ipv6, обратилась к МТС, купила симку и выбрала тариф для домашнего интернета. Вуаля - всё заработало. Никаких проблем при оформлении не было.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Алла Панфилова
Хорошее обслуживание!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Если у вас возникнут дополнительн…
Хороший салон связи, грамотные специалисты, хороший ассортимент.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Наиль
Вежливые сотрудники со всеми вопросами помогли, хороший салон
СГ
Сергей Галныкин
ребята качественно проконсультировали, спасибо большое
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
Дмитрий Когдас
Хороший салон, всегда чисто и все подскажут Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали, и что ваше обращение прошло так успешно. Если понадобится помощь в будущем, знайте, что мы всегда на связи!
АF
АN Flow
Очень чистый и приятный салон) коллектив отзывчивый, особенно Денис)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш салон и работа нашего коллектива. Денису будет осо…
ВП
Валерий Первухин
Покупал телефон, все устроило!Персонал отзывчивые и оперативный!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой телефона и работой нашего персонала. От…
Ксения Коробова
Приходила оформит симку, вежливый персонал, все понравилось!! Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
ЛС
Лейсан Сабитова
Хорошие и компетентные сотрудники, помогли настроить телефон и подобрать выгодный тариф!
26 марта 2025, официальный ответ
Замечательно, что сотрудники смогли помочь вам настроить телефон и подобрать выгодный тариф! Компете…
Алёна Никитина
Помогли разобраться с выбором тарифа, все быстро и качественно, рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим.
София Богданова
Отличный салон! Все четко рассказали и помогли подобрать подарок, плюс предложили супер выгодные предложения! рекомендую данный салон, если хотите уйти с хорошим настроением и выполненным запросом 🩷
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Ира Карпова
В этом компании всегда готовы помочь по любому вопросу, предложили акционный тариф и я его с радостью подключил.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
София Романович
Чистенький магазин, вежливые сотрудники
28 мая 2025, официальный ответ
София, рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку!
Анастасия Л
Отличный сервис и доброжелательные сотрудники. Помогают решить любой вопрос!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работ…
Ирина Бондаренко
Профессионально проконсультировали , не первый раз покупаю смартфон в этом магазине! 💯
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ми
маша иванова
Спасибо парню(по-моему Никита), который очень молодо выглядит😄 Классный, доброжелательный, всё как надо объяснил и сделал. Стала вашим новым абонентом. И Маша тоже норм! Ребят, спасибо👍
20 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв.
Юлия Черепанова
Была сегодня 16.01.2025 примерно в 17:30 сидят два молодых человека пришла погасить кредит мтс мне отказали сказали что они ни когда не принимали платежи кредит, наглая лож я везде в любом салоре делала, прошу разобраться повлияйте руководство на своих сотрудников, для чего они там сидят не понятно!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Информацию передали на проверку. Постараемся учесть ваши замечания.
Алия Юдина
Ребята молодцы! Быстро, качественно все сделали! Приветливы, отзывчивы, доступно и понятно проконсультировали! Так держать!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
NC
NS Ch
Хороший магазин!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим.
Кристина Амирова
Текст: Быстро и по делу консультировали и оперативно подключили, девочки молодцы.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Arina Leokina
Очень приятный персонал,все доходчиво и понятно объясняют.Осталась очень довольна
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Юрий Федин
Работа сотрудницы этой компании очень нравится. Всегда подскажет и доступно всё объяснит, приветлива и профессиональна. Подключила быстро и аккуратно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Елена Прекрасная
При обращении для отмены операции, неверно оформили возврат платежа, в результате средства ушли на посторонний счёт. Сотрудники не компетентные... При повторном обращении совсем не смогли разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ по операции, которую сами же провели.
2 декабря 2024, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Эльвира Андрюшечкина
Быстро решил вопрос с удаленным доступом, который в других компаниях не могли решить. После консультации подключился через пару дней.
23 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством услуг 😊
Виктория Саломатова
По интернету пока нет претензий, подключили 10 минут назад, а вот сотрудник, который пришёл подключать очень удивил. Который все время своей работы пускал язвительные и странные шутки! Вроде мелочь, а не приятно, сразу складывается плохое впечатление о компании, которая не учит своих сотрудников общению с абонентами
ОВ
Оля Веденеева
Отличные консультанты подобрали выгодный тариф для сим-карты и вместе с ней на домашний интернет с ТВ. Удобно, когда все одним платежом.