Учебный центр ФПС по Челябинской области
Переподготовка и повышение квалификации
ФАУ ДПО Учебный центр ФПС по Челябинской области
Марианна 1
Отличная экскурсия для детей, взрослым тоже было очень интересно! Много показали оборудования и инструментов. Мы в восторге, спасибо большое!
Ксения Голденко
Были на экскурсии с ребёнком. Интересно, познавательно, дали посидеть в машине, что произвело неизгладимое впечатление на сына.
svvx .
отличное место!!
A R
были на экскурсии с ребенком, интересно, можно смело посещать
Надежда В
От данного учебного центра у меня остались только положительные впечатления: очень квалифицированные и профессиональные преподаватели, современная программа обучения, доброжелательные сотрудники; все чистенько, аккуратно, комфортно! Мне все очень понравилось! И кстати, цены очень даже демократичные, что не может не радовать!
Валентина Савичева
Всем рекомендую данное учебное заведение! Сильный и грамотный преподавательский состав, понятные и доступные лекции!
Лена Попова
Удобное проживание в самом учебном центре, столовая хорошая бюджетная. Куратор отличный Лидия Миних
Эльвира Никиткина
Отличный учебный центр. Комфортные условия, отличный преподавательский состав, доступное и понятное обучение. Рекомендую.
Олеся Валинская
Хочется сказать большое спасибо команде учебного центра за очень интенсивный и достаточный объем знаний.
Антон Рычков
Отличное место по подготовке специалистов пожарной охраны!
Для того чтобы вылить грязь на учебый центр много ума не надо!Совсем недавно учился в учебном центре , у меня остались только положительные эмоции. А рабство отменили еще при крепостном праве, ничего подобного я там не видел. Хороший коллектив, приветливые педагоги, можно обратиться с любой просьбой никто никогда не откажет!
Юлия Примерова
Очень хорошо преподают, все доступно и понятно. Грамотные педагоги, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Юрий Никитин
Отличный учебный центр рекомендую 🫡
РС
Руслан Свежий
Условия обучения на достойном уровне,преподавательский состав действительно знает свое дело и доступно объясняет,материальная база отличная,всем советую !
Алексей Кожевников
Всем советую! Условия обучения на высшем уровне. Преподавательский состав состоит из высококвалифицированных специалистов(Ермоленко, Миних, Батин, Крупицкий и Васильев) очень отзывчивые люди, которые дело свое знают и делают его хорошо. Начальство опытное и делает все возможное для поддержания высокого уровня обучения и материального обеспечения(шикарная форма).
ЯБ
Яна Баева
Хорошее место обучения. Отличный преподавательский состав!
Виталий Райсс
Командный состав является самым лучшим и действительно отзывчивым. Кравченко является образцом для всех обучающихся, а преподавательский состав опытен и дает именно то что нужно обучающимся. Условия проживания довольно комфортны.
Арслан Тастанов
Спешу написать отзыв о хорошем учебном заведении! Всё на высшим уровне, советую)
Константин Копанев
Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению!!! Учебный процесс поставлен очень грамотно. Видно как стараются сотрудники и руководство!!Особая благодарность Виталию Александровичу и Александру Владимировичу!!! Желаю дальнейшего развития и процветания!!
РР
Руля Ряьыс
Очень качественные условия! Всем рекомендую данное заведение
Дима Макаренко
Доброго времени суток! Не привык оставлять отзывы , но это место явно этого достойно! Выражена огромная благодарность начальнику м-ру Кравченко Виталию, за качественную подготовку инструкторско-преподавательского состава , за поддержание материально технической базы и за комфортные условия обучения специалистов. Нюансов в этом месте вообще не нашел ! Спасибо
Ингвар Шитый
ТМ
Тимур Мирза
Хорошие условия обучения, квалифицированное начальство, материальная база на хорошем уровне, обучают опытные люди
fdn.80
Рекомендую всем кому необходимо обучение! Отличный преподавательский состав, современная программа обучения, низкие цены!!!