ТОНУС-КЛУБ
Инновационный фитнес-клуб для женщин
Получите скидку 61% уже сегодня по ссылке «Получить скидку»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Вакансии
ОД
Ольга Дауб
Выбран компанией
Очень довольна, что стала членом инновационного фитнес-клуба. Тренера и администраторы очень коммуникабельны и приветливы. Обстановка в клубе заряжает на позитив и достижение поставленных целей. Желаю клубу больше благодарных клиентов и развития.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за тёплые слова. Ждем вас на тренировки💪
Анна Гумерова
Отлично провожу время в этом клубе! Отдельная благодарность тренерам за профессионализм, внимательность. Всегда следят за техникой, подбирают варианты нагрузки и мотивируют на результат. Индивидуальный подход, всегда интересуются самочувствием, грамотно корректируют упражнения под мой уровень и особенности. Отлично объясняют технику, что помогает делать все правильно. Занятия проходят динамично и с хорошей энергетикой. Замечают всех в группе, успевают дать обратную связь каждому. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас на тренировки 💛
ИД
Ирина Дымшакова
Прекрасное место. Тренируюсь давно, результат есть и хороший.Персонал просто класс, всегда помогут, объяснят. Обожаю это место.
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤Рады вам каждую минуту🤩
Анна Нагорных
прекрасный фитнес зал. удобное расположение, грамотные тренера ( неназойливы, но всегда рядом и готовы помочь), можно прийти когда удобно, а не когда набралась группа ( для меня, как для интроверта, это огромный плюс). Тренировки в своём темпе. также удобные шкафчики ( есть платные, чтобы оставить форму), есть вода, чай, отвар шиповника Душ, туалет также имеется. Атмосфера приятная, позитивная А прессотерапия и магнитотерапия как " вкусняшка" в конце занятий.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Пузанова
Это лучший женский фитнес клуб в моей жизни. Просто взрыв мозга, как здесь круто. Тренера и администраторы нас любят, и нянькаются с нами, такими взрослыми тётками.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова 😌 Ждём вас на тренировки💪🏻
НЗ
Наталья Зварич
Хочу выразить благодарность всему коллективу Тонус клуба, все инструктора девушки очень внимательны к каждому, помогают как новеньким, так и тем кто уже давно ходит на тренировку) Для меня тренировка проходит с легкостью, отличные тренажеры, которые хорошо прорабатывают мышцы там, где необходимо) Настрой на тренировку всегда нужен)) и здесь так уютно, и поработал хорошо и получил релакс)) Мне очень нравится , что все предусмотрено) Нет очередей у каждого тренажера, все четко расписывают и нет наложения)) Ходила два года назад в тонус клуб) и когда снова решила заниматься, конечно выбор мой привел снова в Тонус клуб Место где с удовольствием занимаешься тренировками и получаешь от этого радость и желание продолжать заниматься)
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие🤗и рады, что являемся источником положительных эмоций…
ТК
Татьяна Кузнецова
Хожу почти 2 года, нравиться все занятия и девочки тренеры Они всегда подскажут и всегда на позитиве, а ещё они нас всех любят, устраивают праздники
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв. Рады, что являемся для вас источником отличного настроения, ждём вас на тренировки😉
Елена Сехина
Моё место! Отличный клуб! Получаешь огромный заряд! Рекомендую! Девочки, если спорт клуб-то сюда!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
О
Ольга
Шикарный клуб. Инструктора и администраторы очень внимательные.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас на тренировки ❤
София Калинина
Идеальное место для тех, кто хочет тренироваться в комфортной атмосфере! Тренеры внимательные, программы разнообразные, а зал всегда чистый. После занятий чувствую себя сильной и уверенной.
Анастасия Демьянова
Обожаю утренние тренировки в «Тонус Клубе»: заряд энергии на весь день! Отдельный плюс — женское сообщество, где все друг друга мотивируют. Это больше чем спортзал — это семья.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку и теплые слова❤ Ждём вас на тренировки.
ВП
Виктория Пономарёва
Очень современное пространство, понравилось, очень внимательные администраторы. Рекомендую!
ТЦ
Татьяна Цыбакова
Замечательное место и персонал! То что я искала. Разнообразие тренажеров именно для проблемных мест женских и всяческие аппаратные процедуры, доброжелательные и внимательные инструктора всегда рядом.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв👍 Рады видеть вас снова в…
Анжелика Паламарчук
Здравствуйте! Всё очень понравилось! Доброжелательное отношение администратора буквально с порога, очень приятно! Индивидуальный и профессиональный подход инструктора, подскажет, поможет, как заниматься на том или ином тренажёре и какие мышцы должны работать. А роликовый тренажёр для стоп, это вообще супер релакс! Благодарю 🙏🙏🙏 от всего сердца за создание такого клуба🤗💖✨
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжелика, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда! До встречи на тренировках 😍
Надежда Вундер
Понравилось всё - как встречают, тренер Марина, мастер своего дела, подобрала оптимальную для меня программу тренировок, я в восторге. По мимо комфортных тренажёров в тонус-клубе есть много всяких дополнительных плюшек: лимфо-дренажный костюм, массажный стол, паровая комната и много много ещё чего и всего за 4900р в месяц!!! Ещё можно хоть каждый день ходить и с личным тренером😵💫. Таких цен при таком уровне я не встречала. Спасибо персоналу, а особенно тем,кто организовал этот классный клуб🙏. Влюбилась с первого раза🥰🥰🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, большое за добрые слова, мы правда очень стараемся для вас 💖🌹
не
надежда есина
Замечательное отношение тренеров! Удобные тренажёры. Кедровая бочка - это сказка! Высокий профессионализм сотрудников помогает таким новичкам, как я, покорять вершины спорта)))). Всем рекомендую! 👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Светлана Белоброва
Мой любимый спортивный клуб. Здесь и молодые девушки, и бабушки за 70, что очень мотивирует женщин среднего возраста. Снизить постепенно вес, улучшить осанку, получить гибкость и бодрый сердечный ритм-всё это помогут заботливые инструкторы. Делать упражнения дома-это совсем другое. Экономить деньги на своём здоровье-это тоже отстой. Хотите нравиться мужчинам- получите заряд бодрости . Релакс успокоит расшатанные нервы. Если вы одиноки, то не исключено что здесь вас ждёт ваша новая подруга. Я не рекламирую, я делюсь радостью, что имею успехи в восстановлении здоровья, чего желаю и всем. Программу подберут индивидуально, главное не лениться. Лень уйдёт сама, занятия станут необходимы, вы сами это почувствуете.
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Черемных
Отличный фитнес клуб. Хожу с удовольствием. Девочки все внимательные. Однозначно рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Елена Разина
Это мой любимый тренажерный зал! Хожу в ТОНУС-КЛУБ с 2017года, получаю удовольствие от каждой тренировки. Всем женщинам рекомендую. Здесь можно подобрать тренировки для своего уровня подготовки и возможности, чтобы не напугать свой организм перегрузкой и не слиться)))
26 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Отличный зал и тренажёры. Не сравнить с тренировками в обычном зале- Проработка отличная а усталость в разы меньше! После тренировки с нуля на следующий день не лежишь пластом. Зал светлый. Вентиляция норм. В зале есть все необходимое. На тренажёры нужна предварительная запись. Раз в месяц клиентам делают профессиональные замеры параметров. Клуб только для женщин и здесь Нет "смотрин" и нет подкатов, как бывает в залах, где занимаются и мужчины и женщины вместе. Можно полностью погрузиться в себя и сосредоточиться во время тренировок. Дополнительные процедуры отличные- понравились массаж лица и проработка живота специальным аппаратом. Если не ошибаюсь - делала Марина. Особая благодарность Галине. Очень чуткий и внимательный тренер. Всегда все подскажет. И успевает ещё помочь всем в зале. В восторге от такой поддержки- наверное это именно то чего мне не хватало в обычных залах. Цена норм для такого перечня и уровня. Очень всем довольна. Рекомендую хотя бы попробовать сходить сюда.
Наталья Павлова
Самый классный клуб, очень понравился тренируешься без всяких усилий Рекомендую всем девочкам! 🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😘😘😘
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем Вас на тренировках!
Т С
Была заранее записана на сеанс "Бочка" на 30.06.23. Приехав к назначенному времени была неприятно удивлена, что помещение не прогрето, сама бочка не готова. Обратилась к администратору (Кристине) с вопросом, в чем дело. Оказалось, администратор к своему удивлению, "проглядела" мою запись, так как была занята плетением кос, вместо того, чтобы отслеживать расписание. Но вместо того, чтобы извиниться за доставленные неудобства, она вместе с инструктором Екатериной, начали врать, якобы бочка сломана, поэтому мой сеанс не состоится, а не потому, что они проглядели мою запись. Но в таких случаях, обычно, клиентов обзванивают и предупреждают, что сеанс состояться не может. Предложили приехать завтра, но для меня не совсем удобно ездить с другого конца города на уже заранее оплаченный мною сеанс. И все бы ничего, человеческий фактор имеет место быть, но самое неприятное в этой ситуации, что едва я вышла за дверь, эти сотрудницы разразились громким хохотом надо мной. А стоило всего навсего не врать и смеяться, а по-хорошему объясниться. В целом, хороший фитнес-клуб, но руководству стоит проинструктировать своих сотрудников, как вести себя с клиентами.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы приносим вам свои извинения и правда стараемся, чтобы подобны…
Татьяна Ледовских
Занимаемся всей семьей. Худей с радостью.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Елена Савельева
Классный клуб для женщин. Хороший коллектив. Ходим всей семьёй
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
GA
Galina Artemasova
Все нравиться. Девочки прелесть
21 июня 2023, официальный ответ
Galina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Эльвира Катайцева
Очень понравилось. Прекрасное отношение персонала!
21 июня 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждем на тренировках!
Светлана Абдрахманова
Мне все нравится! И девочки-инструкторы и сами тренажеры. Посмотрим в дальнейшем на результат)
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна Сергеева
Очень нравится💗 Всегда можно подъехать позаниматься в удобное время,работают с раннего утра Внимательная и добросовестная команда трениров. Индивидуальная работа , подборка тренировки в зависимости с вашими физическими возможностями! Много тренажёров, массажеров и прочего интересного для души и тела👍 И главный + для меня это полностью женское окружение, так как он только для женщин
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лариса Логиновских
Всё супер, отличное место для спорта, отдыха и общения
30 марта 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Катерина Ярушина
Очень вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая физическое состояние и здоровье. Разнообразные тренажёры, роликовый тренажёр, лимфодренажные штаны, осталась в восторге после пробного занятия. Всем советую посетить занятия в этом тонус-клубе.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем на…
Юлия Мороз
Рекомендую Тонус Клуб всем женщинам!Очень легко и приятно заниматься фитнесом на тонус столах, множество массажеров.Здесь можно отдохнуть душой и телом.
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ВЩ
Вера Щелокова
Доброжелательное отношение девочек инструкторов, удобное время посещение, разнообразие тренероаочгвх нагрузок,
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас на тренировках👍
ИФ
Ирина Федоренко
Отличное место! Приятная атмосфера, отзывчивые администраторы. Тонус столы- сказка, занятия подбираются индивидуально для каждой женщины. Самое главное,если что то болит или тянет, тренер переводит на другой тренажёр, более подходящий для организма. Релакс зона и фито бочка- это отдельный кайф! А ещё ролик и лента, которые круто массируют бедра,спину, да и все,что захочешь! А ещё,вкусный чай с шиповником!
26 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Светлана Кондрашева
Замечетельный клуб тонус ,отличные тренажеры,отличная работа девочек ,особенно нравится шиповник ,который постоянно в наличии .Работают кондиционеры ,всегда свежо ,уютно !Так держать !Молодцы!
25 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем…
Елена Новикова
С удовольствием занимаюсь в тонус-клубе уже 2 года. Нигде не встречала таких внимательных инструкторов и администраторов. Все условия для того чтоб и похудеть и подкачаться и просто отдохнуть.Главное не лениться. Рекомендую👍
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Женя Ее
Пока ставлю нормально, потому что только начала ходить, а дальше посмотрим. Из хорошего: 1. Вежливость персонала 2. Комфортное помещение 3. Есть чай, вода, шиповник. 4. Инструктор всё подробно рассказывает и объясняет. Из того, что напрягло: 1. По телефону при записи называют одну сумму, а по факту оказывается в разы больше. 2. Абонемент на месяц стоит более 6т, а занятий входит немного. 3. Ооочень настойчиво втюхивают кредит или кредитные карты, чтобы оплатить членский взнос. 4. На год всего 60 занятий на оптимальном тарифе. В целом непонятна ценовая политика. Заранее реальную цену занятий узнаёшь по факту, непосредственно после пробного занятия. По эффективности пока не скажу, во первых всё очень индивидуально, а во вторых надо подольше походить и посмотреть, что будет.
14 января 2022, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за отзыв, наша дружная команда очень старается сделать ваши занятия макси…
М.
Мария_174 .
Была на пробном занятии. Всё показали рассказали сделали мои замеры, расказывала и показывала Елена женщина лет 55, но есть НО навязывают взять годовой или 6мес. Абонемент, если щас нет денег то рассрочку в банке. Когда говорю что попробую абонемент на 6занятий то спрашиваю а почему не больше говорю что хочу попробовать. Думали что сразу куплю абонемент, но хотела прийти по факту оплатить, а не за ранее спрашивают почему. Под кожу лезут с распросами. Перед этим списывались с клубом по поводу цены т.к. сайт бестолковый никакой информации нет. Мне написали что 6занятий 3000, а по приходу стоит больше 6т.р.
Ася Федорова
Развод на деньги и крайне не компетентный администратор! Совершенно не заинтересованный в новых клиентах. Зря потраченное время....
bogdanova222
Прекрасное место, куда могут пойти все, кому классический фитнес не подходит из-за возраста или проблем со здоровьем. Уютно, красиво, приятная атмосфера.
Kara Thrace
Пошла в данный клуб осознанно сразу после родов, так как более серьёзные нагрузки были запрещены. Всё в клубе подчинено цели мягкости: мягкое восстановление после травм или родов, мягкое лечение ожирения с применением оборудования, которого нигде больше нет. Это не тренажёрный зал, здесь нет серьёзных снарядов и качков-тренеров. Весь персонал женский, все клиенты тоже женщины, что удобно, т.к. можно себя не стесняться. Получила то, что хотела - подкачалась, снизила вес, улучшила тургор кожи в проблемных зонах. Цена как в элитных залах, но это оправдано. Нужно платить сразу за много занятий или брать их в кредит - на мой взгляд, этот приём бросает тень на компанию. Хотя понятно, что такова политика данной сети по всей России, а конкретный филиал тут не при чём. На Мопра весь персонал очень дружелюбный, внимательный и профессиональный, было интересно общаться, обмениваться мнениями, особенно с Дариной. Также получила бесплатную консультацию нутрициониста.
Анна
Узнала, о тонус-клубе из Инстаграма. Заинтересовалась, оставила номер и время удобное для звонка, после 6 вечера. Как видно из скриншота, то этого никто не заметил. Первый звонок от клуба 15:42, второй 16:54 на который я ответила и уточнила, что просила звонить ПОСЛЕ 18:00. Освободилась немного раньше и решила перезвонить сама, естественно, не дозвонилась. Позвонили в 19:24, сказали, что нужно взять обувь, спортивную одежду, маленькое полотенце и носочки. Также Светлана уточнила, что заранее придет СМС с адресом. Следующий раз когда я звонила, было 1 сентября, день тренировки. Звонила уточнить адрес так как никакой смс не было! Мне, естественно, сказали, что все отправляли и т. д Когда начала собирать вещи, решила уточнить, есть ли у них душевые и нужно ли брать с собой полотенце и гель для душа. Так как никакой информации об этом не было. Дозвонилась с третьего раза! Естественно, мне сказали, что админ была все это время на месте и во всем виноват гугл. Сказали, что душевые у них есть, но брать ничего не надо, так как вы не вспотеете! ( что за тренировка такая!?). Что у них не тренажерный зал и т.п. Короче, я туда не пошла. Столько негатива, от такого простого действия, я вообще никогда не получала. А самое главное, виноват во всем гугл, интернет и вообще вселенная была против моего визита.
Анна Купреева
Очень нравится антицеллюлитный ролик! Хороший солярий и душ можно принять после посещения солярия.
Заяц.
К сожалению, я побывала во многих клубах. И из всех -этот "Тонус" самый лучший! А самый лучший он, благодаря Жанне! У меня проблемы со здоровьем серьёзные, но физические нагрузки должны быть, и они должны быть "грамотные и без фанатизма". Я около года ходила на аква аэробику, и результата физических нагрузок особо не ощущала, т.к. тренер особо и не следила за правильностью выполнения упражнений , а я, не имея физкультурного образования не знаю тонкостей. И благодаря тонусным столам и Жанне, которая всегда была рядом и давала самые ценные советы, я за месяц увидела результат. И пресс, и руки и ноги подкачались. К сожалению, не стала дальше ходить, опять же из-за здоровья, так как билирубин поднялся вверх и я попала в стационар, а дальше, меня просто напрегло ездить на маршрутах и такси, жду когда муж вторую машину купит, тогда надеюсь и продолжить. Выражают огромную благодарность Жанне - Вы супер!!! Так же рекомендую массажиста в этом клубе- за один сеанс происходят чудеса!!!
Ольга
Каждой женщине хочется быть стройной и красивой, но ничего при этом не делать) Вот и я решила попробовать! Тяжёлые физические нагрузки я переношу плохо, поэтому решила пойти в такое место, где не нужно тягать гантели и бегать до седьмого пота. Купила абонемент в Тонус-клуб на Коммуны, 35 на месяц (попробовать), очень понравилось, что там есть вакуумные тренажёры, тонусные столы для физической нагрузки, а также и зона релакса: кедровая бочка, массажные и инфракрасные столы! Очень понравился сервис: всё чистенько, девочки вежливые и всё объясняют, что и как правильно делать. Большое спасибо администратору Жанне и тренеру Елене! Они меня всему научили! Я, к сожалению, пошла сейчас заниматься в другое место, потому что мне туда далеко добираться. Так вот, всё познаётся в сравнении. Если бы я не сходила на Коммуны, 35, я бы сейчас занималась впустую, так как никто ничего не объясняет, всем, как говорится, на клиента наплевать. А в этом Тонус-клубе действительно ценят и уважают каждого пришедшего, чувствуешь себя как в кругу друзей! Поэтому, женщинам и девушкам, которым захотелось заняться собой, не прилагая больших усилий, советую записаться на пробное занятие. Здесь действительно очень классно!