Flexsport
Магазин спортивного питания и оборудования
4.1
4.1
Olga Гоголева
Очень часто в данном спортпите поеупаю витамины и добавки. Но в последнее время, пропал из ассортимента ланной сети,один из моих фаворитов макслер. Хотела, чтобы он вновь появился у вас. Или хотя бы что-то реально рабочее так же и с ценовой политикой такого же уровня. Продавцы консультанты все грамотные
Alexander Lipakovsky
Нормальный магазин, цены адекватные, например карнитин по скидочной карте получается дешевле на 200р чем на Озоне. Но например протеин немного дороже на копейки. Зависит от того что предпочитаете, в общем смотрите сами, что вылазит по копейкам))В целом рекомендую.
Э
Эмиль
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Владимир Лебедев
Грамотный специалист, всегда помогает с выбором протеина, витаминов и т.д. Не самый широкий ассортимент, но все необходимое всегда в наличии. Цены 👌, не завышены
Е❤
Елена ❤️
Отличный магазин и внимательный продавец! Всегда все подскажет и расскажет, посоветует) Хороший выбор
AN
Andrey Novokshanov
Качественные добавки, витамины. Грамотный продавец-консультант. Доброжелательное обслуживание
Юлия Егорова
Очень грамотный консультант! Задал важные вопросы, уточнения, помог с выбором. Круто, что важно не просто впихнуть продукт, важно объяснить, рассказать, помочь с выбором. Спасибо большое! Приеду еще!
Сдулись в последнее время. Заказываешь товар - никто не подтверждает. Сам звонишь - либо товара уже нет, либо повреждён. Попробую по другому адресу заказывать.
Miss 999
Широкий ассортимент витаминов/добавок. Быстро собирают интернет-заказ
Slevin Kelevra
Годами проверенная сеть магазинов, всегда оригинальный товар хорошего качества, цены обычные, не сказал бы что сильно дорого. Консультанты есть разные, но встречаются грамотные и активные ребята. О каких завышенных ценах говорят все эти люди? Если они предпочитают рисковать деньгами и играть в лотерею с палью и вечными непонятками локальных версий на маркетплейсах, это их личная прерогатива. 🤡🤡🤡
ПВ
Павел Владимирский
Цены завышены; консультанты не компетентны.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Будем тщательнее отслеживать ценообразование и повышать обслуживание!
Игорь Никитин
Очень хороший магазин спортпита. Часто бываю в этом филиале, но заезжаю на Труда и Универ. Набережную. Всегда хороший выбор ассортимента, ребята консультанты грамотные, подскажут и дадут совет. Если планируете покупать спортпит или бады, езжайте именно во Флекс. ( это вам не аптечные препараты) это другой, более высокий уровень
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Лена Ленина
Большой выбор товаров. Система скидок. Отличные квалифицированные консультанты, которые не «впаривают» все подряд, а доступно объясняют и советуют.
ВЗ
Валерия Зенковская
Даже как-то грустно от такого количества негативных отзывов. Возможно с каким настроением приходишь, то и получаешь? Пришла за низкоуглеводными батончиками, попросила помощи в выборе - мне не отказали. Помогли. Взяла на пробу разные вкусы и марки чтобы найти для себя свой вариант, буду пробовать. За позитив - спасибо . Цена, кстати, очень даже себе адекватная +- как на маркетплейсе, только ждать ничего не нужно. 🙏🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ем
ева мандарун
консульты смотрят на клиентов как на г.вно, сидят ржут за прилавком,я 5 минут стояла ждала пока на меня хоть какое-то внимание обратят. набираете персонал в колхозе видимо, мда
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Свяжетесь с нами чтобы разрешить данную ситуацию. С персоналом раб…
RE
Roman Enl
Очень дорого, цены завышены в разы !
Благодарим Вас за обратную связь! Мы Вас услышали и приняли к сведению
Вероника Симбухова
Неблагонадежные продавцы!! Покупала 2 подарочных сертификата на подарок. И по факту приобретения товара на сертификаты, заявили, что ими уже пользовались! Это хорошо, что оставила чек, фактически его не нужно было. После разборок, сертификаты использовали. Настроение было испорчено!!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень неприятная ситуация! Свяжитесь с нами чтобы разрешить недора…
Алена Маценко
Самый крупный и самый надёжный магазин в Челябинске! Я в 43 года для сохранения молодости и красоты круглогодично пью сама и своим спортсменкам рекомендую. 1. витамины 2. Глюкозамин с хондраитином 3. коллаген. Тут и к врачу ходить не надо, это не лекарства это тоже самое что еда, которую мы недополучаем из пищи… Курсами пью Д3, омегу. Кто говорит- высокая цена… покупайте больше, подучите весомые скидки)! Может в интернете есть дешевле… но есть риск купить подделку. Спасибо магазинам Флексспорт и успехов!
22 июля 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
PC
Platonio City
Сначала поставил пять звёзд, но сейчас максимум одна выжатая из себя насколько это возможно. Короче, у магазина появилась армянская "крыша". И отгадайте от кого они крышуют? От покупателей конечно же. Сделал заказ, позвонили из другого магазина, сказали готов. Приезжаю, в дальнем правом углу стоит метр девяносто бандитского вида в спортивном костюме армянин и как у них говорят "тянет мазу за гейнер". Мало услышанного и увиденного, креатин который был в заказе они его забрали себе (уже не в первый раз, кстати) объяснив это каким-то неведомым багом на сайте. Пришлось добирать то что было. Пока выбирал креатин армянин вышел бросив фразу что всё здесь "фуфло" и тут же зашла девушка в пальто (явно не русская) и внимательно слушала что я говорю. Будущие покупатели этого магазина: хотите повстречаться с чьей-то "крышей" просто так потому что гороскопы? Вам сюда!
Благодарим Вас за обратную связь! Принялись к сведению
МП
Михаил Попенко
Отличный выбор, большой ассортимент не только спортивного питания, но и витаминов и БАДов, есть витамин Д3 в большой дозировке.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Евгений ЛОмакин
Спасибо сотрудникам, помогают каждый раз выбрать из всего представленного, советую всем этот магазин
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Рена Паника
Ассортимент продукции огромный. На любой вкус, цвет и размер кошелька. Отдельная благодарность консультантам 👍 Всегда помогут с выбором, не впаривая всё самое дорогое, что приятно удивляет.
8 июня 2022, официальный ответ
Рена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады, с уважением, FlexSport.
Николай Суворин
Батончики здесь самые топовые, советую всем кто так же их любит как я
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
• Мария •
Спасибо за помощь в подборе идеальных перчаток для фитнеса! Также покупаю здесь аминокислоты, протеиновые батончики и многое другое. Всегда вежливое отношение, хороший выбор, грамотное консультирование.
Спасибо, •, за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Евгений Калугин
Большой ассортимент продукции по приемлимым ценам. Рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Алексей Барановский
Добрый день, все просто. Отзыв короткий и лаконичный. Заказ номер 6166 от 31.08.2021 года, хотел сделать заказ и оплатить доставку. Заказывал через сайт, 200 руб нормальная сумма, не дорого. 01.09.2021 перезвонил сотрудник и сообщил, что доставка от 1000 рублей (мой заказ дешевле). На мой резонный ответ, что я заплачу за доставку - нет, только от 1000 рублей. Господа, непорядочно. Исправьте это на сайте. Не вводите в заблуждение потребителей. Картинку прилагаю. На сайте доставка 200 руб.
КУ
Константин Уколов
Сделал заказ, пришла открытая банка бадов . Курьер не доставил до места, сидел в машине
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста город, номер и дату заказа, какой товар был открыт. Обязательно разберемся.
ИВ
Ирина Владимировна
Отличный магазин. Профессионалы-консультанты, богатый выбор. Но цены достаточно высокие
Дмитрий Чертилин
Большой, просторный магазин, корректный персонал. Из минусов, обнаружил, что банка купленного БАД'а была аккуратно вскрыта. Поэтому, обращайте внимание при покупке на целостность упаковки.
Рита Миронова
Хороший магазин, вежливые консультанты!
УО
Ульяна Обухова
Оформила доставку, позвонил менеджер и все согласовали. На следующий день курьер не приехал, позвонила в магазин, сказали что курьер не приедет и почему не приехал они не знают🤷♀️ . Больше не буду ничего заказывать в этом магазине 👎👎
А А
Сделал заказ у них на сайте на сумму 5700. Витамины. Скидка на сайте максимальная. Перед тем, как набрал меня менеджер, я залез на сайт Олимпа. Все тоже самое, упаковка, кол-во, производитель, но только сумма заказа вышла на 4900. Считайте сами свою выгоду.
katy vok
Второй раз делаю заказ, с доставкой на дом, ни кто не перезванивает, игнорируют полностью, заказы так и не получила, если у Вас нет этой услуги, за чем Вы пудрите мозг людям? Проще тогда делать заказы у Ваших конкурентов, что мы теперь делаем всегда!!!!!
Непонятно Кто
Отличный магазин! Всегда в наличии то, что нужно и по приемлемым ценам. Компетентные консультанты всегда могут подсказать и ответить на все вопросы.
Aquarelle
Много раз заказывали там спортпит, ВСА, витамины, заказывать на сайте получается дешевле, а забрать самовывозом-самый лучший вариант. Ассортимент в магазине широкий, цены по городу одни из самых низких, единственный недостаток, по моему мнению-если забираешь самовывозом, то с разных магазинов комплектовать товары в один заказ не будут. Забираешь то, что в наличии именно в этой точке. Были мы и в магазине, консультанты довольно вежливые, помогут, подскажут. Иногда немного вялые) В целом магазин заслуживает твердой пятёрочки)
Андрей ether
Достойный ассортимент, не высокие цены. Витамины покупаю здесь. Т.к. из Москвы с учетом доставки выйдет дороже. Продукция компании NOW в широком ассортименте.
Юлиана
Заказывала пару раз витамины для женщин, выбрала самовывоз, пришла и забрала товар. Никаких проблем с заказом не было, насчет консультантов мальчиков ну мне оно не нужно, посмотрела срок годности, оплатила и ушла) . Оценить работу самого магазина не могу, через им прошло все быстро, цены не прям низкие но и не завышенные, в аптеке выходит дороже и качество такое себе. Думаю еще заказать витамины у них, тк выбор хороший.
Игорь Ушаков
Ужасный сайт flexsport, хоть магазин и отличный. Недавно выбирал себе товары на нем, сформировал заказ и оформил доставку. Утром на следующий день позвонила девушка и сказала, что один из товаров (Animal flex) в наличии только на Богдана Хмельницкого 20 и так как все интернет заказы формируются только с магазина, что на Мопра, доставить его они мне не смогут. То есть в целом мой заказ совместно с другими товарами успешно задвинут. Я не получил ни этот товар ни другие указанные в заказе. Не понимаю, зачем нужен тогда сайт, если на нем указаны все товары, а купить и доставить модно только те, что на Мопра имеются. Видимо курьеру платят мало и он не может тратить время на сбор товара с разных точек. Или это вообще не предусмотрено магазином. Очень не подумано и реально не понятно тогда зачем так сделано. Но далее еще интереснее. Я в этот же день поехал в магазин на Богдана Хмельницкого 20 , чтобы лично забрать товар, так как девушка пояснила что нудный мне Animal Flex имеется именно там. Но и там меня ждал сюрприз. Продавец мне пояснил, что его нет в наличии и продавцы ошиблись. А ведь данный магазин расположен не близко и мне пришлось потратить не мало времени, чтобы до него добраться. Очень некомпетентные сотрудники, которым реально не нужен клиент. Видимо и так все хорошо. По заказу мне более никто так и не позвонил, а ведь в нем были и другие товары. Вот так данному магазину интересен покупатель. Хочешь купить - едь сам. Хочешь доставку - заморочься с выбором того, что есть на Мопра. Сиди мол, выбирай сам и сортируй и плюс не факт, что он все равно будет. Печально очень это все. Реально отталкивает такое отношение к делу. Надеюсь, что этот отзыв увидит хозяин сети и примет меры. В настоящее время мне товар доставили, но осадочек-то остался. Пишу этот отзыв лишь потому, что нечаянно его оставил под другим магазином, расположенном в Екатеринбурге. В целом хочу, чтобы другие тоже видели и понимали какие бывают недоработки, а главное достучаться до руководства компании. Надо совершенствоваться и двигаться вперед, ведь важно отношение человеческое, а вашим сотрудникам просто лень иногда.
Алена Быкова
Самый лучший магазин спортивного питания! Продавцы всегда подскажут что лучше приобрести, даже 1 раз отправили на ул. Труда покупать, т.к. там была большая скидка в этот день на нужную продукцию =) спасибо
acguard
Наверное лучшие в своём деле в Челябинске. Спросите - ответят, вникнуть, подскажут лучший вариант. Успехов Вам!
Дмитрий Акулинцев
Только что очередной раз посетил магазин этой замечательной сети спортивного питания на Мопра 10. Не знаю почему, но продавцы именно этой точки, почему-то очень тщательно меня игнорируют, каждый раз, когда я их посещаю. Возможно, виной тому отличие моей фигуры от фигуры Арнольда Шварценеггера. Ехал целенаправленно за витаминами, которые были в наличии только здесь, но планировал купить ещё спорт.пит. Минут 10 стоял возле витрины, недалёко от 3-х менеджеров по продажам. За это время ни один не предложил свою помощь. Желание покупать, что ещё пропало само собой, впрочем как и желание посещать этот магазин. По крайней мере на Труда, сервис на порядок выше, хотя мускулистых продавцов там на порядок меньше. Надеюсь руководство будет внимательнее относится к внутренним проблемам и потребностям своих клиентов.
Haki
Всегда отзывчивые продавцы, готовые помочь и проконсультировать в любую секунду. Скидочная система работает. Широкий ассортимент товаров спортпита (от баточиков и bcaa до протеина и гейнера). За все время покупок нареканий не было. Пробовал заказывать через интернет - все было организовано в течении 3х дней.