Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Юлия Гурьянова
Добрый день! Такое отделение- один вопрос оно зачем существует, если сои оно никогда не работает? Сейчас у них график с 9:00 до 14:00 до конца сентября. Вопрос- как получить посылку, если я работаю с 8 до 17?!
Sofya Ast
Напишите когда можно забрать посылку! Когда реально будет работать на выдачу! Нет возможности приходить каждый день! Спасибо, что прочитали отзыв!
Эрик Сафин
Пришел отправить посылку авито доставкой, за стойкой сидит некомпетентный сотрудник, который не отличает состав стекла и монитора. Упаковок у них никаких нет, альтернатив отправить посылку тоже нет. Поддержка почты работает ужасно, до оператора не дозвониться. В итоге простоял 10 минут, посылку так и не отправил, хоть и авито написали, что можно отправить без защитной пленки, но главное в коробке, но сотрудник как об стенку горох. Сказал, что фото есть монитора, что без дефектов, поэтому он ответственность за повреждение при транспортировке не понесет, но видимо ему этого не дано понять
Ольга Корина
Приехала отправить письмо, ещё и по предварительной записи, операциониста нет, другая сидит и ничего не может сделать, даже продать конверт
Никита Кондрук
Работают злые бабки которые делают все очень медленно и грубо общаются
Yulya Pulya
Очень необычно, но это одна из немногих Почт России, в которой мне доброжелательно и терпеливо помогли отправить заказное письмо! И при мне девушка дозвонилась до парня, который обратил какой-то рецепт! Заморочилась, нашла номер, позвонила парню и предупредила о потере! Первый раз вижу неровнодушность в этой конторе!!!
Lk
Lera kozlova
Ужасный пункт выдачи!!!! Почему людей должно волновать то,что у вас кто-то болеет,пишет заявление на увольнение Люди приходят отправлять /забирать свои посылки и не могут их получить несколько дней Если вы принимаете заказы на свой пункт , будьте любезны их выдавать Из-за вашего отвратительного поведения пришлось отказываться от заказа! Надеюсь вы скоро закроетесь и не будете дурить людей!
Виктория Ватутина
Сидит хамка, говорю у меня Авито доставка, говорит Рада за вас, стою жду, она только через пару минут говорит в нас прием посылок до 16:30. Нельзя сразу нормально сказать?
Е Z
Почему я только с 3 раза зипку забрал
ТТ
Та Та
Почта не работает, хотя в объявлении от руки написано, что с 6.01.26 начинают работу с 09:00-17:00
Космос Я
Закрыто , хотя время рабочее Спустя несколько дней решили все таки добавить объявление!!!!!(((((
Софья К.
Господи, ненавижу это отделение. До какого-то момента было чудесной точкой: все работало оперативно и без перебоев, были понимающие сотрудники, а сейчас-то что произошло? Я надеялась, что "ну, просто такой период в работе отделения ". Что найдутся сотрудники, что нибудь да изменится. Всё таки там что-то происходило, вон, ВБ открыли, значит не затухло ещё! Но сейчас это уже невозможно терпеть. Один вопрос — зачем надо расширяться и держать это отделение на плаву? Оно постоянно закрыто, движение остановилось; ВБ не забрать из-за того что почта закрыта, на склад ничего не поступает и всё задерживается. Зачем есть возможность в него что-то направлять!? Чтоб люди потом мучались и не знали что делать? Какую наглость надо иметь, чтоб так поступать? Уже не остаётся нервов. Как хоть что нибудь оттуда забрать???
Никита 🌚
(Отзыв, который уже точно не удалят) Спешу сообщить, что я, грешный потребитель, был в корне неправ! Я был настолько поспешен и черств, что даже не подозревал о столь хрустальной душевной организации каждого из вас, моих дорогих почтовых ангелов! Когда мне в прошлый раз сказали, что уведомления о вручении я должен «распечатать самостоятельно», я подумал, что это злая шутка. Но теперь я понимаю: это был высший акт доверия! Вы поверили, что обычный человек способен самостоятельно создать этот редчайший бумажный артефакт! Поэтому, в качестве искупления, я шлю вам Океан Искренних Пожеланий: 1. Бодрости Духа, которая будет бить ключом, как фонтан в Версале, даже когда вы сортируете письма! 2. Роста Эффективности, чтобы ваша скорость пересылки была быстрее скорости света, а ваши руки могли одновременно работать и пить чай! 3. Чтобы каждый ваш рабочий день был наполнен Абсолютным Пониманием со стороны клиентов! 4. Пусть ваши штампы всегда ложатся ровно, а пальцы попадают только по нужным буквам клавиатуры. 5. Желаю, чтобы в вашей комнате отдыха всегда стоял Неиссякаемый Запас Самого Вкусного Чая, который будет греть душу лучше, чем летнее солнце, и чтобы заварочный чайник никогда не пустел! 6. Пусть ваша зарплата будет такой, чтобы вы могли позволить себе купить весь этот чай в розницу и к нему любые наборы шоколада (даже те, что из "Мавта"). Теперь я желаю вам всего наилучшего в самом позитивном и доброжелательном смысле! Пусть ваша жизнь будет такой же непредсказуемой и восхитительной, как внезапное появление посылки, которую вы ждали три года назад! С глубочайшим уважением и готовностью самостоятельно печатать все будущие уведомления о вручении! Ваш теперь уже понимающий Клиент (но это не точно)
Екатерина Манапова
На сайте не указан перерыв на обед с 13:00-14:00, перед поездкой заранее ознакомилась с режимом работы, приехала и ждала ещё 15 минут открытия, обратилась в 2ГИС с пометкой о перерыве на обед, мне пришло уведомление что моя информация не подтвердилась🤷♀️🤦♀️
ТЕ
Тимур Ежамалов
Роняет рейтинг до 1.3
МР
Мария Раскольникова
Отказались отправлять посылку, сказали, что отправка до 16.00, при этом это нигде не указано
УБ
Ульяна Бухтоярова
Второй раз пытаюсь туда попасть, то по тех причинам то сотрудник болен, как хотят так и работают
Сергей Терлецкий
приняли посылку быстро, очередей нет, но найти почту, даже с навигатором не просто(
D
Darya
Сидит почтальон-хаб алка. Орет,что ничего не работает у них, уже больше недели !!!! Ни отправить,ни получить. Если не хватает сотрудников,обычные люди причем? Хоть бы вели себя адекватно,а не ор с порога
Dangers People
С 9 до 11 утра сидит якобы почтальон, выдает только пенсии. Посылки не отправить и не получить... Ходить бесполезно, она всем говорит на входе "пошёл вон". Говорит что сотрудник в отпуске и с 16 сентября можно будет получать посылки, но в это веритмя с трудом. P.S. почта заработала только на получение отправлений. С 17 сентября 2025 в обычном режиме будет работать с 9:00 до 18:00
Evgeniy P
Не работает. Люди приходят и уходят с матами. Ни объявлений ничего... Работать некому из-за низких зп.
Кристина Кравченко
Как забрать посылку ? Ходим туда всей толпой с людьми . Стоим ждём . 3й день пытаюсь забрать ! Целуем двери и уходим все ! Срок хранения уже заканчивается ! На горячей линии сказали , что можно на другой почте написать заявление на переадресацию посылки . Но вот переадресуют ли ее.
No Name
Заказал в это отделение товар АвитоДоставкой, как товар приехал, сразу за ним поехал, по итогу почта была закрыта при указанном графике с 9:00 до 13:00. В свой рабочий день(09.09.2025)попросил жену получить посылку, ей сказали что тот кто выдает посылки на больничным и что они в настоящее время выдают пенсию. Заехал сегодня(11.09.2025) мне сказали что тот кто выдает посылки уже в отпуске с 01.09 по 16.09, а хранение посылки по 12.09. И что теперь делать?Машина висит на подъемнике из-за отличной работы почты, так как не могу забрать необходимую запчасть!
Валерия Суслова
Приезжала в 12:20, написано на двери что работают до 13:00, в итоге закрыто, но свет горит. Кто-то же там принимает посылки и письма, раз они туда доставляются. Это издевательство, если не работает отделение, сделайте так, чтобы туда посылки не приходили, а перенаправлялись. Из-за вас теряется время и деньги!!!
Кристина Уськова
В данное отделение за своей посылкой я приезжаю ровно шестой раз. Второй раз по записи пытаюсь попасть. Но оба раза отделение всё равно закрыто. Написала на горячую линию, обещали разобраться с этим пунктом и принять меры. Больше никогда не закажу в данное отделение! Подставили конкретно! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ С 9 ДО 14 , НО НЕТ, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. СЕГОДНЯ НА ДВЕРИ ВИСИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТО РАБОТАЮТ ДО 13:00, НО В 12:30 ОНИ ЗАКРЫТЫ. ВНУТРИ ГОРИТ СВЕТ, ПОМЕЩЕНИЕ НЕ СТОИТ НА ОХРАНЕ. ВСЕ ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я СДЕЛАЛА И ОТПРАВИЛА В ПОДДЕРЖКУ. РАСХЛЕБЫВАЙТЕ СО ШТРАФАМИ, *****
Анастасия Чернышкова
Ужасный пункт! Все в одно окно: и вб, и почта, и авито, а работает бабка-черепаха, у которой ни компьютер не работает, ни голова. Марок у них нет, доступа к вб нет, ничего нет.
Елизавета Карпова
Подскажите пожалуйста, в какие инстанции писать? Я уже третий раз не могу забрать посылку Закройте совсем, чтобы не было надежд у людей
Ирина Жиденко
Это ужас Не возможно забрать посылку 8.09 не работают от слова совсем
VI
Valentina Ivanovna
Где-то писали что в пятницу с 9 до 13:00 будет работать, так как единственный сотрудник в отпуске,
К
Кирилл
Рабочий день, рабочее время, а почта закрыто .народу тьма ждёт,у людей посылки ,свои дела,а отделение почты когда хочет открывается ,когда хочет закрывается.звоню на горячую линию меня уверяют что она работает.а по факту закрыто причем каждый день.за что люди там получают деньги? Не понятно. Короче живут своей жизнью.один кругом бардак если это связано с государственной деятельностью. Пожалуй надо устроиться получать деньги, а на работу не ходить)))).ответственных нету,за порядком некому следить,а эти уrodы что хотят то и делают
Розалина Лычагина
Ужасный пункт выдачи посылок вб. Чуть ли не каждый день не работают по тех причинам. В итоге посылку не забрала, сегодня уедет обратно.
Татьяна Нестерова
Ужасное приужасное отделение почты. Работает итак до 18.00. Так еще и раз через раз. То технические перерывы,то посылки не выдают,то еще какая-то причина.
Екатерина Прокопец
Сегодня 5 августа, стою на почте больше часа, работает один сотрудник. Я еще 6-тая. Все что то отправляют. Мне просто получить отплаченную посылку, но нет сотрудника на выдачу без оплаты. Плюсом ко всему, почта работает до 13:00 и все. Наберите уже штат, решайте проблему с кадрами.
Александра Владимировна
Пришла 31/07 отправить посылки в 17:30. Отделение закрыто, хотя график работы до 18:00. Прихожу сегодня 1/08 и сказали посылки авито не отправляют, на вопрос у вас программа не работает? Или когда приходить, через сколько? Было сказано когда сотрудник новый появится
Алена Биксандаева
Добрый день, подскажите как забрать посылку? Прихожу а отделение просто закрыто, хотелось бы забрать посылку до ее отправки обратно
Ilya Ilusha
Не работает
ДШ
Дарья Шумакова
УЖАС!!! Закрываются когда хотят
Vadim Fr
Не работает в рабочее время
Egor Demidov
Филиал ада, 1 сотрудник работает на весь район, очереди по часу
Приехали за 15 минут до закрытия- никого не было и дверь была закрыта
Всегда записывалась он-лайн (т.к. с маленькими детьми), сегодня меня послали, объяснив "мне без разницы ваша он-лайн запись, вставайте в общую очередь". Этот сотрудник работает в организации, у которой на сайте он-лайн запись, или сам по себе?! Неделю не могу забрать посылку, срок хранения закончился, продлила на последнюю неделю и где гарантия, что получу?! График не соответствует-всегда закрыто, люди приходят говорят "опять закрыто" и уходят. Никаких др объявлений о измененном гоафике на отделении нкт...Сообщения о корреспонденции в ящики уже около 3 лет не раскидывают, объясняя, что нет людей. Почему эти проблемы должны на др распространяться?! Люди не получают важные письма от органов и т.д., не владеют важной и нужной информацией....
Максим Булдаков
Отделение 454004. Был здесь 3 и 4 сентября после 17-00. Все закрыто. Звонил в службу поддержки, результат 0. Оставил претензию. Думаю будет простая отписка про их тяжёлую жизнь. Особое мнение: Если не хватает сотрудников, то напишите объявление в какие дни и каким образом будет работать. Если совсем плохо, то лучше совсем закройте, а так показываете некомпетентность. В службе поддержки предложили сходить в другое отделение и написать заявление, чтоб посылку переместили. На вопрос: сделать это сейчас через оператора?. Ответ: На удалённый перевод сервис отсутствует, сходить в другое отделение и написать заявление. Доставка за деньги тоже не работает, т.к. закрыто почтовое отделение!!!)
Olesya Prix
В данное отделение невозможно попасть, в указанные часы работы все закрыто, по слухам все уволились, никого не осталось, работать некому. Люди приходят и стоят на улице просто так, ждут, что случится чудо и кто-то придет. Звонки на горячую линию не помогают, обращение оставляла несколько раз, но толку нет. Фото сделано сегодня, 02.09. В 10:50 утра и такая картина каждый день. Заказать курьера и сделать переадресацию посылки на другое отделение невозможно, через 2 дня у посылки заканчивается срок хранения, что делать непонятно.
МД
Михаил Добровольский
Женщина с нарисованными черными бровями и красными волосами не принимает возврат оборудования Ростелеком,якобы теперь отправка только до 3 часов дня,сами себе там график придумывают
DC
Di Che
Женщина с нарисованными черными бровями неадекватная, зачем вы нанимаете таких недовольных сотрудниц? Не нравится или плохое настроение — не работайте, нечего с кислым лицом сидеть. Какой-то не профессионализм. По штрих коду не принимают, не хотят пробивать, хотя штрих код из почты России и всё написано, что по этому коду можно получить. А эта женщина говорит — нет, нужен просто паспорт, да это какая-то тупо сть!!!
МГ
NirVana
Ждал с 14.00 до 15.10
АФ
Альберт Фершерпенуаз
Трудолюбивые сотрудники почты россии, тащат имидж почты на себе
Алексей Дербичев
Отделение работает до 18. В 2ГИС сказано, что до 20, на сайте почты до 21