Почта России
АО Почта России
2.3
ТТ
Та Та
Почта не работает, хотя в объявлении от руки написано, что с 6.01.26 начинают работу с 09:00-17:00
Сергей
Почта не работает, как и должно быть Хотя время рабочее
Евгений Калинин
Приехал без 8ми минут обнял дверь!
ВХ
Виктория Хитрикова
Просто отвратительная работа отделения. 27.12 (написано, работают до 18:00). Приехала в 16:30, избушку на клюшку и никого уже нет. Специально сидела ждала, еще 5 человек пришло и ничего. Хоть бы бумажку какую вывесили, мол нет никого. Позорище!
Yulya Pulya
Очень необычно, но это одна из немногих Почт России, в которой мне доброжелательно и терпеливо помогли отправить заказное письмо! И при мне девушка дозвонилась до парня, который обратил какой-то рецепт! Заморочилась, нашла номер, позвонила парню и предупредила о потере! Первый раз вижу неровнодушность в этой конторе!!!
Евгений Кувиков
20.12.25 Все работает исправно, и посылки выдают. А кто не может забрать вызываете курьера
Виталий Панов
На удивление не плохое почтовое отделение.
Анастасия Чернышкова
Ужасный пункт! Все в одно окно: и вб, и почта, и авито, а работает бабка-черепаха, у которой ни компьютер не работает, ни голова. Марок у них нет, доступа к вб нет, ничего нет.
Ксения Кампен
Очень часто закрыта по техническим причинам Сегодня опять, а впереди 2 дня выходных
ТЕ
Тимур Ежамалов
Роняет рейтинг до 1.3
Елизавета Карпова
Подскажите пожалуйста, в какие инстанции писать? Я уже третий раз не могу забрать посылку Закройте совсем, чтобы не было надежд у людей
Асия Шпенглер
По расписанию сегодня рабочий день , суббота .. бумажку наклеили , что почта по техническим причинам не работает. Никакой информации о том , когда возобновит работу- нет .
Ужасный написана Обер 13-14 я ждал час не открылись и только сейчас в приложении увидел закрыть до вторника можно было и на двери оставить закрыть до вторника
Lk
Lera kozlova
Ужасный пункт выдачи!!!! Почему людей должно волновать то,что у вас кто-то болеет,пишет заявление на увольнение Люди приходят отправлять /забирать свои посылки и не могут их получить несколько дней Если вы принимаете заказы на свой пункт , будьте любезны их выдавать Из-за вашего отвратительного поведения пришлось отказываться от заказа! Надеюсь вы скоро закроетесь и не будете дурить людей!
Виктория Ватутина
Сидит хамка, говорю у меня Авито доставка, говорит Рада за вас, стою жду, она только через пару минут говорит в нас прием посылок до 16:30. Нельзя сразу нормально сказать?
ЮА
Юрий Александрович
Работает до 17:00 хотя написано 18:00, полный бред
МР
Мария Раскольникова
Отказались отправлять посылку, сказали, что отправка до 16.00, при этом это нигде не указано
Алина Койнова
Эта почта вообще работает когда нибудь?!? То закрыто по тех причинам, то сотрудник болеет!!пишите тогда, что не работаете в графике 2гис, чтоб не вводить людей в заблуждение!
Софья К.
Господи, ненавижу это отделение. До какого-то момента было чудесной точкой: все работало оперативно и без перебоев, были понимающие сотрудники, а сейчас-то что произошло? Я надеялась, что "ну, просто такой период в работе отделения ". Что найдутся сотрудники, что нибудь да изменится. Всё таки там что-то происходило, вон, ВБ открыли, значит не затухло ещё! Но сейчас это уже невозможно терпеть. Один вопрос — зачем надо расширяться и держать это отделение на плаву? Оно постоянно закрыто, движение остановилось; ВБ не забрать из-за того что почта закрыта, на склад ничего не поступает и всё задерживается. Зачем есть возможность в него что-то направлять!? Чтоб люди потом мучались и не знали что делать? Какую наглость надо иметь, чтоб так поступать? Уже не остаётся нервов. Как хоть что нибудь оттуда забрать???
Владислав Казанцев
15 августа 2025, так и не работают, сегодня 28.10.2025 года, снова только почтальон, почта не работает
Никита 🌚
(Отзыв, который уже точно не удалят) Спешу сообщить, что я, грешный потребитель, был в корне неправ! Я был настолько поспешен и черств, что даже не подозревал о столь хрустальной душевной организации каждого из вас, моих дорогих почтовых ангелов! Когда мне в прошлый раз сказали, что уведомления о вручении я должен «распечатать самостоятельно», я подумал, что это злая шутка. Но теперь я понимаю: это был высший акт доверия! Вы поверили, что обычный человек способен самостоятельно создать этот редчайший бумажный артефакт! Поэтому, в качестве искупления, я шлю вам Океан Искренних Пожеланий: 1. Бодрости Духа, которая будет бить ключом, как фонтан в Версале, даже когда вы сортируете письма! 2. Роста Эффективности, чтобы ваша скорость пересылки была быстрее скорости света, а ваши руки могли одновременно работать и пить чай! 3. Чтобы каждый ваш рабочий день был наполнен Абсолютным Пониманием со стороны клиентов! 4. Пусть ваши штампы всегда ложатся ровно, а пальцы попадают только по нужным буквам клавиатуры. 5. Желаю, чтобы в вашей комнате отдыха всегда стоял Неиссякаемый Запас Самого Вкусного Чая, который будет греть душу лучше, чем летнее солнце, и чтобы заварочный чайник никогда не пустел! 6. Пусть ваша зарплата будет такой, чтобы вы могли позволить себе купить весь этот чай в розницу и к нему любые наборы шоколада (даже те, что из "Мавта"). Теперь я желаю вам всего наилучшего в самом позитивном и доброжелательном смысле! Пусть ваша жизнь будет такой же непредсказуемой и восхитительной, как внезапное появление посылки, которую вы ждали три года назад! С глубочайшим уважением и готовностью самостоятельно печатать все будущие уведомления о вручении! Ваш теперь уже понимающий Клиент (но это не точно)
УБ
Ульяна Бухтоярова
Второй раз пытаюсь туда попасть, то по тех причинам то сотрудник болен, как хотят так и работают
Екатерина Манапова
На сайте не указан перерыв на обед с 13:00-14:00, перед поездкой заранее ознакомилась с режимом работы, приехала и ждала ещё 15 минут открытия, обратилась в 2ГИС с пометкой о перерыве на обед, мне пришло уведомление что моя информация не подтвердилась🤷♀️🤦♀️
Н
Наталия
Два письма отправила в начале сентября ( в Москву и Санкт-Петербург) дошли они? Нет. Всё ещё нет!
Сергей Терлецкий
приняли посылку быстро, очередей нет, но найти почту, даже с навигатором не просто(
ДА
Даня Апофеоз
Лучше найти что то подальше а не это
Юлия Гурьянова
Добрый день! Такое отделение- один вопрос оно зачем существует, если сои оно никогда не работает? Сейчас у них график с 9:00 до 14:00 до конца сентября. Вопрос- как получить посылку, если я работаю с 8 до 17?!
D
Darya
Сидит почтальон-хаб алка. Орет,что ничего не работает у них, уже больше недели !!!! Ни отправить,ни получить. Если не хватает сотрудников,обычные люди причем? Хоть бы вели себя адекватно,а не ор с порога
Dangers People
С 9 до 11 утра сидит якобы почтальон, выдает только пенсии. Посылки не отправить и не получить... Ходить бесполезно, она всем говорит на входе "пошёл вон". Говорит что сотрудник в отпуске и с 16 сентября можно будет получать посылки, но в это веритмя с трудом. P.S. почта заработала только на получение отправлений. С 17 сентября 2025 в обычном режиме будет работать с 9:00 до 18:00
Всегда записывалась он-лайн (т.к. с маленькими детьми), сегодня меня послали, объяснив "мне без разницы ваша он-лайн запись, вставайте в общую очередь". Этот сотрудник работает в организации, у которой на сайте он-лайн запись, или сам по себе?! Неделю не могу забрать посылку, срок хранения закончился, продлила на последнюю неделю и где гарантия, что получу?! График не соответствует-всегда закрыто, люди приходят говорят "опять закрыто" и уходят. Никаких др объявлений о измененном гоафике на отделении нкт...Сообщения о корреспонденции в ящики уже около 3 лет не раскидывают, объясняя, что нет людей. Почему эти проблемы должны на др распространяться?! Люди не получают важные письма от органов и т.д., не владеют важной и нужной информацией....
Evgeniy P
Не работает. Люди приходят и уходят с матами. Ни объявлений ничего... Работать некому из-за низких зп.
Кристина Кравченко
Как забрать посылку ? Ходим туда всей толпой с людьми . Стоим ждём . 3й день пытаюсь забрать ! Целуем двери и уходим все ! Срок хранения уже заканчивается ! На горячей линии сказали , что можно на другой почте написать заявление на переадресацию посылки . Но вот переадресуют ли ее.
Анна Дмитриева
Часы работы с 9 до 14, вы там совсем уработались что ли за 5 часов ничего неделания? В итоге приходила 3 дня в 11, 10, 12 часов они не работают, чудная почта однако. Сказали мы можем только пенсию выдать больше ничего не можем нет работников. Так закройтесь чтоб вам письма и посылки не приходили!
No Name
Заказал в это отделение товар АвитоДоставкой, как товар приехал, сразу за ним поехал, по итогу почта была закрыта при указанном графике с 9:00 до 13:00. В свой рабочий день(09.09.2025)попросил жену получить посылку, ей сказали что тот кто выдает посылки на больничным и что они в настоящее время выдают пенсию. Заехал сегодня(11.09.2025) мне сказали что тот кто выдает посылки уже в отпуске с 01.09 по 16.09, а хранение посылки по 12.09. И что теперь делать?Машина висит на подъемнике из-за отличной работы почты, так как не могу забрать необходимую запчасть!
ДА
Данил Абдулин
Это жесть просто, Я уже неделя не могу получить свой заказ.
Ilya Ilusha
Не работает
Валерия Суслова
Приезжала в 12:20, написано на двери что работают до 13:00, в итоге закрыто, но свет горит. Кто-то же там принимает посылки и письма, раз они туда доставляются. Это издевательство, если не работает отделение, сделайте так, чтобы туда посылки не приходили, а перенаправлялись. Из-за вас теряется время и деньги!!!
ДШ
Дарья Шумакова
УЖАС!!! Закрываются когда хотят
Кристина Уськова
В данное отделение за своей посылкой я приезжаю ровно шестой раз. Второй раз по записи пытаюсь попасть. Но оба раза отделение всё равно закрыто. Написала на горячую линию, обещали разобраться с этим пунктом и принять меры. Больше никогда не закажу в данное отделение! Подставили конкретно! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ С 9 ДО 14 , НО НЕТ, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. СЕГОДНЯ НА ДВЕРИ ВИСИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТО РАБОТАЮТ ДО 13:00, НО В 12:30 ОНИ ЗАКРЫТЫ. ВНУТРИ ГОРИТ СВЕТ, ПОМЕЩЕНИЕ НЕ СТОИТ НА ОХРАНЕ. ВСЕ ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я СДЕЛАЛА И ОТПРАВИЛА В ПОДДЕРЖКУ. РАСХЛЕБЫВАЙТЕ СО ШТРАФАМИ, *****
Артур Биргалин
Не работает посылку и почтовое отправление не получить
Sofya Ast
Напишите когда можно забрать посылку! Когда реально будет работать на выдачу! Нет возможности приходить каждый день! Спасибо, что прочитали отзыв!
Ирина Жиденко
Это ужас Не возможно забрать посылку 8.09 не работают от слова совсем
Максим Булдаков
Отделение 454004. Был здесь 3 и 4 сентября после 17-00. Все закрыто. Звонил в службу поддержки, результат 0. Оставил претензию. Думаю будет простая отписка про их тяжёлую жизнь. Особое мнение: Если не хватает сотрудников, то напишите объявление в какие дни и каким образом будет работать. Если совсем плохо, то лучше совсем закройте, а так показываете некомпетентность. В службе поддержки предложили сходить в другое отделение и написать заявление, чтоб посылку переместили. На вопрос: сделать это сейчас через оператора?. Ответ: На удалённый перевод сервис отсутствует, сходить в другое отделение и написать заявление. Доставка за деньги тоже не работает, т.к. закрыто почтовое отделение!!!)
Vadim Fr
Не работает в рабочее время
VI
Valentina Ivanovna
Где-то писали что в пятницу с 9 до 13:00 будет работать, так как единственный сотрудник в отпуске,
ЕА
Елизавета Алексеева
Ужасно. Почта не работают, не могу получить важное письмо((( хоть бы написали, где можно получить? На другую почту можно же перенаправить?!
Olesya Prix
В данное отделение невозможно попасть, в указанные часы работы все закрыто, по слухам все уволились, никого не осталось, работать некому. Люди приходят и стоят на улице просто так, ждут, что случится чудо и кто-то придет. Звонки на горячую линию не помогают, обращение оставляла несколько раз, но толку нет. Фото сделано сегодня, 02.09. В 10:50 утра и такая картина каждый день. Заказать курьера и сделать переадресацию посылки на другое отделение невозможно, через 2 дня у посылки заканчивается срок хранения, что делать непонятно.
Алексей Герасимов
Почта не работает даже в те дни когда должна работать. Не работала в субботу, не работает и сегодня во вторник. Самый бред в том что заказал через приложение платную доставку, думая что так будет проще и быстрее) но фиг там, курьер приходит на почту и говорит что она не работает.
Alice🎅🏼❤🩹
Написано открыто. приехали закрыто
Феррари Буггатьевичь
Нет слов. Одни эмоции. Отпросился с работы на час, нужно было отправить посылку на Авито. Посылка тяжеленная, тормозные диски - 20 килограмм. Заполз в эти дворы, тащил на себе как осел, еще специально до этого подошел дернул дверь убедиться что открыты и работают. По итогу зашел, встречает меня женщина преставившаяся почтальоном, поведала о том, что женщину работника отделения почты вызвали в школу, ждите час, полтора. По итогу поехал в другое отделение в ЖК «Александровский», там меня тоже послали так как не работает программа, ждите сентября. Так вот, вопрос. Если вы работаете с 9:00, какого черта вы своими делами занимаетесь без сменщика ? Хотя вопрос риторический, 500 оценок и рейтинг 2.1 * уже о многом говорит. Впечатление отрицательное, года идут, почта не меняется.