Дента-Блеск
Стоматологическая клиника
3.5
3.4
Дмитрий Иванович
Самое странное отношение к пациенту: хочу лечу, хочу не лечу. Любой сомнительный зуб - отправляет на удаление, хотя с некоторыми можно проходить ещё несколько лет. ставил здесь коронки, работа сделана хорошо, Но каждая из них слетала не по разу, причём даже с высоких зубов... Всегда торопится, при лечении постоянно разговаривает по телефону, хотя это не самая стерильная вещь. Ну и в крайний раз, просто отказал в лечении
Марсель Ахтаров
Все очень плохо
АФ
Анна Филонова
Самая лучшая клиника в которой я была! Благодарю Вячеслава, теперь я не боюсь стоматологов! Спасибо вам огромное. Супер аккуратная анестезия, лечение зубов прошло очень быстро и не больно.
SK
Stanislav Klassen
Ну не знаю , почему плохие отзывы пишут некоторые. Лично у меня нет нареканий. В 2013 году вылечил 10+ зубов , кариес и поставил пломбы. Пломбы повылетали в некоторых зубах лишь в 2025 году. Врач Вячеслав лечит очень хорошо и без боли . Рекомендую данного врача (надеюсь он работает сейчас) и скоро снова обращусь .
ИШ
Ирина Шабанова
Данная клиника работает с липовой лицензией, а "врач" не имеет даже диплома врача, не то что стоматолога! Будьте бдительны!
Не важно
"Стоматолог" данной клиники "пестрит" уже второй раз в новостях по многим каналам на телевидение, при чём с плохой стороны!!! Сначала по данному адресу осуществлял свою деятельность, в новости попал, потом сбежал на Академика Королева, 20, опять в новости попал, и вернулся на данный адрес. После "сенсаций" по новостям сразу же появляются "хорошие отзывы"🤦♀️. Очень хамоватый и грубый мужчина. Всем читающим отзыв: берегите своё здоровье, обходите стороной клинику с такой репутацией.
Nonna
10 лет доверяю свои зубы и продолжу. пришла по рекомендации друзей. и так же рекомендую родным и близким. все так и ходят по сарафанке, цены очень приятные. девушке из видео желаю здоровья. сэкономила на такой серьезной манипуляции и во что это вылилось.. всем желаю скорейшего и благоприятного разрешения сложившейся ситуации.
Nonna nonna_parviainen
отличный стоматолог, без нареканий. клиника чистая, отношение вежливое, всегда всё вовремя. много раз и лечила и удаляла «мудрости» всё ок
Анна Александровна
Люди не ходите в эту клинику,там работают не профессионалы!Хотите остаться без Зубов тогда Вам сюда!
Ирина Лимон
Спасибо огромное врачу, с 2015 года я хожу к нему, и дети и муж, очень удобно что все в одном месте и снимок и лечение, сейчас на пути к импланту, скоро буду улыбаться как прежде😁
Валера Потеряев
По теку показывали . После установки имплантов женщина чуть не умерла, врачи спасли
Ксения Калинина
Все зубы которые здесь делала, через год либо под удаление либо переделывала Вот прям все По моему совету к нему пошла и моя подруга, и у нее спустя время тоже самое
Анастасия Архипова
Ходила-ходила, лечил-лечил зуб потом и сам его удалил🤦♀️ Наставил кучу коронок, через пару лет под ними все зубы сгнили. Чудо, а не врач!
Ксения Borodylina
Сегодня была на удалении 6-Ки, так боялась ноги дрожали, но все зря, 10 минут и готово, укола не почувствовала вообще. Спасибо огромное)))
Александр Андреев
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв. Записались вдвоем с женой на 8 утра, опоздали на 10 минут, т,к ехали с ленинского, ещё и таксист медленно ехал, плюс пробки, а Славка стамотолог сказал, что не любит когда опаздывают, и то что у него на 8,30 уже следующий клиент, отказав нам в лечении. То есть, он нас двоих хотел за пол часа вылечить, это как?. Не понимаю как такое возможно, быстро, быстро торопясь что ли, зачем тогда вообще такое лечение которое проходит в спешке? как в войну что ли или как на конвейере каком то ? Опозданием на прием считается задержка пациента более, чем на 15 минут, (мы задержались на 10мин) о чем он должен предупредить администратора. При невозможности явиться на прием в назначенное время пациент обязан предупредить администратора не менее, чем за 2 часа до приема. И кстати администратора у него нет, лечит зубы и отвечает на звонки, записывает людей на приём, пока другой там с открытым ртом сидит. Дядя Слава найдите себе уже администратора.
Ирина Заярцева
Мужчина и правда странный. На вопрос о зубах молярах, ответил, что нет таких . Он не знает. Разговаривать дальше не вижу смысла. Бросила трубку.
Артем Горький-Пешков
Хороший доктор! Рекомендую!
chocolatka
Отличный стоматолог. Лечимся всей семьей. Рекомендую 👍🏻 Цены демократичные, отношение хорошее. Вячеслав со специфическим чувством юмора)) те, кто говорят, что хамит, сами то как разговаривали?😄
Галина Почкаева(Сидорова)
Отличный доктор,золотые руки.
maria.ozerova
Ужасный сервис, по телефону отвечают грубо и не воспитанно, Сказали приходите, давайте деньги я вам все зубы выдеру. Такое в наше время редко услышишь, такое ощущение как будто попала в прошлый век. С таким подходом товарищи много не заработают. Не советую ходить. Лучше пойти в клинику которая зарекомендовала себя на рынке а не вот это...
Данил Крутяков
Записался на удаление зуба. Все сделали быстро и качественно. Врач классный. Агрессии никакой не заметил, как его вообще в ней можно заподозрить?
Наташуля Кочеткова
Всем рекомендую доверить свои зубки Вячеславу Алексеевичу- врачу-стоматологу Дента-Блеск, потому что это не просто стоматолог, а стоматолог-виртуоз, мастер своего дела, любящий свою работу!! Это чувствуешь уже с порога: оборудование, чистота, внимательность и вежливость. Качество лечения, протезирования, реставрации зубов проверено временем. Лечимся всей семьёй. Спасибо огромное доктору.
Макс Макс
После лечения кариеса за 2600р. развился гангренозный пульпит,несоветую обращаться к этому знахарю-М***КУ!!!
ДИ
Данил Иноземцев
Была острая боль, требовалось удаление зуба мудрости. Как на зло ещё и 31 декабря. Много клиник обзвонил, но там и трубку не брали. Удаление было безболезненным и достаточно быстрым. Цены тоже очень радуют. Спасибо большое.
Ксения .
Рекомендовали знакомые, сама пришла и убедилась, что и качественно и недорого. Лечит хорошо, не хамит, даёт правильные рекомендации (не говорит что надо кучу денег на лечение, а говорит будем смотреть по факту, если лечение не требуется сейчас, зачем я буду что то делать чтоб деньги сдирать). Рекомендую всем, а отрицательные отзывы, уверена, что от конкурентов.
P
Polina
Испортил все зубы, что лечил! Отвратительный врач, если так его можно назвать, благодаря его лечению осталось 2 кисты на 2 зубах и 1 зуб перелечивала полгода! Не может вылечить пульпит и отличить его от кариеса, удалил здоровые нервы, заставил ходить с открытым зубом 1,5 месяца, рекомендовал полоскать солью и содой. Никому не советую, бегите от этого псевдоврача. Если ты не умеешь лечить - хотя бы имей совесть сказать об этом, чтобы не терять драгоценное время. Самое обидное, что никак не доказать, что это его рук дело, чеков не даёт и гарантий тоже. Надеюсь, его также будут лечить.
Антон Тимаков
быстро и некачественно,если в 2-х словах
Anastasia Konovalova
Очень крутой стоматолог ! Начиталась отзывов здесь и испугалась ! Пришла - сделал всё быстро, качественно и очень вежливо! К кому - к кому, но теперь только к нему)
luba666
друзья порекомендовали этот стоматологический кабинет, сама там лечусь, и всех друзей направляю. в целом довольна, доктор "по свойски" общается, цены действительно божеские. некоторым и правда может показаться! что он якобы "грубоват", но это от вас уже зависит, как реагировать на его "прямое" общение ))) как говорится любое обвинение автобиографично...
Рена Паника
Не заметила никакой агрессии в общении, как тут написывают. Что при телефонном разговоре, что при личной встрече. Довольна осталась всем. Хороший специалист, адекватно общается, шутит, во время процесса при малейшем намеке на боль интересуется, что и как.
slapas_93
Позвонил, чтобы проконсультироваться. Там взял какой-то мужчина и стал агрессивно разговаривать. Так стало обидно. Затем он вообще сказал, чтобы я не занимала линию. Не рекомендую даже связываться!
Яна Халитова
Очень хороший стоматолог! У меня оч болел зуб и все клиники в городе говорили: удалять! Причем клиники самые раскрученные))) А врач из дента-смайл спас его!! Приходила несколько раз на прием и скурпулезно лечили его. И чудо- вылечили! Я осталась со своим здоровым зубом. Цены просто сказка. Я очень довольна!
Наталья Андреева
После печального опыта попытки удаления сложного зуба на Куйбышева,пришла в эту стоматологию.спокойная приятная обстановка,врач очень располагает к себе,все доступно объясняет. Очень понравилось обслуживание, ну и большим плюсом являются демократичные цены)всем советую👍
djbars2007
Отличный стоматолог, ездим с мужем с Ленинского района всегда к нему. В прошлый раз вылечила порядка 15 зубов от кариеса. Лечили по купонам. Узнали о существовании клиники с сайта 100 купон. Опыт лечения в стоматологии по прописке закончился после неудачного выдирания коренного полуразрушенного зуба. Теперь только к Вячеславу. Лечит без боли. К примеру в бесплатной клинике сказали зуб восстановим за 3800 р, Вячеслав посмотрев на снимок зуба и определил, что зуб не жилец, был сломан немного передний зуб в клинике на Салютной посчитали это сложным кариесом, лечение оценили в 2700 руб, хотя я сказала, что сломала нечаянно сама, а в Дента-блеске мне туда поставили пломбу по купону за тогда еще 650 руб! И вот даже не помню сколько лет (минимум года 3) не знаю проблем с зубами. P.s. просьба к Вячеславу - установите пожалуйста терминал для оплаты банковской картой!
Мисс Лин
Ужасная стоматология!!!! Врач размещает купоны на сайте , а когда приходишь называет реальную цену и говорит- "я по скидке не работаю" . Поставил мне пломбу, плохо её отшлефовал, пришлось идти потом к другому врачу и корректировать её, а коронку так вообще не смог мне снять!!!! Мучился, мучился и сказал "это не ко мне!.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Элька Искандарова
Вчера пришла по записи на прием. Только села в кресло, "врач" мне сходу вам надо ставить пломбу за 1500 р., хотя в купоне пишут, что лечение любого кариеса 750 р. Я напомнила ему, что мы договаривались на 750 р.он отказался. Я еще сидела в кресле он пошел заниматься своими делами. Такой ужасной забегаловки я еще не встречала! После работы ехала в другой конец города, чтобы получить отказ. Видимо у них так спланировано-заманивают хорошей ценой, потом разводят клиента!Не тратьте свое время обратитесь в другую клинику!!!
11orl
Лечила здесь пульпит, очень довольна осталась и лечением и ценой, в этот же день меня приняли, вылечили вообще не больно, и потом зуб не болел , как вспомню лечение в бесплатной стоматологии, после которого еще месяц не могла есть нормально. Рекомендую.
Andrey
Максимально странная стоматология. Написано в объявлениях и вывесках, что по субботам работают. Хотел записаться на лечение, на субботу (человек только по субботам в Челябинске), мне дали от ворот-поворот со словами "...я так не работаю...". Зачем вводить в заблуждения людей. Напишите, что не работаете по субботам и живите спокойно, отдыхайте по субботам и воскресеньям, зачем морочить людям голову.
Ирина Зонова
Езжу в эту стоматологию через весь город, потому что нигде не ставят жидкотекучие пломбы (а это вообще весчь!!!) за 1500 руб. Всем рекомендую!!! Врач кстати - отличный! Делает всё быстро, комфортно и качественно!
Андрей ether
Недорого, качественно, очень доброжелательно. Так в трех (четрех) словах охарактеризую данную клинику.
Ксения
Моя любимая стоматология! Замечательный врач: все расскажет, посоветует лучшее для Вас, всегда пойдет навстречу в вопросе времени приема. Руки Вячеслава Алексеевича что называется "легкие")) всегда безболезненно и аккуратно лечит, даже сложный зуб мудрости удалил без последствий для меня. Доверяю ему на 100%.
irinamaks1985
Уже несколько лет хожу только в Дента-Блеск. Устраивает абсолютно все! и качество обслуживания и подход к клиенту. Например, врач отказался делать гигиену, сказав, что мне она совершенно ни к чему, думаю в другой стоматологии мне не раздумываясь ее бы сделали. Даже мой трехлетний сынишка с удовольствием показывает нашему доктору свои зубки. Всем рекомендую! И цены вполне терпимы. Одно не удобно, находится далеко от нас.
Kotechka
Ходила по купону, но сделала зуб за 1500, так как врач отговорил делать пломбу за 750 рублей из-за того, что она плохая типа(я честно не понимаю в чем отличие так как в этой сфере не бум бум) , не понимаю зачем тогда делать "такие скидки" если цены не совпадают с рекламой. И честно место какое то неудобное, начиная с расположения стоматологии, заканчивая кресла, лотка и зеркала. Плюс, что не больно было, но дело, думаю, в небольшом кариесе, а не во враче. В общем есть места и получше. Советую не вестись на скидочные купоны!
Аноним
Договоры не дают! Делала профессиональную гигиену, осталась очень недовольна, передний зуб у меня пломбированный, в месте вокруг пломбы плохо прочистили, остались желтые пятна, во время процедуры врач не одевала мне на зубы специальные резинки, от передних зубов было много крови от ее "чистки", и вообще зубы стали после этого прозрачные, у меня чувствительная эмаль, врач этого не учла, очень сомневаюсь в компетентности врачей!!! Не ходите туда, лучше не экономьте, идите в нормальную стоматологию, как говориться "скупой платит дважды".
Di Ismagilova
Ходила по купону. Господа! Там работает чудесный врач! Очень приятный человек, располагает к себе и страх пропадает, несмотря на то, что приходишь туда не развлекаться. Очень советую!
gradova_1983
Вячеслав Алексеевич супер стомотолог!!!! Вся моя семья лечит зубы только в Дента блеск) мои 6ти -летние дочки не бояться стомотологов и это благодаря Вячеславу Алексеевичу!!! Мы не ставим обезбаливающие уколы так как лечим во время зубы и с радостью записываемся на приём!!
потребитель
лечила пульпит, цена хорошая. Но.. пломба вышла за верхушку корня, хоть зуб в порядке, но такого быть не должно (Выяснила в другой стоматологии). Снимок делать после пломбировки врач не стал, хотя надо бы! Сейчас пломба потемнела. Договоры не делают.
sveta.37
отличная клиника и очень хороший врач) довольна всем!!!! лечила передний зуб. Пойду туда в следующий раз! И советую знакомым
miss_energo
Решила подлечить зубы, увидев хорошее предложение на 100купон или на Гилмоне, не помню уже. Кариес за 800р, думаю ок, по-любому хоть один да найдется, тем более в разговоре по телефоне врач сказал, что если ничего при осмотре не обнаружится, за осмотр платить не придется. Приехали с мамой вдвоем (ей тоже надо было лечить). Врач просто замечательный! Нашел у меня, правда, 3 кариеса, но все мне их показал, и залечил минут за 15-20, очень шустрый) Поставил укольчик, боли никакой не было, красота, хоть каждый день лечи! Маме он тоже быстренько заделал весь ее кариес, мы остались в восторге от обслуживания, лечения и цен! Цены на самом деле низкие, но качество от этого никак не страдает!
Катюшка Бабина
Отличная клиника, хороший врач, всё объяснит, расскажет, покажет и посоветует, то что действительно будет хорошо, а не то что подороже!!! Цены вообще супер по сравнению с другими, дешевле чем здесь я не нашла, да и вообще обстановка и отношение врача располагает к положительному результату!!!! Даже сынишка (4 года) не побоялся зубки полечить!!!