Интрооптика
Василий Чернецкий
Качественно и не дорого!
МШ
Марина Шульц
Отдавала солнцезащитные очки, поменять линзы. Сделали очень быстро и качественно! Очень довольна, спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова!
Не верится,что есть еще оптики с нормальными ценами. Ношу очки всю жизнь. Очки сделали быстро, как обещали. Видно отлично. Прямо порадовали
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Сергеевна
Отвратительный сервис. Продавцы не могут поделить покупателей и каждая приглашает за покупками именно в свою смену. Заказали ребёнку очки 16.03.25. Пришли всей семьёй, с рецептом. Только через два дня выяснилось, что линзы к оправе не подходят. О чем нам сообщили по телефону. Договорились на другую оправу, но и она не подошла. Решили отказаться совсем. На что нам было сказано, приходить за возвратом именно в её смену, через 2-3 дня!!! Неописуемый восторг!!! В итоге, через 5 дней после заказа, я поехала за возвратом, но тут выяснилось, что рецепт мне не собираются отдавать. Идиотизм. Для чего у вас там сидит женщина, которая, видя рецепт, не может определить подойдут ли линзы к оправе?!! Ребёнок к нужной дате остался без новых очков! Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ! P.S. Деньги вернули лишь на 8ой день после неудачной покупки.....
1 посещение и оплата Сбер
ОА
Ольга Андреюк
Очень индивидуальный и профессиональный подход к клиентам.Обратилась в оптику с проблемой подбора очков для работы и дома, и именно в этой оптике мне предложили линзы сложного дизайна. Большое спасибо консультанту Елизавете Борисовне за правильно подобранные очки в которых мне стало комфортно работать и отдыхать.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Береснева
Приходила сегодня за линзами с маленьким ребенком. Ооочень долго ожидала, и это уже не первый раз когда продавца нет на рабочем месте! Попросила позвать продавца из оптики, она посмотрела косым взглядом и дальше занималась своими делами
KB
Kroshka Bublik
Здесь нашла те линзы, что были нужны. Цены очень приятные, выбор есть. Прям очень рада, что нашла.
20 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече с вами.
Ирина Банникова
Зашли с мамой в оптику прицениться, а вышли с покупкой. 🙈 цены там просто космос ( по карману ). Консультант Валентина помогла с выбором, за что огромное спасибо. 💐 сразу видно, что человек любит свою работу )))
19 августа 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Алена Третьякова
Заказала сыну очки в этой оптике , очень миленькие , сделали быстро и цена приятно удивила 🥰 а обслуживание просто на высшем уровне 🎊🎊🎊 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 августа 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Elena Kosolapova
Зашла в оптику случайно, особо не надеясь на удачную покупку оправы. И зря. Оправу подобрали красивую и недорого. Спасибо консультанту Елизавете за доброжелательное и профессиональное обслуживание и помощь в сложном выборе.