Текстиль-сити
Магазин тканей и пошива штор на заказ
4.2
4.2
Павел Лебедев
Отличный выбор тканей и профессиональная консультация от менеджера Ольги!
Родион Малиновский
Приехали за материалом, подобрали то что хотели, обслуживанием доволен.
Ира Магонина
Всё супер!
Елена Миронова
Отшили отличные шторки для моей спальной, идеально подошли моему интерьеру комнаты) Все рассчитали, помогли с выбором и пошили, профессионалы своего дела работают тут!) С радостью приду еще раз за одежными тканями и фурнитурой
Виктория Галиулина
Спасибо , любимый магазин, за шикарные ткани! Костюм брючный сшит из тканей Текстиль- сити. Он стал моим любимым предметом гардероба!! Мягкий и комфортный!
Мария Варганова
Заказывала шторы из блэкаута, ткань просто шикарная, влюбилась в нее Не зря мне ее порекомендовали, светонепроницаемость 100% сшили как я и хотела, мастера своего дела! Спасибо любимый магазин)
Вероника Котельникова
Часто захожу за тканями для моего ателье, очень хороший выбор, присутствуют мелко-оптовая и оптовая цена, а так же очень благодарна менеджерам, всегда помогают с выбором!
Анжелика Гальцева
Заказывали пошив штор, девочки подобрали ткань с учетом моего дизайна, сшили все очень быстро! Вернусь еще не раз!
Вероника Матвеева
Покупала Креп шифон, очень понравился рисунок и качество помогли с выбором, оставили хорошее впечатление! Буду рада зайти снова!
GG
Geniy G
Прекрасное обслуживание и качество ткани, покупал портьеру Блэкаут двухсторонний, цена очень радует!
Veritas et veritas rus
Обращаемся не первый год в данную фирму и проблем не было, даже как то странно на фоне негативных отзывов. Я лично рекомендую.
СГ
С Г
Очень разочарована в качестве ткани. Покупала креп-шифон на вискозе для блузки. В общем, ткань скаталась и распушилась уже в процессе пошива. Однозначно, больше здесь ничего не куплю.
Тм
Текстиль-сити, магазин тканей и пошива штор на заказ
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, когда была совершена покупка и в каком из магази…
Анна Детковская
Удаляют плохие отзывы !!!! Вот так и пиши отзывы .!!
Евгений Евгеньевич
Год назад покупали здесь шторы, 8 метров, после того как нам их обработали в ателье, развешали их дома, и ВОТ, что мы увидели шторы оказались бракованными, т.е материал лежал долго на складе и в местах где были складки он как будто прорезан, на свету выглядит ужасно! Но в этой компании нам сказали извините, нужно было проверять, т.е по их мнению я где то должен был развернуть рулон 8 метров ткани шириной 3 метра и проверить! Менять отказались, возмещать отказались, отношение отвратительное! Оставляли на сутки для директора, посмотреть, получили также отказ!!!! Больше в эту фирму не ногой! Потрачено 8 т.р на что не понятно!
Тм
Текстиль-сити, магазин тканей и пошива штор на заказ
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за неоднократный выбор нашего магазина. Наши продавцы - консультанты тща…
Ольга
Для рабочего проекта необходимо было подобрать ткань для портьер, ессено, по соотношению цена-качество. Даже не знала, что такой магазин есть рядом, лично для себя очень полезное открытие. Выбор очень большой, мы там бывали с дизайнером часами. Есть ткань для тюля, портьер, огромный выбор тесьмы, бусин, подвязок, крючков) При этом все между собой комбинируется и сочетается. Прямо-таки небольшой клад;) Нет ощущения скученности и наваленности товара, все образцы равномерно и аккуратно развешаны на стендах, поэтому есть наглядная возможность посмотреть ткань в объеме и вертикальном положении, определить степень просвечиваемости. Процесс подбора прямо-таки приятный) Мы работали с конкретным менеджером, она в какой-то момент поняла, что мы сами все знаем, и не отсвечивала, если мы ее об этом не просили ;) Бронировала за нами ткань, формировала заказ, подсказывала по фурнитуре - все внимательно, без напряга. Склады находятся рядом через пару метров. Если не ошибаюсь, то есть даже скидки в зависмости от объема покупки определнной ткани.