Успех
Автомоечный комплекс
Kot
Плохо моют. Мойщики синявки пропитые. Цены высокие а моют плохо лучше обращаться в другие мойки. На бц Каскад работают профессионалы. Хозяйка автомойки развела тюремщиков и синявок пропитых на мойке. Неадекватка.
MM
Marishka Mil
Срочно хотела найти не далеко от своей геолокации мойку. Не поверила низкому рейтингу про эту мойку. Решила проверить на себе) и не пожалела. Отличная мойка. Видела, что старались: мыли, как свое, что приятно. Получилось чисто. Без нареканий. Цена - адекватная. Есть все виды оплаты. Работают официально. Лучше записаться заранее по телефону (на баннере), т.к. желающих здесь помыться много. По записи - все четко и вовремя. Есть теплая комната для ожидания. Для меня, как для человека без лишних претензий и завышенных запросов к окружающим, эта мойка и сотрудники - 10 из 10-и) Буду ездить мыть авто только сюда. Рекомендую однозначно!!!
Илья Кузнецов
Записывался на комплексную мойку за сутки. Приехал, сотрудник говорит давай не будем делать комплекс 😂 у меня напарник не вышел и машины мароженные. Говорит могу только сверху и ковры. "Качественный" сервис! 👍
Алексей Малков
Нужно было срочно помыть машину, подъехал, девушка сказала, всё занято и пошла смотреть на когда можно, вышел типок и давай на повышеных говорить, типа сказано занято...чтоб вы сдулись совсем. Не успехов вам!
Regi Sha
Не плохая мойка, цена-качество соответствует ☝🏻 Моют быстро👍🏻
Алексей
Всё время мыл у них машину, но в марте из бардочка украли ценную вещь, заметил только через день. Будьте бдительны! Не рекомендую!
Art R
Моюсь тут время от времени, ибо ближайшая к дому, не сказать, что все плохо, но и чтобы хорошо тоже язык не поворачивается, и в первую очередь это из-за персонала. Ну что сказать, наверное, какая цена - такое и качество, сколько платят - так и помоем. Может были бы лучше условия труда и обслуживание было бы получше, а так - помыться можно.
ТХ
Татьяна Хабюш
Была запись на сегодня, приехала, все двери закрыты, звонила на телефон, там не отвечали. Рекомендую не тратить время на эту автомойку.
Александр Соловьев
Это вообще что? Как так записался на следующий день приехал а они тупо закрыты и трубки не берут. Хозяева вы что там уснули или что ! Не советую мойку это полный беспредел
Персонал пьяный, записался на мойку, приехал, оба мойщика пьяные, мыть отказываются даже по записи. Врут что нет воды…Не стоит обращаться сюда, даже если очень надо, потратьте свое время и езжайте на нормальную мойку, где трезвый персонал и вам будут рады. Отдавать таким людям мыть свой автомобиль может выйти в копеечку…
ее
елена елена
Все очень на отлично!
AV
Anatolii Vasiliev
Отзывы не врут. Хамское отношение к клиентам.
Алекс... Влад...
То пьяные, то мыть отказываются
Павел Самойлов
Маленький толстый татарин постоянно просит оплату наличкой
Илья Валерьевич
Приезжал час назад.Мойщик лежит в комнате ожидания,спит пьяный.Владельцы данной мойки,примите меры!
ИВ
Ирина В
Что хамить то сразу! Нет желания с клиентами разговаривать не отвечайте на телефон
Егор Мельников
Отвратительная мойка, такое впечптление, что за твои деньги одолжение сделали. Грязь по машине размазали, даже не протерли. Не советую.
Максим Витрук
Отличная автомойка, персонал знает свою работу! Моют на совесть, рекомендую!
Пименов Евгений
День добрый. Персонал комплекса в полном адеквате. Относятся к работе с пониманием и уважением к автотранспорту. Гостеприимство и уважение к клиенту на полном понимании. Цена работ, соответствует своим меркам.
Людмила Коновалова
Ужасная мойка! Пьяные мойщики, мыли очень долго, помыли плохо, еще и сказали, что я должна доплатить сто рублей за лед на арках.
Александр Кучерявенко
Отзывчивый и общительный персонал. Быстро обслужили.
VO
Viktoria Omelyanenko
Пыталась помыть машину несколько дней, все время занято. Записалась на определенное время, приехала, мойка занята, администратор не в адеквате, отказался дать телефон администрации мойки. Ждать неопределенное время я не стала. Очень разочаровалась в Мойке, хотя она находится возле моего дома.
Уа
Успех, автомоечный комплекс
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, с большим объемом работы ребята не справляются, приходится немного ждать. Администратор…
Валерия Сойаслан
Записалась по времени, приехала, а там все закрыто, трубки не берут. Потеряла своё время и в других автомойках было все расписано уже 👿
Уа
Успех, автомоечный комплекс
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия. Приносим свои извинения. По причине замыкания электропроводки вынуждены были э…
Alexsandr Fandorin
Все нравится, моют качественно, протирать после дополнительно не приходится.
Константин Уфимцев
Помыли Рено сандеро за 260 рублей, через неделю помыли за 300 рублей, потому что по их словам это мини джип. Больше туда не поеду, вдруг решат, что у меня грузовик. Моют хорошо, но цену узнавайте заранее.