Автомойка
3.6
3.6
ОС
Ольга Сне
Была хорошая мойка. Испортилось место. качественно машину здесь вам не помоют. Прежние ушли мойщики, новых набрали не обучили, Вначале в другом месте мылись потом решили тут помыть, все было отлично, стали обе машины сюда загонять на мойку, и на шинку рядом. Раньше здесь работали хорошие парни, всегда мыли отлично, качественно. Сегодня и вчера загнали с мужем свои авто , забрала машину утром после комплекса мойки,мыли женщины -помыли не качественно- диски грязные, хромированные детали и значок не мыли совсем, только струей прошлись.домывала влажными салфетками сама Муж мыл свое авто вчера поздно вечером -утром при свете посмотрели все аналогично, диски помыты плохо, грязь на кузове осталась в некоторых местах, хромированные детали не промыли… По стоимости моя 1300₽, муж 1500₽. Очень жаль , живу напротив и мне было очень удобно что мойка рядом,но теперь будем искать другое место.
Федор Зайцев
Уау, просто Уау!!! Раньте кроил и мыл сам, но решил доверить машину людям…чуть не прослезился как забрал, будто с салона второй раз выкатил свою Бэху! Теперь только сюда!!!
Герман 777
Не знаю, что не нравится тут людям, заехал первый раз на комплекс и остался очень доволен, докопаться не смог. Мне ещё и в машине порядок полный навели. Делают не дорого, быстро и с душой. Остался доволен! Спасибо! 🤝🏻
Александр
Комплекс авто делали 6 часов за 2900 ₽ Во время мойки вызвали с корнем рычажок из дефлектора обдува, при этом нацепили его на решетку дефлектора как будто ничего не произошло.
Марина Широченко
Частенько заезжала сюда помыться и в своем деле ребята правда молодцы. Ни когда не пишу отзывы, но тут просто не могу не поделиться. С вечера записалась на мойку на 11.00 следующего дня, приехала, а мне говорят простите а мы вне очереди приняли взрослых мужчин, коллапс произошел, а вас давайте на вечер. Я думаю дальше можно не распыляться, все ясно, человеческий фактор на нуле. Ну так нельзя ребят, работать! Люди планы строят, а вы так относитесь. Пс: я приехала раньше записи на 5 минут, и он смотря на мою машину запускал на мойку другую 🙈
Дина 🙃
Нормально. Нет комнаты ожидания
ДБ
Дмитрий Беляев
Удобная локация, центр, пока моют авто погулять на белом рынке!
Тимур Хабибулин
Не советую здесь делать комплекс. Т.к. торопился, то не заметил, что мне с рычажков обдува содрали блестящую окантовку😢 там даже нитки от тряпки остались. . Ходят, торопятся, между собой кусаются и выясняют отношения. . Они может люди хорошие, но работают х**ново. . Короче, нафиг. Больше сюда не приеду
Юлия Кораблева
Отличная мойка. Все помыли комплексно. Все чистенько. Хороший администратор
Виктор Ахметов
Одна из самых плохих моек в городе, ехать сюда точно не стоит, проще уже тогда помыть на самообслуживании и то лучше будет и дешевле, мыл верх с протиркой и ковры, цену перед заездом уточнить забыл, по итогу оказалось 700₽, не жалко было бы если помыли бы хорошо, но вся машина в разводах особенно стекла, зеркала после них замерзли, ещё сломали рамку гос номера и промолчали 👎
Евгений Беляев
Идеальная автомойка, рекомендую, быстро, качество, по приемлемой цене, отличные сотрудники, владелец великолепный!!!
PU
Pumper Up
Помыл сверху за 800 руб. Качество на фото.
Алиса Конышева
В принципе, машину помыли нормально. Не идеально, но вполне не плохо. На 4 из 5. Нет клиентской комнаты, где можно подождать. Есть какая-то каморка с креслами, где не чисто от слова совсем. Она, я полагаю, для работников. Нет терминала или оплаты по QR коду. Только наличные и перевод,что не удобно. Поставьте терминал, клиенты кэшбек смогут получать.
Геннадий С
Вместе с каким-то автосервисом, где у кого спросить не понятно. Мест нет, похоже автомобилями для ремонта всё забито
ВЗ
Владимир Захарец
Отличное место! Ребята знают свое дело! Быстро помыли машину(как себе) Цены для центра города более чем замечательные Всем рекомендую
ГП
Георгий Плеханов
Работают плохо полу нарики
Алёна Алиева
Качественное обслуживание, вежливый персонал, все услуги проводят быстро и качественно, молодцы.
Алексей
Впервые встретилось такое ответственное отношение к мойке! Достали каждый уголок ) Предложили химчистку пластика, чего ни разу не делал - проработали каждую деталь! Я в восторге. При этом цена за комплекс с чисткой оказалась очень демократичная!
Алексей Баландин
Нашел в приложении, хотел позаонить. Не отвечают. Приехал в 1100. Не дозвонился не достучался, уехал на другую мойку.
Анастасия Ширинкина
Не рекомендую. Ребят, 800₽ комплекс - это мытьё салона грязной тряпкой? Сплошные разводы, сиденья грязные, приборная панель в пыли… Спасибо за работу, но машина после мойки стала ещё грязнее👍🏼 Фото актуальные сразу после мойки
Данил Филиппов
Единственная автомойка где с уверенностью можно доверить свой автомобиль! 5 из 5 однозначно!
Елена М
Очень отзывчивые ребята! Свою и не свою работу делают на совесть! Спасибо!
Dimka Kuzmin
Снаружи мойка 1200 рублей . Оч дорого , не советую
OB
Olga Burchak
1000 за комплекс , ребята , это Челябинск ! Не МСК !
Александр Фёдоров
Помыли за 500р. Ладно торпеду, проемы не протерли замки не продули, все позамерзало! Не советую.
Марина Васильева
Благодарю. Чисто и на совесть. Регулярно обращаюсь. Удобно, что можно оставить машину и по звонку забрать. Доступные цены-качество
Вместо привычных 800-1000 за комплекс взяли 1500… осадочек конечно сильный и желание приезжать ещё совсем нет
Дания Нурулина
Моют хорошо, оптималтная цена
ВВ
Влад Вальтер
Качественно и быстро помыли машину! Доволен работой, приеду ещё
Евгений Самуйлик
Хорошая автомойка делал комплекс достаточно быстро и качественно что ни мало важно, на какой бы автомойки не был везде не домывают, а на этой мне очень понравилось
Калия Орозобаева
Заехали с мужем в первый раз, остались довольны! Помыли быстро и отлично! Молодцы! Спасибо!
Ksenia Nikishkina
Спасибо ребятам, за то что быстро смогли отмыть мой подлокотник, куда я случайно разлила пол банки энергетика. После я так же решила сполоснуть машину. Помыли Оперативно и чисто
Асхад Байгутлин
Пользуюсь этой автомойкой около года, парни прекрасно справляются с поставленными задачами. Из плюсов: можно оставить автомобиль даже если есть небольшая очередь и пойти по своим делам, например зайти к стоматологу в Сити-Смайл😊 можно предварительно записаться по телефону. Никаких разводов и прочей ерунды обнаружено мной не было Постоянным клиентам возможны бонусы ! Всем чистых автомобилей и добра!
Мария Грудина
Моют хорошо, записываюсь заранее, в порядке живой очереди не реально попасть. Один раз мыла в -30, воспользовалась турбосушкой на утро открылись все двери. Цены выше чем в среднем по городу, но по качеству они себе оправдывают.
СО
Сергей Осипкин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мыл первый и точно в последний раз. Мыли долго и испортили бронеплёнку. Просто жесть!
is
igor sazonov
Моют хорошо, рекомендую!
Мария Пискунова
Помыли плохо, наспех и взяли втридорога. Негде посидеть и подождать, что с машиной происходило не понятно. Почему не прочитала отзыв про турбо сушку раньше??? Втюхали эту услугу, плюсом 400₽, посмотрим как двери будут завтра
Рамиль Клушев
Каждое мнение конечно же объективно!) Скажу со своей точки зрения: моюсь тут уже год, цена адекватная и моют всегда отлично, только благодарность!)
Denisova Aleksandra
НЕ Рекомендую эту мойку!!!! Попросили отмыть пороги от битума и в целом помыть машину только с наружи + пропылесосить коврики, нам назвали цену 1000 рублей!!! После завершения мойки при расчете сумма оказалась 5000!!!!!!! Рублей. Нас пытались уверить что даже крышу отмывали от битума!!!! А машина достаточно высокая, и на крыше его точно не было, я не говорю про остальные несколько пятнышек на других элементах кузова.
Анастасия Мыслывая
Регулярно пользовалась услугами данной автомойки. Всегда было быстро и недорого, НО последний мой визит в корне изменил мое мнение. Во-первых, вместо первоначально заявленной услуги (внешняя мойка кузова и коврики) за 340₽ была сделана комплексная мойка за 850₽. Меня пытались убедить, что я эту услугу сама изначально заявила. А во-вторых, после уборки салона автомобиля я не обнаружила своей флешки с личными данными. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Н
Классная мойка, машину оставил и забрал уже чистую. Пороги, арки, и проёмы чистые! Это очень важно для меня. Редко где могут реально с пониманием помыть, спасибо ребята за труд!
Хелоу 🙃
Не попадитесь на уловку «с турбо-сушкой что бы не замерзали двери, замки и стекла» +400₽ сверху общего чека. Это ту мач. Серьезно. Не работает эта хрень. Дважды подъезжала к ним на разморозку, все-равно через пару часов все замерзает!! Просила вернуть деньги, мойщик тупо игнорил эту просьбу.
Данила Кузнецов
Ну такое себе. За 800 рублей осталась грязь на кузове, разводы и следы липучек на стекле (убирается пальцем). Не рекомендую.
Андрей Андриадис
Прекрасное обслуживание. Отлично моют. Спасибо.
Salavat Ilshatovich
Ужасный персонал, с такими работниками у этой мойки клиентов не останется. Хотя раньше здесь мыли очень хорошо и претензий к мытью небыло...
Александр Попов
Давно пользуюсь услугами данной автомойки,но в последнее время качество услуг резко изменилось в худшую сторону: 1.По звонку заехать не удаётся уже полгода,по телефону всегда отвечают,что у них запись до позднего вечера,хотя приезжаешь и у них половина боксов свободно🤷♂️ 2.Приезжаешь на мойку,персонал сидит в клиентской зоне,пьют чай,разговаривают так,как будто я им что-то должен,а не они должны предоставить услуги с качественным и вежливым сервисом,открыто конечно не хамят,но «ты»кают,коврики предлагают самому положить в машину после мойки и т.д. Но при наличии вышеуказанных минусов,хочу отметить,что качество мойки при этом всегда на уровне,моют всегда очень хорошо,к этому претензий нет и не было👍 Руководству хочу посоветовать провести работу с персоналом и объяснить,что они являются лицом компании и создают впечатление в целом о мойке,не нужно ходить с кислыми минами и показывать клиентам своё настроение,посетителям нужно улыбаться😊
Денис Михайлов
Хорошая мойка. Отлично помыли авто, все чисто и аккуратно.
Жанат Хасанов
Моют качественно, ответственный и приветливый персонал который слушает пожелания клиента и делает как вам надо, приемлемая цена, обязательно приеду ещё 🚗
Катя Иванова
Очень удобное расположение , парковка, быстро , качественно , работают на 5 👍🏻
Максим Киселев
Отличная мойка, квалифицированные и доброжелательные работники. В городе мало где так хорошо моют. Спасибо!