Заправочные станции
Вроде норм, продавцы вежливые
14 марта 2025, официальный ответ
А почему 4*?
Ксения Сафарова
Всегда заправляюсь здесь! Отличное топливо, доступные цены и дружелюбные операторы! Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приезжайте к нам ещё ❤
Иван Ведерников
Зачем продавать бонусные карты если с них нельзя списать бонусы? Каждый раз кассир говорит новые условия! То только половину можно то только от какой то суммы! А сегодня вообще что вы их ругаете за то что они заправляют на бонусы и им приходиться возмещать вам убытки из своего кармана! Заправляю всегда полный бак коплю 150-200 бонусов и начинается кордебалет с ними постоянно!!
ГД
Галина Дельцова
Хорошая заправка, качественное топливо.
24 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Ксения Волошенюк
Первый и единственный раз заправились у вас! Заправили 10 литров слава богу что не полный бак! Машина новая три месяца всего и из-за вашего топлива чуть не угробили машину!!!! Доехали до сервиса и сказали причину поломки: не качественное топливо!!!! Больше денег на устранение отдали, чем заправились! Берут наличку и чек не выдают! В шоке от вашей заправки!!! Найду с камеры видео и прикреплю! Прям одни эмоции и зла не хватает! Заправлялись на другой заправке, и три месяца все было идеально!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточнили у технических специалистов, они пояснили, что количество топлива в двигателе з…
ВО
Владислав Овсянников
Дешего это плюс. Полетел датчик ввтиай после пару недель заправок, это минус.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы не меняем поставщика топлива уже очень много времени…
Сергей Третьяков
По ночам спят ,а так бензин нормальный
Денис Халилов
Я считаю себя постоянным клиентом заправки atom oil, поскольку заправляюсь именно здесь уже почти целый год. За качественное и вежливое обслуживание хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам этой организации! Молодцы! Так держать! Одно но газировки испорченные по срокам годности вроде все хорошо но видимо условия хранения не соблюдены
10 апреля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Спирин
06.10.2023 время 23:55 никто не открывает и не работают? Странно раньше такого не было.
н
неизвестный
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, неизвестный! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё 😉
АО
Александр Овчинников
Отличная АЗС, лучшие цены, всегда запрявляюсь только здесь, всем очень рекомендую! Класс!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ФИ
Федор Измайлов
Одна из самый хороших заправок с качественным бензином, и без очередей, кассиры работают быстро. С машиной проблем не было, все отлично
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Жихарев
Хороший недорогой бензин! Являюсь клиентом Atom-Oil с 2019 года. Часто заправляюсь на АЗС на трассе на "Поворот на Солнечный". Теперь АЗС этой сети появилась и на Черкасской, что очень радует!!! Очень удобно тут заправляться, т.к. мы с пригорода, и часто ездим за покупками в ТК КС и тут же заправляемся, на обратном пути домой. Всё устраивает и цена и качество бензина! Сотрудницы АЗС приветливые, всегда здороваются! Желаю Atom-Oil продолжать радовать нас доступными ценами, процветания и дальнейшего развития!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таня Столбова
Хорошая заправка , хорошие цены, качественный бензин , советую 🌸
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
Женя Чуркин
Хорошая заправка. Радует цена и качество. Заправляюсь уже более 2 лет, т.к. находится рядом с домом. Проблем с заправкой и качеством бензина не было, бензосистема система работает нормально, зимой бензин не замёрзал
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Андрей Ч
Отличный бензин, по доступной цене! С недавнего времени, стал постоянным клиентом данной сети заправок.
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова !
Альберт Кутлубаев
Я постоянный клиент этой заправки. Обслуживание здесь прекрасное, да и бензин кажется качественней и дешевле. Везде чистота и порядок и все вежливы, и внимательны к покупателю. Мне нравится.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Марина Алексеева
Заправляюсь на данной сети уже год, топливом довольна, цена очень радует. Очередей нет.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
AI
Alexandr Ilichev
Хороший бензин, нареканий ни каких нет, и при этом, очень доступная цена. Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Саитаме
Хорошое топливо,всегда тут заправляюсь, рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саитаме! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Сергей Дуров
Хорошая заправка , еду всегда сюда , доступно , приемлимо и очень добродушные операторы !
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ИБ
Ислам Байрамгулов
Хорошее топливо, рекомендую, низкая цена
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, благодарим ❤ Ждём снова.
P
PeR4iK_OneLove
Самый дешёвый ценник на заправке в городе, качество топлива отличное! Машина ездит бодро, фильтр не забивается!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, PeR4iK_OneLove! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте к нам почаще 😉
Татьяна Аксёнова
Лучшее топливо в районе! Отличное обслуживание! Приемлимые цены! Спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите ещё 💛
ТЛ
Тимур Львов
Отличное топливо,и низкие цены ,машина чувствует себя хорошо, заправляюсь здесь уже год)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми заправками 🤗
Екатерина Фирсова
Не обманывают, спасибо за добросовестную работу и качественный бензин, нормальные цены! акции тоже хорошие
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся. С уважением, твой AtomOil!
Екатерина Морозова
Отличное топливо по адекватной цене, вежливый персонал. Рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова! С уважением, твой AtomOil!
PR
Pavel Romancov
Хорошая заправка, жалко что мало точек по городу, а так меня всё более чем устраивает, топливо хорошее
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼С уважением, твой AtomOil!
КМ
Катя Максимова
Очень понравилось обслуживание и сервис, конкурентные цены, приятная и дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем!
22 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤С уважением, твой AtomOil!
Vasiliy Zav'yalov
Семьёй заправляемся. Минусов не заметили, поэтому могу порекомендовать
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся❤ С уважением, твой AtomOil!
Лейла Янчевская
Эту заправку выбрала сначала, честно говоря, только из-за того, что она мне удобна) По пути находится) Но если бы было плохо тут , я бы не приехала вновь))) А так уже давненько только сюда и заезжаю)
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼С уважением…
Вадим Керпельман
Хотел с утра заправиться все сладко спят не достучался 4 декабря 2022 года. Ну судя по отзывам качество газа я и об этом не жалею
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. С сотрудниками за…
Дмитрий Гербер
После 10 вечера вешают табличку «газ закончился» и спят себе спокойно всю ночь
21 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотим детальнее разобраться в описанной Вами ситуации…
ВН
Виктория Н
Не когда не заправляетесь тут, бензин мешают с не понятными жидкостями Воняет ацетоном. Машина сломалась, жалко чек не взяла, засудила бы. Не кому не советую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Топливо на нашей АЗС полностью соответствует…
Александр Акчувашев
Не заправляйтесь здесь газом!!! Ни в коем случае!!! По дороге домой решил заправиться, после очень сильно пожалел. Двигатель начал троить, плавающие обороты, не понятные провалы. Пришлось менять фильтра на гбо.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы не меняем поставщика газа уже очень много времени. На каждой АЗС вы может…
Андрей Семенов
Заправил я 3 раз на этой заправке. Сегодня в 10литровую канистру. Недолива около 3 литров. Оператор включала, выключала колонку 3 раза. В итоге на счётчике 10 литров. По факту на треть меньше. Доказать оператору я ничего не смог, а в баке 2-3 литра не увидишь. Буду писать жалобу поспотребнадзор.
21 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к качеству сервиса на наших…
СГ
С Г
Хорошая АЗС. Цена хорошая. Жаль, что нет бонусной карты, и цены отличаются при оплате наличными или безналом.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на наших АЗС! Твой Atom Oil!
Максим Мурашов
Хорошее топливо по приемлемой цене, вот только с 7 до 8 утра, как раз перед сменой операторов, отказываются принимать безналичный расчет... Не первый раз именно, на этой заправке отказывают.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что нашли время и проинформировали нас. Благодарим Вас за отзыв, буде…
Ка …
Заезжала сегодня на Азс на красном Шевроле. Хочу сказать спасибо оператору ОГРОМНОЕ! Заметила в большой очереди что я поставила дизельный пистолет, хотя у меня машина на бензине. Переспросила точно ли у меня дт? Если б не сказала так бы и залила себе дизель!
9 ноября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь в сети наших АЗС Atom Oil!
Ксения Германова
6.11.2020 в районе 19.00 работала неадекватная кассирша. При покупке я забыла назвать сумму, на которую заправлялась, назвала только колонку номер топлива и способ оплаты картой. Вместо того чтобы спросить сумму она начала смеяться. Длилось это около минуты. Такое ощущение возникло, либо что то с головой или употребляет. Руководство обратите внимание. Неадекватно себя ведёт не в первый раз!
Ольга Шумилова
Сегодня работает неадекватная заправщица, орет как не нормальная, оборудование не работает, вместо того чтобы исправит ошибку включает громкоговоритель, и хамит, на работе с измененным сознанием, недоливает бензин
Дмитрий Новиков
А шиномонтажка работает?
Максим Киселев
Хорошее топливо!АИ-95, Заправляю RAV 4 пол года,до этого Corolly 2 года тут заправлял АИ-92. Главное поддерживайте качество вашего топлива и к вам все подтянутся!!!
Екатерина yes_i_am_so
Цены на бензин адекватные. Качество топлива отличное и это главный плюс! Также хочу отметить быстрое обслуживание на АЗС! Рекомендую, буду и дальше заправляться здесь👍
A S
Достаточно длительное время заправлялся 92м и всё было отлично пока в последнее время машина не начала дёргаться. Выкрутил свечи а им пришел конец. Для проверки заправил 95й на другой заправке и дергаться перестала. Сделал выводы, сменил заправку. Очень низкая цена не просто так стоит..задумайтесь стоит оно того или нет!
Руслан Хуснутдинов
Заправился дизельным топливом и проехал где то метров 500 и машина заглохла и перестала заводиться, утащили на тросе, перед этим заправлялся расход дизеля увеличился вдвое, но я как то не обратил внимания (залил "гостовскую") пробовал, как пойдет.
Александр Гуральник
Отличное топливо по доступной цене! Заправляюсь только на этой заправке, не смотря на то, что живу в другом районе. Люблю свой автомобиль и не хочу заправлять чем попало! В качестве бензина на данной заправке ч не сомневаюсь!
Андрей Васелёнок
при минус 10 замёрз полный бак 95 бензина и я бы не стал писать если бы это произошло только у меня, 4 машины во дворе которые заправлялись там же столкнулись с той же проблемой
Матвей Зверев
Отличный бензин по низкой цене! Жаль, что нет подобной заправки где-нибудь на северке или в центре города.
максим боровков
Отличная Заправка И Бензин Хороший Хоть и Пугающе Дешёвый )) По началу с осторожностью Заправлялся ,а сейчас только там заправляюсь Машина кия солл . Атом оил Молодцы .