Панацея
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Валерия Мальцева
Была записана на прием к Красильниковой Ю.А. Возникли сомнения когда мне перед приемом не позвонили и не подтвердили запись и это сделала я. Когда пришла на прием, у администратора и врача были проблемы, их конечно лучше бы выяснять за закрытой дверью, что бы не слышали пациенты, но этого не случилось. Когда зашла в кабинет к врачу, было высокомерное общение со стороны врача, которое появлялось в представлении себя по имени отчеству, обращение ко мне было на ты. Осмотр был ровно 10 минут, со словами у вас аллергия, выпейте против аллергии таблетки и вот эта мазь вам поможет, ну можете ещё и кровь сдать, что за чем и почему никто не объяснил. Было ощущение что сходила в государственную клинику, заплатила за 10 минут 3000 рублей и ушла разочарованая.
Акимова Полина
Долго мучилась с кожным зудом и только Красильникова Юлия Николаевна смогла поставить правильный диагноз. До этого другие врачи просто разводили руками. Она очень дотошная в хорошем смысле слова пока до сути не докопается не успокоится. Принимает в светлом красивом кабинете мебель новая сидеть удобно. Очень вежливая и всегда на связи если есть вопросы по лечению. Дай бог здоровья такому замечательному доктору.
КП
Карина Перова
Ходила к Красильниковой Юлии Николаевне удалять папилломы. Все прошло быстро и безболезненно, приятный и компетентный врач. Однозначно теперь мой любимый доктор 🤗
Здравствуйте, Карина! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Белова
Моя кожа была в ужасном состоянии, я уже потеряла надежду. Юлия Николаевна составила грамотный план лечения, подробно объяснила каждый этап. Через 3 месяца кожа заметно очистилась, воспаления почти исчезли. Очень благодарна за профессионализм и чуткость!
ДГ
Даниил Гробожилов
С визитом в Панацею связана история моего избавления от бородавок. Долго не решался, но доктор убедила что это не страшно. Все было сделано без боли и дискомфорта. Спасибо за комфортные условия в кабинете, все выглядит современно и чисто 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Миша Беляков
Всё прошло удачно, бородавка больше меня не беспокоит, огромное спасибо за профессионализм Юле Николаевне
Давыд Сухой
Понравилась работа Красильниковой Юлии Николаевны. Она помогла мне избавиться от акне которое меня беспокоило несколько лет. Назначенное лечение оказалось эффективным, кожа стала намного лучше 💯
13 апреля 2026, официальный ответ
Давыд, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Ярослав Маланин
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Николаевне. Проблема выпадения волос мучила давно, но только здесь смогли подобрать действительно работающее лечение
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
svetlana.orlova
Красильникова Юлия Николаевна просто чудо врач! Удаляла у нее бородавки на руках которые мучали сто лет. Все зажило идеально даже следов не осталось. Кабинет у нее суперский все такое белое светлое и техника новая. Видно что спец крутой сразу поняла в чем проблема. Советую всем!
ЕГ
Егор Горемыкин
Обратился по поводу удаления папиллом. Все прошло быстро, безболезненно и аккуратно. Доволен работой доктора, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Serdora D
Откуда столько хвалебных отзывов? Я их начиталась и радостно пришла в эту клинику. На деле оказалось что отзывы совершенно не соответствуют ожиданию. отзывы они удаляют, они сами в этом признались. Больше никогда не поверю отзывам. Была на консультации, осмотре и на процедурах. Толку нет, просто подавили пожгли кожу лица и денег много содрали. Кабинет не стерильный, инструмент и инвентарь не стерильный, я лично видела из чего она достает. Красильникова Юлия Николаева совершенно не дала никакого точного диагноза, не назначила никакого ухода и лечения, совершенно неуважительное отношение и нарушение субординации с её стороны. Я расстроена что так дорого и такое отношение, ещё и не помогают решить проблему простых комедонов.
çåмáя mßøя
У сына псориаз на голове долго мучались. Красильникова Юлия Николаевна все обьяснила и помогла подобрать мази. Стало намного лучше. Врач пунктуальная и вежливая. Кабинет очень светлый после ремонта.
Богдан Волков
Выводил бородавки у Красильниковой. Все четко и по делу без лишней воды. Процедура прошла хорошо зажило быстро. Врач профи рекомендую
Дементьева Василиса
Ходила к Красильниковой с ужасными прыщами на лице. Врач очень понравилась лишнего не советовала. Лицо теперь чистое спасибо ей огромное за помощь
Константин Савельев
Меня очень впечатлили современный центр и приветливый персонал. Врач внимательно выслушал, и я чувствовал себя очень комфортно. Очень рекомендую это место!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
Виктор Егоров
Был в Панацее на приёме профессиональные врачи, чисто, всё организовано. Персонал приветливый и внимательный. В целом остался доволен.
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЕЮ
Ефрем Южиков
Обратился к Юлии Николаевне с запущенным акне. Врач назначила комплексное лечение, расписала уход и всегда была на связи для корректировки схемы. Кабинет после ремонта очень светлый и эстетичный, что тоже немаловажно.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв.
ЧЧ
Чебупеле Ч
Были проблемы с кожей. Друг попросил обратится к Юлии Николаевне. Врач очень приятный, все объясняет и помогает. Настоящий профессионал своего дела. Гордимся, что есть такие врачи.
6 марта 2026, официальный ответ
Чебупеле, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Юрий Никитин
Приходил к Юлии Николаевне на диагностику родинки. Осмотрела внимательно, все объяснила простым языком. После удаления никаких проблем не возникло, все зажило нормально.
Александр Вагин
Обратился к Юлии Николаевне с проблемой выпадения волос после стресса. Врач спокойно объяснила, что происходит с организмом, назначила лечение и уход. Через несколько месяцев волосы стали заметно гуще.
hyboags.dyroins858
Был на приеме по вопросу удаления папиллом. Юлия Николаевна все подробно объяснила, как проходит процедура и что делать после. Удаление прошло аккуратно, заживление без осложнений.
sergey dulin
Красильникова Юлия Николаевна быстро разобралась, поставила диагноз и назначила лечение. Через несколько дней стало легче, проблема ушла полностью.
Станислав Чувашов
Пришел к Юлии Николаевне из-за сильного выпадения волос. Объяснила возможные причины, направила на анализы и подобрала лечение. Постепенно волосы перестали сыпаться, появился рост новых, результат заметен.
Дроздова Наталья
Удаляла папилломы, боялась боли. Красильникова Юлия Николаевна сделала всё быстро и совсем не больно, оставила только благодарность и красивые ручки.
Ксения Королёва
Дочка двенадцать лет и внезапно начали появляться странные высыпания на руках. Мы перепугались и сразу записались к Юлии Николаевне. Она внимательно посмотрела, объяснила, что это аллергический дерматит, рассказала, как ухаживать за кожей дома и чем заменить косметику. Через несколько дней стало заметно лучше, а через пару недель все прошло. Очень теплый и внимательный доктор.
19 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Марат Ватагин
муж обратился с выпадением волос. после обследования врач подобрала комплекс лечения, который дал результат. волосы стали гуще, Юлия Николаевна, спасибо вам за всё
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Марина
Юлия Николаевна, спасибо Вам огромное за помощь! Долго мучилась с прыщами, какие только средства не пробовала. Вы подобрали лечение, которое реально помогло! Кожа теперь чистая, я наконец-то уверена в себе)
София Архипова
Я пришла в Панацею удалять несколько папилом, все прошло удивительно легко. Юлия Николаевна заранее рассказала, что и как будет происходить, поэтому я даже не успела испугаться. Зажило быстро, следов практически нет. Осталась очень приятная эмоция от приема)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Тихонов
Сын подросток пришел к Юлии Николаевне с сильным обострением себорейного дерматита. Он переживал и стеснялся, но доктор так спокойно и доверительно поговорила, что волнение ушло. Назначенное лечение помогло уже в первую неделю, а через месяц кожа головы пришла в порядок полностью. Очень довольны и уже порекомендовали врача знакомым.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
SunnyElena23
Выражаю благодарность Красильниковой Юлии Николаевне за профессиональную диагностику и лечение дерматита. Врач подробно объяснила схему лечения, и результат не заставил себя ждать. Очень грамотный и внимательный специалист.
Алиса Щербакова
Обращалась к Юлии Николаевне с проблемой угревой болезни, которая мучила меня много лет. Она спокойно объяснила, почему именно у меня появились высыпания, какие ошибки я делала в уходе и как правильно всё исправить. Лечение оказалось не быстрым, но очень эффективным. Сейчас кожа ровная, воспаления больше не появляются, большое спасибо за профессиональный подход)
25 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Будем вас ждать!
Мирон Васильев
Бородавки на руках напрягали, но было не до них. Посоветовали Красильникову Ю.Н., я всё же решился. Доктор сразу расположила к себе, аккуратно удалила, объяснила, как ухаживать. Зажило без следов. Настоящий профессионал 👏
25 ноября 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Зиновьева
У ребёнка угревая болезнь, это сильно мешало ей, комплексовала ужасно. Юлия Николаевна не только подобрала грамотное лечение, но и очень мягко поговорила с дочкой, всё объяснила, успокоила. Сейчас лицо чистое, настроение у неё совсем другое. Обе довольны, спасибо за деликатность и профессионализм
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Сюзанна Бакатина
Обращалась к Юлии Николаевне по поводу выпадения волос. После родов начала паниковать волосы просто пучками оставались на расчёске. Врач обследовала, сдала анализы, подобрала лечение и уход. Сейчас прошло три месяца, начали расти новые, волосы перестали сыпаться. Спасибо огромное ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Станислав Бесхлебнов
Никогда не думал, что обращусь к дерматологу, но сыпь на руках достала ни мази, ни советы из интернета не помогали. Попал к Красильниковой Ю. Н. случайно, она разобралась, нашла причину, назначила лечение, уже через две недели кожа стала нормальной. Очень внимательный, спокойный доктор
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алина
Обратилась к Юлии Николаевне с проблемой выпадения волос. Волосы становились редкими, паниковала страшно. Доктор всё подробно объяснила, назначила курс лечения и вот уже через месяц заметно, что волосы стали гуще. Очень довольна, наконец-то нашла своего специалиста 😊
rumyanceva
Обратилась с проблемой бородавок и папиллом. Юлия Николаевна аккуратно и безболезненно провела удаление, всё объяснила и дала рекомендации для ухода. Очень приятная в общении, не чувствуется никакой спешки. После процедуры прошло уже несколько недель, всё зажило идеально.
Сергей Чесноков
Юлия Николаевна помогла избавиться от высыпаний на лице, с которыми мучился больше года. Спасибо огромное!
ЗК
Земфира Кочетова
Попала к Юлии Николаевне Красильниковой по совету подруги. Пришла с высыпаниями, которые мучили почти год, то проходили, то возвращались. Юлия Николаевна внимательно расспросила, назначила обследование, объяснила простыми словами, без сложных медицинских терминов). Через месяц кожа стала чистая, даже тон выровнялся. Отдельное спасибо за человеческое отношение, после приёма выходишь спокойная и уверенная
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВЗ
Валерий Зеленин
Помогли с давней проблемой кожи: убедился в профессионализме врача. Она внимательно осмотрела, понятно объяснила диагноз и план лечения. Кабинет светлый, приятная атмосфера. Для людей с похожими вопросами будет полезно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
николай К
Обратился к доктору Красильниковой с кожной проблемой. Врач внимательно выслушала, провела осмотр и назначила эффективное лечение. Очень доволен результатом.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, николай! Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
ZL
Zara Larsson
Долго мучилась с угревой болезнью, ничего не помогало. Обратилась к Красильниковой Юлии Николаевне, и она мне помогла! Врач внимательная, все подробно объяснила, назначила лечение. Теперь моя кожа чистая и здоровая, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Олеся Дорофеева
Пришла на приём к Юлии Николаевне, чтобы проверить родинку. Осмотрела, сделала диагностику, успокоила. Очень внимательный врач.
Светлана Иванова
Пришла к Юлии Николаевне с угревой болезнью. Она объяснила причины, расписала курс лечения. Постепенно лицо стало чище, прыщи уходят.
Арсений Яшин
Удалял у Юлии Николаевны папилому. Всё прошло быстро и аккуратно, следа почти не осталось. Очень доволен результатом.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечат…
NN
No Name
Обращалась в данный мед центр с проблемой выпадения волос. Врач Юлия Николаевна провела подробную диагностику, и выявила мои проблемы и причины выпадения. После лечения возвращается густота волос. Спасибо Вам огромное!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марси. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Влад Миронов
Несколько лет страдал от выпадения волос. Попал к Красильниковой Юлии Николаевне. После курса процедур волосы заметно укрепились, стали гуще.
Дарья Елтышева
Рекомендую данную клиентку, хожу к Юлии Николаевне уже год, лучше и компетентнее специалиста не найти. Не устану благодарить ее за те результаты которые имею сейчас, и которых нам еще предстоит добиться.Это единственный врач который смог мне помочь, всегда отзывчива, всегда на связи если есть вопросы после процедуры.Не понимаю откуда эти отзывы. Администратор всегда позвонит за сутки до процедуры, не когда такого не было чтоб не позвонили.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
НЦ
Надежда Цыцына
Лечила инфекцию у Красильниковой Юлии Николаевны. Всё по делу, кабинет новый.
ЕЦ
Ефрем Циглер
Не ожидал, что Красильникова Юлия Николаевна так быстро вылечит акне. Кабинет новый и светлый.
Здравствуйте, Ефрем. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁