Meet. Point
3.3
Вакансии
3.3
Олег Палатов
Заезжали на ужин, брали рамен и салат, очень вкусно, и причем была акция на эти блюда 1+1, хорошая акция
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся и рады, что Вам все понравилось💛
Артём Савельев
Поесть может и можно,но дорого капец. А вот с алкоголем беда,сюда больше не ногой
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату…
ТМ
Тимофей Маковкин
Отличное заведение на вечер. Прекрасное обслуживание! Хочу выделить молодого официанта Никиту. Замечательный человек, вежливый и отзывчивый. Заказывал роллы и том ям, было безумно вкусно
Диана Фофанова
Ходили на корпоратив в Туц Лото в meet.point 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам еще!
GZ
Gyliya Zakirova
Прекрасное заведение! Провели вечер с молодым человеком за безумно вкусной бутылкой ежевичного вина (всем советую)! Стол обслуживала не менее прекрасная и вежливая официант Серафима☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
AB
Al Brunette
Отвратительная кухня ! Не советую данное заведение !в меню заявлено одно ! Приносят помойку ! Сами такое кушайте ! Даже сфоткать не дали забрали суши с позором ! Обслуживание никакое !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены Вашим комментарием и хотели бы разобратьс…
Розалина )
Прекрасное место, но латте там был как будто прокисший, мне не понравилось. Официанты и администратор блондинка просто молодцы! В целом я бы вернулась ещё раз, но немного переживаю из-за кофе) вот подтверждение, что я была у вас!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для уточнения информации по Вашему визиту напишите, пожалуйста…
Каролина Породовская
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения ресторана Митпоинт! Приятная Атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. На входе встретила хостес которая встретила нас с улыбкой☺️ Официант Евгений также произвел отличное впечатление: вежливый, улыбчивый молодой человек. Так же был внимателен, всегда был рядом в нужный момент и помог с выбором блюд и напитков. Его рекомендации оказались просто на высоте!!!!! Спасибо команде Митпоинта за прекрасный вечер❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку🔥 С нетерпением будем ждать В…
Ирина Попова
Большое спасибо официанту Евгению , все было просто замечательно, он просто лапочка , придем и еще раз)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся и рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова!
Юлька Шевякова
Сегодня отдыхали в заведении, праздновали день рождение, каждый раз выбирали и будем выбирать это место, не знаю почему, но всегда оно! Встреча, подача меню, обслуживание официанта-Евгения Гладских, на высоте! Все, что заказали, все съели. По кухне нареканий нет, бар тоже самое, отдача по времени минимум времени. Приятный вечер, приятное место и плевать на все эти глупые отзывы, таких же людей))) Удачи Вам и процветания!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
DK
Dr Klaus
Приятное заведение , хорошие цены , замечательное обслуживание . Официант Данил, прям удивил , приятный, вежливый , молодой человек. Побольше бы таких официантов в заведения🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🤝
Лидия Норка
Здравствуйте! Ходили с подругой в караоке и были под приятным впечатлением. Диджей Илья просто душка и безумно понимающий молодой человек. Спасибо за хороший вечер☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся и рады, что Вам все понравилось💛
Яна Джоиджордисоновна
были тут с друзьями по случаю дня рождения, всем всё понравилось, коктейли очень вкусные, кухня тоже отпад, шницель из сезонного меню просто шедевральный! персонал молодой, приветливый, обсуживала официантка Диана, очень милая девушка и явно знает свое дело, отдельный плюсик за открытую кухню, видно как и в каких условиях тебе готовят еду красавчики повара, в общем молодцы ребята
26 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще, будем рады!
Сергей К.
Я ел, за соседним столиком курили кальян
ИС
Ирина С.
Ничего не меняется, как 15 лет назад, стабильный бар
Александр Федоренко
Хорошее заведение, обслуживание на высоте 👍 Рекомендую бизнес ланчи
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё ❤
EB
Evgeniy Balashov
Ужасное заведение, официанты не обращают внимание бегают как бешенные заказ не возможно сделать.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения информации по Вашему визиту напишите, п…
Гe
Городской eb
Отличное место,персонал отличный. Музыка отличная!
7 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Владимир Ключк
Владимир хороший официант, благодарим его за обслуживание, кухня тоже супер! Спасибо большое
20 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Ангелина Позилова
Заведение отвратительное. Начнем с того, что персонал не знает свое дело, бейджиков у официантов нет, кнопки для того, чтобы позвать официанта тоже нет, приходится кричать на весь зал, чтобы к вам подошли! Не рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения информации по Вашему визиту подскажите…
Виктория Плечёва
После отзыва Mari Ostanina мы повторно пришли в караоке, на что одну из нас пропустили, а двух других девушек запомнили, после «конфликтной»ситуации и не пропустили в караоке зал. Администратор Сергей так и сказал, что он помнит « Вы конфликтные люди и он не готов нас принять в караоке зале», в который мы забронировали по телефону. Хотя, до этого мы были постоянными гостями караоке и очень хорошо общались со многими официантами и звуковиками. Очень странное отношение со стороны персонала. На отзыв Mari Ostanina так и не ответили. Дискриминация по отношению к посетителям неадекватная, т.к в это посещение мы подошли сразу к администратору зала и он сказал, что он нас помнит и не пропустит, т.к нас помнит и мы конфликтные, нежелательные гости. Второй вечер испорчен из-за вашего персонала. Проведите проверку и ответьте на предыдущие отзывы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещени…
Дмитрий Есипов
Сегодня собрались компанией друзей, атмосфера ресторана приятная, тихая спокойная, хочу выразить благодарность официанту Владимиру за качественное и быстрое обслуживание, советую, придём ещё
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
Влад Пирогов
Отдыхали компанией в данном заведении, отдельное спасибо Владимиру за равнодушный прием и хорошее знание меню, везде подсказал и сделал всё красиво!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
Алиса Пирогова
Были 10.08.2025. Увидели надпись 1+1 и решили зайти. Взяли: 1. Карбонару с беконом (вкусно). 2. Хосомаки микс с соусом Рони (вкусно, не разваливаются). 3. Чай Английский с вафлей (как чифир).
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 С нетерпением ждем Вас снова!
гЖ
городской Житель
пришли после смены покушать, и хорошо провести время, но всё пошло иначе… Официантка обслуживала очень плохо. Ей было безразлично, что мы хотим и что хотим заказать!!! принесли айс латте с тапиокой, тапиоко просто дерево… мы ей сказали, на что она ответила, когда приносила счет: у нас тапиоки готовится по ТГК) Это очень смешно даже… что не по ТТК) грязная посуда так и осталась в течении всего вечера на столе…
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены тем, что произошла такая неприятная ситуа…
Евгения Владимировна
Действительно «жарят» по взрослому!!! 40 минут ждали подачу супа, в итоге принесли холодный. Прошу заметить даже не теплый, а холодный. В тарелке плавал жир. Ещё через тридцать минут принесли люля-кебаб, вообще из морозилки. Я понимаю, что на улице жара, но не настолько, чтобы есть холодное мясо. Шоколадный фондан, который подается в горячем виде, тоже как ни странно оказался холодным 😬. Мы гости вашего города, нам рекомендовали ваше заведение, сказали, что отличная кухня. 😂 и действительно, ваша кухня очень ОТЛИЧИЛАСЬ!!! Горячим был только чай!👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены Вашим комментарием: будем благодарны, если В…
Екатерина
Были в троем в летнем кафе в первой половине дня, обслуживал официант Закир, народу было мало, но что ждали заказ 25 минут это ладно, принесли холодную еду, на просьбу подогреть Закир отреагировал с недовольством, вино принес в нечистых бокалах, и вообще за весь период обслуживания был с недовольным лицом. Желаем процветания заведению, Очень нравится клуб на 2 этаже, необходимо провести работу с официантами которые вообще не знакомы с кодексом этики и у которых заинтересованности в возвращении клиентов совершенно нет
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы уточнить подробности ситуации: отправьте…
Динислам Галимов
Кухня дно , но персонал неплохой, так просто забегаловка своих денег не стоит
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения.
ИС
Илья Сорокин
Посидели с компанией друзей, спасибо официанту Владимиру за хорошую работу
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали наше заведение💛 Приходите к нам еще!
НГ
Никита Глич
Владимир супер Сели с друзьями в уютной атмосфере Все было супер Еще раз Владимир спасибо✊
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Mari Ostanina
Я являюсь постоянным клиентом этого заведения более 5 лет и, к сожалению, сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Несмотря на то что я заранее записалась по телефону и получила подтверждение от администратора с депозитом в 3000 рублей, мне отказали в обслуживании без объяснения причин. Сотрудники по требованию не предоставили никаких локальных актов, на которые ссылались при отказе в обслуживании, и не выдали письменный отказ. В результате я была вынуждена вызвать полицию и написать заявление на заведение. Я очень разочарована таким поведением сотрудников и отказом связать меня с директором, учитывая наш многолетний опыт посещения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату…
Виктория Лисовская
Странное заведение. Бронировали столик на 4х. Уточнили у администратора, если придем пораньше все будет хорошо или нет? Нас заверили в том, что бронь выставляется за час. Прийдя пораньше нас ожидал не убранный стол и просьба подождать. После того, как нас все-таки посадили про нас забыли. Меню принесли спустя минут 10 после просьбы. Ещё спустя 20 минут мы сами подошли к официанту, который проходил мимо. Сделав заказ, мы ожидали салаты минут 50. Суммарно время ожидание заказала было больше часа. Официант проходил мимо раздачи и не обращал внимание на заказ. Официант все это время находился в другом месте и разговаривал с другим персоналом. Блюдо на раздаче стояло около 10 минут и принесли его уже холодным. На просьбу принести пледы официант также забил и ушел делать другие дела. Спустя 30 минут после очередного напоминания нам все же принесли пледы. Не советую данное заведение для посещения !!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за подробную обратную связь. Очень жаль, что мы разочаровали Вас качеством…
СУ
Сергей У.
Забронировали столик, а когда приехали, оказалось, что там проводится корпоратив! Даже не извинились! Ужасное отношение к клиентам!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и время Вашей брони.
ДР
Диана Рахматулина
Были в данном заведении 14.10 Данила показал офигенный сервис Очень общительный и дружелюбный Сделал наш вечер Спасибо, еще придем
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда Вам рады 🤗
Анастасия Машрапова
Официантам все равно, если пришли посетители Проходят мимо, спасибо, что хоть меню принесли Для заказа выловили «залетного» официанта, который без малейшего интереса принял заказ и то, будто по дулом Зато к тем, кто пришел после нас, сразу двое подлетел и стояли Не советую. Либо меняйте персонал, либо руководство Как кафе - место гoнаo
Светогор Александрович
На то неделе посещал митпоинт ,официант Валерия самое лучшее,что у вас есть,замечательно ориентируется по меню ,знает ,что нужно гостю,помола с выбором
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова💛
ЕО
Егор Олейников
Отличное место, все остались довольны, быстрые официанты и быстро готовят любые блюда, обязательно придём ещё!
MORKOVKA 🥕
Напишу не про танцевальный зал, а про летнее кафе. Много столиков это прекрасно, хватает места всем желающим. НО столы шатаются безбожно🫨 , стулья продавленые, неудобно сидеть. Принесли приборы и ТРИ салфетки по количеству человек. Коктейли вкусные. Еда не понравилась. Мясо пересушеное. Зелень в салате плохо промыта, а целый лист салата ))) вообще удивил. К сожалению не знаю имя официанта. Шустрый парень молодец успехов тебе.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждой оценке нашей компан…
Тимур Хабибулин
Диджей как только с курсов вылез. Что за переходы бездарные? Не ну реально🤦🏻♂️ Зашли, погрустили и ушли
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения.
Дмитрий Ррррр
Лучшие кальяны (Умит , Макс ) Шикарный персонал (Сэм и Лена бомба) Шикарные гоу гру(Анечка рыжая И Дашенька в сердце) Топовое заведение Челябинска.
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за приятные слова. Приходите к нам ещё 🌸
s
saltjifn
пришли в караоке к вечеру вторника, именинница бронировала стол заранее, но когда пришли — сказали, что на этот день не делают бронь в принципе. Как так вышло? во время исполнения песен, словно специально, сотрудники пытались "переговорить" по громкости песню. у меня есть предположение, что если бы надо было что-то обсудить, то они могли отойти в более тихое место, а не стоять возле нашего столика и громко что-то обсуждать. Зал пустой, один занятой стол по середине и наш стол в углу. перешли к меню, решили заказать 3 милкшейка с попкорном (время около 22:40), спросили есть ли возможность их сделать, официант ответила положительно. Когда напитки принесли никакого попкорна не было. Спрашиваем, «А где попкорн?», ответ — «Бармен сказал, что он закончился». Почему не предупредили/отказали в таком случае?
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, Ваш номер телефона и скрин отз…
Наташа Максимова
Отвратительное место! Пришли на бизнес ланч, посадка была на 3 столика. Обслуживание безумно долго, прождали еду 40 минут заказ был сделан по бизнес ланчу! Ещё 15 минут ждали, пока все упакуют, т.к мы не успели покушать половина блюд. Блюда невкусные. Рис недоваренный подали, окрошку с курицей подали без курицы. Очень плохое заведение! Не советую к посещению!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такие моменты. Х…
Мария Малкова
Отлично сходили с подругой! Все вкусно, и акция хорошая)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Алексей Богачук
На первом этаже кухня хорошая! День рождения Друга отмечали! Спасибо!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём Вас в гости снова😁
ЯГ
Ямиля Гайсина
Были здесь 21.08.2025 Заявлено что работают до 5:00, в итоге 4:45 картонке уже закрылось и мы не успели до петь песни которые заказали… Неприятно… Тогда пишите на вывеске что вы до 4:45!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату Вашего…
Александр Гладченко
Пришли в караоке и за 5 часов спели всего 3 песни, потому что сотрудник вне очереди за 2000 включал песни. Вроде бы пришли все на одних условиях и как же я люблю таких сотрудников, которые меняют и устанавливают свои правила в своих интересах ради собственной выгоды. Впечатления испорчены и отдых в том числе. Не рекомендую и больше не переступлю порог данного заведения!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы внимательно разобраться в ситуации и при…
Анна К.
Хорошее заведение и очень вкусная еда!
Владимир В
Официант Мария … Грустно смотреть на её безучастное действие по обслуживанию. Я серьезно. Кальян норм. Суши 👎
22 июля 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Д
Я и моя подруга посетили данное заведение. Остались очень довольны. Интерьер, блюда, напитки..—всё понравилось. Особенно хочу отметить официанта Серафиму, она не только принесла заказ и проследила за порядком на столе, но и создала приятную дружелюбную атмосферу)
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите к нам еще ❤
евгений
Отличный клуб бар А особенно хочу отметит официанта Николая Хотите быстро сделать заказ Николай Хорошее обслуживание Николай Хорошую подачу блюд и напитков Николай !!! Рекомендую !
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛