Областной центр технической инвентаризации
2.5
ОГУП Областной центр технической инвентаризации
2.5
Дмитрий Fox
Работать вообще не хотят, работают с 8:30, только администратор в 100 кабинете приходит к 10:00, да ещё обслужила одного клиента и говорит что всё у меня перерыв, я так понимаю что им деньги не нужны
ЭВ
Эмма Вайски
Приходила пару раз. Брала справки (пришла заказала, через две недели пришла забрала) Все достаточно быстро и понятно.
D .
Ну и гр*мза сидит в 100 кабинете!!! Очереди не было,сидели ждали ее,она только вышла с обеда,должна быть добрая отдохнувшая, но нет,сразу сходу накинулась на нас не дослушав вопроса,сказав что они не росреест и нам не к ним, хотя мы не дураки и понимаем куда пришли. В общем спустя 5 минут помогла посмотрела наш вопрос в базе секунду и выпнула нас,как будто куда то торопится,хотя после нас у нее народу вообще не было Давно таких женщин в гос учреждение не встречали. Лютый ужас
Владислав Ватутин
Очереди нет. Быстро приняли документы, тут же оплатил по QR коду. Все четко и быстро
Не ходите, люди в БТИ на Сони Кривой 75а, там работают ужасные тети Дикари! Особенно администратор в кабинете 100. Для нее ты виноват, что уже пришел со своими вопросами и проблемами, просто хамка. Видимо руководство это одобряет, столько жалоб на эту даму. Просто Позорище! В настоящем времени иметь такую организацию, такими сотрудниками.
Эльвина Царёва
Эти женщины-сотрудницы, не должны работать с людьми, так как элементарно не умеют уважительно разговаривать. Голоса с гонором, сами ничего не хотят делать, грубят в каждом предложении! Мы просто были удивлены таким отношением!!! Копии паспортов почему то они не хотят делать, хотя услуга извините меня стоит 1200 рублей!!!! Руководству просьба обратить внимание!!!!!!!
АЮ
Алексей Ю
Надменные женщины в 100 кабинете, видимо чего то не хватает в жизни, руководству нужно провести разъяснительную работу по клиентоцентричности с сотрудником
К
Катерина
Ужасная организация! На сайте указано одно время работы, по факту иное. Работать не хотят от слова совсем! В рабочее время отказываются принимать документы, тк часть сотрудников уже ушли!!!! Ответ убил: «делайте все через сайт»…..Тогда за что вы получаете заплату и какие функции выполняете?! Сложно рекомендовать данную организацию и ооочень жаль отсутствует оценка «ноль»
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Работают в отделе приёма заявок быстро, чётко. Профессионалы. Хотелось бы что бы понимали, что с другой стороны стола не профессионалы и не разбираются в объёме информации в тех справках от ОЦТИ, которые с них требуют другие организации. Реагировали не так нервно, если что-то клиент забыл включить в перечень, а так же подсказывали как профессионалы.
Алексей Полетаев
Перед тем как заказывать копию техпаспорта уточните совпадает ли планировка в техпаспорте с Вашей фактической на данный момент. В этой организации старые техпаспорта и деньги Вам не вернут. Не рекомендую
Queen Queen
Делают все безолаберно и долго
AM
Alex Makarov
Сейчас работают с 8.30. Утром никаких очередей. Заказал архивный технический паспорт, будет готов через 3 рабочих дня (почти 900 руб.), если время позволят, можно продлить срок изготовления до 10 рабочих дней (300 с копейками рублей).
Софья Чибисова
Полный беспредел, пришла оформила документы, оплатила, сказали прийти через две недели за документами, пришла, а они не готовы, их даже делать не начинали. На минутку я инвалид первой группы предоставила им все документы на дом, а справки не готовы, зачем спрашивать про срочность если вы не торопитесь, не ответственность полная, люди не отвечают за свою работу!!!
Роман Михайлович
До обеда 10 минут, избушку на клюшку... Боитесь что лишний кусок не успеете сжевать? Не ясно. Вы тут не для обеда сидите и работаете, а для клиентов людей, который к вам сюда приходят. Отвратительно. Хуже почты и сбербанка.
Наталья Наташа
Специалист все подробно объяснила
МU
Мария User
Один специалист принимает документы, очередь. Прием заявок на сайте не работает, пыталась оформить, якобы было все принято, но в итоге заявки не оказалось. Пришлось ехать оформлять.
Анна Глинина
Внимание! Обед в сие ЗАВЕДЕНИИ с 12.00 до 13.00!!!!
Александр Н
Дозвониться на единый номер указанный в 2 ГИС невозможно. На "заставке" играет песня НЕ ПАРЬСЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВ... и все. Звонок обрывается на втором куплете под циничное насвистывание Bobbi MkFerren... Потратил пол дня на дозвон чтобы задать "копеешный" вопрос. Ехать к вам долго и далеко, а трубку не берёте.
Елена Хисматуллина
Очередь 5 человек, просидела в очереди 3 часа, в итоге мне сказали обратиться в БТИ Долгодеревенского! Хотя я заранее звонила и спрашивала!
Полина Фролова
Не возможно дозвониться
Александра Белая
Как до вас дозвониться. Это же не реально. Звонишь, а вы скидывайте в рабочее время
Пантелеймон Рас....ос
Достаточно неплохо работают. Встал в очередь (очередь 3 человека, со мной) за 30мин до обеда. За 10 минут до обеда вышел из здания. Работают быстро, корректно,при образовании очереди больше 3х человек, к обслуживанию подключается заведующая.
Евгений Сапрыкин
Вчера приехал в БТИ узнать за техпаспорт на жилой дом. Подъехал не со всеми документами, сам виноват. Специалист Чеканина Василиса Мансуровна рассказала всё на столько доходчиво. Очень приветливая. Руководство бти - прошу Вас поощрить данного специалиста! Ещё раз приятно удивлён, что в гос органах ещё остались такие милые и грамотные специалисты!
Не учреждение,а сообщество нахальных,хабальных сотрудников. Обед у них у всех одновременно,очереди не двигаются. Если справки платные должны обслуживать тебя на уровне,однако никто ничего не делает. Сидят,распивают чаи,никакой информации не добьешься. Руководство видимо не видит проблем,хотя наверное точно такое же. Отвратительная организация. Даже звезду не хочется ставить.
Анна Сергеевна
Такую *овно-контору еще поискать! Переплюнули всех
Светлана Обухова
Согласна с отзывами про грубость сотрудников. Но была приятно удивлена когда общалась с Екатериной Михайловной Вощевоз, очень грамотный, тактичный специалист. Большое спасибо.
Cергей Архипов
Справки сделали а срок
Kirill sss
Скоты, не дозвониться!!! Скидывают!!!
arachne
В период пандемии абсолютно невозможно дозвониться ни по одному телефону. То есть решать вопросы можно только оффлайн. Это, на мой взгляд, "преступление" в реалиях настоящего времени. На электронную почту писать также бесполезно.
Dmitry L.
Та ещё конторка: очереди никого - в окнах тоже никого. Стоишь ждешь. Тетки работают хабалистые, разговаривают через губу. У них там вообще своя атмосфера: зашедши раз больше не хочется.
Алексей Равичев
Хуже не куда. Справку заказал онлайн. Перезвонили через пару часов и сразу выслали счёт на оплату. А в дальнейшем не до звонится ни по одному телефону. Одним словом государственная которая монополист
Me_Gusta 98
Не знаю о чем пишут другие люди, но я пришел в МФЦ на первом этаже. И вот эти вот 2 работницы не умеют работать с иностранцами, одна вообще зеленая, другая что-то знает. Однако подал заявку на получение ИНН. Ждал 2 недели, спустя 2 недели получаю отказ, т.к. мой паспорт не переведен на русский (он на английском и казахском). Об этом должны были знать и предупредить, работницы этого МФЦ...
Василий Тарасов
Невозможно дозвониться. Чтобы сделать копию техпаспорта просят 900 рублей (((
Klava Korovenkova
Невозможно дозвониться. На одном номере трубку не берут, на другом бесконечно занято.
ZlobniyYozeg .
Не знаю кому жаловаться. Огромная очередь, а заявки принимает только один администратор в 100 кабинете. Сколько я буду стоять не известно..
Анна Шершнева
линия или занята или трубку не берут, весь день. С утра взяли трубку, но информацию дали неверную, перезваниваю и уже не могу дозвониться
Артём Шиляев
вежливые операторы. нет очередей (хотя возможно мне повезло). получил выписку из технического паспорта по квартире за 30 минут
orr-77
Организация абсолютно коммерческой направленности и нелепого назначения. Все документы давно пора оформлять в МФЦ, но техплан по-прежнему можно оформить только в этом центре и за немаленькие деньги. Техник по фамилии Орлова в 2010 г. поставила перепланировку из-за установленной картонной перегородки шириной в 50 см, я ей показала, что она убирается одним пинком, но получив паспорт, увидела, что стоит штамп "несогласованная перепланировка". Видимо, я не поняла ее намека, наверное, ей нужно было вознаграждение. Сейчас переделываю документы уже на третий раз, деньги за документы, естественно, мне уже никто не вернет, а это около восьми тысяч. Грамотной консультации там не получить, хоть на колени падай, хоть конфетами их обкорми. Бесполезно - плати, делай документы, потом снова плати и переделывай.
Инна
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отвратительная организация работы. На людей плевать. Я в общей сложности заплатила данной организации 8300 рублей за два документа, и столкнулась с длинной очередью на 3 часа при всего двух работающих окнах, в которых в высшей степени сверхмедлительные девушки равнодушно не замечают ожидающих в очереди. Если бы они работали, например, в банке, этот банк давно бы обанкротился. Также в выданном мне документе была допущена ошибка, а ведь это был техплан за 6000 рублей, изготавливаемый за сутки. Я специально заплатила такие деньги из-за срочности, а в итоге получила за эти огромные деньги кучу проблем. Кроме того, часы работы совсем не отвечают потребностям работающих людей. Даже налоговая и Росреестр работают в вечернее время и в субботу. Впечатление такое, что на людей плевать, и цены завышенные, т.к. нет особой конкуренции. Из-за этого и вся наглость. Или просто застряли в "совке"!
irina_2884
Здравствуйте! Сегодня 26.07.2013 года срок исполнения моего заказа о выдаче справки о собственности (заказ № 52892 от 04.07.2013 г.), утром в 8.30 я выстояла очередь и мне сообщили что мой заказ приостановлен. Я заказывала 2 справки по области и по городу, оплатила работу 04.07.2013 г. в сумме 1200 рублей. Объяснили что есть совпадения, сказали что надо представить справки о прописке с 1992 по 1998 годы. ВОПРОС: ПОЧЕМУ не сообщили раньше что нужны доп. справки (я специально отпросилась с работы, чтоб мне сказали что ваш заказ не выполнен, Я СЧИТАЮ ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЬНО!!! и ЗАЧЕМ тогда записывают сотовый телефон (я думала что на случай каких то затруднений при выполнении заказа, жаль что ошиблась). УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ!!! Справка мне нужна была именно сегодня, т.к. срок действия других документов истекает, придется мне их заказывать заново за свои кровные заработанные деньги, и цены на справки кусаются то 500 рублей, то 1000 рублей!!! Позвонила в справочную Вашего центра, предложила, что принесу сегодня цветные сканированные необходимые справки, оператор сказал что смысла их нести нет, т.к. они ценности никакой не имеют!!! Нет слов Россия Матушка!!!