Хоккайдо
3.5
3.5
АЕ
Алексей Ермолин
Все отлично! Обращаюсь постоянно, решаются все проблемы оперативно и качественно. Машина старая, большенство сервисов уже не обслуживают
Алексей Мирченко
Отличный сервис. На этой неделе чинил своё авто, сделали шикарно. Определённо буду обращаться туда!
Артём Прапорщик
Отличный автосервис! Ремонтировал свой лансер 10. Справляются со своей работой на отлично, всё сделали классно! Всем советую! Теперь обращаться буду туда
Артем Землянский
Заказал мотор, привезли в срок, установили в срок, но не все гайки затянули.
Leo 11
Не предоставляют ни каких документов,по требованию!!! жидкость для промывки сливает обратно и льет новым(( хамство и обман !! Ни в коем случае ни чего не делаете! Смотрел рейтинг низкий, не обратил внимание..все так и есть.. очень жалею что вообще туда поехал((
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Почему Вы пишите негативный отзыв на страницу Хоккайдо ?? На этой территории четыре нез…
IS
Ivan Solovjev
Отличный сервис. Грамотные специалисты, так же порадовало соотношение цены и качества, как проделанных работ, так и запчастей. Находят решение для любой проблемы, при этом предлагают несколько вариантов на свой выбор. Отлично разбираются в своём деле, рекомендую!!!
ВБ
Владик Богатырев
Отличный сервис!! Администрация на уровне! Отдавал автомобиль на большой ремонт, сделали идеально!!!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь , обращайтесь
Владимир Турутин
Сама авторазборка в целом не плохая,но доверять свою машину мастерам(мелкосрочка)лично я не стал.
Иван Прибытов
Отвратительный сервис!!!! Ни кому не советую!!!!
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! В чем заключается отвратительный сервис ?? Позвоните , расскажите. Может проблема не в нашем сервисе ?
Zayr Abdyllin
Не знаю чем сервис народу не нравится.Для меня отличный! Отремонтировали выхлопн трассу без проблем.А самое главное персонал профессиональный во всем и в работе,и в обеспечении з/ч,и в ЦЕНЕ! Единственный недостаток - нет рядом шаурмы😁
den___09
Контрактные запчасти у них не контрактные а б/У, КОТОРЫЕ ОНИ ПОКУПАЮТ У СОСЕДЕЙ "РЕСУРС АВТО" КОТОРЫЕ РАЗБИРАЮТ ХЛАМ.
Дмитрий Волков
Контора у них конечно еще та. Пару раз ездил по мелочи из-за близости да и то толково сделать не смогли, самому переделывать пришлось. О хамстве мастеров вообще отдельная история, по телефону мастер отвечает таким надменным голосом якобы у них самый лучший сервис в городе, а на деле шарашкина контора) не советую.
Ксения Ушакова
Год назад сделала ремонт рейки, до сих пор мучаюсь. Неоднократно приезжала на переделки, НО ничего так сделать и не смогли. После их первого ремонта, так называемого, заменили втулку, что стало сопровождаться подкусываением руля. Как выяснилось далее, что могло привести к заклиниванию его совсем и привести к ДТП с самым страшным исходом. При этом я постоянно вожу ребенка. При нагреве руль просто перестал возвращаться и мне еще говорили что это "нормально". Не экономьте деньги на безопасности! Дешевле не значит качественнее. При всем при этом Марс, который вытачивает детали, никакого отношения к данному сервису не имеет. Если он выточит что-то неправильно, никто за это отвечать не будет. Я очень разочарована, НЕ СОВЕТУЮ!
elena
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис не профессиональные работники!!!Берутся за все хотя нет не опыта не желания работать!
bakunal87
Поменяла масло на шевролет лачетти,масло ориинальное есть у них в продаже сотит 1760,замена бесплатно,рекомендую.Хороший персонал,доброжелательный.
bodun
В 2 раза превысили сроки доставки. В итоге запчасть не подошла, т.к. указали недостаточно даных для заказа нужной запчасти. Принес запчасть обратно в течении 2-х недель. Отказались возвращать деньги, ссылаясь на то, что на возврат товара бу дается 3 дня. Берегите свои деньги.